2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は日村が狙っていそうなメンバー

1 :君の名は:2018/09/23(日) 20:59:19.91 .net
岩本蓮加
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/23(日) 21:01:08.01 .net
たまちゃん
知り合いの娘とかゾクゾクする

3 :君の名は:2018/09/23(日) 21:11:02.00 .net
>>1
>>2
+りりあんでロリコン三冠達成

4 :君の名は:2018/09/23(日) 21:12:07.00 .net
みり愛も狙っていたが手をだす前に3期キター

5 :君の名は:2018/09/23(日) 21:19:11.62 .net
自分の人生の気に入らないとこを誰かがやり直してくれるまで動かないって生き方
それでもう人生の大半が終わっちゃったわけだがどうすんの?
まあもう何を始める時間もないけどさあ

6 :君の名は:2018/09/23(日) 21:20:56.38 .net
見た目で星野

7 :君の名は:2018/09/23(日) 21:23:00.61 .net
中年淫行モンスター日村勇紀

8 :君の名は:2018/09/23(日) 21:26:14.20 .net
>>4
みり豚なんて誰も食わねえよ

9 :君の名は:2018/09/23(日) 21:27:39.49 .net
基本ロリコンだが、「ふ、深川」にも興味があるストライクゾーンの広さ

10 :君の名は:2018/09/23(日) 21:28:55.58 .net
日村「18歳以下のメンバー誰よ」

11 :君の名は:2018/09/23(日) 21:30:04.29 .net
日村は純愛

12 :君の名は:2018/09/23(日) 21:30:21.37 .net
>>8
竹鼻「・・・」

13 :君の名は:2018/09/23(日) 21:31:28.16 .net
昔から星野と和田には特別優しかった

14 :君の名は:2018/09/23(日) 21:32:01.20 .net
>>1
それな。。

15 :君の名は:2018/09/23(日) 21:35:12.37 .net
星野だな
日村「おまえだよかわいいのは!」

16 :君の名は:2018/09/23(日) 21:41:01.44 .net
今日豚肉切るときに「日村さんごめんねー」って言いながら切ったw

17 :君の名は:2018/09/23(日) 21:43:44.08 .net
今までの日村のコメントお前ら覚えすぎww
今見返してると…あーーロリコンかもって危ない発言が多いことに気付く

18 :君の名は:2018/09/23(日) 21:49:12.36 .net
>>17
ガチロリです

19 :君の名は:2018/09/23(日) 21:49:19.99 .net
>>16
その後よく食べられたな

20 :君の名は:2018/09/23(日) 21:51:02.33 .net
たかひろの娘だろうなぁ

21 :君の名は:2018/09/23(日) 21:54:27.70 .net
やはりよだっちょかもな

22 :君の名は:2018/09/23(日) 21:56:08.72 .net
岩本は説教で洗脳してから酒飲まして愛人として調教するつもりだったんだろうなあ

23 :君の名は:2018/09/23(日) 21:57:07.89 .net
>>12
ごめんいたね

24 :君の名は:2018/09/23(日) 22:04:00.00 .net
>>16
設楽乙w

25 :君の名は:2018/09/23(日) 22:13:48.75 .net
16歳でもまだかなり妥協してる可能性がある
本当のストライクゾーンはこれくらいなんじゃね(芦田愛菜、この当時は何歳か分からないけど2004年生まれらしい)

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20121116/2018782_201211160926715001353038372c.jpg

26 :君の名は:2018/09/23(日) 22:15:44.24 .net
福原遥は20歳のババアだからもう無いな

27 :君の名は:2018/09/23(日) 22:22:08.54 .net
蓮加?さすがに無理やろ 大園、山下が限界だと

28 :君の名は:2018/09/23(日) 22:26:06.23 .net
16歳の娘を18歳になったら捨てた日村にとっては
19歳なんて日村にとっては完全にババアだろう
16歳以下じゃないと

