2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナナマン日村が出演していたソニー制作のゲーム番組が放送1回で打ち切り

1 :君の名は:2018/09/24(月) 15:02:53.93 ID:E2XSrxWn0.net
ゲームプレゼンテーションバラエティ『ASOBI-BA!!!』 | プレイステーション
https://www.jp.playstation.com/ps4/asobi-ba/
https://web.archive.org/web/20180919064129/https://www.jp.playstation.com/ps4/asobi-ba/ (アーカイブ)

このことが意味することとは

2 :君の名は:2018/09/24(月) 15:03:30.57 ID:2Fdjm7Bc0.net
淫行効いてるな

3 :君の名は:2018/09/24(月) 15:07:07.68 ID:nPYq4eXG0.net
ゲーム好きに16年前淫行した奴が出てたらキレるような繊細なやつがいるのか

4 :君の名は:2018/09/24(月) 15:08:41.62 ID:bwHF1fWY0.net
この番組が潰れたとて日村にダメージなし

5 :君の名は:2018/09/24(月) 15:10:21.42 ID:GEozw60Q0.net
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000033.000012741.html

6 :君の名は:2018/09/24(月) 15:10:51.10 ID:E9aVtC6u0.net
深夜のゲーム番組やってるアルピーの勝利

7 :君の名は:2018/09/24(月) 15:13:04.34 ID:YbBxGKpS0.net
どこに打ち切りって書いてあるんだ?

8 :君の名は:2018/09/24(月) 15:13:43.76 ID:NuC01vEkO.net
ケンコバがかわいそう

9 :君の名は:2018/09/24(月) 15:15:19.00 ID:mFamkS7v0.net
ページ自体削除なら打ち切りみたいなもんでは

10 :君の名は:2018/09/24(月) 15:15:48.42 ID:Itph4VwK0.net
次回は10月2日って書いてるけど

11 :君の名は:2018/09/24(月) 15:16:39.45 ID:8noDqCKh0.net
日村はそもそも乃木坂に絡みすぎ。
昨年のステージ乱入も含めて俺は大嫌いだった。
淫行騒動はでしゃばりな日村がいかにもやりそうなこと。
昨夜の「日村ハラスメント」など虫酸が走るくらいだった。


関係ないけど、”ずー”へ。
こういう時、「逆鱗に触れる」って言うんだぞ。

12 :君の名は:2018/09/24(月) 15:17:33.55 ID:mnn1X/1D0.net
この番組のBSスカパーのページも消されてる
https://www.bs-sptv.com/program/4258/

13 :君の名は:2018/09/24(月) 15:23:24.43 ID:dKEhVW6q0.net
せっかくグルメと日村がゆくも打ち切りかなぁ

14 :君の名は:2018/09/24(月) 15:30:10.22 ID:QvWnO41G0.net
ここからズルズル終わっていくんだろうな
かわいそうに

15 :君の名は:2018/09/24(月) 15:33:59.81 ID:dKEhVW6q0.net
16年間も黙っていてくれたんだから、この女に感謝しろ

16 :君の名は:2018/09/24(月) 15:35:06.23 ID:8f4We1ul0.net
まあ終わらせやすいやつから終わらせていくんだろ
地上波のテレビ番組だと他の番組用意しないといけないから時間と金も掛かるからな
でも準備が出来たら順次終了していく

17 :君の名は:2018/09/24(月) 15:36:11.83 ID:W0DEd+M80.net
まあこのキモブサイクがいなくなっても誰も困らないし

18 :君の名は:2018/09/24(月) 15:43:33.85 ID:mwAa4zb40.net
初回見たけどバナナマン名物、毒にも薬にもならないVTR鑑賞番組だったな

19 :君の名は:2018/09/24(月) 15:58:56.60 ID:gVdKWODe0.net
アチコチにクレームの電話しまくってる奴がいるんだろうなあw

20 :君の名は:2018/09/24(月) 16:02:51.95 ID:E5V18cEs0.net
ページがいつ消えたかもわからないのに釣られる奴
多分普通にやるぞ

21 :君の名は:2018/09/24(月) 16:03:59.82 ID:8JKG362V0.net
NHKのはどうなるかだよな

22 :君の名は:2018/09/24(月) 16:05:12.02 ID:b3r2j6/v0.net
これまだ見れる?
面白かった?

23 :君の名は:2018/09/24(月) 16:06:54.90 ID:b3r2j6/v0.net
NHKてCM関係以外は大丈夫だろ
ゴールデンは何個かなくなるかもしれないけどこの件なくてもああいう仕事はどうせなくなっていく

24 :君の名は:2018/09/24(月) 16:07:30.53 ID:AYYEbPno0.net
>>22
そんなに

25 :君の名は:2018/09/24(月) 16:34:47.39 ID:21B5UPEh0.net
魚拓もわからんアホしかおらんの?

