2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田って、何でブログで自分のファンにしか感謝の言葉を述べないの??

1 :君の名は:2018/09/22(土) 18:12:43.97 .net
見てくださったみなさん、ありがとうございました

聴いてくれたみなさん、ありがとうございました

来てくださったみなさん、ありがとうございました
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/22(土) 18:14:09.58 .net
>>1
そこが、卑屈な中田が万年アンダーなとこ

3 :君の名は:2018/09/22(土) 18:14:58.91 .net
女ってそんなもんだろ

4 :君の名は:2018/09/22(土) 18:15:57.24 .net
ライブとか落選した後に見たら腹立つな

5 :君の名は:2018/09/22(土) 18:16:55.08 .net
感謝の言葉を述べてるだけマシだろ

6 :君の名は:2018/09/22(土) 18:18:24.51 .net
自分の推しを特別扱いするのは当たり前
いればだが

7 :君の名は:2018/09/22(土) 18:19:38.74 .net
長沢くんのブログが好き

8 :君の名は:2018/09/22(土) 18:20:45.61 .net
見てくれなかったみなさん、ありがとうございました
聴いてくれなかった皆さん、ありがとうございました
来てくれなかったみなさん、ありがとうございました

こう言えってこと?基地外じゃんそれ

9 :君の名は:2018/09/22(土) 18:21:03.88 .net
見れなかったみなさんも、今度は見てくださいね

聴けなかったみなさんも、今度はお聴き逃しなく

来れなかったみなさんも、応援して頂いてありがとうございました

10 :君の名は:2018/09/22(土) 18:23:51.00 .net
うるせぇ中田の好きなようにさせろw

11 :君の名は:2018/09/22(土) 18:24:17.04 .net
金落とさねぇ、会いに来ねぇのはファンじゃねえよ

12 :君の名は:2018/09/22(土) 18:24:33.33 .net
>>9
中田が言ったら

当たらないんだよくそが!!とか
文句言うに決まってるww

13 :君の名は:2018/09/22(土) 18:26:09.79 .net
よくわからんが、
見てくださったみなさん
聴いてくれたみなさん
来てくださったみなさん
『だけ』ありがとう他の奴はシラネ感が強いってこと?

14 :君の名は:2018/09/22(土) 18:28:10.23 .net
なんでファンじゃないのに、
感謝の言葉を述べてもらいたいのかが逆に分からない

15 :君の名は:2018/09/22(土) 18:36:10.75 .net
難癖

16 :君の名は:2018/09/22(土) 18:37:00.61 .net
これぞ難癖
更新もしねーよりマシだろ

17 :君の名は:2018/09/22(土) 20:24:49.13 .net
推し以外のブログとか読まない人多いし、見てるのは私のファンだけっていう考えだろ。

18 :君の名は:2018/09/22(土) 20:36:10.27 .net
>>8
お前のセンスは間違いなく深夜ラジオリスナーだな。

>>14
「アンチの皆さん、話題にしてくれてありがとうございました」
………あれ、いつも言ってるような。
そしていつもアンチの皆さんは発狂してるような…。

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200