29 :君の名は:2018/09/23(日) 22:26:45.62 .net
初期のころの生田

30 :君の名は:2018/09/23(日) 22:31:02.43 .net
>>25
芦田愛菜はキムタクが可愛すぎて抱きついたくらい

31 :君の名は:2018/09/23(日) 22:36:00.02 .net
>アレチボルト
>乃木坂の16歳は中村麗乃と阪口珠美で、伊藤理々杏15歳、岩本蓮花14歳。
>彼女たちが今幸せかどうかは、本人に訊かないと分からないが笑、心を傷つけないよう、
>周囲が十分配慮しなきゃいけないのは間違いない。
>そういえば平手友梨奈は17歳。今まで彼女にさせてきたこと、本当にそれで良かったんだろうか?


平手は関係ないだろ
普通の中学生にはできないことができたって言ってたし
お前が判定することではない

32 :君の名は:2018/09/23(日) 22:43:49.06 .net
「ふ、深川♡」

33 :君の名は:2018/09/23(日) 22:44:28.14 .net
>>25
日村さんの息子ビンビンじゃん

34 :君の名は:2018/09/23(日) 22:47:23.95 .net
>>25
淫行魔の目をしてるな

35 :君の名は:2018/09/23(日) 23:19:03.26 .net
やっぱ与田ちゃんかな

36 :君の名は:2018/09/23(日) 23:21:29.29 .net
3期生はもう誰一人自分から日村に話しかける事は無いと思う

37 :君の名は:2018/09/23(日) 23:31:13.50 .net
日村って収録後に匂いでオナニーしてるんだろ ゴム無しで未成年を嵌める異常者

38 :君の名は:2018/09/23(日) 23:31:57.10 .net
キャプテンの拒否反応は正解だったな!

こんな性犯罪者絶対無理なんだよ!

39 :君の名は:2018/09/23(日) 23:54:13.10 .net
>>36
わかるw

40 :君の名は:2018/09/24(月) 00:16:29.22 .net
淫行式お兄ちゃん日村勇紀

41 :君の名は:2018/09/24(月) 00:31:06.97 .net
りりあんと淫行

42 :君の名は:2018/09/24(月) 00:32:16.72 .net
16歳時の飛鳥ちゃん

43 :君の名は:2018/09/24(月) 00:36:23.11 .net
生田

44 :君の名は:2018/09/24(月) 00:39:05.12 .net
派手め、ギャルっぽいのが好きみたいだから

45 :君の名は:2018/09/24(月) 01:04:15.20 .net
日村は蓮加でギンギン

46 :君の名は:2018/09/24(月) 01:17:34.01 .net
樋口も好きそうだよな
見た目ケバくておっぱいデカくてアホだけど性格良いとかね

47 :君の名は:2018/09/24(月) 01:20:48.70 .net
上手くやれば性奴隷に出来そうだし

48 :君の名は:2018/09/24(月) 02:14:19.30 .net
れんたんが日村みたいな不細工にレイプされてるの想像すると興奮するな

49 :君の名は:2018/09/24(月) 02:43:55.59 .net
橋もとななみんも やられた??

50 :君の名は:2018/09/24(月) 03:50:53.19 .net
>>49
デビュー時18歳以上だからロリペド性犯罪者からしたらもうBBA扱いだろうな

51 :君の名は:2018/09/24(月) 04:19:42.08 .net
「飛鳥はBBAになっちまった」が最近の口癖

52 :君の名は:2018/09/24(月) 04:22:33.79 .net
星野みり愛とかが好きそう

53 :君の名は:2018/09/24(月) 07:16:21.67 .net
日村さんは星野と蓮加で3P希望

54 :君の名は:2018/09/24(月) 09:58:45.56 .net
腰振れワンワン

55 :君の名は:2018/09/24(月) 11:35:28.08 .net
コンビで何人か食ってるんだろうな
設楽は射精しそうになったらチンコの下押さえるだけの避妊方法してたらしいし

56 :君の名は:2018/09/24(月) 11:42:28.16 .net
七年も番組やってんのに日村のフライデーの記事が出てから
急に心配になっちゃうとかカワイイなおまえらw
ハムスターみたいな脳みそしてんだなwww
ホントセックスとか恋愛が異世界のファンタジーなんだなw

57 :君の名は:2018/09/24(月) 14:01:13.05 .net
自分の好み(少女)と嫁さん(大人の女性)が、マッチしてないよな?

