2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】山下美月さん、自分を7頭身に加工してしまうwwwwwww

1 :君の名は:2018/09/15(土) 00:20:01.12 .net
https://i.imgur.com/vA1NS8h.jpg

https://i.imgur.com/aJ8PrE6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/09/15(土) 00:21:08.90 .net
ワロタw

3 :君の名は:2018/09/15(土) 00:21:35.41 .net
うわああああああああああああああああああああああああ

4 :君の名は:2018/09/15(土) 00:22:16.32 .net
永遠に語り継がれるスレ

5 :君の名は:2018/09/15(土) 00:22:41.62 .net
撮る角度が違うだけやんアホ過ぎこいつwww

6 :君の名は:2018/09/15(土) 00:23:55.46 .net
頭身を加工してる人始めて見たw

7 :君の名は:2018/09/15(土) 00:24:16.37 .net
【悲報】山下の歯がすげー汚いw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1536935951/

8 :君の名は:2018/09/15(土) 00:24:36.14 .net
凄く短足です
これは完全に日本人だな

9 :君の名は:2018/09/15(土) 00:24:38.22 .net
姉妹スレw

10 :君の名は:2018/09/15(土) 00:24:38.97 .net
山下ヲタ「これもプロ意識のなせる技や!」

11 :君の名は:2018/09/15(土) 00:24:39.06 .net
自分で変だと思わないのか?

12 :君の名は:2018/09/15(土) 00:24:39.90 .net
ふくらはぎがふとももと同じ太さという謎

13 :君の名は:2018/09/15(土) 00:24:41.32 .net
遠近法の魔術師またやったのか

14 :君の名は:2018/09/15(土) 00:25:25.34 .net
なんですかマン参上

15 :君の名は:2018/09/15(土) 00:26:29.69 .net
脚が太ましい

16 :君の名は:2018/09/15(土) 00:27:23.98 .net
やりすぎやろ

17 :君の名は:2018/09/15(土) 00:27:44.63 .net
山下プロ流石です

18 :君の名は:2018/09/15(土) 00:28:00.32 .net
山下大人気だなw

19 :君の名は:2018/09/15(土) 00:29:00.31 .net
山下「日村賞、フォトショください」

20 :君の名は:2018/09/15(土) 00:30:41.61 .net
たしかに妙に後ろのタイルの形が縦長だな
これは確実に加工したな
https://pbs.twimg.com/media/DnEC5yIUwAAS0pu.jpg:orig

21 :君の名は:2018/09/15(土) 00:30:44.68 .net
若干下から撮ってるからなぁ

22 :君の名は:2018/09/15(土) 00:32:43.55 .net
やめろよもともと6.5頭身くらいあるわ
https://i.imgur.com/PjBwkcp.jpg
https://i.imgur.com/XkcasPP.jpg
https://i.imgur.com/LQaS9U4.jpg

23 :君の名は:2018/09/15(土) 00:34:31.82 .net
>>22
ヒール履いてるから6.5頭身に見えるだけ
ヒールじゃなかったらチンチクリン

24 :君の名は:2018/09/15(土) 00:37:35.42 .net
【悲報】山下美月さん、また中村麗乃さんに公開処刑される
前回https://i.imgur.com/0PGL9C0.jpg
今回https://i.imgur.com/9rYyr7u.jpg

25 :君の名は:2018/09/15(土) 00:39:55.03 .net
>>20
これ生ちゃんやろ

26 :君の名は:2018/09/15(土) 00:40:29.67 .net
下から撮ってるから顔小さく見えるだけだぞ
山下アンチキッズ残念だったな

27 :君の名は:2018/09/15(土) 00:43:45.13 .net
美月は 5.8頭身だよ
色んな写真の平均を取ると5.796頭身

28 :君の名は:2018/09/15(土) 00:45:50.94 .net
モデルになって急成長しただけだろ

29 :君の名は:2018/09/15(土) 00:52:30.77 .net
>>28
言ってた虚しくない?

