2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰が何と言おうと禿が何と言おうと橋本奈々未は歴代ビジュアルNo.2ゥー

1 :君の名は:2018/09/23(日) 23:11:27.24 .net
https://i.imgur.com/bosV83u.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/23(日) 23:13:45.58 .net
禿が来るぞ

3 :君の名は:2018/09/23(日) 23:43:14.55 .net
まあビジュアル禿は嫌いじゃないけども自分の主観だけで語り過ぎな部分あるよね...橋本はオタじゃない人からみても美人だって思ってる人は多いよ

4 :君の名は:2018/09/23(日) 23:43:29.41 .net
若月も下から2番目だし衛藤もたいした事ないよな

5 :君の名は:2018/09/24(月) 00:11:31.23 .net
ななみん

6 :君の名は:2018/09/24(月) 00:34:11.38 .net
J

7 :君の名は:2018/09/24(月) 00:34:57.30 .net
衛藤ぶっさw

8 :君の名は:2018/09/24(月) 01:11:24.63 .net
禿来ないね(´・ω・)

9 :君の名は:2018/09/24(月) 01:16:00.88 .net
>>1
visualな

10 :君の名は:2018/09/24(月) 01:19:52.05 .net
禿は発狂して死んだらしい

11 :君の名は:2018/09/24(月) 01:26:13.46 .net
美しい
https://pbs.twimg.com/media/C1ARN3GUQAAPt92.jpg

12 :君の名は:2018/09/24(月) 01:38:34.23 .net
白橋の前では相当カワイイ子も霞んじゃう
https://i.imgur.com/E5LrBsl.jpg

13 :君の名は:2018/09/24(月) 01:44:27.72 .net
芸能界引退してなおニュースになる橋本先生

2018/09/23の記事
「乃木坂46・西野七瀬が卒業発表 卒業生・生駒里奈は女優転身、橋本奈々未に新事実か」
http://news.nifty.com/article/entame/rl/12184-42979/

14 :君の名は:2018/09/24(月) 01:45:13.77 .net
乃木坂の顔面偏差値をどーーんと上げてたのは間違いなく白橋

まいやんは聖剣エクスカリバー
ななみんは妖刀ムラマサブレード

15 :君の名は:2018/09/24(月) 01:46:13.88 .net
マン毛オタ痛すぎるわ

16 :君の名は:2018/09/24(月) 01:50:45.53 .net
同じ土俵に立てるのは我らが
白石麻衣やんサマだけ
顔面偏差値限定ならね

橋本の最初で最後の表紙はまさに本田翼に公開処刑された
表紙になる度に他誌を公開処刑する白石のRayはレベルが違いすぎる

悪いが橋本の顔面偏差値では入山杏奈にも森保まどか ハロプロの矢島舞美 真野恵里菜にも余裕で完敗 真野は美人というより可愛いだが橋本より遥かに整っている 飛鳥など子供扱いだw
橋本では欅坂の
志田愛佳
にも顔面偏差値なら負ける
志田は顔のむくみが気になる時があるがモデル出身だけあって橋本より美形

橋本ではピンの若手美人芸能人に太刀打ちできない
新川 西内 本田
の足許にも及ばないし
川口春奈にも全く敵わない
山本美月にも公開処刑されてる

橋本は白石という太陽がないと輝けない月

17 :君の名は:2018/09/24(月) 01:51:39.29 .net
テメーら全員眼科行きだオラア!
橋本が白石と同等?
ざけんな
舐めてんのか
笑わすな
橋本など虎の衣を借りる狐
白石の衣を借りる橋本
白石のおかげでありふれた雰囲気美人が
まるでスーパー美人みたいに過剰に祭り上げられる
ナンバー2?ざけんな
若月と衛藤の方が断然美人
橋本など西野と顔面偏差値はそう大差はない
橋本など土生の
足元にも及ばん 横顔を見ろ!

