2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱるるが女優で全く通用せずにあっさり消えた理由

1 :君の名は:2018/10/27(土) 08:51:15.96 .net
教えてください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/10/27(土) 08:52:59.47 .net
不細工だから

3 :君の名は:2018/10/27(土) 08:54:18.48 .net
目頭ぱっくり割れてて痛々しいから
声が良くないから

女優としていいと思ったこと一回もない

4 :君の名は:2018/10/27(土) 08:54:24.11 .net
リーガルX出るみたいじゃん

5 :君の名は:2018/10/27(土) 08:56:14.60 .net
現役の時からヲタ切りを自ら進んでやりまくったせいだろう

6 :君の名は:2018/10/27(土) 08:57:11.82 .net
良く知らんがどっかで評価されてるのか?

7 : :2018/10/27(土) 08:57:33.01 .net
童顔は使いにくい

8 :君の名は:2018/10/27(土) 09:18:15.49 .net
ぱるるは出鼻を須藤に砕かれたからな

9 :君の名は:2018/10/27(土) 09:18:52.23 .net
>>1
失せろアケカス死ね!

10 :君の名は:2018/10/27(土) 09:20:28.04 .net
今 NHKのドラマには出てるね
鈴木保奈美の娘の役

11 :君の名は:2018/10/27(土) 09:25:51.33 .net
>>3
声は好きだわ

12 :君の名は:2018/10/27(土) 09:32:53.89 .net
川栄みたいなゴリ圧しの後ろ盾がないから

13 :君の名は:2018/10/27(土) 09:38:37.25 .net
>>12
川栄のエイベよりバーニング寄りのビッグアップル所属なんだよなあ

14 :君の名は:2018/10/27(土) 09:50:02.84 .net
堀もはよ卒業してバーニングに押してもらいなよw

15 :君の名は:2018/10/27(土) 10:24:44.35 .net
なんで板違いなのにいちいちこの板に立てるんだよw

16 :君の名は:2018/10/27(土) 10:25:42.27 .net
例のバスツアーはどうなったんだ?

17 :君の名は:2018/10/27(土) 11:08:58.18 .net
秋元の盾なくなったらこんなもん

18 :君の名は:2018/10/27(土) 12:43:57.70 .net
そりゃ宝くじのCM新川優愛ちゃんに取られるわ

19 :君の名は:2018/10/27(土) 13:24:55.58 .net
朝ドラでは中々の存在感だったのだけどなあ

20 :君の名は:2018/10/27(土) 13:26:39.04 .net
たいして上手くもないし、できる役柄が限られるし。
特に若い女の役者は色が付きすぎたらダメだね

この人の場合、どうもスタッフ受けも良くないようだし

21 :君の名は:2018/10/27(土) 13:28:10.60 .net
卒業後飛鳥がああなりそうな予感

22 :君の名は:2018/10/27(土) 13:35:25.59 .net
ぱるると飛鳥は同じサバサバ系やな

23 :君の名は:2018/10/27(土) 13:38:05.44 .net
飛鳥よりは西野の方がぱるるに近いかな

24 :君の名は:2018/10/27(土) 13:39:21.63 .net
>>2
ぱるるがブサイクなら乃木坂もブサイクだわ。

25 :君の名は:2018/10/27(土) 13:43:54.05 .net
>>23
94年生まれ
159cm
動物好き
画伯

確かに共通点多いな

26 :君の名は:2018/10/27(土) 13:44:24.06 .net
西野とぱるるは顔がなんとなく似てるな

27 :君の名は:2018/10/27(土) 13:48:43.24 .net
島崎ってオリメンじゃないどころか8期だしゴリ押しされてたけど総選挙の最高位でも7位じゃん
オリメンかつ完全な三強の西野飛鳥とは立場が違う

28 :君の名は:2018/10/27(土) 13:51:04.12 .net
さすがに乃木坂でいう生駒よりマシだが島崎の上位変換にまゆゆがいるからなあ

29 :君の名は:2018/10/27(土) 13:52:57.77 .net
神7とかまゆゆも消えたしな

30 :君の名は:2018/10/27(土) 13:57:10.52 .net
島崎は9期生だけどな、まああんま変わらんけど8期はAKBでは闇だから
西川七海とかな、、
島崎は乃木坂で言う所の与田みたいな感じ

31 :君の名は:2018/10/27(土) 14:01:34.65 .net
『女性自身』が複数の広告代理店関係者から有名人60人の最新CMギャラ極秘リストを入手
女性部門 CM出演料ランキング 2018年上半期
〈女性編〉
 名前  年間ギャラ(万円)  1クール    
綾瀬はるか    8.000     3.500
広瀬すず     8.000     2.500 
有村架純     7.000     2.500
新垣結衣     7.000     2.500
石原さとみ    6.000     3.000
吉岡里帆     6.000     3.000 
白石麻衣     6.000     2.500
長澤まさみ    5.500     2.500
深田恭子     5.500     2.500
上戸彩      5.500     2.000
宮崎あおい    5.000     3.000
水原希子     5.000     2.500
桐谷美玲     5.000     2.000
北川景子     5.000     2.000
ローラ      4.000     2.000
佐々木希     4.000     1.500
高畑充希     3.500     1.200 
本田翼      3.000     1.500
Koki.       3.000     1.500
永野芽郁     3.000     1.500
安藤サクラ    3.000     1.500
清野菜名     3.000     1.500 
武井咲      3.000     1.300
吉田羊      3.000     1.000 
のん       2.500     1.000
土屋太鳳     2.500     1.000
本田望結     2.500     1.000
渡辺直美     2.500     1.000
菜々緒      2.000     1.000
波瑠        2.000     1.000
女性編は以上です。

