2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幕張で琴子と美月のビジュアル2トップが夢の対談

1 :君の名は:2018/07/16(月) 21:14:30.61 .net
https://pbs.twimg.com/media/DiOcK4XVQAAWvgG.jpg
この2人あんなに普通に会話する仲だったのか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/07/16(月) 21:19:17.21 .net
ananの画像コメント数で負けた腹いせに
コミュ障な先輩を弄ってやろうと乗り込んできた美月を
見事に返り討ちにする琴子

3 :君の名は:2018/07/16(月) 21:20:54.25 .net
琴子、美月よりかなり白いな
2人ともかわいかった

4 :君の名は:2018/07/16(月) 21:21:29.86 .net
>>2
見事というぐらいのこじつけ具合でわろた

5 :君の名は:2018/07/16(月) 21:23:43.86 .net
琴子ちゃんちょいこわ

6 :君の名は:2018/07/16(月) 21:26:19.23 .net
亡霊みたいだな

7 :君の名は:2018/07/16(月) 21:27:42.18 .net
山下って横顔ブスだな

8 :君の名は:2018/07/16(月) 21:29:52.31 .net
実は1歳しか違わない二人

9 :君の名は:2018/07/16(月) 21:30:06.68 .net
美月は浴衣っていうアイテムがあったからな。いい勝負だったわ。琴子も寛大な
スタンスでえがった。ヤフオクDで絡んでほすい

10 :君の名は:2018/07/16(月) 21:31:33.65 .net
寛大(威圧)
面白かったわ

11 :君の名は:2018/07/16(月) 21:32:15.53 .net
>>2
病院いけマジでwwww

12 :君の名は:2018/07/16(月) 21:32:21.25 .net
琴子姐さんの先輩風w

13 :君の名は:2018/07/16(月) 21:35:28.82 .net
本物と偽物感

14 :君の名は:2018/07/16(月) 21:35:43.51 .net
芸歴5年 アンダー3列目固定
芸歴1年 選抜フロント
どうしてこうなった

15 :君の名は:2018/07/16(月) 21:36:14.52 .net
叩くとはなにごとか今までののぎおびで1番良かったぞ

16 :君の名は:2018/07/16(月) 21:37:27.59 .net
乃木坂で見たいのはこういう可愛い子達がワチャワチャしてるところ

17 :君の名は:2018/07/16(月) 21:38:18.32 .net
48系列のエース前田敦子・大島優子・松井珠理奈・山本彩・宮脇咲良みんな顔がデカい
だから乃木坂も顔、頭、態度全てがデカくて目立ち、更に食べ方も汚くて更にゲロブスで音痴で目立つ美月がエースでセンターにふさわしい
美月アンチは負けを認めなさい

18 :君の名は:2018/07/16(月) 21:39:57.61 .net
そもそも初期に美月がデレステやってんの見て琴子から話しかけて仲良くなったことも知らないのか?

19 :君の名は:2018/07/16(月) 21:41:10.03 .net
>>2
今日の配信を見た琴子オタで美月に悪い感情なんて持たないだろ
なんでも成りすまして対立煽りさせりゃいいってもんじゃない

20 :君の名は:2018/07/16(月) 21:41:52.37 .net
たった30分の配信なのに松村と山下の介護付きって情けないよな。
1人じゃアニオタトークしか出来ないしw

21 :君の名は:2018/07/16(月) 21:42:18.98 .net
おいおい 琴子と山下が仲良いなんてフツーに喜ぶところだろ

22 :君の名は:2018/07/16(月) 21:43:37.54 .net
>>19
ネタで書いてるだけなんですけどw

23 :君の名は:2018/07/16(月) 21:44:10.75 .net
琴子って誰相手でも外番組でもスタンスがブレないからすごい
卑屈になったり媚びたり偉そうになったり全然しない

24 :君の名は:2018/07/16(月) 21:45:34.10 .net
琴子トレンド入り
pic.twitter.com/YTzylqcvPD

25 :君の名は:2018/07/16(月) 21:47:20.40 .net
>>23
ケイスケ・ホンダもそうだが、スタンスに拘っても実力が追いつかないと一番叩かれやすいタイプ。
あいつはそれでもたまに結果出して見返してきたが、琴子は今のところ何の結果も出してない。
あと1、2年以内がラストチャンス。

26 :君の名は:2018/07/16(月) 21:50:43.95 .net
>>25
お前はアイドル叩く前に自分の人生なんとかしろよ
一族の恥晒しで親が泣いてるぞ

27 :君の名は:2018/07/16(月) 21:51:38.89 .net
>>25
そういうつまんない視点じゃないとこで感心してるので矮小化しないでくれ

28 :君の名は:2018/07/16(月) 21:51:44.27 .net
でもツインテ拒否

29 :君の名は:2018/07/16(月) 21:54:49.24 .net
琴子「眉描いてないからツインテは無理ツインテはやらなぁい」
かりん「もういいから!」

30 :君の名は:2018/07/16(月) 21:55:15.17 .net
琴子のSRに松村と美月という超強メンがきたのは偶然なのか
運営が投入したのか

31 :君の名は:2018/07/16(月) 21:56:01.40 .net
松村は生ドルみたくツインテールやるために登場したのかと思ったわw

32 :君の名は:2018/07/16(月) 21:59:41.57 .net
>>1
グロ

33 :君の名は:2018/07/16(月) 21:59:57.07 .net
>>30
どっちなんだろ
ここ最近色んなメンバーが琴子の話題だすし謎だ

34 :君の名は:2018/07/16(月) 22:02:26.36 .net
せっかく二人がショールームで楽しそうに喋ってたんだから
このスレはいいけど、対立煽りでスレ立てるのはもうやめて欲しいわ

35 :君の名は:2018/07/16(月) 22:03:45.50 .net
松村とか美月とは出たがりで想定内なんだよな
白石とか飛鳥とかが来たらこれはもう完璧に運営推しレールに乗ったって感じだが

36 :君の名は:2018/07/16(月) 22:05:22.22 .net
松村は軍団長だから介護役で来た。
美月はツインテールの宿題出したのにやる気配ないので、心配して見に来たw

37 :君の名は:2018/07/16(月) 22:06:33.76 .net
>>34
それが煽ってるあほなの?

38 :君の名は:2018/07/16(月) 22:06:39.28 .net
団長は琴子が頼んだって言ってただろ
叩きたいならちゃんと観ろよ

39 :君の名は:2018/07/16(月) 22:10:55.59 .net
>>35
白石とは先日のBD?去年のドーム?で話してたろ(かりんママと彼氏の純奈もいたが)
飛鳥とはそもそも親友同士でパーティーしてたんだろ

40 :君の名は:2018/07/16(月) 22:11:57.08 .net
>>24
のってる?

41 :君の名は:2018/07/16(月) 22:17:11.58 .net
ルールなんだからイヤだからやらないはちょっとイカンでしょ…
コンタクトしてないからコメントも読めないとかもねぇ

42 :君の名は:2018/07/16(月) 22:17:53.69 .net
琴子の先輩面を見る日が来るとは

43 :君の名は:2018/07/16(月) 22:18:02.05 .net
美月の書いたお題に加筆しててワロタ
https://pbs.twimg.com/media/DiOqiw4U0AIfKbA.jpg:orig

44 :君の名は:2018/07/16(月) 22:20:43.59 .net
>>1
グロ

45 :君の名は:2018/07/16(月) 22:25:34.77 .net
乃木坂さんの選抜フロント様でも高配は後輩という芸能界の掟に忠実な琴子

46 :君の名は:2018/07/16(月) 22:27:12.94 .net
佐々木はめちゃくちゃ性格悪そうだな

47 :君の名は:2018/07/16(月) 22:27:56.07 .net
山下ってほんとにずっと苦笑いだなw
すげー気持ち悪いw

48 :君の名は:2018/07/16(月) 22:29:30.62 .net
山下のドブ声

49 :君の名は:2018/07/16(月) 22:30:32.60 .net
まさか軍団長の松村沙友理さまが来てくれるとは思わなかった

50 :君の名は:2018/07/16(月) 22:33:47.17 .net
山下がビジュアルメンとかどこの頭長族だよw

51 :君の名は:2018/07/16(月) 22:34:56.06 .net
何か不気味な顔だよな
可愛いのこれ?
https://i.imgur.com/qVx8Hm6.jpg

