2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂った西野ヲタがいろんなスレにコピペしてウザいんだが

1 :君の名は:2018/09/23(日) 19:03:04.02 0.net
Jリーガーだの変なランキングだの
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/23(日) 19:05:30.24 0.net
まとめもらんだむ筆頭にパコせまるヲタはキチガイしかいないからな

3 :君の名は:2018/09/23(日) 19:06:57.68 0.net
>>1
お前が一番必死なんだが

4 :君の名は:2018/09/23(日) 19:07:43.18 0.net
>>3
本人か?

5 :君の名は:2018/09/23(日) 19:08:16.07 0.net
西野ヲタで発狂するとコピペしだすのいるね

6 :君の名は:2018/09/23(日) 19:08:20.69 0.net
>>1
お前の自作自演だろ

7 :君の名は:2018/09/23(日) 19:09:20.00 0.net
>>6
意味不明

8 :君の名は:2018/09/23(日) 19:13:45.79 0.net
西野が反感買うようなレスを色んなスレにコピペするだろ
それを西野ヲタがやってるんですって宣伝するだろ
西野ヲタのイメージダウン完了!
西野の人気を落としてやったぜ!
こんな感じだろ

9 :君の名は:2018/09/23(日) 19:14:50.57 0.net
西野が100点になってるあのへんなランキング何?w

10 :君の名は:2018/09/23(日) 19:16:29.68 0.net
ブロマイドのレート順っぽい

11 :君の名は:2018/09/23(日) 19:18:52.79 0.net
結局西野は世間からは認知されず、大多数のメンバーの一人で終わるのか
村外から見れば生駒以下の存在だった

12 :君の名は:2018/09/23(日) 19:20:27.39 0.net
>>9
自作ですwww

13 :君の名は:2018/09/23(日) 19:23:55.73 0.net
西野ヲタってすぐに推し変しそう
西野って乃木坂卒業したら何も無いもん

14 :君の名は:2018/09/23(日) 19:37:55.51 0.net
JリーガーってAKBと乱交してたのだろ
そんな奴らに狙われても嬉しくない

15 :君の名は:2018/09/23(日) 19:57:53.40 0.net
コピペといったら山下アンチとかキチガイ松村アンチのほうがよっぽど酷いだろ

16 :君の名は:2018/09/23(日) 22:26:51.84 0.net
まだやってる・・・

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200