2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心配】美月ちゃん、扁桃腺を腫らしてしまう

1 :君の名は:2018/09/19(水) 14:03:34.44 .net

運営、仕事入れ過ぎだろ(怒)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/19(水) 14:04:16.67 .net
可哀想…

3 :君の名は:2018/09/19(水) 14:04:44.21 .net
イラマかな

4 :君の名は:2018/09/19(水) 14:05:07.78 .net
なんやねんこれ
http://tvcap.info/2018/2/17/vkjg180217-2359240503.jpg

5 :君の名は:2018/09/19(水) 14:06:35.70 .net
邪魔下美月
ずっと休んでろ

6 :君の名は:2018/09/19(水) 14:10:04.28 .net
>>3
なんかの病気にでもかかったんちゃうか

7 :君の名は:2018/09/19(水) 14:10:22.59 .net
そんなところまで堀のマネしなくていいのに

8 :君の名は:2018/09/19(水) 14:12:15.80 .net
今週末からセラミュだろ
大丈夫なんか?

9 :君の名は:2018/09/19(水) 14:13:42.52 .net
>>1
堀が扁桃腺炎やったときはプロ意識がどうとか言っといて、
山下のプロ意識どうなってんだよ

10 :君の名は:2018/09/19(水) 14:18:28.62 .net
>>9
俺は言ってないしw

11 :君の名は:2018/09/19(水) 14:18:56.92 .net
乃木坂は口ん中にばっちいもん入れる仕事でもしてんのか

12 :君の名は:2018/09/19(水) 14:25:36.71 .net
>>11
https://i.imgur.com/UBoGFXD.jpg

13 :君の名は:2018/09/19(水) 14:28:02.59 .net
忙しすぎると免疫力弱くなって、子供みたいに扁桃腺が腫れる
大人は簡単に腫れないんだけどね

14 :君の名は:2018/09/19(水) 14:31:08.61 .net
せぇ〜らぁ〜むぅ〜んぅ〜
音痴過ぎて扁桃腺もイカれちゃったの?

15 :君の名は:2018/09/19(水) 14:31:12.97 .net
>>4
与田ちゃん岩本は大体仕上がり安定してるなあ

16 :君の名は:2018/09/19(水) 14:33:08.46 .net
この扁桃腺は好機に転ずるはず!!

17 :君の名は:2018/09/19(水) 14:35:17.24 .net
でも喉やられるよ

18 :君の名は:2018/09/19(水) 14:38:49.53 .net
扁桃腺が腫れたらできれば1週間くらい安静にした方がいいんだけど今の美月のスケジュールだとできないだろうな
セラミュに間に合うのか?

19 :君の名は:2018/09/19(水) 14:41:35.98 .net
堀ちゃん療養中に口移しで流動食あげてた可能性

20 :君の名は:2018/09/19(水) 14:43:31.25 .net
山下プロらしくないな

21 :君の名は:2018/09/19(水) 14:56:00.50 .net
代打といえば中田しかいないよな!

22 :君の名は:2018/09/19(水) 14:56:11.65 .net
俺のビッグマグナムお注射で直してあげたい

23 :君の名は:2018/09/19(水) 14:58:54.98 .net
無理だけはしないで欲しい

24 :君の名は:2018/09/19(水) 15:01:41.94 .net
ついに救世主まあや出撃か!?

25 :君の名は:2018/09/19(水) 15:03:19.14 .net
毎日正義

26 :君の名は:2018/09/19(水) 15:10:20.60 .net
さゆが10日連続出演するのかな
乃木坂の権藤博か

27 :君の名は:2018/09/19(水) 15:12:29.45 .net
スケジュールの管理ちゃんとしてあげて欲しい
山下はプロだけど稽古はちゃんとしてないといけないと思うの
舞台がある時は稽古優先でスケジュール組んであげて適度な休養も与えてさ
仕事詰め込みすぎな感じがして山下が壊れちゃわないか心配なんだわ

28 :君の名は:2018/09/19(水) 15:21:04.29 .net
自炊してないから栄養バランスが崩れてるんだろうね
鉄人西野はどんなに疲れてても握手会ほとんど休んだことない
工事中では足ツボダッシュを2回も笑顔でこなす
めっちゃタフだわ〜

29 :君の名は:2018/09/19(水) 15:26:41.07 .net
プロ意識ない

30 :君の名は:2018/09/19(水) 15:27:22.76 .net
さゆが死ぬやろ

31 :君の名は:2018/09/19(水) 15:28:02.67 .net
久保を潰し、大園を潰し、与田もヘロヘロ
次は鉄人山下か

32 :君の名は:2018/09/19(水) 15:29:46.04 .net
>>28
個握不参加なのでそりゃあ欠席しませんよね

33 :君の名は:2018/09/19(水) 15:39:27.50 .net
>>28
個握全参加で足つぼは志願の3回を笑顔でこなした
飛鳥は鉄人を通り越してもはや超人だな

34 :君の名は:2018/09/19(水) 15:49:11.47 .net
いや飛鳥は握手は休まないけどヒット祈願がぬるいのばかり
鉄人西野は一番過酷なマカオバンジーやってる
お前ら世界最高地点223メートルからダイブ出来んの?