52 :君の名は:2018/07/16(月) 22:35:03.53 .net
山下のコミュ力すげえな
顎に手を当てて考えるミラーリング?とかも狙ってやってそう

53 :君の名は:2018/07/16(月) 22:36:12.41 .net
山下チーズ嫌いなのに話を合わせてたらしい
なんか嫌な女だな

54 :君の名は:2018/07/16(月) 22:37:45.07 .net
むしろ山下の貫録すごかった 完全にKTKは後輩にも甘える方向でいくつもりだな

55 :君の名は:2018/07/16(月) 22:38:17.52 .net
美月めっちゃ気使ってたな
後輩にまで介護させないとダメか佐々木さん

56 :君の名は:2018/07/16(月) 22:38:42.75 .net
3期ヲタイライラ

57 :君の名は:2018/07/16(月) 22:38:43.16 .net
山下いらんわ邪魔

58 :君の名は:2018/07/16(月) 22:39:00.73 .net
琴子完全に挙動不審だったな
目を合わさずに無表情で口だけ早く動かして喋るコミュ障のそれ

59 :君の名は:2018/07/16(月) 22:39:08.87 .net
琴子頭でかいな真夏山下よりデカイじゃん
https://i.imgur.com/oSfvxWp.jpg

60 :君の名は:2018/07/16(月) 22:40:08.21 .net
大園桃子と佐々木琴子のタイプが似すぎ

61 :君の名は:2018/07/16(月) 22:41:11.07 .net
スタッフ「頼む山下、出てくれ」
美月「はぁ?一人でやる企画ですよね?ツインテールもやらないし意味分かんない」
スタッフ「すまん、ああいう人だから…。ここは堪えてくれ。一人じゃ間が持たん」
美月「…」

62 :君の名は:2018/07/16(月) 22:41:38.09 .net
>>59
いや距離w

63 :君の名は:2018/07/16(月) 22:42:44.88 .net
>>61
もう終わっていい時間帯だったんやで
30000人もクリアしてたし
まあ山下で+5000人は流石だけど

64 :君の名は:2018/07/16(月) 22:43:00.70 .net
松村や美月出なかったら1人で延々とロシア・アニメ・コスプレトークしてたんだぜ?
恐ろしいw

65 :君の名は:2018/07/16(月) 22:43:16.40 .net
琴子の立ち位置を驚異に感じるメンバーはいないわけで
アンチは握手会で心折られた不浄の塊みたいな面したキモい奴だろ
恨むなら残すべきでない種を蒔いた親を恨め

66 :君の名は:2018/07/16(月) 22:45:28.14 .net
>>64
一人で2時間くらい好きなようにやって欲しかった
イヒヒヒヒ笑いながら

67 :君の名は:2018/07/16(月) 22:45:50.96 .net
美月推しだけど、なんか琴子へのリスペクトが感じられなくて感じ悪かったわー
あの粘っこい喋り方かな

68 :君の名は:2018/07/16(月) 22:46:26.51 .net
わがまま過ぎるわな
なんで干されてるのか理解出来たわ
乃木中のカエル触る罰ゲームとかも拒否して設楽ブチ切れるだろうからな
そりゃ使えんわ
沢尻エリカみたい

69 :君の名は:2018/07/16(月) 22:46:48.89 .net
>>51
琴子って口元が数度歪んでるから口裂け女っぽく見える

70 :君の名は:2018/07/16(月) 22:47:44.37 .net
ツインテールくらいやれよ
面白味のない女だな

71 :君の名は:2018/07/16(月) 22:48:45.18 .net
>>22
わかりにくいネタはネタとは言わない。

72 :君の名は:2018/07/16(月) 22:49:14.34 .net
地震なし、地震なし、地震なしw

73 :君の名は:2018/07/16(月) 22:49:17.78 .net
コンタクトしてないからコメント読みませんって、スタッフ怒れよ
仕事だぞ

74 :君の名は:2018/07/16(月) 22:49:35.58 .net
>>51
全くライティングなしでこれだもんなw
井上と中田のSHOWROOMのときなんか顔面真っ白になるくらい光当ててたのにw

75 :君の名は:2018/07/16(月) 22:50:36.88 .net
琴子っぽいって言ったらそれまでだけど、逆に甘やかしじゃなく、いじれるメンバーとかいるんかな。
純奈とか蘭世は結構当たり強い時あった気が。

76 :君の名は:2018/07/16(月) 22:52:02.14 .net
山下に謝れよなぁ
何山下を加害者にしてんだよ…

77 :君の名は:2018/07/16(月) 22:56:55.09 .net
>>67
わかる
1期生とのしゃべり方と全然違う

78 :君の名は:2018/07/16(月) 22:57:06.53 .net
対立煽る奴らしか居なくて草
お前らもっと楽しめよ

79 :君の名は:2018/07/16(月) 23:02:56.39 .net
リスペクトが感じられないから感じ悪いとか言っている奴こそ
琴子をアンダー最後列という色眼鏡で見ているんだろ

80 :君の名は:2018/07/16(月) 23:04:14.86 .net
結局このスレも対立煽りだらけかい
まあ自演だらけなんだろうけど

81 :君の名は:2018/07/16(月) 23:06:09.87 .net
>>67
選抜の福神メンが、5年間やってきてずっとアンダー3列目の先輩のどこをリスペクトするんですかねぇ

82 :君の名は:2018/07/16(月) 23:07:37.34 .net
琴子はフロント様に敬語使えよ、何先輩面ぶってんの?

83 :君の名は:2018/07/16(月) 23:09:04.58 .net
誰もさゆりんご軍団と若様軍団メンバーの共演って気が付いていない説

84 :君の名は:2018/07/16(月) 23:09:14.11 .net
過剰なリスペクトとかイラネ
そういうのがグループの空気を固くする
ジャニーズみたく○○君呼びくらいが丁度いい

85 :君の名は:2018/07/16(月) 23:19:16.94 .net
>>39
飛鳥だけパーティーハブられてたんだけど…

86 :君の名は:2018/07/16(月) 23:22:00.51 .net
>>20
コイツ見てないこと丸わかり
ダッサww

87 :君の名は:2018/07/16(月) 23:25:09.78 .net
なんで可愛いのに不人気でずっとアンダー最後列なんだ、って思ってたけど今日の見たら理解出来たわ
あれだけ反抗的だとアカンね

88 :君の名は:2018/07/16(月) 23:27:16.36 .net
山下の握手券買ってるやつはボロ負けでたまらんやろな

89 :君の名は:2018/07/16(月) 23:27:50.40 .net
琴子はかわいいねーって言われて固まるんじゃなくて甘えられるような可愛さを見せてくれたらなー

90 :君の名は:2018/07/16(月) 23:32:09.60 .net
なんで山下ヲタがイライラしてるのかが分からん
先輩に気を使えるところを見せれて、かつ番組を盛り上げるのに貢献できたんだから
山下の一般評価も上がって良かったと思うけどね

91 :君の名は:2018/07/16(月) 23:35:01.50 .net
>>90
やべーやつしかいないから仕方ない

92 :君の名は:2018/07/16(月) 23:36:58.56 .net
山下ウサギのぬいぐるみ持ってきてあざといやつだなーと思ったわ

93 :君の名は:2018/07/16(月) 23:38:34.39 .net
いや琴子も美月も握手行ってるから、琴子が然るべき位置ってのは理解出来るけど、美月はもっと出来る女と勝手に思っちゃってたもんでもう少し琴子アゲせいやと感じちゃった次第で…

94 :君の名は:2018/07/16(月) 23:40:42.40 .net
山下は誤解されやすい
だから一期生からも可愛がられていない

95 :君の名は:2018/07/16(月) 23:41:12.98 .net
歯並びと笑顔の綺麗さが全然違うな
さすが生まれたときから美少女の琴子

96 :君の名は:2018/07/16(月) 23:42:36.87 .net
KTKがあんまり目を合わせなかった感じがあれだな
あんまり仲良くないな

97 :君の名は:2018/07/16(月) 23:44:46.08 .net
そりゃあんま仲良くないけど
それは山下に限ったことじゃない

98 :君の名は:2018/07/16(月) 23:45:49.76 .net
SRで谷間見せたりするあざとさとか
先輩舐めてるような山下は嫌われて当たり前

99 :君の名は:2018/07/16(月) 23:46:13.98 .net
美月はキンタローに似てないよ!

