2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンコバ、淫行報道の日村『元気が無かった、可哀想に』

1 :君の名は:2018/09/24(月) 15:47:34.75 .net
親交のあるお笑いコンビ、バナナマンの日村勇紀(46)が一部で16年前の淫行疑惑を報じられたが、本人から事前に報道があるという連絡を受けたといい、「元気がなかった。かわいそうに」とコメント。「(万が一にも)立場が変わろうと友達なのは変わらない」と気遣っていた。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/24(月) 15:52:31.03 .net
いいやつや

3 :君の名は:2018/09/24(月) 15:52:38.49 .net
もう日村のニュースは飽きた。
同じことがあちこちのスレにかいてあるただけ。
開く気も起きなくなった。

4 :君の名は:2018/09/24(月) 16:01:46.41 .net
乃木坂ちゃんにも一応励まされてるのかな?

5 :君の名は:2018/09/24(月) 16:03:47.17 .net
元気が無いんなら長期間休業した方がいいんじゃねえの?

6 :君の名は:2018/09/24(月) 16:03:57.64 .net
松本人志、"山口達也メンバー"報道に違和感「誰のため?」「気持ち悪い」
2018/04/29 11:26:46
松本人志
「昔はわからないですけど、このご時世、芸能人がこういう事件を起こした時、結構大事なのは、すごい仲間とか、事務所が絶対庇っちゃダメですよね。
事務所もね、ここはね、あえて嘘でも「解雇」というべきやと思いますよ。
そういう方が世の中の人たちも、やっぱりちょっとは納得してくれる。
どうしようもない変な庇いやと思うわ。中途半端にタレントを庇うのは、逆にタレントの首を絞めて苦しめているというのを気づいた方がいいですよ

7 :君の名は:2018/09/24(月) 16:05:02.97 .net
>>6
二枚舌松本笑えるw

8 :君の名は:2018/09/24(月) 16:06:34.89 .net
コンビニの雑誌コーナーに行けば
日村 淫行 の 
デカイ文字がwwwwwwww

9 :君の名は:2018/09/24(月) 16:10:09.51 .net
万理華「何してもいいよ」

10 :君の名は:2018/09/24(月) 16:11:45.25 .net
だから庇うなってこのバカ

11 :君の名は:2018/09/24(月) 16:20:22.34 .net
「かわいそうに」はあかんね
ケンコバも同じようなキャラだしイメージ下がるな

12 :君の名は:2018/09/24(月) 16:27:30.36 .net
ケンコバだって先週の話やったらブチ切れてたわ
出てきた話が16年前の小銭で売ったネタだからかわいそうにってなる

13 :君の名は:2018/09/24(月) 16:29:52.25 .net
>>11
メンヘラに絡まれたら「可哀想に」がでて当然だろww

14 :君の名は:2018/09/24(月) 16:31:00.50 .net
また馬鹿が擁護してんのか
こいつら自分にも降りかかるのを恐れてるだけなんだろうな

15 :君の名は:2018/09/24(月) 16:32:28.75 .net
>>13
そのメンヘラを愛人にしてたの誰だっけ?

16 :君の名は:2018/09/24(月) 16:33:01.80 .net
>>9
パジャマ盗むわ

17 :君の名は:2018/09/24(月) 17:35:38.48 .net
自分もやってんだろうな

18 :君の名は:2018/09/24(月) 17:37:36.69 .net
ケンコバがヌいてあげればいいのに

19 :君の名は:2018/09/24(月) 17:39:35.18 .net
ローリーひむたん

20 :君の名は:2018/09/24(月) 17:40:15.99 .net
設楽「パーケンは無実」

21 :君の名は:2018/09/24(月) 18:12:54.55 .net
「可哀想に」はダメだろ
事実がどうなのか知らないけど淫行された女のか可哀想

22 :君の名は:2018/09/24(月) 18:16:23.49 .net
こうなったのも自業自得だ、バカ

23 :君の名は:2018/09/24(月) 18:16:39.10 .net
>>21
女はぜんっぜん可哀想じゃないだろ
アホか

24 :君の名は:2018/09/24(月) 18:20:32.69 .net
裏では笑い合っているくせに

25 :君の名は:2018/09/24(月) 18:20:43.31 .net
こんだけ世間が日村擁護に動いて、このメンヘラクソ女の心境に興味あるわ
まあ金貰えて自己解決で開き直ってるとは思うが
この女の味方は圧倒的に少ないがな

26 :君の名は:2018/09/24(月) 18:23:13.89 .net
>>18
いい話

27 :君の名は:2018/09/24(月) 18:24:11.53 .net
>>6
日村の件がアウトになりゃ同じ余罪があるであろう松本にも降りかかる可能性があるもんな
そりゃ皆保身に走るよ

28 :君の名は:2018/09/24(月) 18:29:10.53 .net
芸人は身内意識強そうだからな
村社会というか

29 :君の名は:2018/09/24(月) 18:43:12.03 .net
>>6
松本は有名な未成年食いだね

30 :君の名は:2018/09/24(月) 19:22:37.31 .net
日村がやばくなると松本人志がとんでもないことになるからな
まあでも松本人志は大丈夫でしょ
なんつったって首相と会食する男ですから