30 :君の名は:2018/09/15(土) 00:53:46.70 .net
アンチが最近増えてるが
厄介現場ヲタなのかな❓
現場に行かない奴がこういうスレたてんのかな❓

31 :君の名は:2018/09/15(土) 00:54:44.29 .net
>>1
後ろからいきなり合体したい

32 :君の名は:2018/09/15(土) 00:55:21.40 .net
身長が伸びただけ定期

33 :君の名は:2018/09/15(土) 00:56:30.88 .net
>>24
顔のデカさと足の太さのせいで山下がすごい迫ってくるように見える

34 :君の名は:2018/09/15(土) 00:57:23.43 .net
久保オタだけど山下オタに叩かれまくった恨みは10倍にして返すお^^

35 :君の名は:2018/09/15(土) 00:59:53.61 .net
したことは返ってくる

36 :君の名は:2018/09/15(土) 01:03:57.16 .net
はしゃぎすぎて
山下叩いたり成りすましでスレ立ててるキチガイがいるんだなって認識された時点で負け
なにやってもああはいはいあのキチガイのスレね…と誰ものってこないのよね

37 :君の名は:2018/09/15(土) 01:04:47.36 .net
>>34
大いにやってやれ
自分も見つけたら加勢したるぜ

38 :君の名は:2018/09/15(土) 01:07:49.22 .net
>>36
あせってるなあw

39 :君の名は:2018/09/15(土) 01:12:05.70 .net
>>24
ちびまるこやん

40 :君の名は:2018/09/15(土) 01:14:58.22 .net
アイドルとは思えない足の太さ
プロ意識はどこに?

41 :君の名は:2018/09/15(土) 01:17:04.67 .net
「久保の月」をバカにしたやつら見てるか?
覚悟しろよ
山下叩きは止まない

42 :君の名は:2018/09/15(土) 01:17:41.23 .net
絢音ヲタがまた暴れてるなw

43 :君の名は:2018/09/15(土) 01:19:48.07 .net
2期は本当ゴミだな

44 :君の名は:2018/09/15(土) 01:22:11.08 .net
山下は敵作りすぎた

45 :君の名は:2018/09/15(土) 01:24:56.86 .net
山下オタより山下に夢中なんだよなアンチ山下はw
1年365日山下の事ばかり考えてそう
それってもうガチ恋と何が違うんですかw

46 :君の名は:2018/09/15(土) 01:30:34.43 .net
>>45
好きの反対は無関心、って言葉知ってるかい?

47 :君の名は:2018/09/15(土) 01:31:39.35 .net
CanCamモデル同士の潰しあい
https://i.imgur.com/qJX6wkG.jpg

48 :君の名は:2018/09/15(土) 01:31:57.30 .net
>>45
つまり山下オタっ事だろww

49 :君の名は:2018/09/15(土) 01:32:01.44 .net
>>46
5ちゃんに書き込みする奴には当てはまらない
好きの反対は嫌い
無関心なら書き込みまへんw

50 :君の名は:2018/09/15(土) 01:32:05.44 .net
完全に修正してるなこれw
肩幅と頭の大きさのバランスがいつもとぜんぜん違うw

51 :君の名は:2018/09/15(土) 01:33:33.32 .net
美月に画像編集スキルあったんか
さすが天才プロアイドルだなw

52 :君の名は:2018/09/15(土) 01:35:05.92 .net
>>1
明らかに頭の先を削って画像修正してるよな

53 :君の名は:2018/09/15(土) 01:35:18.23 .net
修正したやつもらったんだろw

54 :君の名は:2018/09/15(土) 01:35:51.48 .net
山下のふくらはぎってなんであんなに太いんだ?

55 :君の名は:2018/09/15(土) 01:37:52.49 .net
山下オタより山下に夢中なんだよなアンチ山下はw
1年365日山下の事ばかり考えてそう
それってもうガチ恋と何が違うんですかw

56 :君の名は:2018/09/15(土) 01:39:17.26 .net
気持ち悪い女

57 :君の名は:2018/09/15(土) 01:45:24.05 .net
>>47
潰し合いというか松村によるイジメだろ

58 :君の名は:2018/09/15(土) 01:45:26.64 .net
プロ意識w

59 :君の名は:2018/09/15(土) 01:56:55.18 .net
>>54
手前の与田とか生ちゃんと比べると全然違うよな
https://i.imgur.com/WKNGctL.jpg

