2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きたら堀が映画主演とか、クソワロタwwwwww

1 :君の名は:2018/09/25(火) 07:18:16.58 .net

どうせ映画大コケだろう?wwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/25(火) 07:22:54.56 .net
ミュージカル女優()目指してるようなオワコンよりずっとマシ

映画はずーーーっと残る
ベロチュー舞台なんてだーーーれも覚えてない

3 :君の名は:2018/09/25(火) 07:24:13.10 .net
家きゅんきんもーっ

4 :君の名は:2018/09/25(火) 07:28:31.46 .net
アイドル主演と最近徐々にきてる若手俳優たちだから、もともと大ヒットねらってねぇよ

5 :君の名は:2018/09/25(火) 07:33:34.43 .net
メンバー達が頑張ってグループのブランド力上げても
結局、ゴリ押しメンバーが貪り食う
秋元グループってキモいな萎えた

6 :君の名は:2018/09/25(火) 07:38:31.08 .net
末期感

7 :君の名は:2018/09/25(火) 07:41:38.16 .net
>>1
確かに朝起きたら映画発表とか笑った

ギャグだろww

8 :君の名は:2018/09/25(火) 07:43:23.62 .net
堀ちゃんは可愛いしヒロイン映えするよ

9 :君の名は:2018/09/25(火) 07:44:17.27 .net
まあ普通にチャンスだよね

10 :君の名は:2018/09/25(火) 07:44:32.45 .net
>>2
お前はベロチュー舞台を死ぬまで覚えていそうだなw

11 :君の名は:2018/09/25(火) 07:46:20.34 .net
共演者にマニアックな男がいない限り食われる心配は無い
もちろん食われてもいいけどさw

12 :君の名は:2018/09/25(火) 07:46:40.42 .net
響と同じ末路w

13 :君の名は:2018/09/25(火) 07:47:54.10 .net
ベロチュー4姉妹

白石→ウシジマ君
生田→ミュージカル
堀→ホットギミック
松村→文春デジタル

14 :君の名は:2018/09/25(火) 07:51:00.71 .net
どんな判断だ
金をドブに捨てる気か

15 :君の名は:2018/09/25(火) 07:52:08.62 .net
未央奈の映画主演の話はテレビの芸能ニュースで扱ってもらえてるの?

16 :君の名は:2018/09/25(火) 07:52:54.39 .net
おめでとうみおにゃん

17 :君の名は:2018/09/25(火) 07:53:08.88 .net
>>15
やりいってスベルに100万ミオナ

18 :君の名は:2018/09/25(火) 07:57:01.85 .net
秋豚が乃木坂の金を無駄遣い!

19 :君の名は:2018/09/25(火) 07:57:50.38 .net
この映画が秋の公開なら
白石のウシジマ君から始まった
西野:あさひなぐ
飛鳥:あの頃、君を追いかけた
堀が4番手

人気、知名度から感が選べ生田が先だが
堀さんは運営のお気に入りだからな

20 :君の名は:2018/09/25(火) 07:58:13.94 .net
確定爆死

21 :君の名は:2018/09/25(火) 07:58:47.40 .net
ついに堀もヲタ切りを始めたか

22 :君の名は:2018/09/25(火) 07:59:33.74 .net
俺は前から言ってる
AKBグループはゴリ押しとその他だと

23 :君の名は:2018/09/25(火) 08:00:34.11 .net
キスシーンあるの?

24 :君の名は:2018/09/25(火) 08:01:06.57 .net
顔の凹凸がないのでキスシーンやばないw

25 :君の名は:2018/09/25(火) 08:01:06.76 .net
ベロチューきたああああああ!!!!
https://i.imgur.com/07uz4wq.jpg

26 :君の名は:2018/09/25(火) 08:01:35.45 .net
アンチまた負けたんかwwww

27 :君の名は:2018/09/25(火) 08:03:16.65 .net
まーたキスシーンありか
キモオタへの精神攻撃やめてくれ

28 :君の名は:2018/09/25(火) 08:03:21.77 .net
>>13
飛鳥の映画もキスシーンあるぞ。

29 :君の名は:2018/09/25(火) 08:05:06.42 .net
平手嫌いだけど響の爆死っぷりには引く

30 :君の名は:2018/09/25(火) 08:06:21.30 .net
秋元も懲りないねえってか最近馬鹿なんじゃないかと思い始めた

31 :君の名は:2018/09/25(火) 08:09:01.23 .net
ただでさえ堀のファンは少ないのにキスシーンなんかやってさらにヲタ離れを加速させてどうすんだ

32 :君の名は:2018/09/25(火) 08:11:34.15 .net
西野時代が終わって、
完全に未央奈の時代だな

33 :君の名は:2018/09/25(火) 08:14:59.66 .net
>>29
全然爆死してませんけど

34 :君の名は:2018/09/25(火) 08:17:25.58 .net
100スクリーンぐらいかなぁ

35 :君の名は:2018/09/25(火) 08:27:45.97 .net
>>33
ケヤ〜〜wwwwwwww

36 :君の名は:2018/09/25(火) 08:28:44.84 .net
ボ作おめでとう

37 :君の名は:2018/09/25(火) 08:31:21.85 .net
>>19
生田はごり押しでミュージカルでてんじゃん
まさか実力とか思ってないよなw

