2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂にまつわる胸糞エピソード

1 :君の名は:2018/10/27(土) 00:24:05.15 .net
生田と同じ誕生日なのに生田だけ祝われて自分は祝われない新内
そのことについて「2期生はそういうのまだだから」とマネージャーに言われる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/10/27(土) 00:24:48.20 .net
おかえり

3 :君の名は:2018/10/27(土) 00:25:01.21 .net
と言ったマネージャーにブチ切れる一期

4 :君の名は:2018/10/27(土) 01:18:03.68 .net
白石と真夏の誕生日に白石だけブログで祝って真夏を無視した西野

5 :君の名は:2018/10/27(土) 01:22:59.11 .net
マジカヨ マネージャーも少し言い方考えろや

6 :君の名は:2018/10/27(土) 01:23:29.69 .net
中国ゴマ一択

7 :君の名は:2018/10/27(土) 01:35:38.88 .net
素人時代ヤンジャンをバカにしていた高山がヤンジャンに出演

8 :君の名は:2018/10/27(土) 01:39:16.11 .net
https://m.youtube.com/watch?v=Iq0ozyAM3ok

9 :君の名は:2018/10/27(土) 01:47:52.41 .net
まいちゅんがラジオで自虐エピソードとして笑いながら話すと、横で聞いていた真夏さんがマジ切れ。

10 :君の名は:2018/10/27(土) 01:51:58.43 .net
衛藤が食いかけのピザを真夏さんに食わせようとして不穏な空気になる

11 :君の名は:2018/10/27(土) 01:52:29.50 .net
2期に比べたらマシとはいえ、真夏も周りの冷たい目線に晒された経験があるからな

12 :君の名は:2018/10/27(土) 01:53:03.33 .net
松村がいまだに居座ってる事だろ

13 :君の名は:2018/10/27(土) 01:56:10.47 .net
BINGOの深川卒業コメントで

「わたしはこの番組に育てていただきました」と言わせたBINGOはマジで糞

あれだけ優しい深川が、乃木どこと乃木中を差し置いて
BINGOだけに「育てていただきました」なんて考える訳がない

深川に番組への忠誠心を見せつけるために
これを言わせた毛利はマジで胸糞

14 :君の名は:2018/10/27(土) 01:57:16.65 .net
まいやんと真夏のケーキの大きさの差かな
生田新内の件はぶっちゃけ当たり前だと思うあの頃の新内とか使い物にならなかったし

15 :君の名は:2018/10/27(土) 01:59:35.02 .net
BINGOって普通に糞よな
つまんないし台本ガチガチの割に物議を醸す企画や発言がやたら多い

16 :君の名は:2018/10/27(土) 02:01:24.25 .net
衛藤「アンダーは私のいる場所じゃない」

17 :君の名は:2018/10/27(土) 02:03:24.26 .net
>>16
アンダーを居場所にしてるメンの方が圧倒的に文春砲食らってるからなぁ

18 :君の名は:2018/10/27(土) 02:08:11.77 .net
ういんくしましたけどなにか?

19 :君の名は:2018/10/27(土) 02:09:43.05 .net
オーディションで緊張している井上に元気出せよと言い恫喝する衛藤

20 :君の名は:2018/10/27(土) 02:17:52.25 .net
堀の処遇
売り出し方
バレッタ三回
そしてアンダーへ

堀がゴリ押しされてるとか難癖付けるゴミどもが湧くけど
16かそこらでこんな目に遭わされて6年間腐りもせず乃木坂に忠誠誓ってたら
ちょっとぐらい優遇されて当たり前だと思う

21 :君の名は:2018/10/27(土) 02:26:22.49 .net
人狼の新内高山コンビ

22 :君の名は:2018/10/27(土) 02:28:28.50 .net
>>9
なんやそれ?

23 :君の名は:2018/10/27(土) 02:28:37.41 .net
>>20
まあ他の同期が揃いも揃って無能だからな…まだギラギラしてる時代の1期生の中にセンター投入は可哀想だわ。普段は嫌いだけど堀にも同情の余地あるわな抜けるし

24 :君の名は:2018/10/27(土) 02:29:39.25 .net
高山の未成年飲酒

25 :君の名は:2018/10/27(土) 02:31:20.36 .net
>>4
西野って心底真夏嫌ってたんだな

真夏の全国ツアーってライブタイトルも
「真」抜かして夏の全国〜って書いてたって聞いたけどマジ?