60 :君の名は:2018/09/15(土) 02:00:52.71 .net
画面隅はレンズで膨張するし、美月はやっぱセンターがベストだね

61 :君の名は:2018/09/15(土) 02:12:44.86 .net
足太すぎだろ

62 :君の名は:2018/09/15(土) 02:15:29.61 .net
健康的なボディでいいね

63 :君の名は:2018/09/15(土) 02:29:55.68 .net
最近の女はプロカメラマンに
「そのカメラはsnowの機能使えないんですかぁ?」
とか言うそうだからなぁ

64 :君の名は:2018/09/15(土) 02:34:34.24 .net
一年中山下のこと考えてるアンチさんw

あと5年以上は卒業しないと思うけど、続けるのかい?w

65 :君の名は:2018/09/15(土) 02:36:21.91 .net
>>24
モデルはやっぱり違うな

66 :君の名は:2018/09/15(土) 02:43:38.09 .net
>>49

無関心なら書き込まないから、好きの反対は無関心なんでしょ

67 :君の名は:2018/09/15(土) 02:47:07.59 .net
この4人と並んだらどうなるのか見てみたい
https://i.imgur.com/GMh5H46.jpg

68 :君の名は:2018/09/15(土) 02:47:16.45 .net
7頭身は、不自然!

69 :君の名は:2018/09/15(土) 02:49:59.54 .net
(´・ω・`)やるなら10頭身くらいやって欲しい

70 :君の名は:2018/09/15(土) 02:52:37.25 .net
6頭身でもモデルは出来る!

71 :君の名は:2018/09/15(土) 02:52:49.71 .net
どうせゴミ2期オタの嫉妬だろ
2期なんて全員クビでいいのに
あいつら束になっても美月1人分の価値もない
クソ雑魚のくせに有望メンの足引っ張ることだけ熱心なのがクソ2期オタ

2期がいない平和な乃木坂を
2期がいない楽しい乃木坂を
俺たちに返してくれ

72 :君の名は:2018/09/15(土) 02:53:56.07 .net
そもそも6頭身もないよ

73 :君の名は:2018/09/15(土) 02:58:16.43 .net
どうせゴミ2期オタの嫉妬だろ
2期なんて全員クビでいいのに
あいつら束になっても美月1人分の価値もない
クソ雑魚のくせに有望メンの足引っ張ることだけ熱心なのがクソ2期オタ

2期がいない平和な乃木坂を
2期がいない楽しい乃木坂を
俺たちに返してくれ

1期と3期だけが乃木坂!
楽しい乃木坂を返してくれ!返してくれ!

74 :君の名は:2018/09/15(土) 03:00:15.82 .net
体が不自然にでかくてわらえるわ
オリンピック選手みたいになってるじゃん

75 :君の名は:2018/09/15(土) 03:02:07.02 .net
どうせゴミ2期オタの嫉妬だろ
2期なんて全員クビでいいのに
あいつら束になっても美月1人分の価値もない
クソ雑魚のくせに有望メンの足引っ張ることだけ熱心なのがクソ2期オタ

2期がいない平和な乃木坂を
2期がいない楽しい乃木坂を
俺たちに返してくれ

1期と3期だけが乃木坂!
楽しい乃木坂を返してくれ!返してくれ!

76 :君の名は:2018/09/15(土) 03:04:04.67 .net
山下ヲタが必死でワロスww

77 :君の名は:2018/09/15(土) 03:06:58.05 .net
>>47
一人だけ背が低く
一人だけ頭がでかく
一人だけ足が太い

78 :君の名は:2018/09/15(土) 03:09:07.78 .net
邪魔下ヲタが発狂しちゃったよw

79 :君の名は:2018/09/15(土) 03:09:09.34 .net
(´・ω・`)大丈夫!みんな山下が嫌いじゃなくて山下オタが嫌いなだけだから

80 :君の名は:2018/09/15(土) 03:09:17.93 .net
>>22
山下が着ると安っぽくみえるな

81 :君の名は:2018/09/15(土) 03:09:24.28 .net
どうせゴミ2期オタの嫉妬だろ
2期なんて全員クビでいいのに
あいつら束になっても美月1人分の価値もない
クソ雑魚のくせに有望メンの足引っ張ることだけ熱心なのがクソ2期オタ

2期がいない平和な乃木坂を
2期がいない楽しい乃木坂を
俺たちに返してくれ

1期と3期だけが乃木坂!
楽しい乃木坂を返してくれ!返してくれ!

この世から2期が亡くなり平和な世界を!