26 :君の名は:2018/09/24(月) 16:39:07.52 ID:w6IyqJq+0.net
16歳の少女を親権者の同意なく、その未熟さに付け込んで自宅に呼び寄せ、酒を飲ませ、姦淫した日村はキチガイか


――会う前にメールで16と伝えると日村が大丈夫!と返信した

27 :君の名は:2018/09/24(月) 16:41:33.64 ID:kX3yVVrG0.net
ワイルドヒムヲタ

白目脱糞www

28 :君の名は:2018/09/24(月) 16:48:13.29 ID:DXAANlzu0.net
ロリに厳しい欧米がメイン市場だからしゃあない

29 :君の名は:2018/09/24(月) 16:49:09.35 ID:oIClvWRz0.net
>>19
この動画は発覚直後に消えてた

30 :君の名は:2018/09/24(月) 16:51:34.33 ID:pnQAoCXz0.net
>>1
4 名無しさん@恐縮です 2018/09/21(金) 09:28:56.87 ID:tQq4NSKJ0
【まとめ】日村がしたこと
・2002年に当時16歳のA子さんが「バナナマンの日村さんの大ファンなんです。私は名古屋の21歳の大学生です!」と、プリクラとメールアドレスを同封したファンレターを事務所に送る。

・受け取った日村当時30歳が「ありがとう本人です」とメールを返す。

・A子さんは嬉しかったが「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。

・すると日村は「年齢なんか関係ない!好きなら10代でも大丈夫だよ、メールは続けよう」と提案。

・連日、日村から一方的に自撮り写メや「今撮影中」などの連絡が来るようになる。

・A子さんに「今どんな下着してるの?」「エロい写メ見せてよ」などと日村からのメールはエスカレート。

・日村「俺今彼女いるんだけど綾香ちゃんのことも好きなんだよね。どうしたらいいだろう。」と聞いてくるようになる。

・日村「爆笑オンエアバトル名古屋収録の際に名古屋で会おう」との誘い。

・この日が初対面だったが、手羽先屋に連れていかれ早々「お酒飲む?」と飲酒を勧められた。

・大好きな日村に言われた言葉を断れず飲酒し酔ってしまうA子さん。

・ビジネスホテルに連れていかれ「一緒に寝よう」と日村の体の上に乗せられた。

・キスやフェラを強要された。さらに日村はゴムなしが当たり前だろと生挿入。

・それからは地方営業のたびに呼び出され体を求められた。

・翌03年A子さんが東京に引っ越す。日村の行動はさらに大胆になり、当時住んでいた下北沢のマンションに毎日呼び出し。5日連続で泊まったこともあった

・A子さんは肉体関係だけの相手にされたくなかったので本気で日村と向き合っていたが、日村は決して「付き合おう」とは言わなかった。

・ある日A子さんがイタズラで日村の似顔絵をメモ帳に書いておいた。
A子さんは彼が笑ってくれると思っていたが、それを見つけた日村は一言も発せずに、紙をクシャッと丸めると冷めた目でゴミ箱に投げ捨てた。

・これを見たA子さんは今までセックスをするときだけ甘えてきてそれが終わると人が変わったように突き放してくる日村に不信感を抱くようになり心のバランスを崩し名古屋へ帰る。
日村との関係も断ち切った。

・A子さんはテレビで日村の活躍を見るたびに自分へした不誠実な行いに怒り震えていた。2018年告発。

・FRIDAY「日村さん彼女は、当時16歳だと言っていて、それでもセックスをしたそうなんですが、覚えていますよね?」

日村「誰それ?知らない!その人が言うならじゃあ、したんでしょ!俺は覚えてないし知らないけどね!もういいでしょ(怒)」

31 :君の名は:2018/09/24(月) 18:19:05.22 ID:F9v0E4u70.net
やっぱりソニーは仕事をくれるのかw

32 :君の名は:2018/09/24(月) 18:44:48.50 ID:H8B2MFxA0.net
次回で未成年淫行キノコ出てたら任天堂にするわ

33 :君の名は:2018/09/24(月) 18:48:42.49 ID:pf8iVPBA0.net
バナナマンさん、明日のテレビ朝日「ソノサキ」普通に放送www

