2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「懲りずに2回も文春砲」 こんなクズは卒業じゃなくて契約解除しろよ

1 :君の名は:2018/09/26(水) 18:41:24.08 .net

乃木坂を汚すな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/26(水) 18:42:47.87 .net
つ卒業商法

3 :君の名は:2018/09/26(水) 18:44:09.65 .net
さすがに今回は解雇来るだろう。

じゃないと大和里菜が不憫だ。

4 :君の名は:2018/09/26(水) 18:44:26.86 .net
4様

5 :君の名は:2018/09/26(水) 18:45:14.21 .net
松村が痛い目合ったのを見てもなお文春砲食らう奴は死刑でいい

6 :君の名は:2018/09/26(水) 18:47:24.79 .net
良いじゃんこれで

スキャンダル重ねで全く盛り上がらないのに卒業キャンペーンやる方が
本人にとって生き地獄

7 :君の名は:2018/09/26(水) 18:48:09.73 .net
もう卒業でも解雇でも売り上げは変わらないんだから
運営はメンバー引き締めのためにも無慈悲な解雇を断行すべき。

8 :君の名は:2018/09/26(水) 19:00:39.93 .net
要するに、西野とかいう無能ブスは、自身の卒業よりも、ハッキリしない文春ネタの方が話題になるカス、ということですな

9 :君の名は:2018/09/26(水) 19:14:54.22 .net
いやもう松村で汚れてんだから今更よ

10 : :2018/09/26(水) 19:35:44.41 .net
2回?
いろんな意味で2回じゃ無いだろ

11 :君の名は:2018/09/27(木) 00:01:38.35 .net
前のやつの完結編だから

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200