2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野七瀬が最大の功労者≠ニかいう風潮

1 :君の名は:2018/09/21(金) 11:15:31.78 .net
どんだけ頭湧いてんだかшшшшшшш
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/21(金) 11:16:11.77 .net
西抜けたわ

3 :君の名は:2018/09/21(金) 11:16:15.34 .net
西は何処に行った?

4 :君の名は:2018/09/21(金) 11:16:18.07 .net
東が抜けてる

5 :君の名は:2018/09/21(金) 11:18:13.56 .net
北野七瀬

6 :君の名は:2018/09/21(金) 11:18:28.57 .net
野生の七瀬

7 :君の名は:2018/09/21(金) 11:18:29.43 .net
少なくとも
橋本>西野だわ
初期の西野なんて殆ど貢献してないし

8 :君の名は:2018/09/21(金) 11:18:48.12 .net
щщщщщщщ

9 :君の名は:2018/09/21(金) 11:19:13.40 .net
野口七瀬

10 :君の名は:2018/09/21(金) 11:20:06.43 .net
野々村七瀬
これでも結構人気出たかも

11 :君の名は:2018/09/21(金) 11:30:12.38 .net
どう考えても最大の功労者の一人だろw

12 :君の名は:2018/09/21(金) 11:32:59.42 .net
(´・ω・)つ[西]

13 :君の名は:2018/09/21(金) 11:40:32.60 .net
>>6
野生の黒木瞳を思い出す

14 :君の名は:2018/09/21(金) 11:45:59.95 .net
野七瀬って誰だよww

15 :君の名は:2018/09/21(金) 11:48:44.39 .net
里予七瀬っていた?

16 :君の名は:2018/09/21(金) 11:51:42.47 .net
何をどうやったらこんな間違えになるんだ?
西野七とかならまだわからなくもないけど

17 :君の名は:2018/09/21(金) 11:54:03.89 .net
>>16
知らんわ送信押す1秒前まであったのに立ったら消えてた
てかそこしか弄らんのならこのスレ落としてくれ

18 :君の名は:2018/09/21(金) 11:57:39.12 .net
南野七瀬

19 :君の名は:2018/09/21(金) 11:58:32.19 .net
アンチスレで失敗するとダサいぞ

20 :君の名は:2018/09/21(金) 12:01:13.08 .net
>>5
違和感ないな

21 :君の名は:2018/09/21(金) 12:01:51.05 .net
>>19
別に西野アンチじゃねーわ
どっちかったら推してるわ
でも最大≠ヘ語弊だって言ってんだ

22 :君の名は:2018/09/21(金) 12:02:46.63 .net
【画像】金玉を取ったビデオを早送りにすると凄い映像になると話題に [851477561]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537365648/

このスレもスレタイがちゃんと「撮った」なら成功してたのに
お前みたいなやつら、嫌いじゃないけどもったいないわ

23 :君の名は:2018/09/21(金) 12:11:54.55 .net
ティッシュ配りで泣いてた子がよくここまで来たよ
お疲れさま

24 :ライブ神:2018/09/21(金) 12:14:43.66 .net
たしかに。

功労者の一人なら納得ですが、最大!
なら生駒ちゃんに勝るものはないし、なぁちゃんならまいやん、ななみんも居ますからね。

25 :君の名は:2018/09/21(金) 12:22:28.25 .net
>>5
北斗七星みたいでかっこいいな

26 :君の名は:2018/09/21(金) 12:59:51.09 .net
1のせいで野♦瀬っつー元カノを思い出して嫌な気分だわ

27 :君の名は:2018/09/21(金) 13:01:28.19 .net
SSS 白石 西野 生駒
SS 橋本 
S 生田 飛鳥
AAA 深川 松村 秋元 高山 桜井
AA 衛藤 若月 堀 星野
A 井上 万理華 山下 与田

真面目に考えたので生駒オタ乙とか言うなよ

28 :君の名は:2018/09/21(金) 13:06:01.94 .net
>>27
生駒ヲタ乙

29 :君の名は:2018/09/21(金) 13:14:11.59 .net
生駒は功労者というより創設者みたいな感じなんだよな
初期に矢面には立ってたけど、6枚目以降は初期に貯めた知名度で生きてた感じ
ずっとフロントにいる白石、卒業までいた橋本、6枚目以降にフロントにいる西野は功労者

30 :君の名は:2018/09/21(金) 14:11:20.63 .net
のしちせが?

31 :君の名は:2018/09/21(金) 14:42:17.16 .net
グループアイドルのくくりで見た時、
スキャンダル絡みではないのに、その卒業がグループに最も打撃を与えたのは、
どのグループの誰だと思う。言い方かえ
ると、バリバリの全盛期に惜しまれまくりながらファンやオタの涙の悲鳴を背に去った人。女アイドル限定で。

32 :君の名は:2018/09/21(金) 15:01:22.18 .net
まぁ白石橋本は柱だから
功労者でも間違いではない
西野や飛鳥は成り上がり組だから

33 :君の名は:2018/09/21(金) 16:12:38.27 .net
SSS 白石 西野 橋本
S 生田 飛鳥
AAA 深川 松村 秋元 高山 桜井
AA 衛藤 若月 堀 星野
A 井上 万理華 山下 与田
B 生駒

https://i.imgur.com/0PXy1VY.png

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200