2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淫行モンスターでお馴染みの日村さんのニックネーム募集!現在は淫行モンスターヒムエモンと淫行モンスターワイルドヒムが立候補

1 :君の名は:2018/09/23(日) 14:38:43.92 .net

緊急募集中
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/23(日) 14:39:59.42 .net
西野オタが嫌がりそうなワイルドヒムが良いなw

3 :君の名は:2018/09/23(日) 14:41:45.82 .net
ワイルドヒム派

4 :君の名は:2018/09/23(日) 14:42:18.65 .net
寒いアフィ

5 :君の名は:2018/09/23(日) 14:43:12.75 .net
ヒムエモンがかなり西野オタに不評なんでもう淫行モンスターワイルドヒムで良いよねー

6 :君の名は:2018/09/23(日) 14:43:52.08 .net
長いからYACみたいにして
IMH とか IMWH

7 :君の名は:2018/09/23(日) 14:44:26.93 .net
>>1
スベってるぞ

8 :君の名は:2018/09/23(日) 14:44:41.62 .net
淫行デブ野郎

9 :君の名は:2018/09/23(日) 14:45:21.28 .net
アンチ必死過ぎて引くわ

10 :君の名は:2018/09/23(日) 14:45:27.57 .net
淫村さん

11 :君の名は:2018/09/23(日) 14:46:24.56 .net
>>6
淫行Mワイルドヒム
かなりスッキリした

12 :君の名は:2018/09/23(日) 14:49:38.61 .net
どうしたらこんな恥ずかしいスレたてれるんだろう

13 :君の名は:2018/09/23(日) 14:50:21.03 .net
ワイルドDは西野お持ち帰りというかお持ち帰られ
淫行Mワイルドヒムは未成年の口ピアスに飲ませてやり捨て
ワイルドDの圧勝だな

14 :君の名は:2018/09/23(日) 14:50:31.17 .net
16年前に16歳を、だから16でいいよ

15 :君の名は:2018/09/23(日) 14:52:47.64 .net
>>13
ディレクターに惨敗するワイルドヒムダセェ

16 :君の名は:2018/09/23(日) 14:54:26.71 .net
>>14
日村16で

17 :君の名は:2018/09/23(日) 14:58:17.74 .net
淫行モンスターワイルドヒムに1票
そのうちワイルドヒムにまで短縮すればなお良し

18 :君の名は:2018/09/23(日) 15:01:18.30 .net
日村16でいいわ。
むしろ芸名にしたらいい。
https://pbs.twimg.com/media/DniqwlLU0AAOCaS.jpg
この16歳口元にピアス空けてんじゃん。
こんなん抱けるんだから童貞だったのかな?と思った

19 :君の名は:2018/09/23(日) 15:03:22.51 .net
山口や小出や山本も
ホリプロ日村みたいに16歳を呼び出して酒で酔わせてハメて部屋に引きずり込んで
何度もハメ倒して病院送りにしても16年経ってれば引退しなくて済んだ
山口も小出も山本もホリプロ日村よりやってること軽いけどバレたのが16年後じゃなかったから引退
ホリプロ日村だけ平気な顔で笑って16年隠し続けたので無罪
爆笑問題太田とホリプロ和田アキ子もだんまりスルー
口ピアスで夜出歩くような子供はホリプロ芸人日村様に食い物にされて病院送りにされて捨てられてもオッケー

20 :君の名は:2018/09/23(日) 15:05:45.30 .net
現在のラインナップ

淫行モンスターワイルドヒム
淫行モンスターヒムエモン
淫行Mワイルドヒム
ワイルドヒム
日村16

21 :君の名は:2018/09/23(日) 15:08:12.15 .net
>>19
山本山口の件と日村の件の違いわかる?
被害届が出てないんだよ
この女も警察に通報して被害届出して裁判起こしてれば日村を芸能界から追放出来たろうね
今頃になって週刊誌使って金せしめようとした時点でこの女の

負け

22 :君の名は:2018/09/23(日) 15:12:16.11 .net
淫行ワイルドヒム

23 :君の名は:2018/09/23(日) 15:13:28.57 .net
ちょっと見てただけなんだけど考えてたら楽しくなってきたw
日村メンバーがよくなってきたw

24 :君の名は:2018/09/23(日) 15:15:01.75 .net
こんなのが楽しいという悲しい人生です

25 :君の名は:2018/09/23(日) 15:15:50.04 .net
クソつまんねえスレだな

26 :君の名は:2018/09/23(日) 15:17:45.70 .net
ワイルドヒムが良い

27 :君の名は:2018/09/23(日) 15:34:51.72 .net
ワイルドH

28 :君の名は:2018/09/23(日) 15:37:47.41 .net
山口や小出や山本も
ホリプロ日村みたいに16歳を呼び出して酒で酔わせてハメて部屋に引きずり込んで
何度もハメ倒して病院送りにしても16年経ってれば引退しなくて済んだ
山口も小出も山本もホリプロ日村よりやってること軽いけどバレたのが16年後じゃなかったから引退
ホリプロ日村だけ平気な顔で笑って16年隠し続けたので無罪
爆笑問題太田とホリプロ和田アキ子もだんまりスルー
口ピアスで夜出歩くような誰からも愛されず大切にされていない子供はホリプロ芸人日村様に食い物にされて病院送りにされて捨てられてもオッケー

29 :君の名は:2018/09/23(日) 15:38:47.60 .net
モンスターハンターワールドGにならって
モンスター淫行ワイルドDでいいかな

世界で1000万は売れる

30 :君の名は:2018/09/23(日) 16:09:12.69 .net
>>29
なんかかっこいいなw

31 :君の名は:2018/09/23(日) 17:00:51.42 .net
わろた

32 :君の名は:2018/09/23(日) 17:06:45.50 .net
あえてヒムラ

33 :君の名は:2018/09/23(日) 17:20:24.87 .net
バナマンハイスクール

34 :君の名は:2018/09/23(日) 17:53:19.69 .net
チンコマン

35 :君の名は:2018/09/23(日) 18:20:17.10 .net
淫行チューリップ

36 :君の名は:2018/09/23(日) 18:40:54.10 .net
ヒムピアス

37 :君の名は:2018/09/23(日) 19:01:25.08 .net
妖怪ゴム無し

38 :君の名は:2018/09/23(日) 19:02:21.48 .net
日村は16歳と知ってて何度も淫行している
小出恵介や山口達也より悪質だ

39 :君の名は:2018/09/23(日) 19:04:34.66 .net
バナナマン改めインコーマンにしろよ

40 :君の名は:2018/09/23(日) 20:07:19.73 .net
淫行式お兄ちゃん

41 :君の名は:2018/09/23(日) 23:16:27.70 .net
ワイルドだろう?

42 :君の名は:2018/09/24(月) 00:19:00.62 .net
日村ハラスメント

43 :君の名は:2018/09/24(月) 08:28:05.06 .net
フライデー
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648112.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648113.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648114.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1648115.jpg

読んでないやつはもっかいしっかり読め!!!!!
日村勇紀は16歳と知りながら未成年飲酒淫行を繰り返してた

44 :君の名は:2018/09/24(月) 15:50:13.53 .net
ワイルドDヒム

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200