82 :君の名は:2018/09/15(土) 03:09:37.22 .net
>>64
アンチ松村の真性キチガイが4年以上粘着し続けてるからね
キチガイってのは粘着質なんだろうね

83 :君の名は:2018/09/15(土) 03:13:00.26 .net
サンキッズがいない時が一番平和だったんだけどな

84 :君の名は:2018/09/15(土) 03:16:48.05 .net
3期入る前の乃木坂はオタ専地下アイドル
唯一プロレベルのアイドルだったのは交換留学で来た松井玲奈
それくらいレベルの低い集団だった

3期は美月筆頭にプロ集団
3期によって乃木坂はメジャーアイドルに昇格した

85 :君の名は:2018/09/15(土) 03:28:44.77 .net
>>1
ブログの写真は頭が傾いてるからから7頭身に見えるんじゃないの?
モデルの写真も頭傾いてるけど帽子でその分を補ってるから6頭身のまま

86 :君の名は:2018/09/15(土) 03:29:36.41 .net
ホント山下って気持ち悪い

87 :君の名は:2018/09/15(土) 03:32:39.74 .net
奇形コーンヘッド山下w

88 :君の名は:2018/09/15(土) 03:32:47.88 .net
>>85
最近、頭を傾けたり頬杖ついたりして映るようにしてるよね
顔の大きさ比べられないようにかな
だれかと一緒のときは特に
https://i.imgur.com/AwkHJuO.jpg

89 :君の名は:2018/09/15(土) 03:33:23.80 .net
https://i.imgur.com/TjtwFvj.jpg

革命的奇形コーンヘッド山下w

90 :君の名は:2018/09/15(土) 03:34:30.05 .net
小顔ってそんな偉いの?

小顔しか取り柄のない奴をセンターにするたびにコケてるのが乃木坂なんだけどW

91 :君の名は:2018/09/15(土) 03:34:42.65 .net
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4RPX/wm/4RPX3nYnwMylz-qPV0_6OHbs2SdkEdCurYQmQr1fJqA.jpg
ほいよ

92 :君の名は:2018/09/15(土) 03:38:10.68 .net
叩きネタの文章がいつも同じだな
同じ奴が必死になってるとバレバレ
こんな板でネガキャンしても山下人気が下がる訳ない
無駄な努力乙w

現実はSRやるたびに、グラビアやるたびにオタ急増していってるのが美月。

93 :君の名は:2018/09/15(土) 03:39:05.91 .net
SRが5万もいかなかったらしいじゃん

94 :君の名は:2018/09/15(土) 03:39:39.68 .net
誰か西野や松村と写ってるモデルプレスの例の画像貼って〜

95 :君の名は:2018/09/15(土) 03:50:34.11 .net
>>90
話のすり替え下手くそで笑う

96 :君の名は:2018/09/15(土) 03:53:02.65 .net
安室奈美恵が頭の形山下だったらとっくに消えてるよ
今の芸能界で小顔ってのは相当重要

97 :君の名は:2018/09/15(土) 03:53:46.52 .net
でも飛鳥センターじゃコケまくりやん

98 :君の名は:2018/09/15(土) 03:55:08.69 .net
>>97
だから小顔は良くないと言いたい?wwww

99 :君の名は:2018/09/15(土) 03:57:02.93 .net
飛鳥は小顔しか言われないから逆に可哀想

100 :君の名は:2018/09/15(土) 04:04:36.48 .net
これはやりすぎ

101 :君の名は:2018/09/15(土) 04:13:46.00 .net
便所サンダル山下w

102 :君の名は:2018/09/15(土) 04:15:19.81 .net
スリッパに顔かいたら山下になるな

103 :君の名は:2018/09/15(土) 04:22:42.86 .net
山下プロやぞ

104 :君の名は:2018/09/15(土) 04:30:03.84 .net
画像編集のプロ

105 :君の名は:2018/09/15(土) 04:32:00.57 .net
山下ヲタってなんで2期を目の敵にしてるの?
コピペ連投しまくっちゃってさ

106 :君の名は:2018/09/15(土) 05:50:21.82 .net
これでCanCanのモデルとか公開処刑すぎるだろ
恥ずかしくて他のモデルと並んで歩けなくね?

