2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あしゅ画伯が得意の赤ちゃんお絵かきでひま学に復活エールを送っておるではないかと識者らがお祭り騒ぎ [ひまわり学級]

1 :君の名は:2018/10/20(土) 17:21:33.92 0.net

これわテレるなあ^_^;
https://i.imgur.com/K4SCCRJ.png
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/10/20(土) 17:22:58.75 0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおお^q^

3 :君の名は:2018/10/20(土) 17:23:39.54 0.net
あしゅこゆとこあるからなあ^_^;

4 :君の名は:2018/10/20(土) 17:24:06.56 0.net
いつの間に復活して家のままなんだよテメェ

5 :君の名は:2018/10/20(土) 17:24:42.79 0.net
完全に私信でワロタ^_^;

6 :君の名は:2018/10/20(土) 17:25:45.50 0.net
あしゅもぼくのスレ待ちきれなかったんやろなあ^_^;

7 :君の名は:2018/10/20(土) 17:30:24.80 0.net
かわいいなあまったく

8 :君の名は:2018/10/20(土) 17:34:27.06 0.net
やったぜ^q^

9 :君の名は:2018/10/20(土) 17:35:48.45 0.net
家だあああああ

10 :君の名は:2018/10/20(土) 17:40:36.46 0.net
イェーイあしゅりん見てるー?v^q^v

11 :君の名は:2018/10/20(土) 17:43:17.71 0.net
.心配したぞ
_________ l⌒l
_________ |_ .|\
_______ (^q^ ). .|\\
_ マダヤレルナ! .○  ○) .|\\
   (  ω) r (⌒(⌒ ノ].|\\
_ (    )つ[_] し::::∪:::|| |\\
;;;;;;;;;し─J;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\

12 :君の名は:2018/10/20(土) 17:44:44.91 0.net
ヤターーーーッv^q^v

13 :君の名は:2018/10/20(土) 17:47:05.17 0.net
ソフトバンク 2 2 0  0 0 0  4 0 0  8
西武.     0 0 2  0 0 0  0 0 0  2

バッテリー
西武.    :今井、小川、平井、増田、マーティン、郭− 森、岡田
ソフトバンク:東浜、武田、石川、加治屋、森− 甲斐、高谷

本塁打
ソフトバンク:柳田 1回表 1号2ラン、甲斐 2回表 1号2ラン
西武.    :木村 3回裏 1号2ラン

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/main.html?sj_PageID=GA2097421member
http://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018102002/score

14 :君の名は:2018/10/20(土) 17:49:45.04 0.net
「この世界の片隅に」はAVだった 頭がゆるくて適度にエロくかつ地味・
http://misandry.hate...ry/2017/12/07/234059

…キビしいなあ・
片隅信者はAVを現実だと思い込んでいるキモオタだと言われているよ・
―――――――――――――――――・

「自分の意志がない頭が空っぽの日本人女性」は日本人男性が見る幻想でしか・
ありません。・
AVで女優が演じるのもこの幻想です。・
物語の中で、すずはAV女優のように決して逆らわず徹頭徹尾すべてを受け入れます。・

『この世界〜』もAVもファンタジー100%ですが、わたしはそのことを批判・
したいわけではありません。ファンタジーはファンタジーとして楽しめばいいんです。・
しかし、残念なことに『この世界〜』もAVも観客は現実として理解しています。・
こちらはAmazonビデオのトップレビュー・

「(略)当時の人々の暮らし、食や恋愛、家族や戦争を、ただ真っ黒で・
ネガティブなフィクションに断定するのは間違ってる。・
終戦間近、きっと日本史上最も過酷で、辛い時期だったろうに、それでも・
たくましく、笑顔で、強く、美しく生きた人々の物語、これは僕らの・
おじいちゃんやおばあちゃんの物語だと思った。」・

この20代の男性にとって、『この世界〜』が「僕らのおじいちゃんや・
おばあちゃんの物語」になってしまっています。・

わたしが『この世界〜』を最もAVだと感じ、また最も問題だと思う点がここです。・
ファンタジーはファンタジーとして楽しんでください。・

15 :君の名は:2018/10/20(土) 19:36:25.84 0.net
やったぜ^q^やったぜ^q^

16 :君の名は:2018/10/21(日) 00:56:52.94 0.net
あ、家きゅんが復活してる(^_^;)

17 :君の名は:2018/10/21(日) 02:05:13.01 0.net
うむ^_^:

18 :君の名は:2018/10/21(日) 02:21:35.80 0.net
引っ越さなかったって事か?

