2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】パチンコAKB48第三段公開! 乃木坂46メンバー参戦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

1 :君の名は:2018/10/24(水) 21:07:13.29 .net
京楽産業.株式会社は、2018年10月24日、パチンコ新機種『ぱちんこ AKB48-3 誇りの丘』のティザーページを公開。
http://www.kyoraku.co.jp/product_site/2018/akb48/teaser.html

画像
http://pbs.twimg.com/media/DqPy97oWkAER2iS.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/10/24(水) 21:09:38.20 .net
白黒でもちゃんとブスだなみんな

3 :君の名は:2018/10/24(水) 21:10:34.55 .net
乃木坂はAKSなんだし出すやろ

4 :君の名は:2018/10/24(水) 21:14:15.51 .net
生駒ちゃんがいない

5 :君の名は:2018/10/24(水) 21:14:31.92 .net
まゆゆの下の毛がはみ出てるぞ

6 :君の名は:2018/10/24(水) 21:14:48.70 .net
川後かと思ったら入山だった

7 :君の名は:2018/10/24(水) 21:15:13.09 .net
珠理奈もとうとう入ったか

8 :君の名は:2018/10/24(水) 21:15:47.82 .net
ほとんど卒業したメンバーじゃねーか!

9 :君の名は:2018/10/24(水) 21:20:04.16 .net
みるきー川栄にワロタ

10 :君の名は:2018/10/24(水) 21:20:17.65 .net
>>2
ワロタ

11 :君の名は:2018/10/24(水) 21:20:34.89 .net
いないやつばっかりで草

12 :君の名は:2018/10/24(水) 21:39:34.05 .net
松井玲奈は乃木坂が育てた

13 : :2018/10/24(水) 21:44:01.84 .net
このメンツでどうして前田大島がいないんだ?

14 : :2018/10/24(水) 21:44:27.45 .net
あ、篠田もいない

15 :君の名は:2018/10/24(水) 21:50:15.17 .net
オールドメンバーいるじゃん

16 :君の名は:2018/10/24(水) 22:03:32.38 .net
SKEだから
出れたんですけど

17 :君の名は:2018/10/24(水) 22:04:06.80 .net
いい加減にしろよ

18 :君の名は:2018/10/24(水) 22:05:05.73 .net
パチンカスアイドル笑笑笑

19 :君の名は:2018/10/24(水) 22:07:39.97 .net
珠理奈はアプリで加工して貰えよ

20 :君の名は:2018/10/24(水) 22:08:08.58 .net
まゆゆのスタイルおかしくないか?

21 :君の名は:2018/10/24(水) 22:17:01.92 .net
辞めたやつ多過ぎやろw

22 :君の名は:2018/10/24(水) 22:17:12.57 .net
事務所メンって奴か。

23 :君の名は:2018/10/24(水) 22:21:56.54 .net
誰?

24 :君の名は:2018/10/24(水) 22:37:20.33 .net
>>13
イメージ悪いからもうお断りって事なんじゃね

25 :君の名は:2018/10/24(水) 22:50:08.40 .net
みおな…

26 :君の名は:2018/10/24(水) 23:12:49.56 .net
>>13
撮影時期には既卒

27 :君の名は:2018/10/24(水) 23:17:48.56 .net
夢中にさせちゃうぞ

28 :君の名は:2018/10/24(水) 23:57:52.92 .net
>>3
いつの話してんだ。

29 :君の名は:2018/10/25(木) 00:49:13.52 .net
パチンコは審査に時間かかるからな
パチンコ乃木坂もたぶん深川や橋本が居ておまえら歓喜するよ

30 :君の名は:2018/10/25(木) 01:21:20.22 .net
深川いたら3期生いないから絶望するやつ出てきそう

31 :君の名は:2018/10/25(木) 02:51:56.49 .net
>>28
今も乃木坂合同会社はAKS傘下だろ

32 :君の名は:2018/10/25(木) 03:28:13.18 .net
乃木坂はまだそこまで落ち目じゃないから出るとしても3年後くらいだろ
もう検定通ってるから今年中には出るってデマ流してたバカがいたけど

33 :君の名は:2018/10/25(木) 03:31:34.62 .net
チームサプライズだっけ?

34 :君の名は:2018/10/25(木) 03:48:28.71 .net
つぅーちゃんて娘いるの?

35 :君の名は:2018/10/25(木) 04:18:02.62 .net
乃木坂って検定通したんか?
国民的アイドルグループの台って結局このことじゃないの?

36 :君の名は:2018/10/25(木) 08:53:55.42 .net
白石はずされててうける(笑)

37 :君の名は:2018/10/25(木) 09:02:49.91 .net
こうゆう汚れ仕事は生駒にでもさせておけや

38 :君の名は:2018/10/25(木) 10:24:45.07 .net
開発開始は3年以上前

2018年12月導入
ttp://www.kyoraku.co.jp/product_site/2018/akb48/teaser.html
2015年5月
ttps://irorio.jp/kaseisana/20150525/231903/

39 :君の名は:2018/10/25(木) 12:01:11.20 .net
乃木坂って松井の話か

40 :君の名は:2018/10/25(木) 12:18:21.11 .net
それ堀ちゃんじゃないから

41 :君の名は:2018/10/25(木) 13:09:58.03 .net
この台のことを乃木坂のパチンコが年内に出るぞ〜って煽ってたってオチかよw

42 :君の名は:2018/10/25(木) 17:54:49.89 .net
マジやんけ

ttp://katigumi.net/2018/10/25/post-4323/

試打感想

演出は、過去のAKBシリーズと同様に推しメンを選択して実写で歌ってるのを見ながら…という感じで、いわゆる歌パチのジャンルです。

前田敦子や大島優子などの初期メンバーはさすがに登場しないようです。指原時代のメンバーがメインなのかな?たぶんwwあんまり詳しくないので間違ってたらすいませんww

上皿部分に大きく飛び出したチャンスボタンは柔らかくムニュムニュした材質で出来ています。確実に「おっ〇い」を意識した感じにプルプル震えたりもしますww

ホール側としてはタバコで燃やされたり、むしられたりしないか心配です。

生産台数は45000台ですが、2週に分けて納品されるようなので、トップ導入できるのは導入台数の多いホールだけになるかもしれません。

AKB自体の人気が全盛期とは比べ物にならないほど落ちていること、ライトミドルスペックのイメージが強い台をミドルスペックで出してきたこと、小当りラッシュまでのハードルが高いことなど、いろいろと懸念点はありますが、間違いなく完売はしますし、むしろ取り合いになるかもしれません。

年末なので、過剰に大量導入してくるホールも多いと思いますが、適正台数にしておいた方がいいと思いますね。

来年にはこの筐体で乃木坂46も出るようなので、そっちの方がいいと思いますね。

43 :君の名は:2018/10/25(木) 17:55:23.61 .net
おっぱいボタン
https://i.imgur.com/QxknuG5.jpg

44 :君の名は:2018/10/26(金) 00:15:48.87 .net
>>43
暇なときはこれ揉んでたらいいのか

45 :君の名は:2018/10/26(金) 01:46:34.25 .net
AKBのは四年前に撮影してるから乃木坂も卒業メンバーいっぱいだ

46 :君の名は:2018/10/26(金) 01:53:19.95 .net
生駒が出ていったからパチンコ決まったんだろ

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200