2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与田ちゃんがエゴサしてる件

1 :君の名は:2018/09/22(土) 22:46:11.27 ID:slrtuuct0.net
お前らがモバメ来なくなったって騒いだ瞬間来たじゃねえかよ。
ここ見てるぞあの子

2 :君の名は:2018/09/22(土) 22:57:02.28 ID:ICJeagvEO.net
この瞬間を無駄にはしなーい

3 :君の名は:2018/09/22(土) 23:01:36.78 ID:n00t82Ax0.net
個スレぐらいなら見てるメンバーいると思うよ

4 :君の名は:2018/09/22(土) 23:03:55.68 ID:Vp2Pdr/q0.net
与田祐希 整形比較画像
https://i.imgur.com/tLD5TjO.jpg

与田祐希、整形比較画像その2
https://i.imgur.com/BgPKAEE.jpg

5 :君の名は:2018/09/22(土) 23:05:48.12 ID:G4SCx+Px0.net
エゴサする人ほんま嫌い
予想でしかないけどエゴサがプラスに働くことってないだろ

6 :君の名は:2018/09/22(土) 23:06:57.92 ID:F/BbLioN0.net
エゴサしてる与田ちゃんの足の裏くすぐりたい

7 :君の名は:2018/09/22(土) 23:12:55.60 ID:1sJVlXB80.net
山下と久保はがツイッターとか2ch見てるのはキャラに合ってるけど与田は見ないで欲しい

8 :君の名は:2018/09/22(土) 23:15:55.73 ID:5nJdGdEl0.net
ブログやモバメは運営に言われて書いてるときあるっぽい

9 :君の名は:2018/09/22(土) 23:28:01.09 ID:4Thro3i80.net
なんであのモバメでエゴサしてる事になるんだ?

10 :君の名は:2018/09/23(日) 00:26:28.26 ID:tsvwt/g90.net
運営はチェックしてるだろうし場合によってはレスの傾向を伝えることがあるかも知れない
本人が見てるということは絶対ない
本人が見てない事が確定してしまうとアンチの大半は死んでしまうので「見てる」と信じたいだろうが
乃木坂46ぐらいのメジャーアイドルが自分の評判なんか気にするわけがない
大半が「いい」に決まってる

下位メンバーは気にすることがあるかも知れないが間違って見たことがあっても自分への悪口に有益な情報なんか
一切ないことぐらい一回見ればわかる

そもそも序列とかネットの評判で決まる事柄が一切ないと明確にわかってるのに便所のラクガキを漁る理由がない

11 :君の名は:2018/09/23(日) 00:29:56.26 ID:LU5yxuEM0.net
橋本さんはネットで騒いでるオタに直に反応してるかのような生々しい文章を書いてたな

12 :君の名は:2018/09/23(日) 00:48:11.88 ID:pv8oCqu20.net
エゴサしないアイドルなんてほとんどいないよw

ここも運営もメンバーも必ず見てるw

13 :君の名は:2018/09/23(日) 01:15:45.76 ID:UJEugRZA0.net
>>1←コイツ馬鹿だろ

14 :君の名は:2018/09/23(日) 01:29:06.09 ID:Ck9BiKem0.net
>>1はガチで病気だと思う

15 :君の名は:2018/09/23(日) 01:33:48.02 ID:UJEugRZA0.net
与田ちゃんって今中国の西安にいるんだろ
忙しくて送れなかっただけだろ

16 :君の名は:2018/09/23(日) 01:35:53.24 ID:HfF05uc90.net
>>10
それな
アンチ死ね!

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200