19 :君の名は:2018/10/21(日) 02:33:05.52 0.net
引っ越したよまた同じ回線にしただけ
ぼく有能だしひっぱりだこだから落ち着かなくてなあ^_^;

20 :君の名は:2018/10/21(日) 02:38:43.28 0.net
(家)に拘った結果って事かw
さすが家きゅん

21 :君の名は:2018/10/21(日) 02:41:19.04 0.net
うむ^_^;
そのほうがあしゅもよろこぶし^_^;

22 :君の名は:2018/10/21(日) 02:49:54.35 0.net
>>21
あしゅだけじゃない
みんな喜ぶよ

23 :君の名は:2018/10/21(日) 05:09:15.22 0.net
>>21
西野白石が嫉妬してるぞ

24 :君の名は:2018/10/21(日) 09:34:45.82 0.net
ヤターーーーッv^q^v

25 :君の名は:2018/10/21(日) 12:00:38.17 0.net
何きゅんになるのかみんなで話し合ってたとゆうのに

26 :君の名は:2018/10/21(日) 18:19:15.25 0.net
ひまわり、帰ってきたのか!!

27 :君の名は:2018/10/21(日) 20:10:48.20 0.net
む^_^:

28 :君の名は:2018/10/21(日) 22:06:24.43 0.net
あしゅ「どうせお前ら普段は小さいチンポなんだろー今日はおっ勃てろーーー!」 [ひまわり学級]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510224978/

3 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:03:37.44 0
ところで1年くらい付き合いのある既婚の女の子なんだけどラインの交換もしてくれないのは友達とも思ってくれないのかな;;

4 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:04:55.68 0
ちなみに知り合ったのはまだ結婚前;;

10 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:11:44.99 0
そうか…でも最初に話しかけてきたのは向こうからなんだよ
付き合いといっても週に2、3回10分程度はなせるくらい

13 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:18:58.01 0
ちなみにその子はお堅い職業で数年のうちには必ず異動になる運命…;;
自分は人生をあきらめている身分なので交換だけでもできたらもうそれがゴールでいい
なにも残せなかったら6年ごには死にます;;

22 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:48:34.31 0
こんな子と知り合えたのはもう奇跡みたいなもん
もうこんな出会いは一生ないと断言できる
引かれたくないから一切そんなそぶりは見せずにしてるけどほんとは毎回抱きつきたいくらい;;

37 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:12:06.72 0
交換しない?って聞いたよ
ちょっといろいろ説明必要なっちゃうから省くけどでもまた会えるよーてスルーされた感じ;;
迷惑なんだと悟ったから食い下がるのは我慢してそのまま別の話にながれた;;
正直涙ぐんだよその日は;;

39 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:15:35.04 0
今思えばもちょっとだけねばってもよかったかなと少し後悔もしてる
あまりにあっさり引き下がっちゃったから;;;

43 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:22:49.82 0
もうのんでるんだよなあ
こんな話をしたことを後悔してる
死にたい

45 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:26:27.82 0
毎日そうだよ
一年くらいだけど例えじゃなく毎日その子のことかんがえてしまってる;;
気持ちも言えないのもつらいし普通に振舞ってるじぶんが嫌だ;;;;;;;;; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:18:32.00 0.net
`∩( ´;ヮ;``∩( ´;ヮ;`

30 :君の名は:2018/10/22(月) 18:43:41.90 0.net
•๑꒱๑•௰•๑꒱•๑꒱๑•௰•๑꒱

31 :君の名は:2018/10/23(火) 08:56:56.60 0.net
ヤターーーーッv^q^v

32 :君の名は:2018/10/23(火) 12:24:15.88 0.net
癒されるなぁ

あしゅまんペロペロ

33 :君の名は:2018/10/23(火) 13:29:31.62 0.net
む^_^:

34 :君の名は:2018/10/23(火) 19:25:37.43 0.net
ーーーーッv^q^v

35 :君の名は:2018/10/23(火) 19:50:43.52 0.net
大阪トンテキ

36 :君の名は:2018/10/23(火) 20:18:07.13 0.net
ヤターーーーッv^q^v

37 :君の名は:2018/10/23(火) 23:33:38.93 0.net
くれないのかな;

38 :君の名は:2018/10/24(水) 09:17:44.68 0.net
む^_^: む^_^:

39 :君の名は:2018/10/24(水) 16:31:15.15 0.net
こぶし^_^;