女優とは関係ないが現状タレントとしての価値の目安になる
白石の一人勝ち


32 :君の名は:2018/10/27(土) 14:01:46.10 .net
こんなおままごと集団からトップ女優でるかよ笑笑
あと完全な能力不足

33 :君の名は:2018/10/27(土) 14:02:51.53 .net
平手の将来

34 :君の名は:2018/10/27(土) 14:08:15.00 .net
>>1

何かに出演するとAKBのスレに出てたよ

35 :君の名は:2018/10/27(土) 14:09:28.12 .net
永作博美
篠原涼子
菅野美穂
仲間由紀恵

なれますか

36 :君の名は:2018/10/27(土) 14:20:38.72 .net
まゆゆは今週のうたコンに出てたね
城田優とアラジンのホール・ニュー・ワールド歌ってたけど上手かったよ
まゆゆは歌があるからいんじゃないかな

37 :君の名は:2018/10/27(土) 14:32:20.76 .net
2で終わってた

38 :君の名は:2018/10/27(土) 14:38:04.44 .net
オワコンアイドルの定番、残酷バス旅行イベントやっただろw

39 :君の名は:2018/10/27(土) 16:09:43.59 .net
性格が本当に悪いんだろ
今の芸能界見れば分かるじゃん
糞面白くない澤部が重宝されてるんだぞw

40 :君の名は:2018/10/27(土) 16:27:04.09 .net
態度悪くて一緒に仕事したいと思わないから

41 :君の名は:2018/10/27(土) 16:28:08.12 .net
まゆゆも消えたな

42 :君の名は:2018/10/27(土) 16:50:58.41 .net
才能ないやつがヲタ切りしたらこうなるのは当たり前

43 :君の名は:2018/10/27(土) 17:05:15.92 .net
島崎遥香 現在の仕事

主婦カツ! BSプレミアムドラマ 鈴木保奈美に次いで2番手で放送中
リーガルV4話 メインゲスト
今日から俺は!! SPゲスト
ニセコイ 12月21日上映開始
翔んで埼玉 2019年2月22日上映

現在情報未解禁の作品を撮影中

44 :君の名は:2018/10/27(土) 17:36:54.35 .net
>>43
主婦カツ以外単発ゲストじゃん
その主婦カツもBSじゃギャラ激安だろう
ニセコイは大コケ確定の低予算映画
そらバスツアーでチーママみたいに盛り上げなきゃいけなくなるわな

45 :君の名は:2018/10/27(土) 17:38:25.22 .net
ひよっこの続編には出れるのかね?
こいつメインの週だけ露骨に下がったとかいう噂あったなw

46 :君の名は:2018/10/27(土) 17:51:46.54 .net
>>44
難癖も甚だしいなw

47 :君の名は:2018/10/27(土) 18:17:11.12 .net
秋豚が見る目無いからだろ
ただのゴリ押しだから通用しない

48 :君の名は:2018/10/27(土) 18:34:07.57 .net
女優とアイドルの違い
http://mdpr.jp/photo/images/2016/06/21/w600c-e_2128767.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/06/21/w600c-e_2128766.jpg

49 :君の名は:2018/10/27(土) 18:40:02.45 .net
まーん(笑)だから

50 :君の名は:2018/10/27(土) 18:42:25.94 .net
性格に難あり

51 :君の名は:2018/10/27(土) 19:48:00.30 .net
>>46
バータレにも関わらずオワコン扱いされてる現実から逃げるなよ
もういらない子なんだよ

52 :君の名は:2018/10/28(日) 02:26:14.98 .net
自分の推しのこと書き込むなよ

53 :君の名は:2018/10/28(日) 19:21:30.46 .net
ぱるる

54 :君の名は:2018/10/28(日) 20:43:25.80 .net
またNHKのドラマに出るよ
さっき予告編が流れてた
見間違いかもだが^^;

55 :君の名は:2018/10/29(月) 01:41:31.63 .net
この人、若くして世界の美女100人に選ばれてるんだよね
日本人からは佐々木希美とか石原ひとみクラスしか選ばれない賞に
世界的にはガッキーより評価されてる

56 :君の名は:2018/10/29(月) 02:41:29.45 .net
飛鳥はあそこまでひどくないだろ

57 :君の名は:2018/10/29(月) 11:11:39.97 .net
わざわざ使う理由がない
未来の平手

58 :君の名は:2018/10/29(月) 11:27:40.65 .net
生駒と松村に比べれば皆かわいい
好きでなくても応援したい

だが、生駒と松村だけは駄目だ
この二人を(お金は使わずバイト
代をせしめて)応援、というより
擁護するのは、それで運営から
小遣いを貰っている“運営厨”と
いう職業ヲタの仕事だからだ‥

運営厨は
運営聖域「生駒と松村」以外を
叩き続けるアンチ乃木坂ファン
の最有害勢力であり、飼い主は
素人衆のヲタを蔑視する最右翼
“ボクはプロフェッショナル”な
今野様の舎弟、と言える

59 :君の名は:2018/10/29(月) 11:45:48.59 .net
>>55
あれ賞じゃないしHP管理してるやつが個人的に選んだお遊び的なランキングだから日本でちょっと話題になるくらいで
世界的な影響力は皆無よ

60 :君の名は:2018/10/29(月) 14:17:01.07 .net
女優としての才能があるわけでもなく、あれだけ態度悪かったらスタッフ受けも悪くてオファー来るわけないわな

61 :君の名は:2018/10/29(月) 14:21:56.32 .net
>>31
やっぱ白石すげーな

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200