2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野は乃木坂や番組の為に犠牲になったのだ

1 :君の名は:2018/09/21(金) 18:09:18.75 ID:qYotIA610.net
発表のタイミングがもうね

2 :君の名は:2018/09/21(金) 18:10:35.15 ID:7ElEJ+w/0.net
1年前から分かってたのかよ

3 :君の名は:2018/09/21(金) 18:11:56.46 ID:1yUcaq2/0.net
日村を守ったんやで

4 :君の名は:2018/09/21(金) 18:14:40.50 ID:FCxkl4aZ0.net
逆だよ
西野の卒業発表に日村のスキャンダルを合わせたんだよ
西野は致命的な文春砲食らったのにスルーで無傷で済んでるからな
この徹底スルーが対処法として定着したらこの手の週刊誌なんて商売あがったりだからな
こぞってでも嫌がらせもしたいだろうよ

5 :君の名は:2018/09/21(金) 18:37:51.50 ID:DxfNmYNn0.net
西野ヲタはアホか
西野程度じゃ火消しにもなってないだろ
逆に日村のおかげで西野卒業が鎮火しただけだろw

6 :君の名は:2018/09/21(金) 18:39:05.47 ID:Ic/iiDJ70.net
日村さんかばう感じになったな
健気だ

7 :君の名は:2018/09/21(金) 18:43:48.77 ID:MPWE4dPJ0.net
12月いっぱいで卒業が予め決まってたことならペット保険もカップスターも西野はいなかったでしょ
特にペット保険なんかストーリー物でこれからじゃん
来年分取り直し分ソニーが被るんだと思うけど
西野は日村にぶつけられたんだよ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200