2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】anan乃木坂特集号の佐々木琴子のページだけモノクロ

1 :君の名は:2018/09/26(水) 17:03:12.30 .net
他モノクロなのは川後かりん等
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/26(水) 17:06:47.88 .net
「だけ」って行っておいて「他」って馬鹿なの?

3 :君の名は:2018/09/26(水) 17:09:38.38 .net
色気がないからな

4 :君の名は:2018/09/26(水) 17:11:12.82 .net
小学校から国語をやり直せ

5 :君の名は:2018/09/26(水) 17:12:34.61 .net
>>1
死ねや樋口ヲタ

6 :君の名は:2018/09/26(水) 17:52:35.48 .net
肌が汚いとか何かしら理由があるんだろうな
もしくはコスト削減

7 :君の名は:2018/09/26(水) 17:53:14.51 .net
カラーにする価値ある?
https://i.imgur.com/jXB7sIi.jpg

8 :君の名は:2018/09/26(水) 18:03:24.49 .net
運営からの要請だろ

9 :君の名は:2018/09/26(水) 18:06:39.41 .net
>>7
可愛すぎる

10 :君の名は:2018/09/26(水) 18:50:19.20 .net
無くても構わんよ

11 :君の名は:2018/09/26(水) 19:35:16.13 .net
「琴子は握手人気のわりに推されてる!」って思い込んでる琴カスはこの事実をどう受け止めるんだろう

12 :君の名は:2018/09/26(水) 21:48:04.76 .net
なんでかもかんでもすぐに敷衍する馬鹿

13 :君の名は:2018/09/26(水) 22:28:39.99 .net
よく見るとカラーだぞ

14 :君の名は:2018/09/26(水) 22:30:44.76 .net
>>7
こんなにブスだったっけ

15 :君の名は:2018/09/26(水) 22:33:04.31 .net
なんか顔が縦長見えるんだが

16 :君の名は:2018/09/26(水) 22:35:25.61 .net
モノクロとかまだいいだろ
れなちなんてVRで顔隠されてるんだぞw

17 :君の名は:2018/09/27(木) 02:10:24.38 .net
>>7
ブスすぎる

18 :君の名は:2018/09/27(木) 02:11:36.17 .net
モノクロームが似合うモード系だから・・・

19 :君の名は:2018/09/27(木) 02:14:25.48 .net
美人だとか持ち上げたせいで本人勘違い入っちゃってるのが痛い・・・

20 :君の名は:2018/09/27(木) 02:46:35.70 .net
座間ー

21 :君の名は:2018/09/27(木) 03:17:20.97 .net
>>19
どこが勘違いしてるのか
何があっても通常運転だろ佐々木は

22 :君の名は:2018/09/27(木) 04:07:09.13 .net
(´・ω・`)琴子がカラーじゃないか!

23 :君の名は:2018/09/27(木) 04:27:23.30 .net
(´・ω・`)セピアとか似合いそうだね!

24 :君の名は:2018/09/27(木) 06:54:45.03 .net
やる気無くても本当に顔が良かったら島崎遥香や渡辺梨加みたいに勝手に人気出てるわな
佐々木琴子は顔だけで人気出るほど良いわけじゃない

25 :君の名は:2018/09/27(木) 11:24:31.43 .net
後輩はいっぱい載ってんのになぁ…

26 :君の名は:2018/09/27(木) 11:30:45.43 .net
>>24
ぱるるは塩対応の先駆者的存在(それ以降の奴は塩やってもぱるるのパクリもしくはやる気無いだけと捉えられるからこれ重要)だしベリカは握手対応だけは普通に良い

琴子も自分が先駆者だったりもしくは普通に対応良かったら人気者になれたよ

27 :君の名は:2018/09/27(木) 11:33:20.71 .net
>>24
島崎渡辺はビジネス塩対応
琴子は天然

28 :君の名は:2018/09/27(木) 12:05:44.61 .net
どっかのスレに画像貼られてたけど障害なんでしょ

29 :君の名は:2018/09/27(木) 14:38:52.20 .net
>>24
琴子は普通にブスだからな
>>7みたいな写真ばかり

30 :君の名は:2018/09/27(木) 14:40:38.32 .net
笑顔が出来なくて硬直してる顔はみてられない・・・

31 :君の名は:2018/09/27(木) 19:52:53.08 .net
ひでぇ扱いだな
他の白黒ページの子は別のカラーページも出てんのに
運営に嫌われすぎだろ

32 :君の名は:2018/09/27(木) 20:34:55.03 .net
序列同じぐらいのまあやとか純奈は結構いいページ貰ってんのにな
この違いは何だ…

33 :君の名は:2018/09/27(木) 20:41:24.43 .net
>>32
序列とかキモい
AKBヲタかよ

34 :君の名は:2018/09/27(木) 20:42:42.99 .net
>>7
涙袋つくればいいのに
ここまでないやつもめずらしい

35 :君の名は:2018/09/28(金) 09:03:02.71 .net
こいつのごり押しはうざい
不人気の癖に舞台にananとか乃木坂の恥
さっさと卒業しろよ

36 :君の名は:2018/09/28(金) 19:54:30.91 .net
悲しい

37 :君の名は:2018/09/29(土) 14:38:11.08 .net
運営の評価はまあや以下の最低レベル

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200