2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

槙野智章「カードを送ってきてはサインして返して下さいといっぱいくるが、果たしてこれは書いて返す事がいいのか?」

1 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 22:03:41.01 ID:4L9ri9me0.net
槙野智章認証済みアカウント @tonji5
http://pbs.twimg.com/media/Dm8gXVYU0AAnpW3.jpg
こうやってカードを送ってきては、
サインして返して下さいといっぱいくるが、果たしてこれは書いて返す事がいいのか?
これが当たり前になる事で、
サッカー選手の価値が上がらない。
カードにサインをし転売された過去があるからこそ抵抗がある。
今一度ファンサービスとは何かを考えてみる。
12:51 - 2018年9月13日 https://twitter.com/tonji5/status/1040085629176930304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 :君の名は:2018/09/21(金) 22:04:40.39 ID:cCH61MGa0.net
サッカー選手の価値が上がらないってなんのこと?

3 :君の名は:2018/09/21(金) 22:14:50.75 ID:hfMild1M0.net
速効ゴミ箱行きだろ
こんなもんw

4 :君の名は:2018/09/21(金) 22:15:52.86 ID:yJf6GYK+0.net
>>2
スポンサー契約する時に、年間何枚サインしていいという項目まであるのだよ
サインの価値=サッカー選手の価値
となるのは当然

5 :君の名は:2018/09/21(金) 22:22:27.66 ID:ecga1qM60.net
ファンが送って来るのかな
主語が無いからよく分からないけど

一般のファンが
ならする必要無いし

スポンサー関係芸能関係雑誌の特典とか
なら今後のためにすれば良い

6 :君の名は:2018/09/21(金) 22:27:22.30 ID:Hn2gWL3U0.net
存在感のある個性的ないい顔してるよな
CMもカッコ良かった
引退したら役者やって欲しい

7 :君の名は:2018/09/21(金) 22:30:17.67 ID:IcV0ExqJ0.net
>>1
一番下はレアカード?w

8 :君の名は:2018/09/21(金) 22:39:13.65 ID:iN7uQ71a0.net
品川駅で、売るために芸能人にサインたかってるような業者が一か八かでやってんでしょ

9 :君の名は:2018/09/21(金) 23:03:01.54 ID:zZ8QFQNO0.net
>>1
何故か1枚、じゃない方の武藤が紛れとるな

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200