38 :君の名は:2018/09/25(火) 08:34:22.84 .net
齋藤飛鳥の竿姉妹、枕営業

39 :君の名は:2018/09/25(火) 08:38:25.64 .net
・日村淫行
・西野卒業
・堀が映画

これは下り坂

40 :君の名は:2018/09/25(火) 08:41:43.74 .net
枕営業やめろよゴミ

41 :君の名は:2018/09/25(火) 08:43:01.29 .net
みんな同じだなw 朝起きたら

42 :君の名は:2018/09/25(火) 08:46:54.23 .net
西野卒業のこと誰も話題にしてなくてうける

43 :君の名は:2018/09/25(火) 08:56:33.26 .net
>>42
まだ発表しただけで日程分かってないし、発表から数日経ってるのにこれ以上何話すんだよwww

44 :君の名は:2018/09/25(火) 09:01:06.83 .net
>>2
デスブログは確かに残っているな
堀のデスブログ越えあるかも知れんな

45 :君の名は:2018/09/25(火) 09:05:45.37 .net
まあ150館くらいまでなら悪目立ちはせずに済むな

46 :君の名は:2018/09/25(火) 09:15:39.96 .net
ゴリ押しのハリボテだけでここまで来たか

すごいな、運営と秋豚が

47 :君の名は:2018/09/25(火) 09:17:31.55 .net
この板の外の世界を見てみ?堀アンチよりヲタの方が圧倒的に多数だよ?

48 :君の名は:2018/09/25(火) 09:22:04.77 .net
現役のアイドルにキスシーンとか入れてくんなキモすぎるやろ!
でも掘ちゃんだから許しちゃう

49 :君の名は:2018/09/25(火) 09:33:30.11 .net
ブスだし批判殺到するだろうな

50 :君の名は:2018/09/25(火) 09:43:12.11 .net
主演がひたすら正面しか向いてない映画www

51 :君の名は:2018/09/25(火) 09:50:50.90 .net
脱衣マージャン?

52 :君の名は:2018/09/25(火) 10:01:45.54 .net
>>13
単純に回数だけ見たら他と比べ物にならないくらい生田が酷すぎる

53 :君の名は:2018/09/25(火) 10:07:43.50 .net
失敗作の半熟卵はいらんぜよw

54 :[JP]英姿颯爽乃木坂 :2018/09/25(火) 10:14:42.46 .net
ここは乃木ヲタ総出で響を超えて、乃木坂の力を見せつけようではないか!

と思ったら未央奈ヲタには視るの地獄の映画みたいだから無理か。。。

55 :君の名は:2018/09/25(火) 10:40:25.79 .net
堀は映画の宣伝でいろいろな番組に出ることはないな。堀は空気読めなくて番組スタッフに嫌われてそうだし。

56 :君の名は:2018/09/25(火) 13:17:23.76 .net
>>55
それ平手ックスや…

57 :君の名は:2018/09/25(火) 13:22:50.57 .net
堀はホットギミックよりギニーピッグが良く似合うw

58 :君の名は:2018/09/25(火) 13:46:22.42 .net
相手役がイケメンぞろいやから、女ヲタから袋叩きにあうぞw

59 :君の名は:2018/09/25(火) 14:30:21.59 .net
>>33
ケヤキッズくんこんにちは〜‼

60 :君の名は:2018/09/25(火) 14:31:14.66 .net
>>43
発表から数日経ってるから言ってるんだろ

61 :君の名は:2018/09/25(火) 14:35:16.05 .net
>>10


62 :君の名は:2018/09/25(火) 14:36:27.01 .net
堀のことだから秋元の名前出しまくって宣伝するんやろ?

63 :君の名は:2018/09/25(火) 15:32:05.83 .net
ブスをごり推しするから世間で嫌われる

64 :君の名は:2018/09/25(火) 15:35:11.48 .net
>>63
西野のことか

65 :君の名は:2018/09/25(火) 15:44:16.49 .net
ナンかこのスレ読んでると、何も実現したことのない人間って
願望を実現するための努力というモノを
「願望を強く抱く」ことぐらいにしか考えていないんだなあって
わかって物悲しい気持ちになるね

66 :君の名は:2018/09/25(火) 16:03:52.80 .net
映画史に残る最低を記録する。悪寒。

67 :君の名は:2018/09/25(火) 18:02:50.87 .net
>>51
それだと思った

68 :君の名は:2018/09/26(水) 14:06:36.03 .net
がんばれ(^0_0^)

69 :君の名は:2018/09/27(木) 13:54:29.58 .net
なめんな

70 :君の名は:2018/09/27(木) 17:51:33.85 .net
バカの一つ覚え「ゴリ押し」

71 :君の名は:2018/09/28(金) 15:13:19.88 .net
ほちゃ

総レス数 71
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200