100 :君の名は:2018/07/16(月) 23:47:16.03 .net
無能佐々木を甘やかし過ぎ
こいつ甘やかしても乃木坂にメリットねーぞ?
6年目なんだからもっと負荷かけろ

101 :君の名は:2018/07/16(月) 23:47:27.43 .net
すごいテンプレートな会話でしたね
お互いに興味ないことが伺えますね

102 :君の名は:2018/07/16(月) 23:50:01.19 .net
>>90
山下が恋愛マスターの理由がわかったSRだった

103 :君の名は:2018/07/16(月) 23:50:55.82 .net
今日は個握だから午後出社して2時間ぐらい
働いただけだけ?
ちょうどいいウォーミングアップになって
SRはテンション高かったな
握手も琴子ぐらいがちょうどいい

104 :君の名は:2018/07/16(月) 23:51:12.27 .net
すげぇギスギスしてて興味深かった
山下自ら行くわけないしスタッフの指示だろうな

105 :君の名は:2018/07/16(月) 23:57:40.67 .net
山下せっかくきてくれたのにどうぞ椅子に座ってとか言えないのかね

106 :君の名は:2018/07/16(月) 23:59:58.70 .net
のぎ天見たら分かるけど
今日のは琴子の中では全然ギスギスしてない部類だぞ

107 :君の名は:2018/07/17(火) 00:00:20.36 .net
売れるために何でもする山下みたいな必死なタイプは
琴子が一番嫌いなタイプだろな
てか山下を好きなメンバーなんていないだろうけど

108 :君の名は:2018/07/17(火) 00:00:22.52 .net
>>94
おまえ誤解してるよ
山下相当性格悪いから

109 :君の名は:2018/07/17(火) 00:02:38.42 .net
嫌な事は一切やらないっていうスタンスなんだろうけど、佐々木クラスのアイドルでそれやってたら干されるだけだぞ

110 :君の名は:2018/07/17(火) 00:03:31.51 .net
>>106
猫部の悲劇を知らないんだろう。
あれは知らなくてもいい歴史のひとつだ。

111 :君の名は:2018/07/17(火) 00:04:01.12 .net
ビジュアル2トップは山下じゃなくて
琴子と松村な
一応言っとくけど

112 :君の名は:2018/07/17(火) 00:05:09.18 .net
松村とか下から数えた方が早い

113 :君の名は:2018/07/17(火) 00:06:53.07 .net
佐々木の握手売れないのはビジュアル悪いからだろw

114 :君の名は:2018/07/17(火) 00:12:49.13 .net
琴子可哀想
軍団長の松村は一緒だと楽しそうだからいいけど、山下はしゃしゃり出てきて確実に見下してるわな
山下ヲタが毎日山下あげあげステマスレ立てまくってるけど、確実にヘイト溜めてるからな
音痴レベルでも炎上する
今度それ以上の何かあったら徹底的に叩くわ

115 :君の名は:2018/07/17(火) 00:13:28.72 .net
性格悪いやつを擁護するときの常套句って誤解されやすいだよなw

116 :君の名は:2018/07/17(火) 00:14:59.69 .net
可哀想とか言われてる時点で芸能人としてアウトじゃんw
芸能人は羨望と嫉妬の眼差しを浴びてナンボ
不遇さで同情集めて売れた芸能人とかいるのかよ
甘やかしてんじゃねー馬鹿w

117 :君の名は:2018/07/17(火) 00:15:28.47 .net
苦笑いをする人は
人の話を聞いて
心の中でバカにしている
可能性もあるそうです!


↑まさに山下w

118 :君の名は:2018/07/17(火) 00:17:58.92 .net
>>116
同意。オタにも運営にもアピール出来てない。

119 :君の名は:2018/07/17(火) 00:18:50.05 .net
余りにも古典的な対立煽りスレ

120 :君の名は:2018/07/17(火) 00:20:50.27 .net
これ叩いてる奴は今日の配信見てないなww
30分我慢して集中することも出来ないとか正真正銘の発達障害者だな

121 :君の名は:2018/07/17(火) 00:24:40.75 .net
少なくとも、佐々木琴子という人間は
秋元康と今野義雄率いる営利団体・乃木坂46LLCにおいて「押し所」ではない。
ビジネス的観点から、そこを押しても営業成績は伸びないという経営的判断が下されている。
その根拠はあらゆる売上成績で劣っているから。
グループアイドルというのはタレントではなくビジネスマンであり働き蟻。
誰が経営者でも当たり前にそう判断する。

122 :君の名は:2018/07/17(火) 00:37:25.77 .net
アンチキャピタリズム
それが佐々木琴子さんです

123 :君の名は:2018/07/17(火) 00:40:53.46 .net
>>113
まともに会話が成立しないからw

愛想無いレベルじゃないから

124 :君の名は:2018/07/17(火) 00:42:00.71 .net
琴子があんなに後輩と話せるとは思わなかった
琴子は本気で笑うと顔が藤木直人みたいになるから、今日は自然体でやってたんじゃないの

125 :君の名は:2018/07/17(火) 00:42:47.19 .net
全然可愛くない
口元歪みすぎ
https://i.imgur.com/qVx8Hm6.jpg

126 :君の名は:2018/07/17(火) 00:48:19.23 .net
今日撮影の合間に「デレステやってるの?」と琴子さんが声をかけてくださったのです!
(デレステというゲームです)

でも最近あまり出来ていなかったので、また始めよう〜と思いました(*..)
お話できて凄く楽しかったのです〜(*..)
http://blog.nogizaka46.com/third/2018/02/043335.php

127 :君の名は:2018/07/17(火) 00:48:33.01 .net
・回って来た宿題は嫌がらずにやれ
・コメントを拾え(見えないならコンタクトか眼鏡着けてこい)
・ライブの感想を「楽しかったです」で終わらせるな

総評
やる気なさすぎ

128 :君の名は:2018/07/17(火) 00:48:52.40 .net
ツインテールして来なかったのは怠慢だわ
何のための企画だよ
結果的に山下に迷惑かけてるしな

129 :君の名は:2018/07/17(火) 00:52:00.24 .net
なんでツインテール断ったんだっけ
迷惑かけられたのは団長だろw

130 :君の名は:2018/07/17(火) 00:53:43.37 .net
山下は佐々木と違って1日5部で忙しいのに、自分が出したお題(ツインテール)を全然やらないから心配して見に来たんだろうが。
ツインテールやらなきゃ、何のためのリレー企画か分からんだろ。のぎおびやってる意味がなくなる。
山下はプロとしてそれはイカン、SHOWROOMさんに申し訳ないと思ったんだろうし、佐々木は企画理解する脳味噌もないガイジ。
恥ずべき先輩だよ。何年やっとるねん。

131 :君の名は:2018/07/17(火) 00:54:03.15 .net
いや山下が出なきゃいけないハメになったし
ツインテールを提案した山下の自尊心が傷付けられた

132 :君の名は:2018/07/17(火) 00:54:38.12 .net
>>82
人のこととやかく言う前に日本語勉強しろよ

133 :君の名は:2018/07/17(火) 00:55:26.96 .net
佐々木が選抜に上がれない理由が凝縮された30分だった

134 :君の名は:2018/07/17(火) 00:56:21.78 .net
文句言ってるのは総じてつまらないアイドル感の持ち主だな

135 :君の名は:2018/07/17(火) 00:57:11.25 .net
どうせあいつツインテやらねえと思って山下は様子見に来たんだろうなw

136 :君の名は:2018/07/17(火) 00:58:22.94 .net
琴子はアレルギー体質だから色々とナイーブなんだよ
イケメンなら理解しろよ

137 :君の名は:2018/07/17(火) 01:00:10.39 .net
髪の毛セットしたから変えたくなかっただけやん
握手会の日に出すお題じゃなかったな

138 :君の名は:2018/07/17(火) 01:00:37.51 .net
山下頭デカイから後ろに下がってたな

139 :君の名は:2018/07/17(火) 01:00:45.18 .net
輪を乱すぐらいならアイドル続ける必要無いと思う
これ出来ないあれ出来ないじゃ仕事にならないでしょ
別にツインテールしたぐらいで命取られるわけじゃないんだし

140 :君の名は:2018/07/17(火) 01:01:26.05 .net
サンキッズ庭ってなんでそんなに2期生に対抗心持ってんの?w

141 :君の名は:2018/07/17(火) 01:02:11.05 .net
>>137
企画無視していい理由にはならない
SHOWROOMにも失礼
番組持たせてもらってるのは当たり前の事じゃない

