2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファン歴1年ぼく、乃木坂ファン辞めそう

1 :君の名は:2018/10/27(土) 18:58:10.55 ID:dy2MLTmI0.net
卒業ラッシュ&スキャンダルラッシュ

2 :君の名は:2018/10/27(土) 18:59:12.74 ID:dy2MLTmI0.net
まだ暮らしてるメンバーも見るたびチラつくし1期いなくなって3期メインになったらクソほどつまんないだろうし

3 :君の名は:2018/10/27(土) 19:04:34.00 ID:nyWrueKo0.net
新規ざまぁ
乃木坂発見するの遅過ぎ
生駒ゴリ推しの弊害

4 :君の名は:2018/10/27(土) 19:08:26.46 ID:qIrVQZyr0.net
わかる

5 :君の名は:2018/10/27(土) 19:19:12.25 ID:SBtKaMYS0.net
>>3
馬鹿の一つ覚えかよ。

まあ馬鹿だからしゃあないか

6 :君の名は:2018/10/27(土) 19:20:51.19 ID:9D515lp/0.net
辞めろ、辞めろ。
俺は日村を乃木中で使ってる間は辞めてる(´・ω・`)

7 :君の名は:2018/10/27(土) 19:29:30.16 ID:dy2MLTmI0.net
>>6
日村も昔過ぎるしショックとかは無いけど単純にチラつく感じがキツいわ

8 :君の名は:2018/10/27(土) 19:31:30.56 ID:dy2MLTmI0.net
テレビとか雑誌とかでかわいい!っていう程度だったから意識しなくなると全然目に入ってこないわ…

9 :君の名は:2018/10/27(土) 19:33:30.97 ID:dy2MLTmI0.net
>>3
生駒ちゃんですら見たことあるっていうぐらい興味なかったなー

10 :君の名は:2018/10/27(土) 19:39:27.07 ID:I9ssCWtm0.net
お前みたいな厄介新規は所詮ブームに後乗りしただけだから消えようと影響無いぞバイバイ

11 :君の名は:2018/10/27(土) 19:40:31.19 ID:kjAEpkWO0.net
ファン歴1年って川村のすら知らないってことは能條と西野だけかよ笑 ラッシュって笑

12 :君の名は:2018/10/27(土) 19:42:20.54 ID:dy2MLTmI0.net
>>10
そんぐらい言われた方がいいわ
サンクス

13 :君の名は:2018/10/27(土) 19:43:27.26 ID:VryTXAiz0.net
さよなら

14 :君の名は:2018/10/27(土) 19:45:18.22 ID:dy2MLTmI0.net
>>11
やっとメンバー把握した辺りでひめたんまりっか卒業した感じかな

ななみんをテレビで観られてた人ほんと羨ましい

15 :君の名は:2018/10/27(土) 19:45:20.53 ID:aHXQJvK90.net
チラつく感じって何?

16 :君の名は:2018/10/27(土) 19:45:51.35 ID:dy2MLTmI0.net
>>13
さよなら

17 :君の名は:2018/10/27(土) 19:47:34.91 ID:hL2nzLY60.net
卒業ラッシュはどのアイドルグループにも必ず来る

18 :君の名は:2018/10/27(土) 19:47:45.46 ID:dy2MLTmI0.net
>>15
なーちゃんかわいいなー枕してたけど
じょーおもろいなー彼氏いるけど

みたいな

19 :君の名は:2018/10/27(土) 19:51:04.38 ID:yzMRZ4WV0.net
与田急と共に生きる

20 :君の名は:2018/10/27(土) 19:53:27.03 ID:dy2MLTmI0.net
>>19
与田ちゃん可愛いよなー
しかし三期生中心の乃木中ってクソつまんなそうだけどみんなどう思ってるのか気になる

21 :君の名は:2018/10/27(土) 19:54:14.27 ID:dy2MLTmI0.net
三期生嫌いなわけじゃないです、語弊あったらごめんなさい

22 :君の名は:2018/10/27(土) 20:07:13.95 ID:nyWrueKo0.net
>>5
事実だから、そんな煽りしか出て来ないんだなw

23 :君の名は:2018/10/27(土) 20:20:34.40 ID:dy2MLTmI0.net
>>17
デビュー当時からファンの人のメンタルすごいと思う

24 :君の名は:2018/10/27(土) 20:20:58.19 ID:Gyns75nI0.net
興味失せたんならいいじゃん
寂しいだろうけど無理に付き合う必要ないよ

25 :君の名は:2018/10/27(土) 20:22:17.40 ID:dy2MLTmI0.net
>>22
なんでそんなイライラできんねん

26 :君の名は:2018/10/27(土) 20:24:58.76 ID:jnfw8Rx60.net
>>6
失せろ絢音ヲタ静岡

27 :君の名は:2018/10/27(土) 20:25:57.20 ID:EU6T/jgx0.net
センター・フロント常連の完全な主力が番組スタッフとデキてたなんて笑えるわ

28 :君の名は:2018/10/27(土) 20:30:06.55 ID:g/6yYAtk0.net
>>1おまえニワカすぎだろw
乃木坂はスキャンダルを踏み台にしてのし上がってきたのにw

29 :君の名は:2018/10/27(土) 21:07:00.50 ID:dy2MLTmI0.net
>>24
興味ない訳じゃないのよ
単純に未来ないことを受け入れてない感じを知ってしまって悲しい

