2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】西野七瀬さん、遂に文春中吊り広告デビュー

1 :君の名は:2018/09/26(水) 20:13:21.84 0.net
あーあ
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/4/e/-/img_4e7f717e306db3ca2cd52f2de964045b905595.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/26(水) 20:13:56.97 0.net
これで顔が売れたな
卒業後も安泰

3 :君の名は:2018/09/26(水) 20:15:03.09 0.net
末路哀れ

4 :君の名は:2018/09/26(水) 20:17:02.31 0.net
>>1
扱いちっさ
いつの写真だよ

5 :君の名は:2018/09/26(水) 20:18:19.48 0.net
西野七瀬じゃなく乃木坂46エースが目立つようにしてるってのが知名度の弱さを物語ってる

6 :君の名は:2018/09/26(水) 20:18:24.09 0.net
なんで最初のインパクトのあったネタを紙面で出さないでこれを出すのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :君の名は:2018/09/26(水) 20:18:51.58 0.net
白石と西野・・・なぜ差がついたのか・・・

8 :君の名は:2018/09/26(水) 20:19:16.77 0.net
>>6
卒業まで温めておきました

9 :君の名は:2018/09/26(水) 20:20:01.89 0.net
人気7、8番手言っといて今さらエースて

10 :君の名は:2018/09/26(水) 20:20:02.18 0.net
よかったじゃん
最後にちょっとは知名度上がって
またネットだけで済まされるのかと思ってたよ

11 :君の名は:2018/09/26(水) 20:21:43.88 0.net
ワイDデビューwwwwwwww

12 :君の名は:2018/09/26(水) 20:23:14.60 0.net
卒業逃げ芸能界継続パコリ計画失敗

13 :君の名は:2018/09/26(水) 20:23:25.52 0.net
秀樹はいまさら無粋な記事だな

14 :君の名は:2018/09/26(水) 20:23:32.37 0.net
卒業してからブログでぶち切れて欲しい

15 :君の名は:2018/09/26(水) 20:23:39.23 0.net
ワイルド特集かと思ったらワイド特集だった

16 :君の名は:2018/09/26(水) 20:26:35.52 0.net
>>9
松村も乃木坂エースだったw

17 :君の名は:2018/09/26(水) 20:29:40.68 0.net
ピッカリ佐野どうした野茂と何あった

18 :君の名は:2018/09/26(水) 20:29:44.95 0.net
>>6
誌面で名前を出すと言うことは、確たる証拠がないと、逆に訴えられるから、想像の部分は書けない。
例えば、
持ち帰り 本当に持ち帰ったのか、相手が押し掛けてたらウソになる
お泊まり 20時に来て深夜1時にタクシーで出掛けたと言ってるのに、お泊まりとしている
など

19 :君の名は:2018/09/26(水) 20:31:53.44 0.net
これくらいならバレないだろ…

20 :君の名は:2018/09/26(水) 20:32:26.79 0.net
むしろ、今まで中吊りになってないもんを延々騒いでたお前等。

21 :君の名は:2018/09/26(水) 20:33:49.21 0.net
ちっさwwwwwww

22 : :2018/09/26(水) 20:35:27.24 0.net
>>1
こうして見ると、野茂がハゲを訴えたとか西城秀樹の親戚がヤクザとか、死ぬほどどうでもいい記事ばっかだな

23 :君の名は:2018/09/26(水) 20:38:49.27 0.net
スルーされて鎮火したから逆切れで誌面にしたのか

24 :君の名は:2018/09/26(水) 20:41:18.22 0.net
>>22
毎週そんな特ダネがあるわけじゃないからな

25 :君の名は:2018/09/26(水) 20:43:47.73 0.net
小室もさっさと婚約破棄すりゃいいのに
もう駄目だろ

26 :君の名は:2018/09/26(水) 20:44:25.30 0.net
ドブス岩本w
https://i.imgur.com/DGs2n5l.jpg
https://i.imgur.com/vSEQ45a.jpg

27 :君の名は:2018/09/26(水) 21:08:29.79 0.net
野茂とピッカリ投法の人のインパクトで他が薄く感じるな
佐野が野茂から借金して訴えられたんか?
野茂のクラブも一緒にやってたのに何があった?

28 :君の名は:2018/09/26(水) 21:09:25.21 0.net
女優になるなら箔がつくな

29 :君の名は:2018/09/26(水) 21:14:32.62 0.net
次は齋藤飛鳥にしろ

30 :君の名は:2018/09/26(水) 21:19:19.74 0.net
ぴったり張ってるだろ

31 :君の名は:2018/09/26(水) 21:20:03.91 0.net
>>1
中吊りの画像でも新しいネタは出てこないって分かるわ
以前やったネタを化粧直ししただけの記事だろう

32 :君の名は:2018/09/26(水) 21:23:12.49 0.net
>>1
すげぇ小さい。

33 :君の名は:2018/09/26(水) 21:29:45.01 0.net
リークによるとニコ生のまとめだとよ

34 :君の名は:2018/09/26(水) 21:53:14.60 0.net
どこにあるか探しちまった
目立たないレベルでひっそりしてんな

35 :君の名は:2018/09/26(水) 21:55:44.20 0.net
なにもかも中途半端すぎて文春のショボさにビビった。こんな小ネタもやるんだな
ネタにするならもっといい写真用意して大きく扱ってほしいわ

36 :君の名は:2018/09/26(水) 22:03:08.62 0.net
こんな扱いでも文春は意地でも西野つぶしやりたいだな

37 :君の名は:2018/09/26(水) 22:17:47.51 0.net
おめでとう西野

38 :君の名は:2018/09/27(木) 03:13:06.12 0.net
白石が先だったのにな
文春砲で西野が先になってしまったな

39 :君の名は:2018/09/27(木) 14:27:22.57 0.net
乃木坂の恥だな

40 :君の名は:2018/09/28(金) 15:21:10.95 0.net
にゃー(=^・・^=)

41 :君の名は:2018/09/28(金) 16:23:21.19 0.net
文春は乃木坂とか西野を潰したいとかじゃなく、流行りに乗っかった記事を出したいだけでしょ
元の大和だろうが、現の西野だろうが、乃木坂ってワードを使いたいだけ
今回の卒業は文春砲の影響があったかもしれないから、文春にすればラッキー

実際、西野が事実無根と訴えても、ネタ元の秘匿義務とかでうやむやになるだけ

でも、西野は卒コンのためにも否定しといた方がいいかもね

センターとかフロントで頑張ってきたことは事実だから、こんな文春卒業みたいなのはかわいそう

42 :君の名は:2018/09/28(金) 17:07:19.40 0.net
西野は白石に謝罪したのかな?

43 :君の名は:2018/09/29(土) 14:54:54.28 0.net
わっろ

44 :君の名は:2018/09/29(土) 15:00:40.94 0.net
中吊りセンターじゃん、名実ともにエースの貫録

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200