橋本など

新川優愛
西内まりや
本田翼
山本美月
マギー
高橋メアリージュン

相沢紗世
杉本有美

の前ではそこいらの田舎娘にすぎない
次元が違いすぎる

新川優愛や西内まりや
に顔面偏差値で張り合えるのが

白石麻衣やんさま

わかったか!
二度と白橋など言うな

18 :君の名は:2018/09/24(月) 01:53:03.69 .net
>>1
橋本をそんなに神格化して
絶世美人とか
白石を超えた
とか言ってたら世間様に笑われるぞ
騒いでるのはオタクだけ
世間は橋本?誰?
白石はある程度は知られているからな10人中10人が白石の方が美人と言うよ
二人の写真と映像を数点見せればね
橋本と言うならそれは好みなだけ
いい加減目を覚ませ
橋本はありふれた雰囲気美人
街中にもキャバクラにも腐るほどいる
芸能界なら数えきれない
白石?白石レベルは芸能界広しといえども数えるほどしからいない

19 :君の名は:2018/09/24(月) 01:53:28.54 .net
白橋は乃木坂のビジュアル二枚看板v(^_^v)♪

20 :君の名は:2018/09/24(月) 01:56:29.09 .net
いや〜きっついっス
https://i.imgur.com/bosV83u.jpg

21 :君の名は:2018/09/24(月) 01:59:00.78 .net
れなちクリソツの若月が上位なわけないやんw

22 :君の名は:2018/09/24(月) 02:00:13.49 .net
ハゲ書き込むのは良いけどせめて5行程度にまとめて
長文は頭悪い証拠だよ

23 :君の名は:2018/09/24(月) 02:10:07.59 .net
>>17
禿隠ししてるつもりなのかな?
visual禿独特の言い回しと長文でバレバレだけど

24 :君の名は:2018/09/24(月) 10:52:14.56 .net
No.1だけど流石にNo.1とは言っちゃダメなんでしょ?
https://i.imgur.com/XFTunpx.jpg

25 :君の名は:2018/09/24(月) 10:53:53.25 .net
禿死んだか?

26 :君の名は:2018/09/24(月) 11:02:43.47 .net
v禿は物理的にに血管が切れて死亡しました

27 :君の名は:2018/09/24(月) 11:12:47.61 .net
>>24
個人的にはななみさんがナンバーワンだわ
でもまいやんもクッソ強いんだよなーw まいやんを二位にすることにも抵抗がある

やっぱり白橋は龍と虎 風神と雷神 太陽と月 どちらの翼が欠けても飛べない 

まいやんが聖剣エクスカリバーなら
ななみんは魔剣ラグナロク

28 :君の名は:2018/09/24(月) 11:14:35.62 .net
いつから禿はチベットになったんだ?笑

29 :君の名は:2018/09/24(月) 11:23:56.88 .net
NO2だと思ってたら、写真集売り上げ西野や飛鳥に抜かれて4位に転落

30 :君の名は:2018/09/24(月) 13:45:16.24 .net
>>12
この頃の橋本なら勝率高い

31 :君の名は:2018/09/24(月) 13:46:01.31 .net
>>11
単独でも美メンだったのは12月とラスコンだけ

32 :君の名は:2018/09/24(月) 13:46:09.04 .net
白橋こそ乃木坂

33 :君の名は:2018/09/24(月) 13:47:21.44 .net
白橋というコンビがあったからbQだと思われてきたけど
白石から離されると4位か5位だった

34 :君の名は:2018/09/24(月) 13:53:25.00 .net
白橋コンビなんか雑誌くらいで全く定着しなかった
結局、人気メンの西野が白石の相方となることになった

35 :君の名は:2018/09/24(月) 13:57:54.33 .net
こいつの写真集なんか卒業補正なけりゃ生田、衛藤以下だったろ
No6くらい実際は

36 :君の名は:2018/09/24(月) 14:03:08.11 .net
20になった飛鳥や山下美月、与田、久保の方が美人
今だったら8番目くらいかな

37 :君の名は:2018/09/24(月) 15:17:44.11 .net
いつまでやめたやつに
執着してんだよ!
このくそオタがっ!!