26 :君の名は:2018/10/27(土) 02:33:42.71 .net
記念すべき2月22日を申し訳程度の46分TVで済ませた糞運営

27 :君の名は:2018/10/27(土) 02:34:52.95 .net
高山ってわりと胸糞エピソード多いよな

28 :君の名は:2018/10/27(土) 02:39:01.79 .net
1期の態度

29 :君の名は:2018/10/27(土) 02:41:34.44 .net
高山さんは割と天然装った畜生だと思う なんとなくだけど

30 :君の名は:2018/10/27(土) 02:45:45.91 .net
まだ多くが研究生だった段階で乃木どこでプロ意識ない叩き直したいと言う
でも実際は人見知りを発動し長らく放置、挙げ句の果てに2期とはほぼ絡みがないと言う
後輩に冷たい人イメージ払拭のために大園をペットのように可愛がる
3期は自分から来てくれたと色んな媒体で話し、怖くて近づけなかった2期を暗にdis

31 :君の名は:2018/10/27(土) 02:57:34.41 .net
一期二期問題って当時も今も一期の言い分ばっかなんだよな
全てを捨ててこいだのプロ意識ないだの言われ、今になったらあの時は自分のことで精一杯だったからと言われ
二期生側からあの頃どう思ってたとかどうしたかったかとか言わないし、言えないんだろうなと思う

32 :君の名は:2018/10/27(土) 03:04:18.73 .net
>>1
その話にはプラスαがあって二期生は誰も誕生日を祝われなかったけど唯一祝われていたのが堀

33 :君の名は:2018/10/27(土) 03:14:30.89 .net
この乃木板の存在が一番胸糞なんだがな

34 :君の名は:2018/10/27(土) 03:15:19.80 .net
未成年飲酒バレた高山が弟死んでること持ち出したあれ

35 :君の名は:2018/10/27(土) 03:16:18.49 .net
お泊まりしたいと泣き出し中元を困らせマネージャーの家でお泊まり会をするも速攻で寝る生田

36 :君の名は:2018/10/27(土) 03:18:18.12 .net
真夏を無視し続けた七瀬

37 :君の名は:2018/10/27(土) 03:30:52.08 .net
>>4
西野は人間のクズだからな

38 :君の名は:2018/10/27(土) 04:51:08.47 .net
西野が糞ってのは理解した

39 :君の名は:2018/10/27(土) 04:55:50.93 .net
北野→白石の一万円貸してドッキリ。
あれは誰でもメンタルやられる。
橋本、永島が優しかったので、余計に印象に残る。

40 :君の名は:2018/10/27(土) 05:14:57.54 .net
西野が人間のクズなのはよくわかる

41 :君の名は:2018/10/27(土) 05:29:16.88 .net
西野は隠そうとしないだけマシ
聖人を装う高山が一番たちが悪い

42 :君の名は:2018/10/27(土) 05:31:38.51 .net
松村

43 :君の名は:2018/10/27(土) 05:33:06.20 .net
後輩が家で使うテレビ買おうとしてるのにポータブルの奴を買わせようとする謎の先輩

44 :君の名は:2018/10/27(土) 05:42:43.21 .net
ライブ、物販など行われるたびに転売ヤーが死ぬほど稼ぎまくっているということ
物販では横入りループ上等
橋本の卒コンでは数百万稼いだオタクがチラホラ…

一番胸糞なのはその金で全握大量に積んだり(数千枚単位)、ライブ最前を金で買ったりしてること

45 :君の名は:2018/10/27(土) 05:53:39.36 .net
結局乃木坂に還元されてるのかw

46 :君の名は:2018/10/27(土) 05:56:42.38 .net
いつのライブか忘れたけどスタンド中段ぐらいの席がメルカリで3万で売られてた

47 :君の名は:2018/10/27(土) 05:59:21.03 .net
中には逮捕されたやつらもいるけど、逃げきれるやつもいるのかと思うと悔しい
転売では捕まえられないかもしれないけど、間違いなく脱税では捕まえられる

48 :君の名は:2018/10/27(土) 06:00:38.55 .net
>>45
これは還元とは言えない。

49 :君の名は:2018/10/27(土) 06:29:30.66 .net
西野苛めの主犯だった白石

50 :君の名は:2018/10/27(土) 06:52:28.98 .net
週刊誌で交際ネタがでるたびに不快にはなる
年頃かわいい女の子がオマンコしないわけない
事務所ヤクザ・・力関係で表に出てくるんだろけど夢を壊す

