2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】秋元&中田、嫌な役回りをれなちに押し付ける

1 :君の名は:2018/09/17(月) 00:34:07.82 .net
一期と二期の溝は深い…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/17(月) 00:34:43.48 .net
れなちアピール出来たな!初選抜あるよ!

3 :君の名は:2018/09/17(月) 00:42:48.59 .net
れなち応援してるよれなち

4 :君の名は:2018/09/17(月) 00:50:57.16 .net
あのなあ…あの場合、走る方が目立てるだろ…

5 :君の名は:2018/09/17(月) 00:51:40.83 .net
>>4
お前乃木中見てないだろ

6 :君の名は:2018/09/17(月) 00:51:48.49 .net
今回のれなちはキュートだった

7 :君の名は:2018/09/17(月) 00:53:07.76 .net
あれが最高のパスってことも分からないバカがいるのか…

8 :君の名は:2018/09/17(月) 00:53:30.90 .net
>>1 それなち

9 :君の名は:2018/09/17(月) 00:53:53.06 .net
れなち頑張ったよれなち

10 :君の名は:2018/09/17(月) 00:56:30.63 .net
次はエロさをアピールしよう

11 :君の名は:2018/09/17(月) 00:56:47.97 .net
万年アンダーのブスが目立てたんだから感謝すべきだろ

12 :君の名は:2018/09/17(月) 00:58:49.89 .net
今回のれなちは可愛かったろ素直になれや

13 :君の名は:2018/09/17(月) 00:59:59.05 .net
>>5
間違えたwすまんw
どちらにしろ、激まずドリンクの方が目立てる

14 :君の名は:2018/09/17(月) 01:00:28.44 .net
れなちは報われてほしいわ

15 :君の名は:2018/09/17(月) 01:00:52.49 .net
れなちああいうとき進んで引き受けるからな。
献身からか、打算からか、卑屈なだけかは知らんが。

16 :君の名は:2018/09/17(月) 01:03:03.48 .net
れなちの健康マニア設定を今日まで忘れてたわ

17 :君の名は:2018/09/17(月) 01:06:34.78 .net
嫌な役を引き受けるまでは評価
引き受けた後のコメントがいちいち気に障る

18 :君の名は:2018/09/17(月) 01:07:30.11 .net
真夏と美彩が予告で飲んでたのカットされてたな

19 :君の名は:2018/09/17(月) 01:08:57.44 .net
軍団対抗の時だったかな
前もチームプレーするときは一人の方に進んで行かなかったっけ
好きなんだろ一人が

20 :君の名は:2018/09/17(月) 01:10:05.17 .net
れなち脇から黒インナーがチラ見え

21 :君の名は:2018/09/17(月) 01:12:07.83 .net
かなりんの鼻水ぺろぺろ(^ω^)

22 :君の名は:2018/09/17(月) 01:17:05.88 .net
>>17
れなちって相手をカチンとさせる天才だよな

23 :君の名は:2018/09/17(月) 01:17:11.77 .net
決勝のインテリ感

24 :君の名は:2018/09/17(月) 01:18:45.27 .net
あそこで漢方飲んでるとか言うから変な感じになるんだよな
先輩にやらされましたでいいのに
中田と真夏ならうまく返してくれるよ

25 :君の名は:2018/09/17(月) 01:20:19.99 .net
>>1
糞スレ立てるなクズ

26 :君の名は:2018/09/17(月) 01:21:48.69 .net
最後の輝き

27 :君の名は:2018/09/17(月) 01:23:55.38 .net
>>19
風船爆発するやつは受ける側にまわってたな

28 :君の名は:2018/09/17(月) 01:25:22.25 .net
PTAのBBA「あの子はいじめられてるんですか?教育上良くないザマス!」

29 :君の名は:2018/09/17(月) 01:28:14.30 .net
なんか可愛かったな
れなち

30 :君の名は:2018/09/17(月) 01:31:36.51 .net
動物問題が多くて西野に有利だったw
2期生は見せ場あっても立ち振る舞いやコメント力が低いから盛り上がらない

