2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤かりんってなんで人気ないの?

1 :君の名は:2018/10/21(日) 21:05:09.30 .net
乃木坂七不思議のひとつ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/10/21(日) 21:14:09.82 .net
ポチャってる
所作がBBA
しゃしゃりがうざい

3 :君の名は:2018/10/21(日) 21:17:40.27 .net
滲み出るオカン感

4 :君の名は:2018/10/21(日) 21:22:44.61 .net
一言二言余計

5 :君の名は:2018/10/21(日) 21:25:00.94 .net
可愛すぎてキモいオタ共は近寄り難いから

6 :君の名は:2018/10/21(日) 21:27:53.87 .net
西野に寄生してたのに卒業で今度は軍団に寄生かよ

7 :君の名は:2018/10/21(日) 21:27:55.10 .net
特別感がないから
金だして普通人と握手するやつはいない

8 :君の名は:2018/10/21(日) 21:28:13.07 .net
>>3 同意

9 :君の名は:2018/10/21(日) 21:30:00.57 .net
鼻につく物言い

10 :君の名は:2018/10/21(日) 21:31:02.92 .net
ヲタクキャラは数段濃い久保が出てきちゃったからなあ

11 :君の名は:2018/10/21(日) 21:35:34.54 .net
女子目線だと良く気がまわる子に思えるかも知れないが、男子目線だと口うるさいお節介女にしか映らんのだろう。

12 :君の名は:2018/10/21(日) 21:36:56.21 .net
臭そう
有能というよりはでしゃばり生駒感
ちんちくりんで躍りがもっさり
歌が上手いの幅が狭い
bs
汚い
臭そう
臭い
異臭
腹黒そう

13 :君の名は:2018/10/21(日) 21:37:43.75 .net
そんじょそこらのオバハン顔

14 :君の名は:2018/10/21(日) 21:38:34.97 .net
推しの周りをチョロチョロして推しの代わりに喋られたら嫌悪もする
推しはかりんちゃんありがとうと言ってかりんが調子に乗り負の連鎖

15 :君の名は:2018/10/21(日) 21:39:20.59 .net
かりんがマネージャーだったら今頃
能條か和田と入れ替えろって盛り上がってたろうな

16 :君の名は:2018/10/21(日) 21:39:48.39 .net
北野をシカト
顔に性格の悪さが滲み出てるわ

17 :君の名は:2018/10/21(日) 21:40:51.15 .net
辞める前の755でイヤミな性格かましてたから
一言余計な事言うやつ

18 :君の名は:2018/10/21(日) 21:42:04.39 .net
ここまで仕事無い雑魚握手マシーンおたくの嫉妬

19 :君の名は:2018/10/21(日) 21:42:10.23 .net
さゆりんご軍団にかりんがいなければとどれだけ思ったことか
バレンタイン企画で知らないと言った時点で切っとけば良かったのに

20 :君の名は:2018/10/21(日) 21:43:09.02 .net
雑魚握手マシーン=かりん

21 :君の名は:2018/10/21(日) 21:44:01.87 .net
のぎ天の一番最初に出た回の寝起きドッキリで終わってたろ

22 :君の名は:2018/10/21(日) 21:45:43.09 .net
>>11
メンバーに有能言われてやってることがオタ相手には悪手

23 :君の名は:2018/10/21(日) 21:48:14.74 .net
有能なんだけど、なんか違う感出るときある、特に内輪の時。どやる感じ

24 :君の名は:2018/10/21(日) 21:51:42.77 .net
内輪の時に仕切る感じが嫌だわ
ぐだってても推しがやってるのを見たいのに

25 :君の名は:2018/10/21(日) 21:55:45.40 .net
http://imgur.com/HEIXd0T.jpg

26 :君の名は:2018/10/21(日) 21:56:21.60 .net
>>25
だれ?

27 :君の名は:2018/10/21(日) 21:57:34.34 .net
アイドル目線じゃなく製作側の立場になっちゃってるんだよな
真夏みたくアイドルもしっかり出来ないと

28 :君の名は:2018/10/21(日) 21:57:59.01 .net
こういう奴ほどいつまでも在籍するから始末に負えない
メンバー世話して有能と言われるのがいいならマネージャーやって表に出てくんな

29 :君の名は:2018/10/21(日) 21:59:28.22 .net
推しと絡んでほしくない

30 :君の名は:2018/10/21(日) 22:01:01.32 .net
アイドルとしての人気はないだろうね。

でも「嫁にしたいランキング」でアンケートとったら絶対にフロント落ちしない。

31 :君の名は:2018/10/21(日) 22:05:30.76 .net
>>29
それ

32 :君の名は:2018/10/21(日) 22:07:17.94 .net
最新のかりんちゃん
http://img.nogizaka46.com/blog/karin.itou/img/2018/10/21/2156230/0000.jpeg
http://img.nogizaka46.com/blog/karin.itou/img/2018/10/21/2156230/0001.jpeg

