2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナナマン日村が10代のメンバーでも性的な目で見ているという事実←コレ

1 :君の名は:2018/09/22(土) 06:26:25.32 ID:An2XF+pg0.net
https://imgur.com/Boav7kZ.jpg

2 :君の名は:2018/09/22(土) 06:27:26.92 ID:An2XF+pg0.net
16歳女子高生をセフレにしている時点で言い訳できないよね・・・

3 :君の名は:2018/09/22(土) 06:28:30.88 ID:An2XF+pg0.net
生駒ちゃんのスク水でも見たいっつってたもんな…

4 :君の名は:2018/09/22(土) 06:30:16.35 ID:An2XF+pg0.net
エロいおじさんにしか見えないな

5 :君の名は:2018/09/22(土) 06:30:24.34 ID:5FF3RNIB0.net
改めて見ると西野嫌がってる

6 :君の名は:2018/09/22(土) 06:31:00.68 ID:3AVHF7pj0.net
メンバーを特別な目で見ることはありません
https://youtu.be/WG6PJ9tbaeE

7 :君の名は:2018/09/22(土) 06:34:01.81 ID:M0CmH9lG0.net
握手会で慣れてるからダイジョブダイショブ

8 :君の名は:2018/09/22(土) 06:39:40.23 ID:w5lKicrC0.net
西野は入ってきた時に16歳
日村と出会ったのは16歳
西野は日村好きを公言

なにかありますねこれは

9 :君の名は:2018/09/22(土) 06:44:54.61 ID:R5KTjjGx0.net
ヲタクって自分を棚にあげる天才なのかな

10 :君の名は:2018/09/22(土) 06:46:26.63 ID:NkixihWU0.net
30で21と付き合うとか普通だろ
わいにしろ25で17と付き合っとったし

11 :君の名は:2018/09/22(土) 06:46:34.60 ID:6EpqBZsw0.net
>>8
なーちゃんその時に大人のエッチに初めて触れたのかw

12 :君の名は:2018/09/22(土) 06:50:13.18 ID:gIXlGihv0.net
乃木中でメンバーが食べ物飲み込んだかどうか口の中覗いて確認してたけど、あのときも興奮してたんかな?

13 :君の名は:2018/09/22(土) 06:53:20.51 ID:bbM1VSa40.net
>>12
こういう事件が発覚した後だとクソヤバいなあれ

完全に趣向だろうな

14 :君の名は:2018/09/22(土) 07:06:09.25 ID:RmVS7Jvs0.net
いや日村は10代でも口ピアスのDQN女が好みだから乃木坂ちゃんは大丈夫w

15 :君の名は:2018/09/22(土) 07:08:12.91 ID:z4JUrTpu0.net
>>7
そっか握手会ならもっと酷いのいるもんな

16 :君の名は:2018/09/22(土) 07:11:33.07 ID:Hl0IGGL00.net
春日とか中川パラダイスもヤバそうだな

17 :君の名は:2018/09/22(土) 07:13:00.58 ID:efwBxlut0.net
西野の初めてそして唯1人が日村

じゅうぶんありえる

18 :君の名は:2018/09/22(土) 07:13:52.01 ID:An2XF+pg0.net
日村さんてよく見ると顔超エロそうだもんな

19 :君の名は:2018/09/22(土) 07:19:09.06 ID:An2XF+pg0.net
日村との関係を忘れられない西野七瀬

そして日村のスキャンダルの火消のために自らの卒業を発表した西野

…なるほど…

20 :君の名は:2018/09/22(土) 07:20:33.61 ID:vQIig2Wx0.net
>>14
乃木坂って育ちの悪いギャルみたいなのやん

21 :君の名は:2018/09/22(土) 07:22:30.49 ID:An2XF+pg0.net
>>14
なーちゃんは元ヤンだろ

22 :君の名は:2018/09/22(土) 07:24:23.31 ID:Hz2romwX0.net
性犯罪者キモデブ日村メンバー最低だな

23 :君の名は:2018/09/22(土) 07:36:49.50 ID:RmVS7Jvs0.net
>>20
いやいやどう考えてもポイントは口ピアスやろw

24 :君の名は:2018/09/22(土) 07:37:56.22 ID:LwQRLlf20.net
健康な男なら乃木坂46メンバーといつも一緒にいたらチンポしゃぶらせたい!はめたい!思うのは当たり前なんだよ!俺なんかおっさんで性欲落ちたけど1日一時間はエロいこと妄想してるわ。日村勇紀はインコウの罪償えよ!