先週の和田の破壊力が凄すぎてクイズヘキサゴンになってしまい
今日の本編のクイズ問題が盛り上がらなかった感じ

>>227
樋口はお勉強できるはずだが、なぜかクイズとかになるといつもアホになってしまう

31 :君の名は:2018/09/17(月) 01:32:06.82 .net
>>24
そこだよなぁ
先輩が怖くてとか真夏と中田につなげないとさぁ

32 :君の名は:2018/09/17(月) 01:32:35.07 .net
>>17
引き受けるまでは格好良かったけど口開くといつものれなちだった

33 :君の名は:2018/09/17(月) 01:33:33.08 .net
れなちは真夏リスペクト軍団に入って参謀にするべきだったな

34 :君の名は:2018/09/17(月) 01:35:30.45 .net
ああいうのムキになってやるとこがザキさんの持ち味だからな

35 :君の名は:2018/09/17(月) 01:39:47.61 .net
>>18
そうそう同点で対決なんかなぁて思ってたわ

36 :君の名は:2018/09/17(月) 01:40:26.77 .net
山崎がやっても盛り上がらないどころかバラエティーでは御法度の若干悲壮感すら漂ってた

37 :君の名は:2018/09/17(月) 01:42:00.85 .net
>>24>>31
本当に怖いんだから、そんな事は言えないんだよ
特に中田とか性悪だろ

38 :君の名は:2018/09/17(月) 01:45:21.99 .net
むしろおいしかっただろ見せ場できて

衛藤なんか全く飲まないし一言も振られないしwこいつは終わってるw

39 :君の名は:2018/09/17(月) 01:53:57.52 .net
キャラ的にも真夏がやらなきゃいけない場面で予告で真夏がやってたけど
あまりにも真夏がつまらなさ過ぎてカットされただけだろ

40 :君の名は:2018/09/17(月) 01:55:26.33 .net
出川リスペクトの真夏さんとしては痛恨事だな

41 :君の名は(△ □〇):2018/09/17(月) 01:56:08.08 .net
予告では真夏さんと衛藤が有ったけどやはりカットなってたな

多分真夏さんが先に押したのに遅れて押した衛藤の方の札が挙がったから
物言いがついて紛糾しノーカウントにしたんだろうと思って居る

42 :君の名は:2018/09/17(月) 01:57:31.05 .net
なんにせよつまらんからカット

43 :君の名は:2018/09/17(月) 02:01:44.91 .net
れなち回だったな
俺たちの回でもあるわけだ

44 :君の名は:2018/09/17(月) 02:03:11.30 .net
健康オタクとか2人で良いパスやったわ

山崎の負け顔面白い

45 :君の名は:2018/09/17(月) 02:09:04.12 .net
れなちのゴックン

46 :君の名は:2018/09/17(月) 02:27:32.32 .net
>>41
まだ飲み終わってないのに真夏さんが押したから衛藤の札が立ったんだと思う
物言いになってズルはカットするというのは当然だが衛藤は2杯目ほとんど飲めずれなちが一人頑張った風になった
その後何もなかったように笑顔で回答する真夏さんが怖いわ

47 :君の名は:2018/09/17(月) 02:34:00.50 .net
れなちって一生懸命でええやん
握手完売して選抜入らなくても
腐らないとか素晴らしい
慶應に入るだけあるわ
見つかってほしい

48 :君の名は:2018/09/17(月) 02:45:53.16 .net
衛藤アンチって何処でも暴れるなw
誰ヲタなんだよwww

49 :君の名は:2018/09/17(月) 05:22:07.08 .net
在日朝鮮人衛藤完全に終わったね

50 :君の名は:2018/09/17(月) 06:24:59.10 .net
いちゃもんつけながらキュウリでも食ってろ

51 :君の名は:2018/09/17(月) 06:49:17.82 .net
結局れなちの頭の良さがわかってよきよき

52 :君の名は:2018/09/17(月) 07:13:56.00 .net
またまとめるための地震なしのスレ

53 :君の名は:2018/09/17(月) 07:17:18.23 .net
前週の予告で真夏がドリンク飲むシーンあったけど今週は使われず

54 ::2018/09/17(月) 07:24:02.13 .net
れなちの負けず嫌いハンパないからな!