35 :君の名は:2018/09/19(水) 15:53:44.74 .net
西野も飛鳥もどっちもすごいでいいんじゃないのか。
世界一を決めないと駄目みたいなのはなんなん?

36 :君の名は:2018/09/19(水) 15:58:25.89 .net
山下にもマカオバンジーやらせたいよな
あれを経験すれば度胸ついて一皮剥けるだろ

37 :君の名は:2018/09/19(水) 15:58:34.70 .net
>>34
マカオバンジーなんていつの話だよw

38 :君の名は:2018/09/19(水) 16:00:34.31 .net
>>11
枕営業ワイルド西野パコセ丸の悪口やめろよゴミ

39 :君の名は:2018/09/19(水) 16:00:34.32 .net
まさかここから山下も久保化するなんてこの時は思いもしなかったよな

40 :君の名は:2018/09/19(水) 16:04:38.40 .net
俺のザーメンがちょっと雑菌だらけだったからかな

41 :君の名は:2018/09/19(水) 16:05:43.78 .net
これも本人の計算かな

42 :君の名は:2018/09/19(水) 16:12:29.77 .net
美月に飲んでほしい

43 :君の名は:2018/09/19(水) 16:17:48.42 .net
山下も堀化してしまったか…

44 :君の名は:2018/09/19(水) 16:19:52.83 .net
口から病気もらって喉やられるって嬢が言ってたぞ
フェラ得意の山下じゃさもありなん

45 :君の名は:2018/09/19(水) 16:20:14.01 .net
入れ過ぎたのは仕事じゃなくておれのデカマラ
気持ちよ過ぎてついつい奥まで

46 :君の名は:2018/09/19(水) 16:31:53.04 .net
ディープスロートってやつだな
山下は喉奥性感帯があるタイプなのか
よく開発されてんな

47 :君の名は:2018/09/19(水) 16:39:16.10 .net
僕も扁桃腺おかしいわなんか流行してるだろ

48 :君の名は:2018/09/19(水) 17:00:46.23 .net
舞台前なのにお盛んですね
それともそんなに大事な舞台だとは思ってないのかな

49 :君の名は:2018/09/19(水) 17:15:41.37 .net
西野と飛鳥はすごいな
海外仕事で飛び回ってるし

50 :君の名は:2018/09/19(水) 19:00:43.39 .net
2週間くらい休んで手術で切ったら楽になるのに

51 :君の名は:2018/09/19(水) 19:14:20.14 .net
ワイのカルピス飲めばすぐ治るで!!!

52 :君の名は:2018/09/19(水) 19:15:33.28 .net
>>47
お前もワイのカルピス飲むけ?
未央奈も美月もこれで治したんやで

53 :君の名は:2018/09/19(水) 19:16:39.50 .net
下の前歯が茶ばんでる山下美月w
http://tvcap.info/2018/9/14/cbjd180914-2144240583.jpg
http://tvcap.info/2018/9/14/cbjd180914-2220380492.jpg

歯周病菌が喉に回ったんだろw

54 :君の名は:2018/09/19(水) 20:43:25.56 .net
山下ブログ遅い!

55 :君の名は:2018/09/19(水) 21:48:02.04 .net
音痴言い訳への複線

56 :君の名は:2018/09/19(水) 21:52:48.01 .net
お医者さんは山下さんの のど  ちんこ 見たんだな

57 :君の名は:2018/09/19(水) 22:17:28.57 .net
>>55
バカアンチは伏線もろくに変換できないんだな
さっさと轢死でもしてろよ

58 :君の名は:2018/09/20(木) 00:16:39.22 .net
風○嬢は感染予防のために扁桃腺切れないらしいぞ

59 :君の名は:2018/09/20(木) 04:41:53.29 .net
>>4
れのはなんで梅澤見てるんだ

60 :君の名は:2018/09/20(木) 04:43:24.32 .net
3期生全員マカオバンジーやらせろ

61 :君の名は:2018/09/20(木) 05:10:35.02 .net
>>60
先に先輩の一期と二期が全員飛んどけや

62 :君の名は:2018/09/20(木) 06:55:53.73 .net
マカオバンジーすげえ金かかるからそんな予算ねえよ

63 :君の名は:2018/09/20(木) 14:24:16.40 .net
>>57
ブスヲタイライラww

総レス数 63
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200