38 :君の名は:2018/09/24(月) 15:50:35.73 .net
いや橋本のほうが白石よりプロポーション良くて綺麗でしょ。
https://pbs.twimg.com/media/C5j38OIU4AATNA5.jpg

39 :君の名は:2018/09/24(月) 16:18:53.90 .net
そもそも橋本がナンバー2だという根拠がなさすぎる
写真集は西野や飛鳥以下
ルックスに関するアンケートやランキング、仕事のジャンルを考慮してもとても絶対的なナンバー2とは言えない
一部の白橋オタの声がデカイだけ

40 :君の名は:2018/09/24(月) 17:33:00.43 .net
>>39
白橋ヲタの絶対数は少ないと思う
橋本ヲタが白石人気に乗っかってただけ

41 :君の名は:2018/09/24(月) 17:39:24.76 .net
>>39
でもそれがマジョリティなんだからしょうがないよね

42 :君の名は:2018/09/24(月) 22:01:37.66 .net
>>1
何故か勃起した。このまま顔舐めて欲しい

43 :君の名は:2018/09/25(火) 00:19:16.60 .net
高校時代の写真流出してるけど一般人以下のブスだったからな
素材はそこらに転がってる石ころだから2のわけがない

44 :君の名は:2018/09/25(火) 00:27:08.31 .net
>>16>>17>>18

これは全て過去の俺(禿)=(東京都)レスのコピペ

俺は(東京都)=(禿)
東京都&禿 以外は別人
俺はチベットじゃない 勝手にコピペされたんだよ

45 :君の名は:2018/09/25(火) 00:33:37.70 .net
【悲報】美人だと思う女性芸能人の白石他乃木坂メンバーランク圏外
                    ↑
このスレを覗いてこい!
このスレを覗いてこい!
このスレを覗いてこい!

この審美眼が芸能界

美人坂46

のメンバーを発表した
橋本奈々未なんか200にも入らん

白石麻衣が芸能界4大美女に入る


46 :君の名は:2018/09/25(火) 00:49:51.11 .net
橋本奈々未

マジレスすればかなりの美人
だがせいぜい乃木坂歴代5位
2位などありえん

柏幸奈

という超絶美人を忘れんな
まいやんとツーショットで互角に渡り合えたのはぐれメタルだけだ
次元が違うわ

若月佑美
衛藤美彩

この二人で乃木坂4大美女
橋本は若月と衛藤には絶対に勝てない

美人とは角度を選ばない造形美
正面も斜めも横顔も美しくないとな
鼻がでかすぎ顎が急傾斜の橋本の横顔はア●●イド
日本人に多い横顔なんだよ

若月と衛藤みたいな見事なE-LINEの洋風の横顔こそ美人の証
まいやんも横顔はE-LINEを持っている

土生瑞穂も守屋茜も志田愛佳も宮脇咲良も矢島舞美も
例外なく正面だけじゃない 横顔も美しい

実は相良伊織も横顔も美人であり 
ビジュアルをよく叩かれる梅澤美波も横顔美人だからな

土生瑞穂など正面も超絶美人 斜めアングルや横顔も彫刻の様な造形美
土生ちゃんの圧倒的美貌は橋本の比ではない
橋本など踏み潰されちゃうくらいの圧倒的格差があるわけだ

所詮は橋本奈々未は雰囲気美人 過大評価され杉

長澤まさみ や新川優愛や吉瀬美智子とかの横顔を見ればわかる
いかに日本人離れした造形美か 橋本奈々未は所詮は東洋人に多い造形
所詮は一山何ぼのグループアイドルレベルにすぎない

白石麻衣は麗人

47 :君の名は:2018/09/25(火) 11:20:44.96 .net
人気を度外視して単にルックスだけ見たらNo2は柏幸奈、No3は佐々木琴子
その他飛鳥、生田、衛藤、若月なども上位だろう
橋本がNo2ということはまずない

