2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野の穴を埋めるには?

1 :君の名は:2018/10/21(日) 17:25:22.14 0.net

どうしたらいいか…
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/10/21(日) 17:26:05.18 0.net
おれのコックで

3 :君の名は:2018/10/21(日) 17:26:56.45 0.net
>>2
先越された

4 :君の名は:2018/10/21(日) 17:26:59.58 0.net
逆にモデルから乃木坂に
交換留学させる

5 :君の名は:2018/10/21(日) 17:28:00.77 0.net
どうしたら西野の穴を埋められるだろう…

6 :君の名は:2018/10/21(日) 17:30:14.69 0.net
もちろんワイルドDが

7 :君の名は:2018/10/21(日) 17:31:58.52 0.net
なーちゃんの穴ならもう…

8 :君の名は:2018/10/21(日) 17:33:24.95 0.net
西野の穴はデカいだろ?
埋められるかな…

9 :君の名は:2018/10/21(日) 17:34:41.54 0.net
ワイルドDのチンポを入れる

10 :君の名は:2018/10/21(日) 17:36:30.03 0.net
ワイルドDの精子がこびりついてそう

11 :君の名は:2018/10/21(日) 17:40:12.71 0.net
挿入

12 :君の名は:2018/10/21(日) 17:40:13.94 0.net
>>9
これレスしにきたらもう書いてあった

13 :君の名は:2018/10/21(日) 17:42:55.28 0.net
ほんと勿体ないことしたななーちゃん
こんな終わりかたするなんて想像できなかった

14 :君の名は:2018/10/21(日) 17:46:54.33 0.net
西野センターに費やしてきた乃木坂の時間を返してほしいよな
まいやんでよかっただろ

15 :君の名は:2018/10/21(日) 17:50:47.79 0.net
>>14
いずれはまいやんの穴も埋めなくちゃいけないんだぞ…忙しい忙しい…

16 :君の名は:2018/10/21(日) 17:52:31.86 0.net
どんな巨大な穴だって山下なら埋められる

17 :君の名は:2018/10/21(日) 17:53:16.59 0.net
>>15
面倒だなw
もう岩本で・・・いや4期で幼稚園児でも入れとくか

18 :君の名は:2018/10/21(日) 17:54:07.47 0.net
>>9
イッチが書いてもらいたい事を素直に書く優しさ

19 :君の名は:2018/10/21(日) 17:54:33.00 0.net
マジレスすると、とりあえず白石卒業までは現状維持
で、白石卒業後はイメージ一新でしょ

白石までにあと2、3人辞めるだろうけど、白石後は飛鳥星野以外の一期の選抜常連メン+新内へのまとめて肩たたき
生田、真夏あたりは残ってそう

20 :君の名は:2018/10/21(日) 17:54:38.41 0.net
>>16
スカルフ◯ック

21 :君の名は:2018/10/21(日) 17:56:36.14 0.net
マジレスすると替えが効きません
ネタに走っても大きさが未知だから何とも…

22 :君の名は:2018/10/21(日) 17:57:27.31 0.net
>>16
さすがに山下のアレは無理だ

23 :君の名は:2018/10/21(日) 17:59:13.97 0.net
みんなで便秘になって儚そうな表情をする

24 :君の名は:2018/10/21(日) 18:03:20.63 0.net
西野の鼻の穴?

25 :君の名は:2018/10/21(日) 18:11:23.72 0.net
(●●)
この穴はデカイ

26 :君の名は:2018/10/21(日) 18:28:09.97 0.net
西野が抜けて何か困ることある?ディレクターとの繋がり?

27 :君の名は:2018/10/21(日) 18:36:38.61 0.net
西野の穴って沢山あるんだなー(゚Д゚)

28 :君の名は:2018/10/21(日) 18:40:09.44 0.net
西野の弟子の与田ちゃんがもっと前に出ればいいんだよ
山下は前に出ると性格の悪さがバレてしまうから自動的に自滅だ

29 :君の名は:2018/10/21(日) 18:40:59.37 0.net
>>26
集金力
白石と合わせて、アンダーとかほとんどのメンバーの給料払ってただろ

30 :君の名は:2018/10/21(日) 18:42:28.82 0.net
>>29
深川と橋本抜けても大丈夫だしたいしたことなさそうだね

31 :君の名は:2018/10/21(日) 18:46:07.69 0.net
村内だけのメンより
松村真夏高山とか外番組で活躍できる方が痛いぞ

32 :君の名は:2018/10/21(日) 19:02:19.49 0.net
>>31
外に向けての抜けると痛い穴は白石だけでしょ
西野は高額の運営資金を持って来れるから
橋本や深川にビジュアルは負けてるけど、資金力は勝ってる
アンダー2期もリストラだな

33 :君の名は:2018/10/21(日) 19:32:39.34 0.net
>>29
映画コケて負債しかないんじゃない?

34 :君の名は:2018/10/21(日) 19:34:09.53 0.net
飛鳥と掘の分ね

35 :君の名は:2018/10/21(日) 19:39:33.30 0.net
西野の映画がコケたから他の坂道映画もコケたんだよな

36 :君の名は:2018/10/21(日) 19:49:35.15 0.net
飛鳥無風だねぇ

37 :君の名は:2018/10/21(日) 20:11:49.37 0.net
西野鼻の穴でかすぎるからな

38 :君の名は:2018/10/21(日) 20:18:37.20 0.net
>>37
鼻から下が膨らんでいて前に出てるから赤塚キャラ系なんだよな。だよーんとか

39 :君の名は:2018/10/21(日) 20:24:42.10 0.net
西野の鼻の穴って真麻と同じだな
https://i.imgur.com/150gwQm.jpg

40 :君の名は:2018/10/21(日) 21:29:06.65 0.net
ホジホジしてんのか

41 :君の名は:2018/10/21(日) 21:55:01.74 0.net
西野パコセ丸枕営業バレて逃亡確認済

42 :君の名は:2018/10/21(日) 23:13:29.65 0.net
このタイミングでやめるのは脇役を嫌がったってこと
結構やばい奴なのかもしれん

43 :君の名は:2018/10/21(日) 23:59:59.86 0.net
>>39
どんぐりが丁度良いかな

44 :君の名は:2018/10/22(月) 03:18:27.64 0.net
>>42
普通にアンダーで困るヲタいないだろ。西野ヲタですら西野ラストシングルが和田能条Wセンターでも文句いうやつはいないって言うし、西野推し以外みんな西野のこと嫌いなんだから

45 :君の名は:2018/10/22(月) 05:25:55.83 0.net
↓「帰り道は遠回りしたくなる」小説版↓
https://denshinovel.com/?p=10704

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:11:30.19 0.net
こどもチン◯用かな
チンタッチで獲物探してるからな

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200