33 :君の名は:2018/10/21(日) 22:08:55.19 .net


34 :君の名は:2018/10/21(日) 22:10:55.84 .net
顔とか言ってもかりん推してる奴には分からんだろ

35 :君の名は:2018/10/21(日) 22:13:26.81 .net
人気がないという幻想

36 :君の名は:2018/10/21(日) 22:13:53.04 .net
アンダー大好きメンだからなぁ
選抜に入る気はない発言までしてるから推しも推せないんじゃないの

37 :君の名は:2018/10/21(日) 22:14:27.58 .net
>>35
自分で「あきらめて方向転換した」って言ってる

38 :君の名は:2018/10/21(日) 22:14:45.34 .net
>>35
れなちにも負ける現実

39 :君の名は:2018/10/21(日) 22:16:34.09 .net
北野を無視してた頃はやる気あったのにね

40 :君の名は:2018/10/21(日) 22:19:30.24 .net
かりんちゃん童顔でかわいいと思うけどな〜

41 :君の名は:2018/10/21(日) 22:30:36.82 .net
https://i.imgur.com/YmONSMx.jpg
https://i.imgur.com/pID641D.jpg
https://i.imgur.com/UOK4US4.jpg
https://i.imgur.com/m94nXLe.jpg
水虫さんアンチスレ立てすぎー

42 :君の名は:2018/10/21(日) 22:34:24.43 .net
>>24
それってかりんだけじゃなくてお前の推し以外誰も出てくるなってことじゃねぇか

43 :君の名は:2018/10/21(日) 22:34:53.64 .net
>>41
グロ貼るな

44 :君の名は:2018/10/21(日) 22:36:47.74 .net
在日朝鮮人西野パコセ丸の枕営業発覚してから乃木坂はもうめちゃくちゃだよ。。。

45 :君の名は:2018/10/21(日) 22:37:44.63 .net
そいつの腰巾着かりんはどうするんだろうな

46 :君の名は:2018/10/21(日) 22:37:45.92 .net
でも仕事は取ってくるっていう有能さ

47 :君の名は:2018/10/21(日) 22:40:31.89 .net
良い子だしトーク力もあるんだけど推そうとは思わないんだよなぁ

48 :君の名は:2018/10/21(日) 22:41:41.91 .net
かりんは乃木坂の子守り担当
れんたんの心まで掴んでる

49 :君の名は:2018/10/21(日) 22:42:33.32 .net
私服が完全に子持ちの主婦だから

50 :君の名は:2018/10/21(日) 22:44:57.32 .net
>>16
アンダー札幌の前に
伊織と日奈子とかりんで食事会やってるよ

51 :君の名は:2018/10/21(日) 22:45:25.91 .net
でも、この子が一番幸せになるような気がする。自分のやりたい事、(乃木坂に入ったり
将棋、ピクシー、ねずみ、大食い)あとアンダーだけどコンサートもやっている。
かりんは自分のやりたい事(叶えたい事)はすぐ行動出来る人だなと思う。

52 :君の名は:2018/10/21(日) 22:50:16.84 .net
かりん大好き(*^3(*^o^*)

53 :君の名は:2018/10/21(日) 22:51:55.43 .net
モテるかは別として普通の社会人なら乃木坂で一番仕事できそう

54 :君の名は:2018/10/21(日) 22:52:43.30 .net
>>51
推しだけど
乃木坂の小島瑠璃子だと思ってる。
ただ今のポジションに満足しすぎて葛藤が見えないから
敢えて推そうって人が増えない気がする

裏生駒、裏西野みたいな

55 :君の名は:2018/10/21(日) 22:54:29.82 .net
純奈よりは人気あるよな?

56 :君の名は:2018/10/21(日) 22:57:12.12 .net
母性は感じますね

57 :君の名は:2018/10/21(日) 22:59:42.69 .net
伊藤かりんと齋藤冬優花との差が乃木坂と欅の差だよな
伊藤かりんが乃木坂でよかったわ

58 :君の名は:2018/10/21(日) 23:00:56.93 .net
>>54
こじるりは可愛いじゃん

59 :君の名は:2018/10/21(日) 23:06:53.11 .net
>>58
まるでかりんが可愛くないみたいじゃないか

60 :君の名は:2018/10/21(日) 23:10:33.47 .net
可愛くないよ

61 :君の名は:2018/10/21(日) 23:11:50.48 .net
プライドが高くて自己防衛の言論武装しすぎだから

62 :君の名は:2018/10/21(日) 23:46:54.77 .net
>>32
一枚目、さゆりんごかと思った

63 :君の名は:2018/10/21(日) 23:50:16.40 .net
将棋のイメージついてるからアイドル的な雰囲気はなくなってる
1回くらいは選抜入るくらいだろう