40 :君の名は:2018/10/24(水) 22:11:58.83 0.net
௰•๑꒱•๑꒱๑•௰•๑꒱

41 :君の名は:2018/10/25(木) 10:53:11.00 0.net
( ´;ヮ;`

42 :君の名は:2018/10/25(木) 17:31:12.61 0.net
꒱๑•௰•๑꒱

43 :君の名は:2018/10/25(木) 20:34:25.66 0.net
๑꒱๑•௰•๑꒱

44 :君の名は:2018/10/26(金) 09:52:42.49 0.net
^q^ー^q^ー

45 :君の名は:2018/10/26(金) 14:49:59.68 0.net
( ´;ヮ;`

46 :君の名は:2018/10/26(金) 20:48:58.17 0.net
•๑꒱๑•௰•๑꒱

47 :君の名は:2018/10/27(土) 02:16:03.32 0.net
௰•๑꒱•๑꒱๑•௰•๑꒱

48 :君の名は:2018/10/27(土) 08:07:55.51 0.net
家きゅんがまた家出したようだ

49 :君の名は:2018/10/27(土) 11:02:43.03 0.net
ひまわり、帰ってきたのか!!

50 :君の名は:2018/10/27(土) 16:19:50.90 0.net
``∩( ´;ヮ;`

51 :君の名は:2018/10/27(土) 20:03:36.90 0.net
ヤターーーーッv^q^v

52 :君の名は:2018/10/28(日) 10:07:35.22 0.net
•๑꒱๑•௰•๑꒱

53 :君の名は:2018/10/28(日) 13:19:05.55 0.net
ヤターーーーッv^q^v

54 :君の名は:2018/10/28(日) 19:15:48.70 0.net
☆∀☆)∀☆)(☆∀☆)☆∀☆)∀☆)(☆∀☆)

55 :君の名は:2018/10/28(日) 22:47:53.90 0.net
あしゅ「どうせお前ら普段は小さいチンポなんだろー今日はおっ勃てろーーー!」 [ひまわり学級]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510224978/

3 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:03:37.44 0
ところで1年くらい付き合いのある既婚の女の子なんだけどラインの交換もしてくれないのは友達とも思ってくれないのかな;;

4 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:04:55.68 0
ちなみに知り合ったのはまだ結婚前;;

10 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:11:44.99 0
そうか…でも最初に話しかけてきたのは向こうからなんだよ
付き合いといっても週に2、3回10分程度はなせるくらい

13 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:18:58.01 0
ちなみにその子はお堅い職業で数年のうちには必ず異動になる運命…;;
自分は人生をあきらめている身分なので交換だけでもできたらもうそれがゴールでいい
なにも残せなかったら6年ごには死にます;;

22 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:48:34.31 0
こんな子と知り合えたのはもう奇跡みたいなもん
もうこんな出会いは一生ないと断言できる
引かれたくないから一切そんなそぶりは見せずにしてるけどほんとは毎回抱きつきたいくらい;;

37 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:12:06.72 0
交換しない?って聞いたよ
ちょっといろいろ説明必要なっちゃうから省くけどでもまた会えるよーてスルーされた感じ;;
迷惑なんだと悟ったから食い下がるのは我慢してそのまま別の話にながれた;;
正直涙ぐんだよその日は;;

39 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:15:35.04 0
今思えばもちょっとだけねばってもよかったかなと少し後悔もしてる
あまりにあっさり引き下がっちゃったから;;;

43 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:22:49.82 0
もうのんでるんだよなあ
こんな話をしたことを後悔してる
死にたい

45 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:26:27.82 0
毎日そうだよ
一年くらいだけど例えじゃなく毎日その子のことかんがえてしまってる;;
気持ちも言えないのもつらいし普通に振舞ってるじぶんが嫌だ;;;;;;;;; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


56 :君の名は:2018/10/29(月) 00:23:34.88 0.net
q^ー^q^ー

57 :君の名は:2018/10/29(月) 11:37:29.38 0.net
๑꒱๑•௰•๑꒱

58 :君の名は:2018/10/29(月) 18:46:48.37 0.net
•๑꒱

59 :君の名は:2018/10/29(月) 23:42:27.11 0.net
^;…^_^;^;…^_^;

60 :君の名は:2018/10/30(火) 00:13:25.94 0.net
๑•௰•๑꒱•๑꒱๑•௰•๑꒱

61 :君の名は:2018/10/30(火) 11:05:16.49 0.net
_^;)(^_^;)_^;)(^_^;)

62 :君の名は:2018/10/30(火) 16:48:21.00 0.net
ヤターーーーッv^q^vヤターーーーッv^q^v

63 :君の名は:2018/10/30(火) 19:53:34.84 0.net
)☆∀☆)∀☆)(☆∀☆)