アンチの非力にはもはや同情するレベルだわwwwwwwwwww

34 :君の名は:2018/09/24(月) 18:51:11.78 ID:JXcWAyYG0.net
西野、白石の隔週でやればいいじやん

35 :君の名は:2018/09/24(月) 22:20:41.50 ID:wm6BnZK90.net
>>21
急遽放送休止になった奴?普通にお蔵だろ

36 :君の名は:2018/09/25(火) 03:18:20.59 ID:DUOGWo5F0.net
>>30
日村の捨て台詞人間じゃねえな

37 :君の名は:2018/09/25(火) 10:50:16.94 ID:AJpwa87f0.net
他の番組も次の改編期が正念場だな
そこを乗り切れれば

38 :君の名は:2018/09/25(火) 10:57:09.52 ID:mOKvc3re0.net
625 可愛い奥様 2018/09/24(月)
↓嫌儲にスレ立ってたわ

バナナマン日村が出演していたソニー制作のゲーム番組が放送1回で番組終了

ゲームプレゼンテーションバラエティ『ASOBI-BA!!!』 | プレイステーション
https://www.jp.playstation.com/ps4/asobi-ba/
https://web.archive.org/web/20180919064129/https://www.jp.playstation.com/ps4/asobi-ba/ (アーカイブ)

630 可愛い奥様 2018/09/24(月)
625さん教えてくれてありがとー
Sonyさんありがとー

633 可愛い奥様 2018/09/24(月)
625
普通はこの対応だよね
NHKやCM各社はすぐに番組変更や削除したもの
世間の声とやらと企業での解離がすごい


645 可愛い奥様 2018/09/24(月)
625
ソニーさん素敵過ぎる
皆さまテレビが壊れたらBRAVIAにしましょ

668 可愛い奥様 2018/09/24(月)
やだソニーさんの所のBRAVIA素敵すぎ
うちのヴィエラ壊れたらBRAVIAにするわ
ともかく今回のソニーさんの神対応忘れない

39 :君の名は:2018/09/25(火) 11:50:00.13 ID:vXnMFvKu0.net
当時本当に未成年だったかもわからん週刊誌ネタだけで
放送取り消すとか過剰反応しすぎだろ
クレーマー対応下手くそすぎる

40 :君の名は:2018/09/25(火) 11:57:33.98 ID:5GMgVlJ40.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180921-00010001-friday-ent

その後、日村からは所属事務所を通じ、自らの行いを認め、謝罪するコメントが送られてきた。

41 :君の名は:2018/09/25(火) 13:34:49.26 ID:IEcYrVwa0.net
さすがに外資は嫌がるだろ

42 :君の名は:2018/09/25(火) 14:23:51.86 ID:2U5TRNwB0.net
あの番組を配信当日に見たのは貴重だったのか
毒にも薬にもならないただのゲーム紹介番組で完全にケンコバ日村の無駄遣いだったけど

43 :君の名は:2018/09/25(火) 17:54:18.77 ID:XKrWvlHL0.net
>>1
通報の協力をお願いいたします。
任天堂の不正商品情報ご提供窓口サイト
https://secure2.nintendo.co.jp/fraud/form.html

お金のやりとりが発生しないファンアートは描くことにより本家の宣伝にも繋がりますが、それを販売する行為はただの著作権侵害です
営利目的で任天堂の二次創作をFantia(ファンティア)にアップした著作権侵害の犯罪者一覧↓

呉マサヒロ
謝罪もせずしれっと宣伝ツイートを削除しているくせにFantiaではまだ削除せず販売をしており悪質
https://i.imgur.com/HX0jssd.jpg
https://i.imgur.com/RKrqx91.jpg

天島満月
あらゆる形態で違法販売する突き抜けた乞食
https://i.imgur.com/LYgqS72.jpg

鈴音らい
https://i.imgur.com/cSJcC98.jpg

ぼくらごさい(5歳児)
https://i.imgur.com/wgUI8wB.jpg

緒方亭(緒方てい)
https://i.imgur.com/EGOU6YA.jpg

はづきふたひ
https://i.imgur.com/EJv29lX.jpg

みおん_orz偵察団
https://i.imgur.com/K68zVK9.jpg

郁ちゃんとゆかいな仲間たち
https://i.imgur.com/gJrXZSc.jpg

デトリタス
https://i.imgur.com/UgQSLxr.jpg

シュパーガ
https://i.imgur.com/kzHPBDi.jpg

44 :君の名は:2018/09/25(火) 18:24:38.15 ID:0NJeBrbE0.net
つまらなかったから打ち切りでよかったよ

45 :君の名は:2018/09/26(水) 04:47:18.02 ID:p84CrQbs0.net
ミダラマン

46 :君の名は:2018/09/26(水) 04:52:36.86 ID:jNuZLSdw0.net
>>11
>関係ないけど、”ずー”へ。

俺も虫酸が走って鳥肌立ったわ

総レス数 46
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200