2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木雑魚の新曲で一々キャッキャ騒いでる乃木カスのこと正直見下してるわ

1 :君の名は:2018/10/25(木) 12:47:20.97 .net
どうせ使い捨てなのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/10/25(木) 12:49:12.06 .net
スレ見る限り毎回毎回クソクソ言いにキャッキャ訪れてるのはハロカスみたいだけど?

3 :君の名は:2018/10/25(木) 12:50:32.45 .net
同意w乃木坂ってメンバーじゃなくて、ヲタがキモキモ、メンバー可哀想wwwwwwwwww

4 :君の名は:2018/10/25(木) 12:53:10.89 .net
メンバーも曲に関心なし

5 :君の名は:2018/10/25(木) 12:54:04.93 .net
握手できればどうでもいいからな

6 :君の名は:2018/10/25(木) 12:54:06.89 .net
お前は誰なんだよ

7 :君の名は:2018/10/25(木) 12:54:09.32 .net
乃木中のみの無銭です。アイドルに金使ってるのは引くわ

8 :君の名は:2018/10/25(木) 12:57:03.66 .net
>>1

誰が誰に使い捨てにされるの?

9 :君の名は:2018/10/25(木) 12:57:24.08 .net
推しの参加してる曲こそが神曲と思っちゃうのが乃木カス

10 :君の名は:2018/10/25(木) 12:57:33.91 .net
握手できればいいだけなんだから喘ぎ声でもいれておけばいい

11 :君の名は:2018/10/25(木) 12:57:47.52 .net
20代まではわかるが、40以上のおっさんがのこのこ握手会に行き、さらにここで
顔真っ赤にしてののしりあうのを見れば、そらそうなるね。

12 :君の名は:2018/10/25(木) 12:58:55.60 .net
>>8
せっかく作られた曲も乃木雑魚によって使い捨てにされる

13 :君の名は:2018/10/25(木) 12:59:33.71 .net
いまや商業音楽そのものが使い捨て、インスタントラーメンと同程度の価値しかない

14 :君の名は:2018/10/25(木) 13:01:05.71 .net
>>13
乃木雑魚ほど曲を無駄にするグループ見たことないわ

15 :君の名は:2018/10/25(木) 13:03:00.20 .net
>>10
草 それいいなw

16 :君の名は:2018/10/25(木) 13:04:02.18 .net
売れてる曲が嫌いなのね

17 :君の名は:2018/10/25(木) 13:04:37.42 .net
アケカスとケヤカスとハロカスさんこんにちは

18 :君の名は:2018/10/25(木) 13:05:15.03 .net
AKB以上に音楽業界を冒涜してる

19 :君の名は:2018/10/25(木) 13:08:47.51 .net
これはセイロンティー

20 ::2018/10/25(木) 13:15:10.72 .net
>>1
おまえが使い捨てので見下されてるから安心しろ

21 :君の名は:2018/10/25(木) 13:16:54.35 .net
乃木ヲタ叩きを乃木坂叩きだと思い上がる奴は多いな

22 :君の名は:2018/10/25(木) 13:39:40.04 .net
わざわざこんなスレ立てる奴の方がもっと底辺だと思うぞ

23 :君の名は:2018/10/25(木) 13:52:47.82 .net
新曲を用意すらしてもらえない不良債権オタの分際で見下すとか片腹痛い

24 :君の名は:2018/10/25(木) 14:27:37.64 .net
対立煽りつまんね

25 :君の名は:2018/10/25(木) 21:32:48.71 .net
売れなかったら曲のせい。なーちゃんは悪くない。

26 :君の名は:2018/10/25(木) 23:08:00.20 .net
>>4
西野「22ndの収録が結構前だったんでどんなだったか忘れたw」

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200