2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛鳥っていつまで居座り続けるの?

1 :君の名は:2018/09/21(金) 21:01:52.33 .net
飛鳥のフロントとか飽きたし早く卒業すればいいのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/21(金) 21:03:57.37 .net
これは同意

3 :君の名は:2018/09/21(金) 21:04:05.36 .net
まいやんとか衛藤さんとかのお姉さんメンバーって不思議と飽きないよね

4 :君の名は:2018/09/21(金) 21:06:09.87 .net
ピンでCMもやれる実力あるんだし
他の人に譲ればいいのにな

5 :君の名は:2018/09/21(金) 21:08:38.06 .net
>>3
まいちゅんも全然飽きないどころか
どんどん魅力的になるしついにフロント来るか!?

6 :君の名は:2018/09/21(金) 21:15:06.67 .net
卒業して蘭世とチャッスand飛鳥ダビュー

7 :君の名は:2018/09/21(金) 21:15:42.13 .net
飛鳥は選抜とかじゃなくてチーム乃木團作って活動して欲しい

8 :君の名は:2018/09/21(金) 21:27:47.10 .net
>>6
乃木坂の蘭世をまだまだ見たいよぉ

9 :君の名は:2018/09/21(金) 21:30:33.29 .net
卒業して寧々と万里華と丸顔ユニット作ってほしい

10 :君の名は:2018/09/21(金) 21:31:20.11 .net
高山のゴリ押しっていつまで続けるの?

11 :君の名は:2018/09/21(金) 21:31:20.27 .net
ビジュアル、若さ、人気が備わってる唯一のメンバーだもんな
飛鳥は早くこの泥舟を抜けた方がいい

12 :君の名は:2018/09/21(金) 21:35:17.64 .net
>>11
ビジュアルw
映画もコケて人気のなさも露呈

13 :君の名は:2018/09/21(金) 21:39:42.22 .net
西野と白石に挟まれてる飛鳥が可愛いのに

14 :君の名は:2018/09/21(金) 21:42:22.41 .net
容姿もそろそろ賞味期限迫る

15 :君の名は:2018/09/21(金) 21:42:26.24 .net
>>13
かりんとみり愛に挟まれた方が絶対に可愛く見えるはず

16 :君の名は:2018/09/21(金) 22:05:51.90 .net
>>15
その間に純奈で想像してごらん
なんか笑えるから

17 :君の名は:2018/09/21(金) 22:08:37.72 .net
魔女顔

18 :君の名は:2018/09/21(金) 22:43:50.43 .net
>>1
またお前か
毎日発狂してて草

19 :君の名は:2018/09/21(金) 22:47:23.82 .net
ttps://www.daily.co.jp/gossip/2017/01/26/0009861177.shtml?ph=1

顔がデカくなったな
太ったろ?

20 :君の名は:2018/09/21(金) 22:49:56.27 .net
なんや去年の1月かいなw

21 :君の名は:2018/09/21(金) 22:57:06.43 .net
オワコン乃木坂WWWWWWW

22 :君の名は:2018/09/21(金) 22:57:32.19 .net
オリメン最年少って年上メンの卒業をたくさん見送ることになるし、
グループの絶頂期と衰退期をどっちも体験しないといけないのが辛いところだな

23 :君の名は:2018/09/21(金) 23:08:41.55 .net
若干20歳のエース飛鳥の卒業望むって乃木オタじゃなくて
純粋な乃木坂アンチなんだな
他所でスレ立てるなんて図々しいで自分の巣に帰れや

24 :君の名は:2018/09/21(金) 23:28:34.11 .net
平手信者地震なしwwww
こんなところで飛鳥に難癖つけてる暇があるなら響でも見に行けよww

25 :君の名は:2018/09/22(土) 00:12:30.31 .net
この板で飛鳥ちゃんのネガキャンは無理よ
過去どのアンチスレも必ず伸びずに落ちるのよ

26 :君の名は:2018/09/22(土) 00:25:08.37 .net
奇形雑種早く死ねば良いのに、気持ち悪い奇形雑種マニアも一緒に死ねや

27 :君の名は:2018/09/22(土) 04:00:19.67 .net
やっとアンダー期間より選抜期間の方が長くなった格下のメンバーだから
中心メンバーみたいな面されるとね・・・

28 :君の名は:2018/09/22(土) 05:26:01.66 .net
>>25
他のメンバーみたいにキチガイアンチがいないから
しつこく保守されないのが悔やまれる
飛鳥アンチもたまには頑張って欲しいぜ

29 :君の名は:2018/09/22(土) 05:28:22.47 .net
わざわざ敗北感を味わうためにスレ立てるドMアンチw

30 :君の名は:2018/09/22(土) 11:37:45.58 .net
飛鳥が居座るせいで乃木坂に変化がないように見えてしまう

31 :君の名は:2018/09/22(土) 11:38:41.91 .net
生田ヲタの腹いせスレ

32 :君の名は:2018/09/22(土) 11:46:26.67 .net
>>1
新内庭

33 :君の名は:2018/09/22(土) 14:47:27.94 .net
飛鳥ちゃんってボウフラなの?

34 :君の名は:2018/09/22(土) 19:47:41.60 .net
居座りの飛鳥

35 :君の名は:2018/09/23(日) 04:01:03.91 .net
居座りの飛鳥

36 :君の名は:2018/09/23(日) 11:57:24.09 .net
たまにアンダーに戻って欲しい

37 :君の名は:2018/09/23(日) 21:03:40.62 .net
しがみついてないで卒業しろよ

38 :君の名は:2018/09/24(月) 00:32:58.73 .net
卒業じゃなくアンダーでいいよ

39 :君の名は:2018/09/24(月) 15:52:26.34 .net
居座りの飛鳥

40 :君の名は:2018/09/24(月) 20:44:04.24 .net
もう卒業して欲しい

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200