25 :君の名は:2018/09/22(土) 07:43:41.44 ID:9i3HZsuY0.net
>>10
それって犯罪ですよね?

26 :君の名は:2018/09/22(土) 07:45:02.05 ID:zWCRKg520.net
岩本さん逃げて〜っ。

27 :君の名は:2018/09/22(土) 07:54:24.30 ID:rYNQETls0.net
16歳と知りながら、
飲酒させ、
避妊せず性行為し、
彼女とは別にセフレ関係となり、
数年間自宅に招き性交渉に及んだ

この女性側の主張のすべてが真実というわけではない可能性は確かにある
しかし日村側はすべてではなくとも少なくとも その一部、または一部以上が真実であることを事実上認めている
そしてそれは時効とはいえ、過去の淫行の事例と比較しても一部が真実であるだけで十分に過去例を見ない悪質な事件であることには変わりない

28 :君の名は:2018/09/22(土) 07:56:40.78 ID:/c0X2Zz00.net
こういう絡みも前歴があると今後出来なよな
キモい弄り出来なくなったヒムケンに何が残るんだ

29 :君の名は:2018/09/22(土) 08:00:25.11 ID:3ZF0GLOA0.net
>>28
これからも何事も無かったように絡んでいくんだろ
内心どう思ってるかは知らんがな

30 :君の名は:2018/09/22(土) 08:01:24.23 ID:KQQlWiBQ0.net
たまちゃんの貞操を守れ

31 :君の名は:2018/09/22(土) 08:18:53.45 ID:lGo9YCM80.net
歳取るとストライクゾーンも上に上がってくものだろ
乃木坂に出会うまで10年経ってるんだから矯正された可能性もある

32 :君の名は:2018/09/22(土) 08:23:20.44 ID:An2XF+pg0.net
設楽さん「じゃ桜井、日村さんとディープキスを、」
桜井「いやいやいやいや」
日村「いやじゃねーよ」(爆笑)

こういう一連のコントもできなくなるのか…

33 :君の名は:2018/09/22(土) 08:26:01.49 ID:/c0X2Zz00.net
>>31
30の時のストライクゾーンが変わるとはちょっと思えないかな
そりゃ理性レベルは上がってるとは思うけどね

34 :君の名は:2018/09/22(土) 08:28:46.62 ID:2ElZFdiw0.net
いやらしい目で見てますん

35 :君の名は:2018/09/22(土) 08:31:52.86 ID:NkixihWU0.net
>>25
相手の家通って何度も両親と飯食ったけど
一度も警察呼ばれなかったなあおかしいなあ不思議だなあ

36 :君の名は:2018/09/22(土) 08:32:09.56 ID:FseEIvfn0.net
たまちゃんに手を掛けよう、大問題-w

37 :君の名は:2018/09/22(土) 08:33:28.98 ID:w5tF8A8hO.net
良い意味で無理めの女性に代わりに話しかけていってもらって反応を観るのが楽しみといった所かな
もちろん性的な要素も含まれる
最初からそういった事が出来ないというのが分かってるから楽しめる訳で‥ 分かってないと悲惨だ

38 ::2018/09/22(土) 08:38:42.41 ID:j6V1yBvz0.net
練炭と豚オタさん...