64 :君の名は:2018/10/31(水) 01:39:30.36 0.net
๑꒱•๑꒱๑•௰•๑꒱

65 :君の名は:2018/10/31(水) 12:03:20.26 0.net
๑꒱•๑꒱๑•௰•๑꒱

66 :君の名は:2018/10/31(水) 12:05:33.95 0.net
๑꒱๑•௰•๑꒱

67 :君の名は:2018/10/31(水) 19:08:35.02 0.net
;)(^_^;);)(^_^;)

68 :君の名は:2018/11/01(木) 02:08:12.43 0.net
…^_^;

69 :君の名は:2018/11/01(木) 11:47:28.13 0.net
•๑꒱•๑꒱๑•௰•๑꒱

70 :君の名は:2018/11/01(木) 18:07:22.93 0.net
^;)_^;)(^_^;)

71 :君の名は:2018/11/01(木) 21:59:08.47 0.net
``∩( ´;ヮ;` ``∩( ´;ヮ;`

72 :君の名は:2018/11/01(木) 21:59:39.71 0.net
๑•௰•๑꒱

73 :君の名は:2018/11/02(金) 01:27:51.47 0.net
´;ヮ;` ``∩( ´;ヮ;

74 :君の名は:2018/11/02(金) 12:54:37.75 0.net
こぶし^_^;こぶし^_^;

75 :君の名は:2018/11/02(金) 18:32:25.85 0.net
^_^;^;…^_^;

76 :君の名は:2018/11/03(土) 02:01:52.19 0.net
ーッv^q^v

77 :君の名は:2018/11/03(土) 14:22:23.62 0.net
vヤターーーーッv^q^v

78 :君の名は:2018/11/03(土) 19:27:13.58 0.net
꒱๑•௰•๑꒱

79 :君の名は:2018/11/04(日) 01:52:57.97 0.net
∀☆)(☆∀☆)☆∀☆)∀☆)(☆∀☆)

80 :君の名は:2018/11/04(日) 15:58:44.38 0.net
๑•௰•๑꒱•๑꒱๑•௰•๑꒱

81 :君の名は:2018/11/04(日) 19:31:28.55 0.net
ーッv^q^vヤターーーーッv^q^v

82 :君の名は:2018/11/04(日) 23:50:59.23 0.net
q^ー^q^ー

83 :君の名は:2018/11/05(月) 01:02:37.81 0.net
あしゅ「どうせお前ら普段は小さいチンポなんだろー今日はおっ勃てろーーー!」 [ひまわり学級]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510224978/

3 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:03:37.44 0
ところで1年くらい付き合いのある既婚の女の子なんだけどラインの交換もしてくれないのは友達とも思ってくれないのかな;;

4 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:04:55.68 0
ちなみに知り合ったのはまだ結婚前;;

10 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:11:44.99 0
そうか…でも最初に話しかけてきたのは向こうからなんだよ
付き合いといっても週に2、3回10分程度はなせるくらい

13 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:18:58.01 0
ちなみにその子はお堅い職業で数年のうちには必ず異動になる運命…;;
自分は人生をあきらめている身分なので交換だけでもできたらもうそれがゴールでいい
なにも残せなかったら6年ごには死にます;;

22 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:48:34.31 0
こんな子と知り合えたのはもう奇跡みたいなもん
もうこんな出会いは一生ないと断言できる
引かれたくないから一切そんなそぶりは見せずにしてるけどほんとは毎回抱きつきたいくらい;;

37 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:12:06.72 0
交換しない?って聞いたよ
ちょっといろいろ説明必要なっちゃうから省くけどでもまた会えるよーてスルーされた感じ;;
迷惑なんだと悟ったから食い下がるのは我慢してそのまま別の話にながれた;;
正直涙ぐんだよその日は;;

39 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:15:35.04 0
今思えばもちょっとだけねばってもよかったかなと少し後悔もしてる
あまりにあっさり引き下がっちゃったから;;;

43 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:22:49.82 0
もうのんでるんだよなあ
こんな話をしたことを後悔してる
死にたい

45 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:26:27.82 0
毎日そうだよ
一年くらいだけど例えじゃなく毎日その子のことかんがえてしまってる;;
気持ちも言えないのもつらいし普通に振舞ってるじぶんが嫌だ;;;;;;;;; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


84 :君の名は:2018/11/05(月) 03:48:03.09 0.net
;こぶし^_^;