30 :君の名は:2018/10/27(土) 21:08:12.46 ID:dy2MLTmI0.net
>>26
絢音ちゃん一番好きまであるわ笑

31 :君の名は:2018/10/27(土) 21:10:17.13 ID:X9IsOrAS0.net
>>20
まったくそのとおり
二期はいらないし三期は与田ちゃんしかいらない
https://i.imgur.com/bi7oXTf.jpg
一期の選抜メン(ミャンマー除く)がいなくなったら
乃木坂とはさよなら

32 :君の名は:2018/10/27(土) 21:10:27.18 ID:5uV3r/Vu0.net
2期カスじゃんw
何がファン歴1年だよwwww

33 :君の名は:2018/10/27(土) 21:21:15.67 ID:dy2MLTmI0.net
>>28
なーちゃんのスキャンダルの時の
「と…泊まっただけだし……」の雰囲気がピリピリし過ぎててキツかったな
そこまで割り切れてるとほんとファンなんだろうな笑

34 :君の名は:2018/10/27(土) 21:24:04.52 ID:dy2MLTmI0.net
>>27
スキャンダル起こさないように頑張る側のはずなんだけどな、ファンはピュアなんだと思うと可愛いけど

35 :君の名は:2018/10/27(土) 21:27:24.29 ID:Kuo3WEGB0.net
昔のバスラやアンダーライブ見てみ
泣けますよ神

36 :君の名は:2018/10/27(土) 21:27:33.20 ID:dy2MLTmI0.net
>>32
まあ堀ちゃんとBBAしかいないよな……

37 :君の名は:2018/10/27(土) 21:33:13.03 ID:dy2MLTmI0.net
>>35
にわかにとってはななみんまいまいが神格化してるわ
現役時代知ってる&卒業で泣けたのが本当に羨ましい

38 :君の名は:2018/10/27(土) 21:43:42.61 ID:ubYxsRVT0.net
俺も一年目の新規
本当に出会うのが遅すぎたよな
終わりの始まりの終わりから立ち会えた感じ

39 :君の名は:2018/10/27(土) 21:44:02.52 ID:dy2MLTmI0.net
>>31
ほんとにファンしか観てないんだなって思う
悲しくなるよね

40 :君の名は:2018/10/27(土) 21:56:03.61 ID:dy2MLTmI0.net
>>38
むしろ始まってると思ってるやつが多くて見てて辛いって気持ちもあるわ
メンバーも曲も誰にも知られてないのに

41 :君の名は:2018/10/27(土) 22:04:00.99 ID:lyK9xce10.net
お前はオリラジの信者だろ
なにが乃木オタ辞めそうだ馬鹿
早くオリラジ共々乃木坂から消えろや

42 :君の名は:2018/10/27(土) 22:27:44.10 ID:VNib6xg40.net
俺も1年前に知ったらやめると思う

43 :君の名は:2018/10/27(土) 23:58:52.26 ID:ihmnBUQL0.net
落ち目の時こそ応援よ
卒業した奴なんか忘れてしまえ
切り替えようや

44 :君の名は:2018/10/28(日) 00:23:36.42 ID:aXpmpU4m0.net
マジで楽しかったのは希望〜青空までだな

45 :君の名は:2018/10/28(日) 00:38:41.48 ID:5GyRzPob0.net
欅けやきも息は短いし他のアイドルも終わってるから露出多くて可愛い子みれる乃木坂でまだしばらくおれはなんの問題もない

46 :君の名は:2018/10/28(日) 04:17:00.24 ID:lYNa/GMM0.net
乃木どこを一気に観れるのはメリットじゃん
46hはリアルタイムじゃなきゃダメだけど

47 :君の名は:2018/10/28(日) 04:31:04.15 ID:0nbWAlxu0.net
卒業ラッシュはしゃーないけどスキャンダルラッシュはどうしようもないな
要はメンバーのやる気がないってことだから
スキャンダルメンバーがセンターやってるぐらいだからだらけた雰囲気が蔓延してるんだと思う

48 :君の名は:2018/10/28(日) 05:15:54.64 ID:w86HrMxH0.net
乃木坂のピークは2015だから

49 :君の名は:2018/10/28(日) 06:42:52.24 ID:L4ouLFjd0.net
最近の乃木中のつまらなさは異常

50 :君の名は:2018/10/28(日) 12:44:12.40 ID:7/tRnpOv0.net
乃木中毎週リアルタイムで観てるけど一年ちょいくらい前から推しが出てない乃木中は流し目で観るようになってしまってる。一応録画してるけど観てない。以前は推し関係なく1、2回は録画したの観てたんだけどな。飽きじゃないと思うけど…その頃三期生が出始めた時期だっけ?

51 :君の名は:2018/10/28(日) 12:46:55.52 ID:EnbSzYwC0.net
推しすらいなくなってる

52 :君の名は:2018/10/28(日) 17:41:10.28 ID:dMJSi5Nz0.net
初期メンバーが卒業したら終わりやね、モー娘の二の舞は目に見えてる。

53 :君の名は:2018/10/28(日) 23:40:35.29 ID:ni1JJamD0.net
ほどほどに

54 :君の名は:2018/10/28(日) 23:41:20.94 ID:VfLZU/WP0.net
辞めんなよ

55 :君の名は:2018/10/29(月) 00:39:39.59 ID:/MylVZm+0.net
辞めりゃいいよ
いいことなんか何も無い

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200