58 :君の名は:2018/09/24(月) 14:13:11.10 .net
芸人は嫁さんいた方がイメージいいし
愛人なら既婚者になってもいくらでも作れるから
とりあえず結婚しただけ

59 :君の名は:2018/09/24(月) 14:34:40.53 .net
2000年生まれが解禁!ってことで今年18歳になるメンバー

60 :君の名は:2018/09/24(月) 14:40:18.44 .net
松村の髪の毛返したのはババアに興味ないから?

61 :君の名は:2018/09/24(月) 17:01:00.92 .net
>>57
嫁はロリペドな嗜好の偽装工作用兼トロフィーワイフ

62 :君の名は:2018/09/24(月) 17:01:57.18 .net
嫁は日村に陰ではBBAとか思われてるんだろうな、かわいそうに

63 :君の名は:2018/09/24(月) 17:10:25.27 .net
嫁じゃ性的に満足できないと言ってるようなもんだからな
年取ってからならともかく新婚なのに

64 :君の名は:2018/09/24(月) 18:07:18.46 .net
みり愛ちゃん付けだったからな

65 :君の名は:2018/09/24(月) 19:29:16.46 .net
日村は収録で毎日勃起してんな

66 :君の名は:2018/09/24(月) 19:40:20.86 .net
半分食われてるかもな

67 :君の名は:2018/09/24(月) 19:43:09.20 .net
入ってきた時に16歳以下だった子は全員アウト

68 :君の名は:2018/09/25(火) 00:51:01.54 .net
日村は収録後色々と匂いを嗅いでいる

69 :君の名は:2018/09/25(火) 14:06:53.24 .net
深川だな
リアルに

70 :君の名は:2018/09/26(水) 00:31:52.76 .net
初期の生駒

71 :君の名は:2018/09/26(水) 13:43:10.23 .net
ビーム出してる頃のひめた

72 :君の名は:2018/09/26(水) 13:48:30.53 .net
16歳以下じゃないとチンポ立たないキモデブ

73 :君の名は:2018/09/26(水) 13:49:54.30 .net
そんなに日村が悪い奴には見えんけどなー

74 :君の名は:2018/09/26(水) 13:53:53.37 .net
まいまいは逃げ切ったか。
えがった。

75 :君の名は:2018/09/26(水) 14:34:46.36 .net
日村はりりあ推し
https://youtu.be/NzMJd0n9hkY

76 :君の名は:2018/09/27(木) 15:02:33.33 .net
ロリ

77 :君の名は:2018/09/28(金) 17:20:11.88 .net
誰や?

78 :君の名は:2018/09/28(金) 22:25:54.17 .net
16歳以下全て

79 :君の名は:2018/09/28(金) 23:52:20.14 .net
違うよ16歳は向こうから来たから仕方なくしただけ
本当は小学生が良かったんだよ

80 :君の名は:2018/09/29(土) 02:53:29.39 .net
19年前の“淫行”で…定年間際の高校教師が懲戒免職のナゼ?
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/237645

たとえばこの教師も乃木坂オタクの尺度ではセーフになる
19年前だから時効だし〜〜で社会的責任は一切なし
(ただし日村みたいに飲酒強要はしてないぞ)

81 :名無し46さん(仮名):2018/09/29(土) 10:46:32.04 ID:1HLfGwOBC
ミダラマンだな

82 :君の名は:2018/09/29(土) 15:46:27.43 .net
まあや

総レス数 82
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200