2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の乃木坂で希望以前のオタってどれぐらいいるの?

1 :君の名は:2018/10/22(月) 00:15:31.14 0.net
というかみなさん何新規なんですか?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/10/22(月) 00:27:04.47 0.net
マネキン新規だけどもう推しのラジオ聴くだけだな
CD買ってないし握手もライブも行ってない
乃木中も見てない

3 :君の名は:2018/10/22(月) 00:30:41.31 0.net
乃木どこだけはIH事件以前からリアルタイムでみてたけどCD買ったりしだしたのは何空
俺は何新規を名乗ればいいのか

4 :君の名は:2018/10/22(月) 00:33:37.46 0.net
太陽ノックの終わりらへん。

現場は、年々若い人多くなってる。
古参は、在宅になってる人多そう。

5 :君の名は:2018/10/22(月) 00:35:15.35 0.net
乃木坂を知って番組見たのは何度目の青空
CD買ったり握手行ったのは裸足でSummer

6 :君の名は:2018/10/22(月) 00:36:22.71 0.net
乃木どこ新規だが現場は透明な色お渡し会から

7 :君の名は:2018/10/22(月) 00:36:44.05 0.net
番組見てるだけのレベルでもオタっていうなら乃木どこ初回から
最低でもCDとかの商品買わなきゃオタじゃないってのならマネキン辺りから

8 :君の名は:2018/10/22(月) 00:42:54.40 0.net
俺がハマったのは乃木どこで最初のハロウィンだな

9 :君の名は:2018/10/22(月) 00:45:35.92 0.net
包茎人間
そう呼ばれてた?

10 :君の名は:2018/10/22(月) 00:47:04.60 0.net
ファンの証()を持ってる私が通ります

11 :君の名は:2018/10/22(月) 00:47:42.93 0.net
インフル新規

12 :君の名は:2018/10/22(月) 00:49:18.23 0.net
せっかちな皮被り?

13 :君の名は:2018/10/22(月) 00:55:10.07 0.net
気づいたら片想い

14 :君の名は:2018/10/22(月) 00:55:17.15 0.net
似非会いたかった新規

15 :君の名は:2018/10/22(月) 00:56:21.37 0.net
ちょうど希望の時期
入り口はマネキンのMVだったけど

16 :君の名は:2018/10/22(月) 00:57:09.56 0.net
包茎人間
そう呼ばれてた?

17 :君の名は:2018/10/22(月) 00:57:16.09 0.net
生ちゃんにティッシュ貰ってからのファン

18 :君の名は:2018/10/22(月) 01:06:22.07 0.net
気づいたら片想いからだな
今はAKBに戻りつつあるわ

19 :君の名は:2018/10/22(月) 01:47:37.16 0.net
おいシャン新規

20 :君の名は:2018/10/22(月) 02:15:26.99 0.net
インフル新規だからほとんどの出来事は違法動画で学んだ言わば「伝説」
良かった事も悪かった事も少し距離を置いて見れる

21 :君の名は:2018/10/22(月) 06:28:37.73 0.net
自分はマネキン新規だけど初期の人の意見だとマネキンから入った新規が凄い多かったみたいよ
初期はAKB全盛期で見向きもされてなかったし
1stバスラ8000人キャパを見ると、マネキンはCMでちょっと話題になった効果もあってか
マネキンで相当数増やしてるみたいだからマネキン組が多いんじゃないかな?

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:05:10.11 0.net
やはり曲調が変わったマネキンからかな
初期3作は今はとても良い曲だと思ってるけど当時はアイドル色が強すぎて好きになれなかった

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:03:13.74 0.net
HTCマネキン新規やわ

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:05:47.89 0.net
3列目西野やアンダー齋藤がセンターとか世も末

25 :君の名は:2018/10/22(月) 16:21:38.78 0.net
打倒akbスレ新規

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200