142 :君の名は:2018/07/17(火) 01:02:15.16 .net
>>130
つーか琴子がやらないのを自分のせいにされたくないから言い訳しに来ただけだろw
全部自分のために動いてるだろこの女はw
ほっときゃいいのに言い訳に来てずっと苦笑いで上から目線で終始言い訳とかホント気持ち悪いw

143 :君の名は:2018/07/17(火) 01:02:17.02 .net
今まで結構な無茶振りをみんな頑張って繋いできたのになー
嫌だったらやらなくていいってなったらつまんなくなるな
ていうか仕事終わった後だしツインテールぐらいすぐ出来るだろ

144 :君の名は:2018/07/17(火) 01:02:50.08 .net
琴子は握手会でもリクエスト断る塩だし
そりゃ人気出んわ

145 :君の名は:2018/07/17(火) 01:03:16.17 .net
りんごアレルギーは知ってたが他にも色々あったんだな
アレはダメ、コレは大丈夫かも、とか食べる前にいちいち考えなきゃいけないのって小さな地獄だな

146 :君の名は:2018/07/17(火) 01:04:02.48 .net
狂ってるヲタのツートップが夢の対談スレに変えろよ

147 :君の名は:2018/07/17(火) 01:04:02.51 .net
何であの麻原彰晃みたいな髪型にこだわってんのw

148 :君の名は:2018/07/17(火) 01:04:09.08 .net
>>141
お前が決めることじゃない

149 :君の名は:2018/07/17(火) 01:04:34.26 .net
>>141
コメント見えないから読まないっていうのもSHOWROOMさん側に失礼だよね
ファンとの交流が売りのコンテンツでそれで有料アイテム使ってもらって利益出すんだから
仕事なのに眼鏡もコンタクトもしてこないってあり得ないよ…
ファンの顔も見えてないんじゃないの

150 :君の名は:2018/07/17(火) 01:05:08.84 .net
次回メンバーへのお題
一番好きな食べ物と一番嫌いな食べ物

がっかりだよ

151 :君の名は:2018/07/17(火) 01:05:28.45 .net
>>149
どの配信でも読みにくいって言われてるのに改善する気のないSRも悪い
乃木坂さんに稼いで欲しいなら投資くらいしよう

152 :君の名は:2018/07/17(火) 01:06:07.28 .net
ほんと山下って気持ち悪いよなw
便所サンダルみたいな顔してるくせにずっと苦笑いだしw

153 :君の名は:2018/07/17(火) 01:06:25.55 .net
山下ヲタってほんとキチガイしかいないなw

154 :君の名は:2018/07/17(火) 01:06:55.47 .net
コメント一切見ずに、誰も興味のないアニメとコスプレについて延々とトークしてるのをみて
「ああ、コイツ売れないわ」と思ったw

155 :君の名は:2018/07/17(火) 01:07:21.35 .net
ファンの顔なんて見えない方が幸せな時はあるだろ。
てか、そんな叩かれるようなことじゃないと思うんだけどな。

156 :君の名は:2018/07/17(火) 01:07:21.39 .net
一日仕事した後に使えない先輩にも気を配らなきゃいけないなんて山下が可哀想だ

157 :君の名は:2018/07/17(火) 01:08:14.02 .net
名前呼んで厨はコメント読まないとガチギレコメントしてるよね
ここにもいたんだw

158 :君の名は:2018/07/17(火) 01:08:48.88 .net
配信者
・コメント見づらい
・操作がわかりづらい

視聴者
・画面小さい
・アバターが邪魔
・ギフトが邪魔
・画質が糞
・配信通知が3分前後遅れる
・配信予定の登録通知が無い

結論
・ゴミ

159 :君の名は:2018/07/17(火) 01:08:50.60 .net
山下出てきて急に視聴者が5000人くらい伸びていってワロタw

160 :君の名は:2018/07/17(火) 01:08:59.66 .net
ステージの立ち位置見えないのはさすがにダメだろ・・・
いままでどんだけ周りに迷惑掛けてんだ

161 :君の名は:2018/07/17(火) 01:09:07.47 .net
>>156
邪魔しにきといて文句言うなよw

162 :君の名は:2018/07/17(火) 01:10:14.03 .net
>>159
平気で嘘つくよな

163 :君の名は:2018/07/17(火) 01:10:17.64 .net
山下の媚売りまくるSR
琴子の誰にも媚びないSR
みーんな違ってみんないい!

164 :君の名は:2018/07/17(火) 01:10:42.12 .net
昨日の山下の生誕祭の人混みすごかったな。
ほんと完全なる強メンになったんだなと驚いた。

165 :君の名は:2018/07/17(火) 01:10:46.97 .net
やらないってあり得ないな
お題出したのが白石とか衛藤でも拒否したのかな

166 :君の名は:2018/07/17(火) 01:11:18.72 .net
美月ちゃん自身はいいこなんだよなー

ヲタが厄介なだけでw

167 :君の名は:2018/07/17(火) 01:11:50.59 .net
>>160
リハの時番号確認するのが少し遅れるってだけやろ
むしろライブ中はポジション間違ってるメンバーをよく誘導してる
このあいだのバスラもれんたん誘導してその後わちゃわちゃしとった

168 :君の名は:2018/07/17(火) 01:12:05.00 .net
苦笑いをする人は
人の話を聞いて
心の中でバカにしている
可能性もあるそうです!


↑まさに山下w

169 :君の名は:2018/07/17(火) 01:12:14.38 .net
琴子の顔面の肥大化が止まらないな
まさか美月よりも巨大化してるとは

170 :君の名は:2018/07/17(火) 01:12:38.61 .net
>>168
ヲタに似るって言うからこのスレの山下ヲタみたいなクズなんだろうね山下は

171 :君の名は:2018/07/17(火) 01:13:06.92 .net
>>159
むしろ減ってた
山下見たくない人が消したんだろうな

172 :君の名は:2018/07/17(火) 01:13:11.17 .net
SHOWROOMは画質汚いのが一番の不満
せめて720pぐらいまで選ばせろ

173 :君の名は:2018/07/17(火) 01:13:14.17 .net
>>165
琴子ならやらないなw

174 :君の名は:2018/07/17(火) 01:13:16.47 .net
琴子に乃木中で夏休みの宿題とかやらせてほしい。
やってこないで設楽に泣かされる画を見たいw

175 :君の名は:2018/07/17(火) 01:13:42.11 .net
>>174
ビンゴの中国コマとか知らないのかなサンカスは

176 :君の名は:2018/07/17(火) 01:14:15.70 .net
>>171
嘘を嘘で塗り固める佐々木オタw
まるでオウムだな
まるで麻原彰晃だな
佐々木は麻原彰晃と同じ髪型だしw

177 :君の名は:2018/07/17(火) 01:14:32.24 .net
>>174
今のバナナマンじゃ無理
もう見れないわ、そういうのは

178 :君の名は:2018/07/17(火) 01:14:57.41 .net
SHOWROOMは累計だから減ることは無いぞw

乃木中で設楽さんにふられて無理やり頑張る琴子も見てみたいな。メンバーだとどうしても甘やかしちゃう。

179 :君の名は:2018/07/17(火) 01:15:09.33 .net
昔はもうちょっとヤル気あったろ
いまの琴子は変に小慣れて舐めきってるだけ

180 :君の名は:2018/07/17(火) 01:16:42.73 .net
山下ヲタイジリ飽きたからじゃあな

181 :君の名は:2018/07/17(火) 01:17:15.19 .net
>>143
それな
寺田でさえお題のぶりっこを頑張ってやったのに

182 :君の名は:2018/07/17(火) 01:18:39.41 .net
なんでも甘やかす団長が悪い

183 :君の名は:2018/07/17(火) 01:19:28.16 .net
琴子やらなかったから、私もやらなくていいよね?なんて言うメンバーはいないだろ。
かりんとか中田がネタで言うかもしれんけど

184 :君の名は:2018/07/17(火) 01:19:35.55 .net
>>171
減ってたまるかw

185 :君の名は:2018/07/17(火) 01:19:39.25 .net
白石ですらツインテールってお題出されたらやってたろ。ひょっこりはんですら全力でやるんだからw
企画無視とか何様だよ佐々木は

