2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田より松村のほうが人気なのが理解出来ない

1 :君の名は:2018/09/25(火) 15:08:13.26 0.net

松村なんて悪目立ちしてるだけだし
臭いし淫乱だし顔も老けてババアなのに
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/25(火) 15:09:41.79 0.net
でも能條より人気あるのは理解できるやろ?

3 :君の名は:2018/09/25(火) 15:11:00.09 0.net
そだねー

4 :君の名は:2018/09/25(火) 15:14:25.46 0.net
スレタイ和田じゃ無くて琴子辺りなら良かったのに

5 :君の名は:2018/09/25(火) 15:17:20.83 0.net
松村の人気って新内と同じ位なんでしょ

6 :君の名は:2018/09/25(火) 15:20:24.73 0.net
俺は目と目の間隔が広い魚顔の人苦手だから和田よりか松村のほーが可愛く見えるわ。与田とかも慣れたけど何故そこまで人気があるのか分からん。半魚人顔。

7 :君の名は:2018/09/25(火) 15:23:29.94 0.net
>>1
小学生レベルの悪口だな

8 :君の名は:2018/09/25(火) 15:25:52.33 0.net
見た目と実力

9 :君の名は:2018/09/25(火) 15:27:19.08 0.net
人気はアレだけどまあやの方が面白いよな

10 :君の名は:2018/09/25(火) 15:27:23.48 0.net
和田とか松村より老けてるじゃん

11 :君の名は:2018/09/25(火) 15:27:26.69 0.net
松村より和田の方が面白いよな

12 :君の名は:2018/09/25(火) 15:53:24.62 0.net
まあやも可愛いくなったけど
一回ブスイメージとか不人気だと思われたら厳しい

13 :君の名は:2018/09/25(火) 17:35:09.16 0.net
今まで全くといっていいほどピンの仕事がないのが全て。

14 :君の名は:2018/09/25(火) 17:39:06.52 0.net
工事中でおもしろいだけ
馬鹿っぽい見た目で本当に馬鹿だと
推す人は少ない

15 :君の名は:2018/09/26(水) 00:40:19.69 0.net
>>9
>>11

16 :君の名は:2018/09/26(水) 03:06:50.27 0.net
さゆりんごがこんなに修正してるって知ってる??

修正前
http://pbs.twimg.com/media/DOESCyOVQAANosH.jpg

修正後
https://i.imgur.com/yUaiWXf.jpg

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200