51 :君の名は:2018/10/27(土) 08:38:52.12 .net
1枚1万円で売って、先輩芸人に「先輩の半年分儲けちゃってすいません笑」って喧嘩売って炎上したTシャツを事情明かさずに星野に着せようとするオリラジ

52 :君の名は:2018/10/27(土) 08:44:03.43 .net
松村「向井が1番ブス」

53 :君の名は:2018/10/27(土) 08:45:40.42 .net
佐々木のビンゴで騙された中国ゴマ

54 :君の名は:2018/10/27(土) 08:46:12.82 .net
中元をはぶって温泉に行った井上
番組で吊るし上げられて嘘泣き

55 :君の名は:2018/10/27(土) 08:46:34.57 .net
箱の中の能條の髪をぐちゃぐちゃにした西野
能條の髪つかんだ設楽

逆に、能條の髪をそっと直してあげた白石麻衣は聖女

56 :君の名は:2018/10/27(土) 09:02:41.28 .net
ひめたんびーむをしたら冷たく笑ったまいまい
親友の手紙を筆跡が似てることから自作自演したと疑われた堀
盗撮AVに映ってしまった北野
冠番組の金を持ち逃げされた相楽

57 :君の名は:2018/10/27(土) 09:48:46.13 .net
軍団かられなちを省いた秋本真夏

58 :君の名は:2018/10/27(土) 09:53:07.43 .net
西野に近づく高山を引き寄せた白石の映像

59 :君の名は:2018/10/27(土) 09:56:54.64 .net
>>55
西野は知らなかったからしょうがないが設楽はカス

60 :君の名は:2018/10/27(土) 10:09:40.78 .net
乃木ルームでみんな兄妹いるのー?って聞いて中元日芽香だけ全力でスルーしたこと

61 :君の名は:2018/10/27(土) 10:10:40.82 .net
>>55
これはたしかにあるわ

62 :君の名は:2018/10/27(土) 11:37:29.65 .net
スキャンダルで反省している松村を助けもしないで無視してたというエピソードはスタッフから出てるけど薄情だなと思ったわ

63 :君の名は:2018/10/27(土) 11:41:29.68 .net
サガラとキヨトの乃木坂ぷぷぷ
乃木坂が横領に利用されたから

64 :君の名は:2018/10/27(土) 11:42:22.25 .net
>>12
これ

65 :君の名は:2018/10/27(土) 11:54:32.84 .net
ドキュメンタリーでアンダーを見下してた
アンダーは私のいる場所じゃないってアンダー3人の前で言った人

66 :君の名は:2018/10/27(土) 11:58:49.43 .net
琴子の中国ゴマ
https://i.imgur.com/pNeXPr7.jpg

67 :君の名は:2018/10/27(土) 12:02:28.31 .net
>>66
綺麗な涙やの

68 :君の名は:2018/10/27(土) 12:10:53.84 .net
>>17
文春砲食らったメンバー書き出して見ろよ

69 :君の名は:2018/10/27(土) 12:46:55.26 .net
大和と畠中と一緒に文春砲食らったのに
1人だけ辞めずに居座ったクズ

70 :君の名は:2018/10/27(土) 13:11:37.04 .net
すきゃっと饅

71 :君の名は:2018/10/27(土) 13:56:18.87 .net
ワイルド西野の枕営業発覚してから乃木坂はもうめちゃくちゃだよ

72 :君の名は:2018/10/27(土) 15:18:07.42 .net
西野のおかえり

73 :君の名は:2018/10/27(土) 15:33:08.24 .net
ガクタビのダンス部で衛藤がバックレて和田が泣きながら代役を務めた時
ドライ部で和田の注意力が無さすぎて笑えない
のぎえいごの企画で北野が仲間はずれにされてガチ泣きした時

74 :君の名は:2018/10/27(土) 16:25:21.28 .net
二期生が入ったばかりの頃、ケータリングの所の水ももらいに行けなかったのに一期生が無視していて
若月が声を掛けてやってやっと水をもらえたエピソードが有ったな

75 :君の名は:2018/10/27(土) 16:39:12.71 .net
西野おかえりだな!やはり。

76 :君の名は:2018/10/27(土) 16:51:30.29 .net
>>73
和田可哀想だったな
衛藤なんかガクタビの話題一切スルーだからな本当性格悪い