64 :君の名は:2018/10/21(日) 23:51:53.29 .net
ごめんブスだから

65 :君の名は:2018/10/21(日) 23:59:44.77 .net
そもそも人気でる理由がないだろ

66 :君の名は:2018/10/22(月) 01:01:51.88 .net
有能とか言われて気持ちよくなってるところ

67 :君の名は:2018/10/22(月) 03:06:07.78 .net
人気出る要素ゼロ

68 :君の名は:2018/10/22(月) 04:07:31.45 .net
ずんぐりむっくりでヲタに距離感出すから

69 :君の名は:2018/10/22(月) 04:08:19.14 .net
西野ヲタが卒で買わなくなってますます売れなくなってる

70 :君の名は:2018/10/22(月) 04:37:34.50 .net
>>63
選抜には かりんを入れるほど空きがないよ
4期来て また秋豚のゴリ推しで誰か選抜に入れてくるだろうし
元々 乃木坂で通用する人間ではないから
署名運動とかで無理矢理入って苦労してる感じ

71 :君の名は:2018/10/22(月) 05:49:51.27 .net
https://youtu.be/-8TR26yfhaw

72 :君の名は:2018/10/22(月) 06:25:33.60 .net
新内の1/10ぐらい性格が悪いから

73 :君の名は:2018/10/22(月) 13:23:54.22 .net
あのさや姉に顔 声 真面目さと姉妹みたいに似てるのにだぜ

74 :君の名は:2018/10/22(月) 13:43:13.49 .net
>>73
体型が雲泥の差

75 :君の名は:2018/10/22(月) 13:44:51.09 .net
潔癖で握手もダメなんでしょ?
良い奥さんとか思われがちだが厳しそう

76 :君の名は:2018/10/22(月) 14:43:18.12 .net

潔癖症が残飯処理班やらないよ
https://youtu.be/s9GsZO3m6OE
潔癖症過ぎて、握手会ストレスで病気になった
ななみんと勘違いしてるんじゃね?

77 :君の名は:2018/10/22(月) 14:44:11.83 .net
かりんの握手会行ってる層っておっさんだらけだろ?若い子はみんな3期行くだろ

78 :君の名は:2018/10/22(月) 14:46:10.26 .net
地震なしのアンチパワー異常だな
かりんに頼ってるカスメンバーが悪いんだよな
高山とディズニーのやつとか高山が普通に仕事してたからかりんも無理してなかったし

79 :君の名は:2018/10/22(月) 15:01:59.37 .net
>>76
のぎビンゴで好きな人でも汚いって言ってたろ
ゆったんに風呂入る前に布団踏まれて切れてたし
何も知らないんだな

80 :君の名は:2018/10/22(月) 15:06:43.36 .net
落ちたタコ焼き食ってたしな

81 :君の名は:2018/10/22(月) 15:11:01.66 .net
かりんちゃんが居てくれて本当によかった。ありがとうしか言えない

82 :君の名は:2018/10/22(月) 15:12:31.66 .net
「橋本さんって頭いいんでしたっけ?」

83 :君の名は:2018/10/22(月) 15:13:22.07 .net
>>79
握手会は違うって必死に弁明してたけどな

84 :君の名は:2018/10/22(月) 15:14:20.91 .net
>>81
辞めてくれればいくらでもありがとう言うよ

85 :君の名は:2018/10/22(月) 15:15:41.65 .net
>>79
言ってたなぁ
でも落ちたたこ焼きとか食べるんだよな。よーわからんね

86 :君の名は:2018/10/22(月) 15:26:40.75 .net
たこ焼き落としたのは自分だから平気なんだよ
人が汚してくるのは許さんのやろ
握手会は心を殺して我慢

87 :君の名は:2018/10/22(月) 15:30:11.09 .net
>>76
なんかの番組で潔癖アピールしてじゃ握手も苦手なんだってネットで騒がれて
あわてて755で握手とかは大丈夫なんだけど〜って弁解したことがあった

88 :君の名は:2018/10/22(月) 15:55:24.45 .net
こんなしょーもない愚痴は個スレでしろよ…
選抜?勘弁してよマジで
まずブス専は立場を理解して表に出てくんな

89 :君の名は:2018/10/22(月) 16:07:41.59 .net
選抜めざしてませ〜んwww

90 :君の名は:2018/10/22(月) 16:22:54.03 .net
しょーもないレスしかできない>>88に言われてもな

91 :君の名は:2018/10/22(月) 16:28:00.22 .net
アイドルに向いてないだけで能力で言えば乃木坂最強
いろんな子がいるからグループが面白いんだよ

92 :君の名は:2018/10/22(月) 22:42:06.73 .net
ゴリラはどっちだっけ?

93 :君の名は:2018/10/22(月) 23:57:49.58 .net
>>91
何の能力が最強なんだよwwwそんなに能力あるなら人気上げてみろよ

94 :君の名は:2018/10/23(火) 01:46:18.02 .net
>>93
メンバー世話して取り入る能力

95 :君の名は:2018/10/23(火) 06:28:03.92 .net
>>94
最強な能力だなwww

96 :君の名は:2018/10/23(火) 08:43:10.61 .net
>>93
将棋は強いぞ

総レス数 96
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200