2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今でこそ16歳女性は淫行になるけど2年前は16歳女性は結婚出来る年齢だぞ!

1 :君の名は:2018/09/20(木) 23:18:13.97 0.net
日村が手を出したのが16年前だから
何の法にも触れてないぞ!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/20(木) 23:19:56.19 0.net
親の同意

3 :君の名は:2018/09/20(木) 23:28:47.50 0.net
え、今って結婚出来る年齢変わってるの?

4 :君の名は:2018/09/20(木) 23:34:28.30 0.net
今も当時も未成年淫行は犯罪だよアホ
結婚できる年齢は全く関係ない

5 :君の名は:2018/09/20(木) 23:35:10.04 0.net
今はまだ16才で結婚できる
ただし成人年齢引き下げが実現するのに合わせて
男女とも18才が結婚可能年齢になる予定

6 :君の名は:2018/09/20(木) 23:36:55.09 0.net
結婚する予定の真剣交際なら未成年と交際しても無罪
遊びなら今も昔も16才相手なら淫行

7 :君の名は:2018/09/20(木) 23:40:03.85 0.net
この前の教師だっけ? あれもそうだけど、何年も前のやつを引っ張り出してくるクソ女なんなの?
どうせ金なんだろうけどさ

今仮に40歳のやつが、高1のときにつきあってた女とやっててて、25年に訴えられたらアウトとか地獄だろ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200