77 :君の名は:2018/10/27(土) 16:54:33.08 .net
衛藤はブログでお礼の一つでも言って和田の株上げに協力してやればいいのに

78 :君の名は:2018/10/27(土) 17:03:39.36 .net
西野おとまり

79 :君の名は:2018/10/27(土) 17:35:19.26 .net
>>77
ああいうのに自分で言及しないあたり衛藤のどうしようもなさを感じるわ
あの和田は乃木坂見てきて特にかわいそうだった

80 :君の名は:2018/10/27(土) 17:46:59.73 .net
バナナムーンの海外未成年飲酒だな。

81 :君の名は:2018/10/27(土) 17:51:09.19 .net
>>56
相良と北野は被害者じゃね

82 :君の名は:2018/10/27(土) 17:51:15.42 .net
ガクたび全員ブログに書いてるのに仕事も無いくせに
ブログ一切書かないでガクタビ総スルーだからな衛藤

83 :君の名は:2018/10/27(土) 17:53:13.55 .net
和田になら何してもいいと思ってんだろ

84 :君の名は:2018/10/27(土) 17:55:03.11 .net
乃木どこスキーゲレンデ
和田の胸ぐら掴んだ衛藤
あとで追及されると素知らぬ顔

酷かったよ

85 :君の名は:2018/10/27(土) 18:16:58.33 .net
山崎の持ってきた差し入れを食べながら山崎をハブる鈴木と渡辺

86 :君の名は:2018/10/27(土) 18:22:24.67 .net
ずんだ事件は割とマジで人としてありえないと思う

87 :君の名は:2018/10/27(土) 19:15:00.20 .net
握手会が不人気メンバーはアンチがチケットを大量購入して干しているという事実

88 :君の名は:2018/10/27(土) 19:18:32.80 .net
>>25
あっそれは本当だよ
代々木の時もゴンドラ一緒だったがまだ謝る前だから変な空気だった

89 :君の名は:2018/10/27(土) 19:21:06.92 .net
>>87
完売はしてるのに現場に人がいないってことになるけど誰だろ

つかそれメンバー寂しい気もあるけど楽なんでは…

90 :君の名は:2018/10/27(土) 19:35:18.61 .net
>>25
真夏の「夏」を抜かしたって何処にそんな事書いたんだよ?

91 :君の名は:2018/10/27(土) 19:35:51.37 .net
間違えた!真夏の「真」だった。

92 :君の名は:2018/10/27(土) 19:40:25.21 .net
胸糞といえばビンゴ琴子の中国ゴマだわ

93 :君の名は:2018/10/27(土) 21:59:53.27 .net
滝行を逃亡した生駒がマカオでバンジーをさせられるハズが
バンジーを西野に押し付けて遊んでお土産まで買ってもらってノコノコ帰って来た

94 :君の名は:2018/10/27(土) 22:14:12.72 .net
>>75>>78


95 :君の名は:2018/10/27(土) 22:32:46.94 .net
やっぱ橋本のトイレ盗撮だろ

96 :君の名は:2018/10/28(日) 01:02:55.27 .net
>>74
2期生が一番感謝してるの若月だってなんかでいってたな
バレンタインかなんかで

97 :君の名は:2018/10/28(日) 02:42:57.18 .net
生田が1人1個のルールを無視してずんだシェイクを2個飲む

そのせいで生駒飲めず

生田、結局2個目を飲みきれず飲み残しを北野に押しつける

さらに北野をバス内で弾丸トーク&歌に付き合わせ迷惑をかける

挙げ句の果てには「これはバスパートナーができたかもしれないと悟りました。」とその後も北野に迷惑かける気満々


こいつほんとクズ

98 :君の名は:2018/10/28(日) 03:06:00.06 .net
適当な証拠や憶測と推測だけで文春のコールドケースのメンバーは高山だ真夏だと決めつけ
放送当日まで叩きつづけたこの板の糞クズ住人ども

99 :君の名は:2018/10/28(日) 03:12:11.61 .net
北野が病んだのって、バズリズムでのバカリズムからの仕打ちが原因だと思ってた

100 :君の名は:2018/10/28(日) 03:20:20.19 .net
>>98
あれって猫背だとか髪の毛がとか騒いでた
写真は全く関係なかったの?