186 :君の名は:2018/07/17(火) 01:20:41.91 .net
3期に介護される先輩がいてもいいだろ

187 :君の名は:2018/07/17(火) 01:21:16.87 .net
かりんに介護される1期生馬鹿にするな

188 :君の名は:2018/07/17(火) 01:21:22.46 .net
やりたくないなら仕事放棄するのが琴子だしw

189 :君の名は:2018/07/17(火) 01:22:16.50 .net
琴子様だから
簡単になんでも靡く安っぽい山下みたいな女とは違う

190 :君の名は:2018/07/17(火) 01:22:43.62 .net
俺も仕事したくないから乃木板でアンチしてるしお互い様だよ

191 :君の名は:2018/07/17(火) 01:23:21.89 .net
乃木坂ビジュアル2トップは白石さんと琴子で
山下さんは10位なので松村さんより下位ですよ

192 :君の名は:2018/07/17(火) 01:24:21.40 .net
山下が琴子に偉ぶりたいならそうすればいいだけ
山下ヲタが琴子を子分してって頼めよ

193 :君の名は:2018/07/17(火) 01:24:35.36 .net
>>174
実際、大喜利考えてこいっていう宿題やらずに設楽が静かに切れてたけどな
以来琴子が乃木中に全く出れないのはこれが原因
http://tvcap.info/2017/12/11/vkjg171211-0017490583.jpg

194 :君の名は:2018/07/17(火) 01:24:46.98 .net
琴子が美少女だったのは過去の話
今は感情のないブス

195 :君の名は:2018/07/17(火) 01:25:06.46 .net
琴子がやらないおかげで松村参上
琴子だとわかりお題の心配して山下参上
琴子がやらなかったのが良い方向にいってお得なSRだったんだが
しかも3人の今日の個握の服装見れるっていうプレミアム特典付きで

196 :君の名は:2018/07/17(火) 01:25:08.12 .net
>>193
アスペくん

197 :君の名は:2018/07/17(火) 01:25:27.61 .net
>>192
なに言ってるか全然わからんwwwww

198 :君の名は:2018/07/17(火) 01:25:29.02 .net
憧れのモデルさんに対面してはしゃいでる素人さんという感じで微笑ましかった

199 :君の名は:2018/07/17(火) 01:25:47.96 .net
>>181
やった後完全に心折れてたのに頑張ってたなw

200 :君の名は:2018/07/17(火) 01:25:57.92 .net
>>195
山下ヲタは山下が来たことが気に入らないからしゃーない

201 :君の名は:2018/07/17(火) 01:27:53.27 .net
>>200
大丈夫か頭?

202 :君の名は:2018/07/17(火) 01:28:11.48 .net
>>171
山下アンチって何ですぐバレる嘘吐くの?
理々杏のヲタやってると頭がパーになるのん?

203 :君の名は:2018/07/17(火) 01:29:05.03 .net
山下は自分の言い訳のためだけに出てきただけのクズw

204 :君の名は:2018/07/17(火) 01:29:46.56 .net
>>194
SR見ずに書き込んでんの

205 :君の名は:2018/07/17(火) 01:33:14.55 .net
>>194
琴子は彼氏できて変わったよ

206 :君の名は:2018/07/17(火) 01:34:21.24 .net
琴子は地元に仲の良いヲタ友達がいて
好きなアニメ雑誌に出て声優にも会えて金もらえてヲタ活も満喫できる今のポジションに満足してそうでなにより

207 :君の名は:2018/07/17(火) 01:34:46.56 .net
松村が代わりにやるからいい、とか頭おかしいのかな

208 :君の名は:2018/07/17(火) 01:34:59.47 .net
巨顔2トップ?

209 :君の名は:2018/07/17(火) 01:35:49.71 .net
琴子は普段はツンケンしてるけど、本当は三期生と仲良くしたいんだよ
そして三期生も琴子と仲良くしたいんだよ

210 :君の名は:2018/07/17(火) 01:37:11.49 .net
>>209
サンカスは推しメン以外の乃木坂大嫌いだけどなw

211 :君の名は:2018/07/17(火) 01:40:19.01 .net
山下は同期の休養を利用してメンバーが見ないモバメでメンバー向けに
「あなた」とか気持ち悪いポエムを書いてヲタに媚びアピールした人間のクズだもんなw

212 :君の名は:2018/07/17(火) 01:43:01.63 .net
琴子と仲の良い三期生いなかったっけ
間違っても山下とは合うわけないよ

213 :君の名は:2018/07/17(火) 01:46:18.24 .net
仲良いというか
頭脳王中村が琴子と飯食いに行く気満々
という一方通行

214 :君の名は:2018/07/17(火) 01:49:06.29 .net
普段琴子と一緒にshowroomやるのは、かりんとか相楽みたいな琴子と仲いいメンバーだけだったから
あまり接点が無さそうな山下が出てきたのは意外だった。

215 :君の名は:2018/07/17(火) 01:49:48.50 .net
スタッフの指示だからな

216 :君の名は:2018/07/17(火) 01:49:57.50 .net
>>212
れの

217 :君の名は:2018/07/17(火) 01:52:04.84 .net
>>212
琴子が興味もってるのは
久保、佐藤、吉田、中村
山下はデレステやってたから話したぐらい

218 :君の名は:2018/07/17(火) 01:52:16.13 .net
>>216
中村さん呼びしてたっけ

219 :君の名は:2018/07/17(火) 01:54:53.51 .net
握手会終わりで誰でも出せそうなタイミングで琴子にした運営の真意は・・・

人呼びやすいからか?

220 :君の名は:2018/07/17(火) 01:55:47.56 .net
>>214
それは
とても酷い宿題を出した張本人だからな

221 :君の名は:2018/07/17(火) 02:02:51.77 .net
山下ヲタと山下アンチのスレになっちゃったね
このどんなスレでも自分たちの話題にしちゃう感じ 生駒ヲタと生駒アンチにソックリ

222 :君の名は:2018/07/17(火) 02:05:59.92 .net
SHOWROOMの美月マジ可愛かった


https://s1-ssl.dmcdn.net/rEK_0/x720-7LI.jpg

223 :君の名は:2018/07/17(火) 02:06:13.51 .net
山下ヲタと山下アンチ
佐々木ヲタと佐々木アンチ
毎晩深夜になると目立ち始めるよね

224 :君の名は:2018/07/17(火) 02:07:30.30 .net
>>221
けっきょく山下のスター性が勝っちゃうんだよ。
だから話題の中心になる。
琴子はそれに対するアンチテーゼ、カウンターであり主役にはなれない。
野党は与党になれないってこと。

225 :君の名は:2018/07/17(火) 02:11:18.95 .net
山下ヲタが全方位叩きしてるからしょうがない
誰と連名になってもこうなる

226 :君の名は:2018/07/17(火) 02:12:43.90 .net
琴子の話の聞き役してたときが良かったな

227 :君の名は:2018/07/17(火) 02:12:47.24 .net
山下は言い訳のためだけに来ただけだからなw
こいつはすべての行動が自分のためでしかないやつw

228 :君の名は:2018/07/17(火) 02:12:52.35 .net
一人で活動してもらいたいですね

229 :君の名は:2018/07/17(火) 02:15:49.01 .net
山下が一人でやる気持ち悪いSRより
今日のゲスト出演のがまだ自然に見えて良かったわ

230 :君の名は:2018/07/17(火) 02:15:58.36 .net
山下ほど打算的な人間はいないw

231 :君の名は:2018/07/17(火) 02:16:09.79 .net
所詮アンチ山下というのは「安倍政権が許せない」と言ってる無能野党と同じなんですよ。

ならお前らが政権取ったら何が出来る?
何も出来ないってのw
与党へのアンチ行為しかできない無能野党なんだからw

232 :君の名は:2018/07/17(火) 02:18:21.04 .net
山下は行動のすべてが全部自分のために成り立ってるからなw
久保の休養を利用してモバメで「あなた」とか書いて気持ち悪いポエムを送ったのも全て自分のためw
琴子のSHOWROOMに現れて宿題の言い訳したのも全部自分のためw

233 :君の名は:2018/07/17(火) 02:18:51.25 .net
mission 不人気2期生対応という地獄の試練を乗り越えろ

このmissionを無難にこなしたら運営から信頼されるぞ

234 :君の名は:2018/07/17(火) 02:20:08.93 .net
宿題やらない佐々木が悪いんだろ
ほんと2期はプロ意識ねーな
白石さんの言う通りだったわ

235 :君の名は:2018/07/17(火) 02:22:35.38 .net
>>231
山下は公明党だろ
信者以外からは支持されてない
信者洗脳してお布施集める以外は
琴子より無能

236 :君の名は:2018/07/17(火) 02:25:24.87 .net
琴子がやらなくてもほっておけばいいだけw
いちいち出てきて言い訳したのは自分は悪くない、悪いのはやらない琴子ってのを印象付けるためだろw

