2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日村に負けてらんねえ!俺も若い子抱きたいと思ってデリへル60分コース予約した

1 :君の名は:2018/09/22(土) 17:39:15.51 .net
ふん、俺の勝ちだな!

18,000円+ホテル代


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/22(土) 17:44:00.96 .net
>>1
やっす!ブスしか来ねーぞ!

3 :君の名は:2018/09/22(土) 17:44:14.60 .net
どーもー
お電話いただいたヒム子でーす

4 :君の名は:2018/09/22(土) 17:44:20.37 .net
自称19のBBAが来るぞ

5 :君の名は:2018/09/22(土) 17:45:15.22 .net
平日朝番に間違いなし

6 :君の名は:2018/09/22(土) 17:52:25.63 .net
ちょっと何こいつー!お会計してー!

7 :君の名は:2018/09/22(土) 17:53:48.53 .net
>>1
嬢に内心馬鹿にされるよ
90分からでないと

8 :君の名は:2018/09/22(土) 17:54:44.06 .net
60分て
箱ヘル行けや

9 :君の名は:2018/09/22(土) 17:57:00.65 .net
年齢なんか偽るのがその業界の常識でしょ??

10 :君の名は:2018/09/22(土) 18:02:50.47 .net
60分て短いのか?
俺いつも時間余らせてるぞ…

11 :君の名は:2018/09/22(土) 18:03:35.38 .net
>>10
はやすぎぃ

12 :君の名は:2018/09/22(土) 18:05:32.69 .net
まぁ色んな人がいるからコースで分けられてる訳で
恥じる事ないよ!

13 :君の名は:2018/09/22(土) 18:07:57.51 .net
デリヘルの存在意義がいまだにわからん
無駄にホテル代かかるし
本番あるなしは化かし合いみたいなところもあるしな

今の格安ソープには若くて可愛い子だらけだよ

14 :君の名は:2018/09/22(土) 18:19:22.56 .net
店で店員や他の客の存在を意識しながらやんのと
ホテルや自宅で二人っきりになんのと違うだろ

15 :君の名は:2018/09/23(日) 03:55:27.67 .net
デリって…。
リフレで口説き落とすんやで。

16 :君の名は:2018/09/23(日) 04:13:03.90 .net
日村といえ、乃木メンとしかもタダでヤレる可能性は一般人の乃木オタより遥かに高い

17 :君の名は:2018/09/23(日) 04:13:41.05 .net
デリヘルって本番あるの?

18 :君の名は:2018/09/23(日) 04:15:14.70 .net
つまんねー
ヒトモドキがスレタてんな

19 :君の名は:2018/09/23(日) 04:18:05.30 .net
デリをホテルに呼ぶのは分かるが自宅に呼ぶ奴の気が知れん

知り合いちゃうからな

20 :君の名は:2018/09/23(日) 07:05:38.99 .net
素人童貞だからあんまり時間あってもやること分かんないんだよね
乳首1分クンニ2分ぐらいで挿入してしまう

21 :君の名は:2018/09/23(日) 07:57:44.90 .net
自宅に180分コースで呼んどいて添い寝と雑談だけで終わる奇特な客が居ると孃が言ってた

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200