101 :君の名は:2018/10/28(日) 03:23:43.86 .net
ガクタビ衛藤直前で逃亡
一ヵ月かけてきたものを1日しか練習できずに本番させられた和田
衛藤はガクタビスルーでなかったかのようにしたこと

102 :君の名は:2018/10/28(日) 03:24:56.95 .net
卒コンで20th収録曲で唯一新しい世界を披露させない+自分と一緒にAKBの曲を踊らせるという絢音に対して酷すぎる仕打ちをした生駒

103 :君の名は:2018/10/28(日) 03:35:22.65 .net
謎の14thの堀だけ選抜復帰

104 :君の名は:2018/10/28(日) 03:38:09.45 .net
「AKB48は握手会やメンバーが増えることでAKSという運営会社でしっかり責任を持ち管理をし、社員を育てようとしている。
このAKSもファンから様々なクレームを受けているが、日々改善やメンバーの売り出しを必死に行っています。

対して、乃木坂46では、数名のソニー社員はいますが一流企業の社員だけあり無難なことしか行わず、
バイトや契約社員へもパワハラを気にして強く言わないこともあるとか。
中には、バイトなのに決定権を持っているかのような振る舞いをしている人物などもいて、マスコミの評判も悪い。

また、重労働で次々とバイトが辞めることで現場の人間の入れ替わりが激しく、握手会などでも細かいトラブルをよく起こしています。
メンバーも現場マネージャーがコロコロ変わるので運営への不信感はかなり強いようです」(スポーツ新聞記者談)

105 :君の名は:2018/10/28(日) 03:40:48.46 .net
>>98
生駒ちゃんも叩かれてたな

106 :君の名は:2018/10/28(日) 03:44:29.70 .net
一番は真夏おかえりだな 普通に意味わからん
西野はカスエピソードしか出てこない 

107 :君の名は:2018/10/28(日) 03:46:49.20 .net
一方的に無視して
一方的に仲良くしましょうだからなw

108 :君の名は:2018/10/28(日) 03:49:03.61 .net
>>1
ワイも同じ日やけどメンバーに祝ってもらったことないけどな

109 :君の名は:2018/10/28(日) 03:49:33.42 .net
真夏復帰しなかったら、生田・生駒・桜井・白石・橋本・星野・松村の七福神だったろ。
西野はどっちにしろ福神から落ちてた。

110 :君の名は:2018/10/28(日) 03:59:38.71 .net
北野が白石にバレンタインを上げていた時期もありました。

111 :君の名は:2018/10/28(日) 04:05:28.49 .net
>>109
真夏は+1枠だったから西野の福神枠を奪ったのは桜井だよ
それを西野は勘違いして真夏に枠を奪われたと思ってしまった
ファンも西野の味方だったから当時とばっちりの真夏叩きが凄まじかった
そんな中で真夏は握手対応で自分のファンを増やして人気を上げて自分の乃木坂での地位を築き上げ乃木坂ファンに認められて行った

112 :君の名は:2018/10/28(日) 04:16:01.92 .net
もともと桜井はフロントもやってたくらいだし、その人に負けるならまだ分かるけど
いきなり入ってきたやつに福神取られたらまあムカつくわな

113 :君の名は:2018/10/28(日) 04:19:35.68 .net
なんだかんだ西野と真夏は早い段階で打ち解けた
真夏とガチなのは川村
あと伊織と山崎もガチ

114 :君の名は:2018/10/28(日) 04:22:24.43 .net
真夏おかえりは西野がやりたいって言ったんかと思いきやスタッフに提案されてやったっての知ってえぇ…ってなったわ

115 :君の名は:2018/10/28(日) 04:24:56.01 .net
誰が言ったか忘れたけど二期生は戦友ってのも軽く胸糞だったな

116 :君の名は:2018/10/28(日) 04:27:20.02 .net
>>111
そういう意味でスレしたつもり笑、私も西野のお帰り云々はくだらねえなとは思う。

117 :君の名は:2018/10/28(日) 04:31:09.36 .net
>>89
すごいメンバー想いのファンかもしれんな

118 :君の名は:2018/10/28(日) 04:33:10.69 .net
問題は二期に真夏おかえり的なことすらやってない一期ですよ

119 :君の名は:2018/10/28(日) 05:02:29.39 .net
人気者の高山さんアンチスレが少ない所が闇

120 :君の名は:2018/10/28(日) 05:16:23.06 .net
生ドルで三期生が可愛いねみたいな話をしていたら二期生かわいそうというコメントが流れそれを見つけてマジギレする松村

過剰反応するってことは二期に不憫な思いをさせている自覚あるんだろ

121 :君の名は:2018/10/28(日) 05:46:46.53 .net
二期は一期云々より肝心な運営から見放されてるんだから仕方ないだろw
運営から見てもこいつら使えんなぁ…
って思われたから三期にアッサリ追い越された

122 :君の名は:2018/10/28(日) 06:24:56.32 .net
思うんだけど売れてるメンバーって漏れなくド畜生よな

123 :君の名は:2018/10/28(日) 06:27:08.36 .net
後ろに下がって他人にどうぞしてる奴が芸能界でのしあがれると?