237 :君の名は:2018/07/17(火) 02:39:36.72 .net
山下=自民党
佐々木=真理党(オウムの政党)

無能な教祖を拝み、勝手に被害妄想爆発させ周囲を敵視してサリンを撒く信者w
所詮はマイノリティだから票が集まるわけがないw

238 :君の名は:2018/07/17(火) 02:40:06.77 .net
>>141>>149
働いてない奴に限って他人に厳格なプロ意識とか仕事のありがたみみたいの説くよね

239 :君の名は:2018/07/17(火) 02:42:01.50 .net
白石だとしてもツインテールにしたろ
何様だよ佐々木って
課題無視とか乃木坂メンバーとしてありえん

240 :君の名は:2018/07/17(火) 02:43:26.28 .net
課題のこと気にしてんの
アスペだけだろ

241 :君の名は:2018/07/17(火) 02:49:35.48 .net
課題をやるかどうかよりわざわざ言い訳しに来た山下が一番ヤバイw

242 :君の名は:2018/07/17(火) 02:51:50.50 .net
佐々木が課題やらない擁護にはならねーよ
企画無視は万死に値する
番組への冒涜
仕事放棄
佐々木はこれで完全に信頼を失った

243 :君の名は:2018/07/17(火) 02:54:23.43 .net
フツーに明るくあっけらかんと宿題企画を無視してくるってすごいね
嫌だったんだろうね
なんか、かわいーとか言われるの嫌なのかな

244 :君の名は:2018/07/17(火) 02:58:43.95 .net
「嫌だからやりません」→子供かよw
「可愛いと言われたくない」→アイドルやめろw

仕事舐めてんのこの能面ブスw

245 :君の名は:2018/07/17(火) 03:00:34.32 .net
今までどれだけ逃げて来たんだろう

246 :君の名は:2018/07/17(火) 03:01:17.42 .net
>>242
ばーかw

247 :君の名は:2018/07/17(火) 03:12:58.74 .net
>>177
ここ何回か設楽のドSが垣間見えてたじゃん
しばらく「いいおじさん」みたいだったから
これだよこれと楽しかったわ

>>178
番組のお題をやるやらないは
番組とというよりマネージャーと言い合いになるかも

>>185は新規臭いな

248 :君の名は:2018/07/17(火) 03:15:15.23 .net
しかしなんだろうな・・・ちょっと引っかかるものが・・・
宿題やらなかった、ここかなあ、期待もしてたしね
運営が琴子を推しにくいのがここにあると感じたけどどうかな
やりたくないことはやらない、という頑固さ
運営もそれを承知して無理に頑張らせない
駄目なら他のメンバーにしようというスタンスになった経緯かと

249 :君の名は:2018/07/17(火) 03:17:12.81 .net
へそ曲がりなのかな

250 :君の名は:2018/07/17(火) 03:18:51.31 .net
ツインテールを意地でもやらない琴子の方が印象的だったわ

251 :君の名は:2018/07/17(火) 03:19:20.46 .net
後輩平謝り

もうこの人無理だろうな

252 :君の名は:2018/07/17(火) 03:19:25.49 .net
山下ただのキンタローやん
前田敦子の劣化版やん

253 :君の名は:2018/07/17(火) 03:20:09.65 .net
>>222
頬骨とエラが汚い

254 :君の名は:2018/07/17(火) 03:24:35.02 .net
ツインテールをやらなくても許される琴子
SRのためにあんな会場を借りてもらえる琴子
明らかに特権階級

255 :君の名は:2018/07/17(火) 03:26:19.56 .net
ルックスもプロ意識も人気も山下の圧勝
佐々木の存在価値って何?
プライスを教えてスカウトマン

256 :君の名は:2018/07/17(火) 03:27:08.86 .net
オタ同士のケンカはやめましょう
琴子も美月もこんなの見たら嫌がるよ

257 :君の名は:2018/07/17(火) 03:39:19.02 .net
>>234
ほんとコレ

258 :琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍:2018/07/17(火) 03:44:46.47 .net
山下という名の迫りくる顔面

259 :君の名は:2018/07/17(火) 03:46:08.25 .net
>>222
ワロタ

260 :君の名は:2018/07/17(火) 03:49:16.19 .net
どちらも好きだから拝めて幸せだ

261 :君の名は:2018/07/17(火) 04:08:55.37 .net
>>248
引っかかると言えば、
石原夏織さんがー、キャリーさんがー
声優のことを喋るときだけテンション高いのもプラスで。

262 :君の名は:2018/07/17(火) 04:11:48.69 .net
わざわざ言い訳しに来る山下ホント気持ち悪いなw
すべてが自分のための行動w

263 :君の名は:2018/07/17(火) 04:13:47.17 .net
山下叩かれすぎじゃない?

264 :君の名は:2018/07/17(火) 04:20:01.79 .net
catvは琴子オタのフリした琴子アンチね

専スレで延々と琴子の悪口書いて粘着してる頭のおかしい人です

265 :君の名は:2018/07/17(火) 04:24:53.77 .net
でたーーcatvの24時間バカストーカー(暇)
 

266 :君の名は:2018/07/17(火) 04:27:23.22 .net
>>265
核心突かれて焦ったの?
日本語おかしくなってるよcatv?さん

267 :君の名は:2018/07/17(火) 04:31:13.11 .net
あ、相手しちゃった(笑)

365日暇だからすぐ喜んじゃう

268 :君の名は:2018/07/17(火) 04:32:32.28 .net
しかしどんだけ心に傷抱えてるんだろ
はかりしれないwwうけるww

269 :君の名は:2018/07/17(火) 04:41:25.12 .net
>>256
さすがに企画通りのことやって謝罪までさせられるのは
理不尽だわ

270 :君の名は:2018/07/17(火) 04:45:20.80 .net
>>256
見ないからへっちゃら

271 :君の名は:2018/07/17(火) 04:56:04.62 .net
仕事でやらなきゃいけないことを拒否できるのは琴子だけ
それを許されるのも琴子だけ

272 :君の名は:2018/07/17(火) 04:56:22.05 .net
次誰がやるか決めておけよ
昨日は今週やるメンバースケジュール発表してたろ
誰か分からず課題出すのは怖いだろ後輩なんか

273 :君の名は:2018/07/17(火) 05:10:54.16 .net
上の方で止まってるだけだから、そっちと接触できたらわかる筈。多分美月は
琴子がやらないのも見越してやったんだろ。目的は16日のSRに出ること。いい推理と
思いますが

274 :君の名は:2018/07/17(火) 05:24:14.76 .net
まあ、二人とも推しのオレには二人とも可愛くてよかった
欲を言えば二人とももう少し真ん中によって欲しかったな
ツベでSRを早送りせずに全部見たのは久しぶり

275 :君の名は:2018/07/17(火) 05:54:03.48 .net
琴子よりも山下よりも松村が一番可愛かったという事実

276 :君の名は:2018/07/17(火) 05:55:50.29 .net
>>222
ゴイゴイスーw

277 :君の名は:2018/07/17(火) 06:31:46.90 .net
犯罪者の山下美月、選抜の先輩に相手してもらえないからって琴子さんに寄生www

278 :君の名は:2018/07/17(火) 06:35:42.95 .net
山下は遠慮してたけどお互いの立場はいったん切り離して厳しく言うべきだった
親の松村が機能してないから乃木坂のことを思うなら他が言うしかない
じゃないと仲間としてやってけない

279 :君の名は:2018/07/17(火) 07:01:43.30 .net
なんで美月がたたかれてるのか

280 :君の名は:2018/07/17(火) 07:06:40.29 .net
>>222
進撃の巨顔wwww

281 :君の名は:2018/07/17(火) 07:20:36.47 .net
ひょっとして山下は、3期生を見切って、琴子に接近するつもりかも。
高山にも取り入ってるみたいだし

ひとまず、1・2期生の重要人物には、接近しておくのだろう

282 :君の名は:2018/07/17(火) 07:31:52.79 .net
琴子がツインテールをしたくない理由を考えた方がいい

283 :君の名は:2018/07/17(火) 07:34:48.30 .net
琴子はお気に入りの髪形を崩したくなかった
美月は次の配信メンバーを知らなかったからしょうがない

284 :君の名は:2018/07/17(火) 07:38:44.75 .net
そんなの理由にならん

285 :君の名は:2018/07/17(火) 07:41:08.40 .net
宿題を無視しているというけど、松村に頼んで出て貰って結果オーライ。
マジでツーショット見られて、楽しかった。
山下だって恐縮して出てきて、これまた絵になるツーショットが見られた。