107 :君の名は:2018/09/15(土) 05:59:41.15 .net
>>92
お前もいつも同じだなw

108 :君の名は:2018/09/15(土) 06:24:38.12 .net
巨顔ブス山下www
やってんなあwww

109 :君の名は:2018/09/15(土) 06:39:28.41 .net
遠近法のプロ

110 :君の名は:2018/09/15(土) 06:47:55.62 .net
ハンマーシャークヘッドがまたやらかしかよw

111 :君の名は:2018/09/15(土) 07:06:42.98 .net
象の脚君、元気でなにより Ooops!

112 :君の名は:2018/09/15(土) 07:08:38.90 .net
7頭身てバランス悪いね。

113 :君の名は:2018/09/15(土) 07:34:01.97 .net
足太

114 :君の名は:2018/09/15(土) 07:41:19.82 .net
>>110
ハンマーヘッドシャークな

115 :君の名は:2018/09/15(土) 08:00:00.96 .net
うわ

116 :君の名は:2018/09/15(土) 08:09:59.87 .net
サッカー選手みたいな足だな

117 :君の名は:2018/09/15(土) 08:10:14.32 .net
【乃木坂46】岩本蓮加応援スレ☆11【れんたん】


793君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-ZSWg)2018/09/14(金) 19:16:05.14ID:au+EHFpna >796

24以上の婆がたいした理由もなく当たり前に選抜保証されて14を落とすとか間違ってるって


796君の名は(東京都) (ワッチョイWW 9781-l/4L)2018/09/14(金) 20:32:46.78ID:v3KVLBeL0

>793
ほんとそれ
25超えてアイドルやってるとか痛々しすぎる
ババアのくせに

118 :君の名は:2018/09/15(土) 08:19:34.55 .net
いちいちこんなめんどくさいことせんやろ

119 :君の名は:2018/09/15(土) 08:21:53.79 .net
可愛い
街にいたら普通に振り返るレベル

120 :君の名は:2018/09/15(土) 08:56:20.48 .net
あーあ

121 :君の名は:2018/09/15(土) 08:57:42.34 .net
>>47
リリ豚よりも糞でぶw

122 :君の名は:2018/09/15(土) 09:31:19.92 .net
>>47
山下さん脚が太過ぎるわ
ちょっとヤバいレベルだわ

123 :君の名は:2018/09/15(土) 10:00:28.63 .net
すごい斜め(頭を壁/足を手前)に立ってるんだろ

124 :君の名は:2018/09/15(土) 10:02:53.66 .net
電脳世界でカンフーワイヤー覚えたの?美月

125 :君の名は:2018/09/15(土) 10:11:32.66 .net
山下は歯が茶ばんでるからなw

126 :君の名は:2018/09/15(土) 10:35:51.32 .net
奇形コーンヘッド山下w

127 :君の名は:2018/09/15(土) 11:05:40.06 .net
銭湯で撮るなら全裸でやれよ

128 :君の名は:2018/09/15(土) 11:20:28.63 .net
10頭身モデルて言われてる時代に
6頭身とは

129 :君の名は:2018/09/15(土) 11:40:44.82 .net
な?褒め殺しスレ乱立してるけどバカだから我慢できずにアンチスレも立て始めちゃう山下アンチだろ?
また自分で始めたことを途中でヤメちゃうこいつの人生いつもこんなよw

130 :君の名は:2018/09/15(土) 11:48:14.90 .net
下の前歯が茶ばんでる山下美月w
http://tvcap.info/2018/9/14/cbjd180914-2144240583.jpg
http://tvcap.info/2018/9/14/cbjd180914-2220380492.jpg


こんな汚い奴を表に出すなよww

131 :君の名は:2018/09/15(土) 11:50:01.00 .net
>>129
元気だせよ

132 :君の名は:2018/09/15(土) 11:55:12.78 .net
>>130
歯がどうこうというより顔がやばくないか

133 :君の名は:2018/09/15(土) 11:59:53.30 .net
これは詐欺に近い

134 :君の名は:2018/09/15(土) 12:07:20.50 .net
>>129
それお前の同類山下ヲタだよww
同族嫌悪か?ww

135 :君の名は:2018/09/15(土) 12:10:53.69 .net
顔小さく加工してるな
バレバレ
その他諸々

136 :君の名は:2018/09/15(土) 12:35:37.67 .net
>>132
脚もヤバい
ちょっと脚やせしないとモデルはヤバいだろ

137 :君の名は:2018/09/15(土) 13:08:34.40 .net
頭はトウモロコシ、脚は大根

農家タレントかよ

138 :君の名は:2018/09/15(土) 13:10:56.00 .net
ばれないとおもったの?

