2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代30代の平均経験人数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :君の名は:2018/10/21(日) 19:44:40.34 .net
https://i.imgur.com/I8mgT2l.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/10/21(日) 19:45:56.39 .net
乃木坂ちゃんの平均経験人数0.3人

3 :君の名は:2018/10/21(日) 19:47:43.43 .net
ワイ45歳 0人

4 :君の名は:2018/10/21(日) 19:49:17.43 .net
マジどうやったらヤれんの?
出会いでもクソみたいな業者ばっかやし

5 :君の名は:2018/10/21(日) 19:50:33.59 .net
握手会行ってコミュ力つけたら女なんてすぐ引っ掛けられるぞ

6 :君の名は:2018/10/21(日) 19:51:48.45 .net
ドルオタやべーな

7 :君の名は:2018/10/21(日) 19:53:14.09 .net
六本木で聞いたんか

8 :君の名は:2018/10/21(日) 19:54:48.50 .net
※風俗を除く

0人だわ

9 :君の名は:2018/10/21(日) 19:55:43.95 .net
でも10人に1人ぐらいは、ひとりで100人ぐらいやってるハエみたいのがいるんだろ男も女も

10 :君の名は:2018/10/21(日) 19:57:00.17 .net
風俗店込みだったら50人超えてるわ

11 :君の名は:2018/10/21(日) 20:13:53.34 .net
援交は入るんかね?

12 :君の名は:2018/10/21(日) 20:22:31.15 .net
ワイ43
素人は一人

13 :君の名は:2018/10/21(日) 20:23:44.76 .net
風俗の子の店外サービスは、含めて良いよね?
頼む、含めさせてくれ!

14 :君の名は:2018/10/21(日) 20:28:09.89 .net
乃木坂ちゃんの20以上のメンバーに聞いてきてほしい

15 :君の名は:2018/10/21(日) 20:28:15.83 .net
真夏さんは5人だって
今はもっと増えてるのかな

16 :君の名は:2018/10/21(日) 20:28:37.47 .net
>>14
平均の倍くらい?

17 :君の名は:2018/10/21(日) 20:29:19.68 .net
若くして結婚してしまったので
2人からなかなか増えない

18 :君の名は:2018/10/21(日) 20:29:22.83 .net
まなったんは処女だよ〜
毎晩オナニーはしてるけどね〜

19 :君の名は:2018/10/21(日) 20:30:49.90 .net
>>18
くさそう

20 :君の名は:2018/10/21(日) 20:33:03.96 .net
>>15
まなったん平均以下じゃなあいかぁ
まなマンにちんぽのお恵みを

21 :君の名は:2018/10/21(日) 20:45:04.06 .net
妻が5人目
好きじゃない女とやってもつまらんよ、特に事後がつらい

22 :君の名は:2018/10/21(日) 21:35:18.70 .net
高3の時の1回きりじゃ

23 :君の名は:2018/10/21(日) 21:36:24.12 .net
おれみたいに100人くらい普通でしょ?

24 :君の名は:2018/10/21(日) 21:39:10.04 .net
>>21
そうか?
好きでも同じ相手とのエッチは飽きてくる


そして好きより相性
デブはもっての他だが骨太も嫌い
肌が綺麗で多少胸は小さくとも
骨細でプニプニしてさわり心地よい肌がいいは

25 :君の名は:2018/10/21(日) 21:45:07.08 .net
風俗がノーカウントならお仕事もノーカウントなのでセーフ

26 :君の名は:2018/10/21(日) 21:47:17.50 .net
お前らキモヲタドルヲタの平均経験人数は限りなく0なね近いだろうな

27 :君の名は:2018/10/21(日) 22:05:01.46 .net
普通は中学卒業時で10人
高校卒業時で30人
大学卒業時で100に
くらいはいくだろ
ブサイクじゃなければ

28 :君の名は:2018/10/21(日) 22:07:45.51 .net
>>17
もう増やさんで奥さん大事にせぇよ

29 :君の名は:2018/10/21(日) 23:52:17.02 .net
どんだけ好きだろうが人間はすぐ慣れちゃうからね

30 :君の名は:2018/10/22(月) 01:53:24.68 .net
俺もうすぐ40だけど3人しか付き合ったことない

31 :君の名は:2018/10/22(月) 02:19:00.88 .net
てか5人超えたあたりから人数把握してないわ
たぶん50人くらいとやってると思うが
もちろん合コンのあと一度だけって子も何人もいる

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:42:22.03 .net
あの校長みたいな奴1人でもおったら平均人数跳ね上がるやろ

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200