286 :君の名は:2018/07/17(火) 07:43:36.35 .net
佐々木のツインテールが見たいわけで松村は関係無い

287 :君の名は:2018/07/17(火) 07:46:15.28 .net
つーか初期の琴子と全然ちがうよな
のれんにパンチしすぎて何もないからすべてをあきらめた人間みたい

288 :君の名は:2018/07/17(火) 07:51:35.20 .net
>>124 なるな
なんか笑うと男前なんだよな

289 :君の名は:2018/07/17(火) 07:55:55.15 .net
普通に喋れるんだなというのが意外だった
あと字がきれい
琴子て大学行こうと本気で悩んでた絢音と同じくらい頭良いんだよな実は

290 :君の名は:2018/07/17(火) 07:57:04.52 .net
>>271
許されてないから干されるんだが…

291 :君の名は:2018/07/17(火) 07:59:52.55 .net
初期はアホなヲタの説教で自我の崩壊を繰り返していた琴子だったが
今は正に自己中でいこう何を言われても関係ないって居直りを感じる
大園もそうなるのかな

292 :君の名は:2018/07/17(火) 08:03:33.11 .net
さすがルックスは山下が一般人に見えるぐらい上だな
てか琴子とならぶと山下ですらぱっとしねえな

293 :君の名は:2018/07/17(火) 08:04:39.63 .net
まぁKTKが何かするととにかくトピックになるよな
松村はともかく山下まで出て来ると思わんもんなぁ
あり得ないことを軽々とやるよな

294 :君の名は:2018/07/17(火) 08:09:42.05 .net
琴子の代わりにツインテールしてやる松村優しいな
つーかこいつまじでひどすぎやろ
後輩の宿題もやらないで先輩にやらせるとかさ

295 :君の名は:2018/07/17(火) 08:12:49.51 .net
見てないの丸わかりw

296 :君の名は:2018/07/17(火) 08:13:51.44 .net
琴子は見た目ばっか褒められて
性格とか行動とかに関してはたたかれてるからな

297 :君の名は:2018/07/17(火) 08:14:33.73 .net
いやコメントすら先輩読ませてるんだぜ
そりゃ叩かれるよ

298 :君の名は:2018/07/17(火) 08:35:41.91 .net
山下嫌われすぎwww

299 :君の名は:2018/07/17(火) 08:37:30.50 .net
山下オタはAKB流ればかりだからな

300 :君の名は:2018/07/17(火) 08:51:21.32 .net
ライブの感想は、楽しかったです
ツアーについては、ご飯が楽しみ
これで20歳とは思えん
三期の中学生でもまだ喋れる

301 :君の名は:2018/07/17(火) 09:02:59.28 .net
>>300
楽しかったです。に追加で話してたよ。お前さ嫌いだったら見なけりゃいいじゃん

302 :君の名は:2018/07/17(火) 09:15:26.34 .net
松村は琴子に惚れてるな。先輩なのにもはや下僕と成り下がってる

303 :君の名は:2018/07/17(火) 09:29:15.78 .net
わざわざ来た山下はここの板とか見てる気がする

304 :君の名は:2018/07/17(火) 09:34:26.24 .net
山下ってホント気持ち悪いw
自分のために乃木坂があると思ってるタイプw

305 :君の名は:2018/07/17(火) 09:55:59.21 .net
意識高い山下「今日の配信、琴子さんの介護で出演してあげたのに主役の私が全然写ってなかった」

306 :君の名は:2018/07/17(火) 10:10:33.10 .net
>>304
同族嫌悪ですねわかります

307 :君の名は:2018/07/17(火) 10:41:48.95 .net
>>209
琴子は別にツンケンしてないだろう
握手会も普通に常識な対応だぞ
山下みたいに過剰に媚びたりしてほしいなら物足りないだろうけど

308 :君の名は:2018/07/17(火) 12:25:12.17 .net
琴子の企画完全放棄でヲタクに一切媚びない姿勢は高く評価したい

309 :君の名は:2018/07/17(火) 13:49:39.25 .net
>>302
かりん中田は注意するけど団長は出来ないからな

310 :君の名は:2018/07/17(火) 13:55:14.29 .net
>>308
そんなにヲタが嫌ならアイドル辞めればいいのにな

311 :君の名は:2018/07/17(火) 13:58:57.59 .net
ビジュアルも人気も何もかも山下の圧勝
1年生に一瞬で抜かれた佐々木

312 :君の名は:2018/07/17(火) 14:08:26.58 .net
山下はフロント常連レベルの人気だし二列目以下は既に抜いとる
年数関係ない結局生まれ持ったもんの差や

313 :君の名は:2018/07/17(火) 14:23:29.66 .net
山下は久保の休養を利用してメンバーが見ないモバメで「あなた」とか気持ち悪いポエム書いて
ヲタに媚びアピールするような気持ち悪い打算女だからなw

314 :君の名は:2018/07/17(火) 14:24:19.91 .net
>>313
マルチおつ

315 :君の名は:2018/07/17(火) 14:31:31.32 .net
>>313
神奈川県横浜市港北区のCATVまだいたの?

316 :君の名は:2018/07/17(火) 14:34:36.55 .net
山下は可愛いけど琴子の可愛さ分からんわ
ぜんぜん魅力感じない

317 :君の名は:2018/07/17(火) 14:36:18.34 .net
ブス専

318 :君の名は:2018/07/17(火) 14:37:50.17 .net
ブス専だろ、こんなの美しいとか言ってんの
よーく見ろ、口の歪んだ気持ち悪い顔だから
https://i.imgur.com/qVx8Hm6.jpg
https://i.imgur.com/SqUPe6k.jpg

319 :君の名は:2018/07/17(火) 14:45:06.72 .net
苦笑いをする人は
人の話を聞いて
心の中でバカにしている
可能性もあるそうです!


↑まさに山下w

320 :君の名は:2018/07/17(火) 14:54:31.78 .net
>>319
芸歴6年でずっと2軍の3列目なんだからバカにされて当然だろう
何で辞めないの?って思ってそう

321 :君の名は:2018/07/17(火) 15:01:00.28 .net
4期にもすぐに抜かれてバカにされそうw
2期はほんと惨めだな

322 :君の名は:2018/07/17(火) 15:04:32.85 .net
>>302
さゆりんご軍団という名の琴子軍団だからな実態は

323 :君の名は:2018/07/17(火) 15:07:41.39 .net
この写真だと目に闇を感じるわw
キルアのお兄ちゃんみたいな目に見えるな

324 :君の名は:2018/07/17(火) 15:10:56.04 .net
>>222
やめたれwww

325 :君の名は:2018/07/17(火) 15:11:03.35 .net
まさにビジュアルの世代交代だな
白石松村とかもてはやしてた時代は終わりだ

326 :君の名は:2018/07/17(火) 15:16:09.74 .net
>>316
変わってるな
AKBいったほうがいいかもね

327 :君の名は:2018/07/17(火) 15:20:17.36 .net
ホラー映画レベルの不気味な顔
https://i.imgur.com/Axu3eJC.jpg

328 :君の名は:2018/07/17(火) 15:22:04.58 .net
ananで負けたのが相当悔しいみたいなだな頭奇形ヲタw

329 :君の名は:2018/07/17(火) 15:25:45.42 .net
何だananて
また金にならない指標か?

330 :君の名は:2018/07/17(火) 15:28:29.57 .net
圧倒的に人気で勝ってて有利なはずなのに
不人気琴子に負けるコーンヘッドw

331 :君の名は:2018/07/17(火) 15:31:49.99 .net
すげー
こんな時ですら無表情なのか琴子w

332 :君の名は:2018/07/17(火) 15:32:12.98 .net
佐々木はブスだから握手売れない
白石や橋本は特に神対応でもないのに顔だけで握手売れた
本当に顔良ければ対応なんて関係ない
佐々木はブスだから握手売れない

333 :君の名は:2018/07/17(火) 15:33:17.80 .net
>>327
どうして、これ、加工者の情報消してないの?
今から解析して、全部晒します

334 :君の名は:2018/07/17(火) 15:35:10.90 .net
>>327
ほんとや消えてないw

335 :君の名は:2018/07/17(火) 15:35:16.44 .net
琴子が白石橋本程度の対応ができてたら
あっという間に超人気メンだよw

336 :君の名は:2018/07/17(火) 15:35:39.28 .net
琴子
たとえ後輩とはいえ とりあえず 言われた宿題はやろうよ W

337 :君の名は:2018/07/17(火) 15:39:00.21 .net
電話番号とか、編集場所、全部さらしてくれー
自分で公開したんだからプライバシーもなにもないでしょ

338 :君の名は:2018/07/17(火) 15:41:46.25 .net
googlemaps使って自宅の住所もよろ

339 :君の名は:2018/07/17(火) 15:46:08.42 .net
やめとけよ

340 :君の名は:2018/07/17(火) 15:49:18.99 .net
匿名掲示板で堂々と喧嘩売ってて偉いな

341 :君の名は:2018/07/17(火) 15:54:33.43 .net
琴子アンチ死亡

342 :君の名は:2018/07/17(火) 16:23:57.46 .net
お前らって握手のことばっかだなw
どんだけ握手脳なんだよwww

343 :君の名は:2018/07/17(火) 16:24:02.25 .net
やらかしたの?