139 :君の名は:2018/09/15(土) 13:12:10.94 .net
後頭部が見えるか見えないかもある気がする

140 :君の名は:2018/09/15(土) 13:12:35.90 .net
バレない?握手買って手握りに行ってるやつはガチャ歯知っててそれが良いって審美眼なんだよ
要はブス専

141 :君の名は:2018/09/15(土) 13:17:56.69 .net
>ーーー<

<ーーーーーーー>

この2本の直線部分は同じ長さ
山下の写真も加工したわけじゃない
目の錯覚なんだ

142 :君の名は:2018/09/15(土) 13:47:39.16 .net
山下美月、安定の福神入り

https://i.imgur.com/1Yz1DUi.jpg

143 :君の名は:2018/09/15(土) 14:23:05.95 .net
おいおい

144 :君の名は:2018/09/15(土) 15:40:01.55 .net
フォトショ山下w

145 :君の名は:2018/09/15(土) 16:07:30.86 .net
159で6頭身ってやばくない?
頭26センチもあるの?

146 :君の名は:2018/09/15(土) 16:44:47.54 .net
5.8頭身だ

147 :君の名は:2018/09/15(土) 16:48:33.01 .net
>>142
納得した

148 :君の名は:2018/09/15(土) 18:14:51.05 .net
まあこれがエースのグループはたかが知れてるわな
エース涌井みたいなもんか
それじゃ勝てねえ

149 :君の名は:2018/09/15(土) 18:58:33.69 .net
山下美月(写真左)
https://i.imgur.com/TjtwFvj.jpg
甘利明
https://i.imgur.com/2LyczR0.jpg
寿老人
https://i.imgur.com/1Yz1DUi.jpg

150 :君の名は:2018/09/15(土) 20:53:52.08 .net
誰かに似てるよなあと思ってたら甘利だったw

151 :君の名は:2018/09/15(土) 22:08:34.52 .net
おまえらいい加減にしろよクズども

152 :君の名は:2018/09/15(土) 22:14:42.56 .net
誰でも自分でアップする画像は修正してるだろ

https://i.imgur.com/FrK7Yvu.jpg
https://i.imgur.com/SVLjaFY.jpg

153 :君の名は:2018/09/15(土) 22:18:52.88 .net
これ発見とかお前ら凄いな

154 :君の名は:2018/09/15(土) 22:20:54.25 .net
>>152
こういうのって一緒に写ってる人に迷惑と思わないのかな
かなり性格クソだよな

155 :君の名は:2018/09/15(土) 22:27:26.64 .net
>>152
なにが修正されてるのか分からない

156 :君の名は:2018/09/15(土) 22:34:31.13 .net
>>152
与田ちゃんかわええ
やっぱ与田ちゃんだな

157 :君の名は:2018/09/15(土) 23:48:25.63 .net
福禄寿w

158 :君の名は:2018/09/16(日) 00:08:25.71 .net
太股がちょっと太い?

159 :君の名は:2018/09/16(日) 00:23:33.68 .net
>>142
くっそww

160 :君の名は:2018/09/16(日) 00:47:39.13 .net
>>152
山下の顔が与田よりちいさくてワロタw

161 :君の名は:2018/09/16(日) 01:32:53.61 .net
実際の与田山下の顔の大きさの差
https://i.imgur.com/HRKa6xy.jpg

162 :君の名は:2018/09/16(日) 01:36:10.15 .net
西野との比較画像
https://i.imgur.com/0BVCBQA.jpg

163 :君の名は:2018/09/16(日) 01:38:44.40 .net
こういうこと?