31 :君の名は:2018/09/24(月) 19:48:24.46 .net
松本人志は夢で逢えたらでニョロ警官やってた頃がピーク

32 :君の名は:2018/09/24(月) 20:12:54.05 .net
ホラばっかりふく嘘吐き芸人の話も話半分で聞くだけだけどな

33 :君の名は:2018/09/24(月) 20:46:47.45 .net
松本も小物だよなぁw
至極まっとうに生きるか、たけしみたいにフライデー襲撃するぐらいじゃないと

34 :君の名は:2018/09/24(月) 20:47:42.31 .net
日村かばってる芸人どもは淫行容認派でOK?危険すぎだろ。このおっさんたち。

35 :君の名は:2018/09/24(月) 20:49:42.16 .net
良い機会だから全部のレギュラー番組降板してダイエットすればいい

36 :君の名は:2018/09/24(月) 20:52:47.14 .net
>>34
容認じゃなくて実際に淫行してた連中だから
芸人なんてモラルの低い糞みたいな人間ばかりだぞ

37 :君の名は:2018/09/24(月) 20:58:11.83 .net
>>34
ダウンタウンにさんまとか強すぎない?

38 :君の名は:2018/09/24(月) 21:00:06.10 .net
その両方と昔から女関係で問題のある芸人って言われてるじゃん

39 :君の名は:2018/09/24(月) 21:02:30.79 .net
松本派閥に入れて良かったじゃん

40 :君の名は:2018/09/24(月) 21:24:32.51 .net
どうせ嘘つくならもうちょっと日村が悪くなる様にも書けたと思うけど
何したかったんだろ?

41 :君の名は:2018/09/24(月) 21:26:13.03 .net
それはね嘘じゃないからだよ
嘘と思い込んてる君には理解出来んだろうけど

42 :君の名は:2018/09/24(月) 21:32:03.35 .net
ケンコバもさぞや未成年に酒飲ましてヤリまくってたんでしょうな

43 :君の名は:2018/09/24(月) 21:32:26.38 .net
東南アジアで買春もどきしてた相棒のケンコバじゃねーか

44 :君の名は:2018/09/24(月) 21:34:54.67 .net
明日は我が身

45 :君の名は:2018/09/24(月) 21:51:26.16 .net
本当に日村のことを案じてるなら
擁護とかは絶対しないはずなんだけどなぁ

46 :君の名は:2018/09/24(月) 21:54:21.23 .net
本人擁護だけならともかく
被害者を叩きまくってるからな
それが結果的に日村のイメージを下げている事にも気付かずに

47 :君の名は:2018/09/24(月) 23:49:50.88 .net
元気があったら、再犯するじゃんか!
危ねぇだろ!

48 :君の名は:2018/09/25(火) 13:09:59.35 .net
うお

49 :君の名は:2018/09/26(水) 04:27:14.88 .net
日も浅いのにコント番組の審査員でヘラヘラ笑ってたのはまずかったな
アレで視聴者は完全にコイツ異常者だなって感覚になったから

50 :君の名は:2018/09/26(水) 11:07:21.92 .net
よくテレビに出てこれんな

51 :君の名は:2018/09/26(水) 12:13:22.34 .net
結局淫行したのかどうかはっきり調査しろよ。

52 :君の名は:2018/09/26(水) 12:15:05.50 .net
女はクソだけど、それを理由にしてはいけないだろ。
どんな状況であれ未成年を淫行した事実は変わらない。本当ならね。
だとしたらちゃんと謝罪して乃木坂ちゃんたちに近づかないと宣言すべき。

53 :君の名は:2018/09/26(水) 12:55:20.16 .net
別に

54 :君の名は:2018/09/27(木) 13:42:04.06 .net
やってる

55 :君の名は:2018/09/27(木) 13:57:54.42 .net
>>21
年齢偽って近づいた奴が可愛そうってw
お前動物愛護団体レベルで頭おかしいな

56 :君の名は:2018/09/28(金) 15:12:29.65 .net
まんさん

57 :君の名は:2018/09/28(金) 15:41:08.69 .net
SMクラブに通い詰めた変態ホモ芸人に言われても余計哀れに思えるが

58 :君の名は:2018/09/28(金) 15:53:45.08 .net
>>21
おまえ頭大丈夫か?
大半の人が日村擁護で、残りの少数派は日村批判している。
その少数派の批判してる人ですら女の子可哀相とは思ってないぞ。
争点はそこじゃないからwww

59 :君の名は:2018/09/29(土) 01:52:18.13 .net
>>57
詳しく

60 :君の名は:2018/09/29(土) 01:55:56.35 .net
ゲーム番組無くなってるやん

61 :君の名は:2018/09/29(土) 02:17:43.08 .net
19年前の“淫行”で…定年間際の高校教師が懲戒免職のナゼ?
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/237645

たとえばこの教師も乃木坂オタクの尺度ではセーフになる
19年前だから時効だし〜で社会的責任は一切なし
(ただし日村みたいに飲酒強要はしてない)

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200