2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石はぶりっ子が嫌いなのに何で松村と仲良いの?

1 :君の名は:2018/09/23(日) 18:58:46.52 ID:C7g5FjnK0.net
天然のぶりっ子は例外か

2 :君の名は:2018/09/23(日) 18:59:50.06 ID:EwcTs6HV0.net
松村のどこが天然だよ
計算尽くじゃねーか

3 :君の名は:2018/09/23(日) 19:00:49.01 ID:T6EZpjO40.net
まいやんもぶりっこなとこある

4 :君の名は:2018/09/23(日) 19:02:07.61 ID:AdpgXCZP0.net
真夏とビジネス不仲ごっこしてるだけだから

5 :君の名は:2018/09/23(日) 19:08:30.90 ID:XHyL5V300.net
真夏ともほんとは仲良いのはバレバレだしなw
あからさまにやってる分には面白がってるんじゃね

6 :君の名は:2018/09/23(日) 19:10:58.19 ID:N3Wnm0DY0.net
集合写真とか見ると生田と一緒が多いように見える
松村の時にはなんか意識している感じ

7 :君の名は:2018/09/23(日) 19:16:50.65 ID:eWyEhqkb0.net
変態優里がブリッコゆったんにキャラ変したら白石は距離おいた。

8 :君の名は:2018/09/23(日) 19:24:33.91 ID:o6M6s6R60.net
忠誠心だろうな、松村の白石に対する忠誠心はガチ、白石に何があっても松村は白石を立ててくれると思うぞ、そんな松村をぞんざいには扱えない

9 :君の名は:2018/09/23(日) 19:29:35.13 ID:tzvtBGkL0.net
その前にまっちゅんがまいやんラブだからな
桃子もそうだが、ストレートに好きと言われるのに弱い

10 :君の名は:2018/09/23(日) 19:30:37.84 ID:byduyOx00.net
白石ってなんで松村に甘いの?

11 :君の名は:2018/09/23(日) 19:32:38.03 ID:XHyL5V300.net
>>8
乃木中のカエルの時も率先して一番に名乗り上げてたしなw

12 :君の名は:2018/09/23(日) 19:35:27.54 ID:M1Da7W1h0.net
まつむラー亭でまっちゅんを困らせてたぞ

13 :君の名は:2018/09/23(日) 20:09:35.29 ID:SgZHz1Dc0.net
松村とかどう見ても根暗じゃねえか

14 :君の名は:2018/09/23(日) 20:50:32.00 ID:McXrSw/p0.net
カメラが回ってないところではぶりっ子じゃないからだろ

15 :君の名は:2018/09/23(日) 21:11:04.06 ID:NqPdKgrZ0.net
松村って初めの頃は
白石橋本と並んで乃木坂のビジュアルメンであり3人美人トリオと言われてたけど
中味がバカだからファンやメンバーからもヤバイ女扱いされるようになった感じ
悪い奴じゃないんだけどバカが自分自身の足引っ張ってる

16 :君の名は:2018/09/23(日) 21:16:22.36 ID:tsvwt/g90.net
写真集出る時に「松村は綺麗な体してるからみんなにも見て欲しい」って言ってたじゃん
そういう関係なんだよ

17 :君の名は:2018/09/23(日) 21:30:59.12 ID:rkM7F8On0.net
しりとりの君が好き!ネタ馬鹿馬鹿し過ぎておもろい

18 :君の名は:2018/09/23(日) 21:36:04.21 ID:MccaIjIU0.net
白石だって外仕事ではちょっとぶりっ子なとこあるし

19 :君の名は:2018/09/23(日) 21:37:03.84 ID:0imn5usv0.net
まいやんは陽気なバカだから、松村にイチコロにされる。バカップル。

20 :君の名は:2018/09/23(日) 21:38:41.00 ID:T6EZpjO40.net
まいやんノリが良いから面白いことならなんでも受け入れる

21 :君の名は:2018/09/23(日) 21:43:02.42 ID:0imn5usv0.net
あと松村はグループのこと考えて頑張ってくれるから、そこがいつもグループがグループがと言ってるまいやんと同じ

22 :君の名は:2018/09/23(日) 22:40:30.45 ID:2OWit3+G0.net
初期メンの前列メンはグループのことわりと考えてる感じがする
が松村は一度グループ裏切ったから今では口だけ感がある
生駒はAKBも好きでフラフラしてたし橋本はアイドル意識が薄かった
西野はセンターしてからやっとグループ全体のこと初めて考えだしたといってたし
飛鳥からは甘えが見えててその辺の責任感がまだ感じない
乃木坂守るという意識が強いのは白石生田あたりじゃないのか

23 :君の名は:2018/09/23(日) 23:43:54.26 ID:ZOhqxW+00.net
あそこはもう親友よ

24 :君の名は:2018/09/24(月) 06:24:08.12 ID:ebrG0cxI0.net
男に媚びるためのぶりっ子の事じゃなくて?

25 :君の名は:2018/09/24(月) 15:24:29.22 ID:BVEmsBPl0.net
西野みてーなキャラ作りが一番嫌い

26 :君の名は:2018/09/24(月) 15:30:09.85 ID:z8v6Sgje0.net
さゆりんは好きアピール凄いけどたまには引いて見ることも大切やでっ

27 :君の名は:2018/09/24(月) 15:41:39.91 ID:acnoTA0K0.net
>>22
お前相当頭悪いな
あと人見る目無さすぎ

28 :君の名は:2018/09/24(月) 16:07:45.36 ID:DOhnHuEK0.net
>>22
松村は一度グループ裏切ったから今では口だけ感がある

>口だけということはないでしょう。
まいやんを持ち上げているのもそれでグループの人気が
上がればという思いがあるからでしょう。

29 :君の名は:2018/09/24(月) 16:08:22.77 ID:99n2r9zl0.net
松村はビジネスで近寄ってるだけで
別に仲良くもない

30 :君の名は:2018/09/24(月) 18:51:13.46 ID:IRy77Uzl0.net
>>25
オタクの西野とミーハーな白石では住む世界が違う
嫌いとかではなく白石が一番苦手なタイプだと思ってる
だから松村や真夏や生田など頭が回って根が明るいタイプとはよく気が合う


>>28
>グループの人気が 上がればという

さあどうだか 

31 :君の名は:2018/09/24(月) 20:05:31.09 ID:VxclLoll0.net
あれなんじゃねーか
スキャンダルでクビになりかけて土壇場で白石が運営に頼んでやったとか
『松村クビにするなら私も辞めます』

みたいな美談ある訳ねーわなwww

32 :君の名は:2018/09/24(月) 22:47:05.49 ID:7Nlv3Ehl0.net
白石がスキャンダルないのは松村のお陰説

33 :君の名は:2018/09/25(火) 19:47:20.78 ID:5MLhrwjR0.net
楽屋でも普段でもぶりっ子な女が一番嫌い
真夏と松村は普段はクール

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200