39 :君の名は:2018/09/22(土) 08:43:59.07 ID:67p3KKNr0.net
>>35
今だと外一緒に歩いてるだけで通報されることもあるよ

40 :君の名は:2018/09/22(土) 08:49:51.90 ID:IwgDb6cN0.net
16歳に酒飲ませて淫行してセフレにするリアルロリコン芸人の大人

41 :君の名は:2018/09/22(土) 08:55:30.97 ID:y3NeER8P0.net
16歳のメンバー
中村麗乃
阪口珠美

17歳のメンバー
久保史緒里

日村がコイツらのおまんこくぱぁを至近距離で見せつけられても勃起しないとでも思ってたのお前ら?
何に驚く事が有るのかサッパリ分からんわ

42 :君の名は:2018/09/22(土) 09:21:17.28 ID:IwgDb6cN0.net
【記事詳細】
https://goo.gl/hoSLqK

43 :君の名は:2018/09/22(土) 09:27:02.25 ID:NkixihWU0.net
>>39
これ10年前の話やけど日中も夜間もどこでも手つなぎで歩いとったし
通報なんて考えたこともないわ無論相手方が学校制服着用でもな

44 :君の名は:2018/09/22(土) 09:30:06.03 ID:A9vn3roq0.net
>>32
桜井はガチで嫌がってる

45 :君の名は:2018/09/22(土) 09:30:20.48 ID:FseEIvfn0.net
なぁちゃんが辞めるのはこの話があったから?

46 :君の名は:2018/09/22(土) 10:01:46.64 ID:VhfNKc5M0.net
未成年と付き合うネタで至る所で自分語りマン湧いてるの草

47 :君の名は:2018/09/22(土) 10:15:16.49 ID:JA6ZCDkW0.net
性癖それは変わらない
46でも30と変化なしよ
ヲタクもスタッフも人柄に誤魔化されないようにしな

48 :君の名は:2018/09/22(土) 10:15:58.49 ID:jURdny8K0.net
未成年に酒飲ませてゴム無し強要で猥褻行為

乃木坂にもチャンスがあれば

気持ち悪い野郎だな

49 :君の名は:2018/09/22(土) 10:16:34.47 ID:DES/W2MI0.net
4期生とその親からしたら恐怖だろうな

50 :君の名は:2018/09/22(土) 10:51:18.02 ID:MO5ln0Mx0.net
いままではどこかできもかわいいと思わなくはなかったけどただのキモイになる

51 :君の名は:2018/09/22(土) 12:32:10.52 ID:aPKptrrL0.net
10代の子のパンツの色とか想像してんでしょ
結婚して気持ち悪いさが多少消えたように思ったけど
やっぱ気持ち悪いよ
こわいよー

52 :君の名は:2018/09/22(土) 13:34:20.32 ID:W7P/tzZp0.net
もしも続投なら下ネタ関係わらえんな

53 :君の名は:2018/09/22(土) 14:35:53.19 ID:An2XF+pg0.net
ここでもう一度
日村に誘われたらどうするドッキリやって欲しい

54 :君の名は:2018/09/22(土) 14:51:35.41 ID:yI1UHEJf0.net
誰がロックオンされたのかな

55 :君の名は:2018/09/23(日) 00:47:57.57 ID:a0ObggZq0.net
とにかく降板早く発表して
もう顔見るのも嫌だって

56 :君の名は:2018/09/23(日) 04:34:12.81 ID:A/WJWKEZ0.net
>>53
悲鳴が上がりそう

57 :君の名は:2018/09/23(日) 14:38:36.15 ID:BomjbvIE0.net
アイドルって元々性の対象じゃないのか?

58 :君の名は:2018/09/23(日) 14:40:26.39 ID:eWyEhqkb0.net
そら
血の繋がってない妹は性的対象よ

59 :君の名は:2018/09/23(日) 14:43:49.42 ID:Sf4RIiON0.net
まあやと結婚してほしいと思ってる

60 :君の名は:2018/09/23(日) 14:45:38.20 ID:QXVnDaah0.net
俺が逆の立場ならたまちゃんはそういう目でみられないだろうな、幼なじみの娘なんて自分の娘みたいでとても性的な目では見られないよ

総レス数 60
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200