48 :君の名は:2018/09/25(火) 11:24:10.17 .net
俺の応援してるメンバーが美人=おれすごい

みたいな謎思考なんなの

49 :君の名は:2018/09/25(火) 18:38:12.77 .net
柏幸奈勿体無いよなw

50 :君の名は:2018/09/25(火) 18:47:37.87 .net
No.2?
1位は柏幸奈か

51 :君の名は:2018/09/25(火) 18:50:00.31 .net
>>1 お前の1位は誰だか知らんが
普通にななみん1位でしょ
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/3/2/32b0115d.jpg

52 :君の名は:2018/09/25(火) 18:51:02.57 .net
>>24
ななみん いいわ〜
復活しないかな

53 :君の名は:2018/09/25(火) 18:51:32.49 .net
与田祐希 整形比較画像
https://i.imgur.com/tLD5TjO.jpg

与田祐希、整形比較画像その2
https://i.imgur.com/BgPKAEE.jpg



54 :君の名は:2018/09/25(火) 18:51:50.85 .net
輪郭を出した梅澤さんw
https://pbs.twimg.com/media/DlKk_66XsAAg8BB.jpg

55 :君の名は:2018/09/25(火) 18:52:45.14 .net
https://i.imgur.com/TvvfvDp.jpg

革命的奇形コーンヘッド山下w

56 :君の名は:2018/09/25(火) 18:55:00.25 .net
>>51
最高の笑顔だな(´・ω・`)

57 :君の名は:2018/09/26(水) 13:29:15.50 .net
ああ…そう…

58 :君の名は:2018/09/27(木) 13:49:15.32 .net
禿しんだ?

59 :君の名は:2018/09/27(木) 13:59:03.91 .net
禿はこの板の松田聖子スレで県名を東京に変えて発狂してるよ

60 :君の名は:2018/09/27(木) 14:08:05.52 .net
>>1
禿がvisualメンって言うてるのがコレやから

誰にも賛同されへん

61 :君の名は:2018/09/27(木) 14:42:43.65 .net
>>1
だれこれ汚い

62 :君の名は:2018/09/27(木) 14:56:57.05 .net
>>59

名前変えたんじゃない
前から言ってるがパソコンなら東京都になる
それだけ

63 :君の名は:2018/09/27(木) 14:59:39.86 .net
>>62
>>1お前の推し酷いなw

64 :君の名は:2018/09/27(木) 23:24:28.48 .net
禿は自演ばかりするからな

65 :君の名は:2018/09/28(金) 04:57:43.55 .net
他スレでも見たけど禿って橋本に対してすげぇディスってんのなw
自分の推しは老けてるのに

66 :君の名は:2018/09/28(金) 10:11:03.96 .net
禿は自分がB専っていつ気づくのだろうか

67 :君の名は:2018/09/28(金) 10:32:56.35 .net
B専でもないんだよな四大美人にちゃんと白石入れてるから

68 :君の名は:2018/09/28(金) 18:37:25.28 .net
トップに誰もが認める白石を置いてることでカモフラージュしてるだけと言われてる

69 :君の名は:2018/09/28(金) 18:46:42.82 .net
>>51
http://fast-uploader.com/file/7093680624856/

70 :君の名は:2018/09/28(金) 18:54:21.89 .net
やっぱり禿死んだのか。。。

71 :君の名は:2018/09/28(金) 20:51:51.47 .net
ナンバー2でも構わないけどやりたいのはななみん

72 :君の名は:2018/09/28(金) 21:18:50.01 .net
禿が、死んだ。

73 :君の名は:2018/09/29(土) 04:40:11.49 .net
>>1
橋本を異常に嫌ってるけど
禿の推しは老けてまんがな

74 :君の名は:2018/09/29(土) 08:52:56.52 .net
禿がアルファードに引かれて死んだって?

75 :君の名は:2018/09/29(土) 21:12:47.22 .net
れなちも含め乃木坂には綺麗な子しかいないんで推してない子をブスって言っても不毛なだけやで

総レス数 75
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200