【悲報】山下美月さん、与田祐希さんと同じ顔のサイズに加工してしまう
https://i.imgur.com/U8yTDWX.jpg

164 :君の名は:2018/09/16(日) 02:04:25.27 .net
>>163
山下のメンバーを蹴落として上に立ちたい必死度がめちゃくちゃ伝わってくるww

165 :君の名は:2018/09/16(日) 02:08:40.90 .net
https://i.imgur.com/xeZJcpR.jpg
これ思い出した

166 :君の名は:2018/09/16(日) 02:13:08.74 .net
https://i.imgur.com/qPuu68S.jpg
https://i.imgur.com/dBJkvnt.jpg
https://i.imgur.com/MIv16Ms.jpg

167 :君の名は:2018/09/16(日) 02:25:59.80 .net
遠近法の魔術師 山下

168 :君の名は:2018/09/16(日) 02:40:13.12 .net
>>166
まじで久保ちゃん2mくらい後ろにいるだろwwww

169 :君の名は:2018/09/16(日) 07:33:33.92 .net
>>163
もうスレはたてるなよ
しつこいぞ無職

170 :君の名は:2018/09/16(日) 07:36:18.83 .net
足短くね?

171 :君の名は:2018/09/16(日) 07:51:14.99 .net
>>1
背景のタイル見れば加工してないのがわかる

加工だというならこのくらい自然に加工して元に戻してみてほしい

172 :君の名は:2018/09/16(日) 07:53:16.07 .net
気持ち悪いぐらい顔デカいな

173 :君の名は:2018/09/16(日) 08:03:04.34 .net
細かいことを気にするんじゃねぇhttp://imgur.com/M4iMgjQ.jpg

174 :君の名は:2018/09/16(日) 10:07:58.71 .net
おいおい

175 :君の名は:2018/09/16(日) 13:44:05.76 .net
>>166
なんかスポーツやってたんだろうか
なんだろうこのゴツさは

176 :君の名は:2018/09/16(日) 15:51:43.87 .net
頭重そう

177 :君の名は:2018/09/16(日) 17:17:52.97 .net
>>166
煽り抜きでブサイクだな

178 :君の名は:2018/09/16(日) 17:20:29.01 .net
>>1
背景の垂直線見るとわかるけど
下から煽って撮ったから頭が小さく写った
それだけのこと

179 :君の名は:2018/09/16(日) 17:31:02.88 .net
生ちゃんみたい
https://i.imgur.com/5VFxdxt.jpg

180 :君の名は:2018/09/16(日) 17:35:07.04 .net
奥にいるのに、飛鳥や与田ちゃんより顔が大きく見える
https://mdpr.jp/photo/detail/6543654

181 :君の名は:2018/09/16(日) 17:38:27.99 .net
山下さんの正体
http://www.asahi-net.or.jp/~ia3m-hsm/IMG_08881.jpg

182 :君の名は:2018/09/16(日) 18:47:53.61 .net
今日の5頭身
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OAKE/hm/OAKE1bUdQwkm87yuoqEm6km4cC7QBJ5_ym3W5sfAgB8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YhjS/hm/YhjSNvWDkd94lmfPZ9Rae0u88bj-uZcIHOcxHl0a_zE.jpg

183 :君の名は:2018/09/16(日) 18:49:09.28 .net
>>182
この人は脚が極太だから膝上丈の脚出しは着させてもらえない。。

184 :君の名は:2018/09/16(日) 19:07:29.60 .net
飛鳥の隣に並ぶのはやばいと思ってよける山下
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/U-oj/wm/U-ojqgyxb_dyytytH7V-cGOWGscLvNXYGpVJf9UBPxk.jpg

185 :君の名は:2018/09/16(日) 20:09:23.98 .net
>>182
足の底で測って6.4乃至6.5頭身くらいだな
日本人としては平均的なんじゃないの
https://i.imgur.com/Fk1ouek.jpg

186 :君の名は:2018/09/16(日) 21:51:59.93 .net
>>166
山下やべーなw

187 :君の名は:2018/09/16(日) 22:02:24.71 .net
>>175
フェラ

188 :君の名は:2018/09/16(日) 22:11:43.40 .net
>>185
まあ平均的な頭身だね

189 :君の名は:2018/09/16(日) 22:42:58.97 .net
顔デカいて言われてる衛藤より
チビなのに顔はデカいからな
https://i.imgur.com/Fj8Fqaw.jpg

190 :君の名は:2018/09/16(日) 22:55:19.56 .net
みさみさは老けてはきたけどルックスメンだからな

191 :君の名は:2018/09/16(日) 23:43:20.19 .net
新内よりマシ
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2018/06/20180615_shinuchi_photo_toukou6.jpg