55 :君の名は:2018/09/17(月) 07:31:34.01 .net
蘭世も2回飲んでたのに名前出てないのはナゼ?

56 :君の名は:2018/09/17(月) 08:00:26.53 .net
>>53
だよな
フライング気味にボタン押してやがったの見たもん

57 :君の名は:2018/09/17(月) 08:08:28.06 .net
山崎がノリノリだったから大丈夫

58 :君の名は:2018/09/17(月) 08:11:48.97 .net
>>41
>>46
なるほどそういう経緯だったか
だったら予告で使うなってw

59 :君の名は:2018/09/17(月) 08:13:27.67 .net
>>53
https://i.imgur.com/puyATSC.jpg

60 :君の名は:2018/09/17(月) 08:28:04.29 .net
>>59
これカットしてれなち3回中2回もやってますアピールはおかしいよな
真夏がやってないって事になるやん

61 :君の名は:2018/09/17(月) 08:30:25.68 .net
衛藤最低だな

62 :君の名は:2018/09/17(月) 08:31:29.62 .net
まなったんとかなりんのおかげでれなちが目立ってよかったー
まなったん&かなりんありがとー

63 :君の名は:2018/09/17(月) 09:00:01.26 .net
真夏最高だな

64 :君の名は:2018/09/17(月) 09:18:33.15 .net
>>61
は?

65 :君の名は:2018/09/17(月) 09:19:24.17 .net
れなちが凄すぎて乱世が可愛そうだった

66 :君の名は:2018/09/17(月) 10:03:45.62 .net
手を口に持って行くタイムロスを防ぐため、
屈んで口をグラスに近づけ、
立ち上がる反動でそのまま飲み干す超知的プレイだった

67 :君の名は:2018/09/17(月) 10:07:28.01 .net
見つかってしまったか・・・・

68 :君の名は(△ □〇):2018/09/17(月) 10:20:38.37 .net
>>58
多分予告で使われたのはこのスレの様に
本編で真夏さんが飲むシーンが無くて狡いと言われかねないと思って
制作スタッフがちゃんと真夏さんも飲んでますよと言うメッセージだと思う

真夏さんが制作スタッフにも愛されて居る証拠だと思う

69 :君の名は:2018/09/17(月) 10:28:39.75 .net
やっぱり仲悪そう

70 :君の名は:2018/09/17(月) 10:34:51.91 .net
先輩のいじめに耐えるれなち
まさに現代のシンデレラ

71 :君の名は:2018/09/17(月) 10:36:09.96 .net
最近の山崎好きだわ

72 :君の名は:2018/09/17(月) 10:52:14.75 .net
>>10
乃木坂にはセクシー担当居ないから良い策かもなあ

あれっ、スタイルどうだったかな

73 :君の名は:2018/09/17(月) 13:22:22.26 .net
「漢方飲んでんの?じゃあ大好きじゃん!」
「大好きではない!」

みたいなところでもっと折れてくれたら文句無しに山崎好きだわ

「大好きではないです」
「大好きではないんですけど…」が似合う顔してる

74 :君の名は:2018/09/17(月) 13:38:19.01 .net
先輩のパワハラに耐えながら激マズジュースを飲むけなげなれなち

75 :君の名は:2018/09/17(月) 21:33:11.57 .net
>>46
その日の収録ずっと陰気な顔しとけとか言ってる方が頭おかしい

76 :君の名は:2018/09/18(火) 12:33:34.04 .net
Zすこ

77 :君の名は:2018/09/18(火) 12:48:34.57 .net
SR前後からザキさん勢いづいてるな。かりんちゃん辺りと猫舌やってほしいかも

総レス数 77
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200