2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すみません。ジャニオタですが、白石さんはジャニーズに近づかないで貰えますか?

1 :君の名は:2018/10/27(土) 18:57:28.83 0.net

迷惑です
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/10/27(土) 18:58:59.06 0.net
相葉と井上が背中合わせした時は、まじで戦慄した。

3 :君の名は:2018/10/27(土) 18:59:26.60 0.net
乃木オタですがこちらに来ないでもらえますか?

4 :君の名は:2018/10/27(土) 18:59:56.46 0.net
ASEANは夢の共演だったな

5 :君の名は:2018/10/27(土) 19:00:44.94 0.net
他のメンバーは近づいてもいいってことですか?

6 :君の名は:2018/10/27(土) 19:02:14.58 0.net
死んでください豚の尻穴さん

7 :君の名は:2018/10/27(土) 19:03:11.77 0.net
華やかだな〜くらいしか思ってないんじゃね
周りは安田安田と騒ぐけど
7年スキャンダル0なんだから少しは信用してあげたら

8 :君の名は:2018/10/27(土) 19:04:07.65 0.net
>>1
気持ち悪いんで死んでください

9 :君の名は:2018/10/27(土) 19:08:34.42 0.net
中島健人って一個下か、こっちの方が可能性有りそう

10 :君の名は:2018/10/27(土) 19:10:05.56 0.net
>>1
白石もジャニオタだから同類だぞ

11 :君の名は:2018/10/27(土) 19:13:25.58 0.net
白石さんみたいになって上がってくるしかないよね?

12 :君の名は:2018/10/27(土) 19:15:35.09 0.net
定期
https://i.imgur.com/reLaeHw.jpg

13 :君の名は:2018/10/27(土) 19:42:30.87 0.net
ほちゃならええんか?

14 :君の名は:2018/10/27(土) 21:20:03.52 0.net
過去に安田オタだっただけで実際はまったくスキャンダル出てないのにこんなスレ立てるって事はただの白石アンチであってジャニオタではないだろ

15 :君の名は:2018/10/27(土) 21:43:07.06 0.net
ジャニーズに近づきたいならアイドルやモデルになればいんだよ
AKBも坂道もそれ目当てで志望したやつ多いし

16 :君の名は:2018/10/27(土) 21:45:36.44 0.net
ジャニヲタのあちこちブログとか巡回してる捜査班の成績凄いからね
48も何人潰されたか

17 :君の名は:2018/10/27(土) 21:54:42.08 0.net
>>1
ジャニオタさま
うちの白石が誠に申し訳ございませんでした

18 :君の名は:2018/10/27(土) 22:01:02.55 0.net
堀と梅澤と中村は許されたようだ

19 :君の名は:2018/10/28(日) 02:38:58.01 0.net
>>16
ジャニヲタにも文春にも潰されない白石△

20 :君の名は:2018/10/28(日) 03:29:26.99 0.net
まいやん最近たまに関西弁喋るようになったけど確実に彼氏の影響だわ

21 :君の名は:2018/10/28(日) 03:34:50.20 0.net
白石さんはジャニタレに近づくためにアイドルになったし、キモオタ握手にも耐え忍んできたんだぞ、何を今更。
>>1無理です。お引取り下さい
 

22 :君の名は:2018/10/28(日) 03:45:49.96 0.net
>>20
松村の影響とかじゃないの?

23 :君の名は:2018/10/28(日) 07:06:36.55 0.net
乃木坂在籍中にバレて安田なら祝福するけど、それ以外なら叩く
これは乃木ヲタの総意(サンキッズ除く

24 :君の名は:2018/10/28(日) 07:09:42.65 0.net
そもそも安田に近づくという動機がなかったら、白石のあちゃんは
オーディションにさえ参加してないのだから
安田と結ばれるのなら我々は「おめでとう」と祝福せざるをえないのだ。

安田オタの立場?知らネーなwww

25 :名無し46さん(仮名):2018/10/28(日) 13:16:35.62 ID:RYLvvcjM7
化け物バナナマンは、乃木坂などの美女達に近づかないで貰えますか?
じゃないと、死刑になりやがれ!

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200