192 :君の名は:2018/09/16(日) 23:46:12.02 .net
底辺ヲタク日曜もウンチ活動家かい

193 :君の名は:2018/09/16(日) 23:47:31.48 .net
>>67
地獄絵図不可避

194 :君の名は:2018/09/16(日) 23:49:01.18 .net
>>189
みさ先「これが小顔効果よ!」

195 :君の名は:2018/09/16(日) 23:52:11.17 .net
超大物女優の訃報にコメント依頼されるのが美月
美月はもう乃木坂トップクラスであり、一人前のタレントと認められた


山下美月「茶道教室に来たと」希林さん助言忘れない
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00333061-nksports-ent


女優樹木希林さんが15日に都内の自宅で亡くなったことが16日、分かった。75歳だった。

この日、希林さんの遺作となった映画「日々是好日」(10月13日公開)で共演した乃木坂46山下美月(19)が日刊スポーツの取材に応じ、訃報についてコメントした。

同作は、黒木華(28)演じる主人公が茶道教室に通い始め、成長していくヒューマンストーリー。希林さんは茶道教室の先生役。映画初出演の山下は、黒木が通う茶道教室の後輩となる女子高生を演じる。

山下は「映画出演自体が初めてでガチガチに緊張していた私に、樹木さんは『もっと声を張ったほうがいいよ』『カメラがあるって思わずに、普通に茶道教室に来たと思えばいいんだからね』って優しくアドバイスしてくださいました」と撮影を振り返った。
「撮影の時はお元気そうで、空き時間にも話しかけていただいて、緊張をほぐしてくださいました」と感謝した。

突然の訃報を受けて、「私のようなキャリアの浅い未熟者がコメントさせていただくのも申し訳ないのですが」と前置きした上で、「いつか成長して、また樹木さんと共演できるように私ももっと頑張ろうと思っていたので、残念です」と話した。

196 :君の名は:2018/09/17(月) 16:02:53.16 .net
足太くね?

197 :君の名は:2018/09/17(月) 21:26:18.32 .net
新内に土下座して脚を分けてもらえばいいのに

198 :君の名は:2018/09/18(火) 02:03:07.02 .net
【悲報】山下美月さん、自分の顔を与田祐希さんと同じ顔のサイズに加工してしまう
https://i.imgur.com/1iGYx7o.jpg

199 :君の名は:2018/09/18(火) 05:17:28.03 .net
大根役者にマッチングw

200 :君の名は:2018/09/18(火) 08:00:55.55 .net
ある意味プロだよなww

201 :君の名は:2018/09/18(火) 12:23:45.88 .net
ばくだんいわみたいな顔してんな

202 :君の名は:2018/09/18(火) 15:36:47.55 .net
フォトショ詐欺山下w

203 :君の名は:2018/09/18(火) 15:49:59.76 .net
次世代エース
https://i.imgur.com/t2hTMWC.jpg

204 :君の名は:2018/09/18(火) 15:53:40.98 .net
新内よりマシ
https://i.imgur.com/40V1yIJ.jpg

205 :君の名は:2018/09/18(火) 19:12:53.29 .net
>>198
あからさまに修正してるな

206 :君の名は:2018/09/18(火) 20:22:23.38 .net
修正しても新内はこれw
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2018/06/20180615_shinuchi_photo_toukou6.jpg

207 :君の名は:2018/09/18(火) 21:06:56.51 .net
詐欺師山下w

208 :君の名は:2018/09/19(水) 02:31:41.44 .net
フォトショのエース

209 :君の名は:2018/09/19(水) 15:57:49.93 .net
>>83
ほんと変な新規を巻き込む3期はいらん
握手会でキャバ嬢みたいな対応で人気集めてると勘違いさせてるからこう言うことになるんだよ

210 :君の名は:2018/09/19(水) 15:58:40.81 .net
>>179
いくちゃんに失礼だろ
一緒にするんじゃねぇよ

211 :君の名は:2018/09/19(水) 20:19:53.24 .net
♪セ〜〜ラ〜〜ムォ〜ン〜〜

212 :君の名は:2018/09/19(水) 21:47:25.94 .net
>>1
やってもうたなww

213 :君の名は:2018/09/20(木) 03:57:29.09 .net
https://youtu.be/oWcSOj-4XBc
山下オタの元気出すために貼ってやったぞ

総レス数 213
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★