85 :君の名は:2018/11/05(月) 15:40:15.49 0.net
๑꒱๑•௰•๑꒱

86 :君の名は:2018/11/05(月) 19:21:18.36 0.net
☆∀☆)☆∀☆)∀☆)(☆∀☆)

87 :君の名は:2018/11/05(月) 22:23:45.13 0.net
๑•௰•๑꒱•๑꒱๑•௰•๑꒱

88 :君の名は:2018/11/06(火) 01:56:48.53 0.net
꒱๑•௰•๑꒱

89 :君の名は:2018/11/06(火) 17:03:33.92 0.net
•๑꒱•๑꒱๑•௰•๑꒱

90 :君の名は:2018/11/07(水) 03:07:59.15 0.net
∀☆)∀☆)(☆∀☆)

91 :君の名は:2018/11/07(水) 16:48:18.40 0.net
q^ー^q^ー

92 :君の名は:2018/11/07(水) 22:30:40.17 0.net
∀☆)☆∀☆)∀☆)(☆∀☆)

93 :君の名は:2018/11/08(木) 17:34:09.09 0.net
☆∀☆)☆∀☆)∀☆)(☆∀☆)

94 :君の名は:2018/11/08(木) 20:39:55.79 0.net
)☆∀☆)∀☆)(☆∀☆)

95 :君の名は:2018/11/09(金) 00:15:00.22 0.net
☆)(☆∀☆)☆∀☆)∀☆)(☆∀☆)

96 :君の名は:2018/11/09(金) 03:27:21.82 0.net
•๑꒱

97 :君の名は:2018/11/09(金) 17:50:06.69 0.net
ほちゃ(*^^*)ほちゃ(*^^*)

98 :君の名は:2018/11/09(金) 23:13:26.61 0.net
*)メーッ!(*^^*)*)メーッ!(*^^*)

99 :君の名は:2018/11/10(土) 03:08:47.69 0.net
ー^q^ー

100 :君の名は:2018/11/10(土) 17:44:01.08 0.net
๑꒱๑•௰•๑꒱

101 :君の名は:2018/11/10(土) 20:59:29.40 0.net
∀☆)☆∀☆)∀☆)(☆∀☆)

102 :君の名は:2018/11/11(日) 01:55:42.23 0.net
•๑꒱•๑꒱๑•௰•๑꒱

103 :君の名は:2018/11/11(日) 18:09:13.07 0.net
•๑꒱•๑꒱๑•௰•๑꒱

104 :君の名は:2018/11/12(月) 00:40:04.87 0.net
꒱•๑꒱๑•௰•๑꒱

105 :君の名は:2018/11/12(月) 00:45:42.10 0.net
あしゅ「どうせお前ら普段は小さいチンポなんだろー今日はおっ勃てろーーー!」 [ひまわり学級]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510224978/

3 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:03:37.44 0
ところで1年くらい付き合いのある既婚の女の子なんだけどラインの交換もしてくれないのは友達とも思ってくれないのかな;;

4 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:04:55.68 0
ちなみに知り合ったのはまだ結婚前;;

10 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:11:44.99 0
そうか…でも最初に話しかけてきたのは向こうからなんだよ
付き合いといっても週に2、3回10分程度はなせるくらい

13 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:18:58.01 0
ちなみにその子はお堅い職業で数年のうちには必ず異動になる運命…;;
自分は人生をあきらめている身分なので交換だけでもできたらもうそれがゴールでいい
なにも残せなかったら6年ごには死にます;;

22 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:48:34.31 0
こんな子と知り合えたのはもう奇跡みたいなもん
もうこんな出会いは一生ないと断言できる
引かれたくないから一切そんなそぶりは見せずにしてるけどほんとは毎回抱きつきたいくらい;;

37 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:12:06.72 0
交換しない?って聞いたよ
ちょっといろいろ説明必要なっちゃうから省くけどでもまた会えるよーてスルーされた感じ;;
迷惑なんだと悟ったから食い下がるのは我慢してそのまま別の話にながれた;;
正直涙ぐんだよその日は;;

39 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:15:35.04 0
今思えばもちょっとだけねばってもよかったかなと少し後悔もしてる
あまりにあっさり引き下がっちゃったから;;;

43 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:22:49.82 0
もうのんでるんだよなあ
こんな話をしたことを後悔してる
死にたい

45 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:26:27.82 0
毎日そうだよ
一年くらいだけど例えじゃなく毎日その子のことかんがえてしまってる;;
気持ちも言えないのもつらいし普通に振舞ってるじぶんが嫌だ;;;;;;;;; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


総レス数 105
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200