124 :君の名は:2018/10/28(日) 06:28:30.87 .net
胸糞ではないけど紅白初出場後の乃木のので生田が生駒に「生駒ちゃんは去年一回出てるんだよね」ってサラッと言ったのがちょっと怖かった
それはみんなわかってるんだから敢えて言わなくていいだろと

125 :君の名は:2018/10/28(日) 06:38:24.51 .net
お前らの大嫌いな中田は
真夏をぶっこまれ自分は選抜落ちし選抜発表後号泣という西野よりキツい仕打ちを受けてるのに
西野より先に打ち解けて女子カルでつるむようになるぐらい仲良くなったんだぞ

126 :君の名は:2018/10/28(日) 06:46:51.33 .net
頭NO回でまいやん数学1点の瞬間に影で
「めっちゃ馬鹿」と机を叩く音させながら本気でdisってた謎の誰か。

127 :君の名は:2018/10/28(日) 06:51:50.77 .net
今や公然の嘘と化した魔法の言葉"スケジュールの都合"を使い続ける運営

128 :君の名は:2018/10/28(日) 07:02:09.23 .net
ゆったんが富士山登山したいって言ったときに
「一人でいったらええやん」ってマジトーンで言ってた誰か

129 :君の名は:2018/10/28(日) 07:12:36.51 .net
>>128
あれ可愛かったやん

130 :君の名は:2018/10/28(日) 07:35:46.42 .net
>>128
そんな風に突っ込むからバラエティ出来なくなるんだよ
思ったこと素直に言ってれば面白くなるのに

131 :君の名は:2018/10/28(日) 07:59:02.42 .net
>>126
確認できん

132 :君の名は:2018/10/28(日) 08:27:18.04 .net
>>128
ここ寧ろワロタけどな

133 :君の名は:2018/10/28(日) 08:31:05.78 .net
>>128
お前みたいのが居るから思い切りよく物言えなくなるんだよ

134 :君の名は:2018/10/28(日) 09:28:59.81 .net
>>128
ゆったんだから許される投げ言葉

135 :君の名は:2018/10/28(日) 10:03:13.30 .net
このスレに対抗して「乃木坂にまつわる胸スカなエピソード」というスレ立てたが
「胸スカのスカはスカトロのスカですか?」
という返しを誰もしてこなかったこと。

136 :君の名は:2018/10/28(日) 10:18:30.34 .net
2期生盛り上げ企画でアンダーが先だろ!とほざいた永島

137 :君の名は:2018/10/28(日) 10:19:06.09 .net
>>55
それをけやかけで能條は面白いと言ってた土田

でもその当たりから能條は「面白いだけでいいのか」とか
悩みを吐露するようになって、運営も舞台方面に舵を切って
存在感が無くなって行ってふみはるされて卒業というね

138 :君の名は:2018/10/28(日) 10:19:56.73 .net
一期落ちて必死に追加加入アピールしようとした伊藤かりん

139 :君の名は:2018/10/28(日) 16:03:03.51 .net
在日朝鮮人西野パコセ丸枕営業発覚

140 :君の名は:2018/10/28(日) 16:40:48.76 .net
>>100
確か猫背だとか髪型とか指摘されてたのは実は全く無関係のスタッフで、
その横に並んで写ってた人物が西野だった

141 :君の名は:2018/10/28(日) 23:47:19.57 .net
真夏さんが生田にちょっかいをかけられたと思い「お前ー!」と怒ったら西野だったので平謝りした

142 :君の名は:2018/10/29(月) 06:55:51.14 .net
>>20
ちょっとぐらいの優遇wちょっとぐらいの優遇wwちょっとぐらいの優遇wwwwww

ミニ指原と呼ばれて乃木坂46メンバースタッフファン全員に総スカンの足裏がちょっとぐらいの優遇wwwwwwwwwwwww

143 :名無し46さん(仮名):2018/10/29(月) 07:56:02.24 ID:IyyRI3r4U
ガク旅の衛藤さんだなファンの俺でも引くわ

総レス数 143
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200