344 :君の名は:2018/07/17(火) 16:34:12.11 .net
山下は白石と話してるときもずっと苦笑いで白石がすごい嫌そうな顔してたなw
苦笑いがバカにされてる感じなんだろうなw

345 :君の名は:2018/07/17(火) 17:24:11.97 .net
細か過ぎて伝わらないメンバーモノマネ

山下「ショールームの時の佐々木琴子」
(口を歪ませて上の方を見て手を動かしながら)
山下「あうー、アニメが〜ロシアが〜、あうー、キャリーさんが〜」
スタジオ(爆笑)
絢音「似てる〜w」

346 :君の名は:2018/07/17(火) 17:29:37.74 .net
3期ヲタイライラし過ぎもう病気やな

347 :君の名は:2018/07/17(火) 17:47:39.00 .net
トランプ出した時に米ロ会談に触れかけてやめてたなw
「政治的発言NG」って明文化されたルールなんだな
まあ「ヘルシンキ」ぐらい言ったらよかったのになwww

348 :君の名は:2018/07/17(火) 17:55:45.81 .net
>>335
白石橋本みたいなヤンキー気質になるのは根本的に無理だが
性格は大人しいけど超人気メンは普通にいるわけで
もうちょっとのヤル気とサービス精神を出すだけで全然違うんだけどな

349 :君の名は:2018/07/17(火) 19:49:35.27 .net
山下「楽屋の時の佐々木琴子」
(口を歪ませて上の方を見て手を動かしながら)
山下「あうー、かりんちゃ〜ん、かなしゃ〜ん、あうー、松村しゃ〜ん、うー、キャリーさんが〜」
スタジオ(爆笑)
日村「キャリーさんて誰だよw」
絢音「似てる〜w」

350 :君の名は:2018/07/17(火) 20:05:12.30 .net
山下関連のスレはどれも地震なしの猿芝居
ヲタのふりをした地震なしが山下を持ち上げ地震なしが山下を叩く
ヲタのふりをした地震なしが喧嘩を売って地震なしが喧嘩を買う
また山下ヲタが暴れてるな!と印象操作をするのも地震なし
catvはコピペ

351 :君の名は:2018/07/17(火) 20:06:40.55 .net
若手中心のゾンビ映画で当然の如く干される佐々木

○ 齋藤飛鳥    1998年8月10日(19歳)
× 佐々木琴子   1998年8月28日(19歳)
○ 寺田蘭世    1998年9月23日(19歳)
○ 伊藤純奈    1998年11月30日(19歳)
○ 梅澤美波    1999年1月6日(19歳)
○ 鈴木絢音    1999年3月5日(19歳)
○ 山下美月    1999年7月26日(18歳)
○ 向井葉月    1999年8月23日(18歳)
○ 大園桃子    1999年9月13日(18歳)
○ 渡辺みり愛   1999年11月1日(18歳)
○ 与田祐希    2000年5月5日(18歳)

352 :君の名は:2018/07/17(火) 20:44:57.77 .net
ビジュアルだけで今1期生最強、2期生最強、3期生最強が揃った神回だった

353 :君の名は:2018/07/17(火) 20:53:07.09 .net
絶望的に性格合わなさそう

354 :君の名は:2018/07/17(火) 20:57:55.43 .net
https://i.imgur.com/cvWktW8.jpg

なんかすげー顔でかいブスがいるんだけどw

355 :君の名は:2018/07/17(火) 21:04:04.02 .net
>>327
慌てて消してて草

356 :君の名は:2018/07/17(火) 21:05:32.51 .net
企画の趣旨理解出来てないよな
https://pbs.twimg.com/media/DiOqiw4U0AIfKbA.jpg

357 :君の名は:2018/07/17(火) 21:07:42.52 .net
思った以上に普通の会話してて驚いた
お互い敬語だったり乃木坂さん発言に見る琴子のアウトサイダー感はちょっとあれだが

358 :君の名は:2018/07/17(火) 21:09:13.55 .net
>>356
こいつ頭悪いな

359 :君の名は:2018/07/17(火) 21:16:44.60 .net
琴子の隣に汚物置かないで

360 :君の名は:2018/07/17(火) 21:22:00.24 .net
学級崩壊した後の学級担任
http://sakinews7.yourtrap.com/news/1531231413

361 :君の名は:2018/07/17(火) 21:26:27.87 .net
>>356
質問つまらなさ過ぎ
佐々木って本当つまんねー人間だなw

362 :君の名は:2018/07/17(火) 21:33:01.99 .net
>>327
何が貼ってあったん?

363 :君の名は:2018/07/17(火) 21:34:36.40 .net
>>361
みりあかわいそう
絶対すべる

364 :君の名は:2018/07/17(火) 21:35:02.31 .net
ツインテールよりはマシだろ
ボンバーヘッドとかナインテールとかにしろよ

365 :君の名は:2018/07/17(火) 21:43:46.35 .net
みり愛のヲタは好物知れて嬉しいやろう
松村ヲタはツインテ見られて満足やろう
美月ヲタは謝罪というでしゃばり行為で映ってくれて満足やろう
琴子さまさまやな

366 :君の名は:2018/07/17(火) 22:23:54.12 .net
>>282
分け目に見られたくない古傷がある

367 :君の名は:2018/07/18(水) 00:36:27.80 .net
>>357
アンダーアルバムのアベマ特番でも「アンダーの…あ、乃木坂のアンダーの」って言い直してたからな
そういう意識はあるんだろ
かりん自体もアンダーというグループで私達はやってるって考えだし

368 :君の名は:2018/07/18(水) 00:48:54.94 .net
https://i.imgur.com/2aKsqpz.jpg

これマジ?w
ハクション大魔王じゃんw

369 :君の名は:2018/07/18(水) 00:51:31.90 .net
>>368
そのナントカ大魔王っていうのはオジサンの世代じゃ当たり前なのかもしれないけどね…
もうちょっと若い世代も通じる言葉をチョイスしてみては?

370 :君の名は:2018/07/18(水) 00:52:40.69 .net
山下はいくちゃんと前田敦子を足して2で割ろうとしたらひび割れて粉々に崩れた寄せ集めって感じの顔

371 :君の名は:2018/07/18(水) 00:52:50.91 .net
>>369
乃木坂板で暴れてる山下ヲタには
通じると思うぞ

372 :君の名は:2018/07/18(水) 00:53:47.17 .net
>>222
顔面凶器w

373 :君の名は:2018/07/18(水) 00:56:33.61 .net
要するに琴子は先輩にも後輩にも言う事聞いてもいいメンバーが居ないってことだな
琴子をコントロールできるの同期メンで誰かいるのか

374 :君の名は:2018/07/18(水) 01:07:48.88 .net
琴子が乃木中呼ばれない理由が分かったわ
嫌な事一切やらないからだろうな
宿題拒否とか設楽が切れる

375 :君の名は:2018/07/18(水) 01:52:05.80 .net
>>350
何処もアンチや荒らしは地震なしばっかだもんな、本当卑怯な奴らやわ

376 :君の名は:2018/07/18(水) 03:10:01.65 .net
>>351
おまえそれ見たいの?

377 :君の名は:2018/07/18(水) 03:14:54.29 .net
>>374
そういや全然見ないな。雑誌でも見かけないし
マジで居るだけの人じゃん

378 :君の名は:2018/07/18(水) 06:47:01.17 .net
のぎ天の猫部の態度見てると危なくてバラエティ番組にキャスティング出来ないだろうな

総レス数 378
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★