2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫 不倫 不倫 不倫 不倫 松村沙友理 不倫 不倫 不倫 不倫 不倫

1 :君の名は:2018/06/21(木) 12:17:34.07 .net
不倫
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 : :2018/06/21(木) 12:19:49.63 .net
ワイルド西野よりはマシ

3 :君の名は:2018/06/21(木) 12:20:29.99 .net
引き篭もり過ぎて壊れちゃったのか?
カウンセリングなり薬物投与なり早い方が良いぞ

4 :君の名は:2018/06/21(木) 12:22:53.74 .net
頭の中松村でいっぱい
>>1
松村によって人生動いてるキチガイだな

5 :君の名は:2018/06/21(木) 12:23:19.90 .net
SHOWROOMから逃げ出した無能衛藤よりマシ

6 :君の名は:2018/06/21(木) 12:25:52.88 .net
プリン

7 :君の名は:2018/06/21(木) 12:26:07.70 .net
>>5
マジで?
http://imgs.link/vyQZle.jpg

8 :君の名は:2018/06/21(木) 12:27:00.51 .net
>>5
本当に?
http://imgs.link/EXrhhE.jpg

9 :君の名は:2018/06/21(木) 12:27:45.03 .net
>>5
嘘だろ
http://imgs.link/YQdVcn.jpg

10 :君の名は:2018/06/21(木) 12:28:31.11 .net
バカガワも暑さで狂った?
前からだったか

11 :君の名は:2018/06/21(木) 12:36:20.63 .net
>>1
スレ立てありがとう
忘れてはならない事件だったな

12 :君の名は:2018/06/21(木) 12:41:59.63 .net
秋元「アイドルグループには黒歴史が有る」
東野「松村さん、乃木坂には黒歴史有った?」
松村「ナンパして来た人と不倫しました」
http://tvcap.info/2018/6/20/nn180620-0227170398.jpg
http://tvcap.info/2018/6/20/nn180620-0227470890.jpg

13 :君の名は:2018/06/21(木) 12:45:01.48 .net
https://i.imgur.com/GIBjPGz.jpg
乃木坂46時間TV企画 【メンバー間で無記名投票】
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる

14 :君の名は:2018/06/21(木) 12:48:11.87 .net
秋元「アイドルグループには必ず黒歴史が有る」
東野「松村さん、乃木坂には黒歴史有った?」
松村「ナンパして来た人と不倫しました」
http://tvcap.info/2018/6/20/nn180620-0227170398.jpg
http://tvcap.info/2018/6/20/nn180620-0227470890.jpg

15 :君の名は:2018/06/21(木) 12:52:40.73 .net
https://i.imgur.com/NE04hge.jpg
乃木坂46時間TV企画 【メンバー間で無記名投票】
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる

16 :君の名は:2018/06/21(木) 12:53:27.24 .net
秋元「アイドルグループには必ず黒歴史が有る」
東野「松村さん、乃木坂には黒歴史有った?」
松村「ナンパして来た人と不倫しました」
http://tvcap.info/2018/6/20/nn180620-0227170398.jpg
http://tvcap.info/2018/6/20/nn180620-0227470890.jpg

17 :君の名は:2018/06/21(木) 12:56:56.04 .net
吉本坂みてたら松村好きになるよな

18 :君の名は:2018/06/21(木) 13:01:49.15 .net
>>17
松村発見 → ググる → あっ! → そっ閉じ

19 :君の名は:2018/06/21(木) 13:09:48.39 .net
テレ朝SP3本はしご、計7時間
まだまだ衛藤さんには及ばないね 
松村さんも頑張らないと!


【TVレギュラー】
◆毎週(火) テレビ東京/テレビ大阪「吉本坂46が売れるまでの全記録」
◆毎週(土)フジテレビ 「馬好王国〜Umazukingdom〜」
◆毎週(日) TOKYO MX アニメ「SNSポリス」 (大金もち子役)
◆毎週(火)NHK少年アシベ GO! GO! ゴマちゃん「ひらお」役
【ラジオ】
◆毎週(木) MBSラジオ 「イマドキッ」ジャングルポケット、敦士、佐藤(lol)
【TV等ゲスト出演等】
06月23日(土) 個別握手会(東京ビッグサイト)
06月24日(日) 20:05〜23:00 NHKラジオ第1「らじらー! サンデー」☆ 21・22時台 (松村)
06月26日(火) 24:09〜25:04 日本テレビ「ウチのガヤがすみません!」(真夏・生田・白石・松村 )
06月27日(水) 17:55〜22:54 テレビ東京「テレ東音楽祭2018」
06月29日(金) 20:00-21:48 テレビ朝日「行けるトコまで接近中2時間SP」(松村)
06月30日(土) 18:56-20:54 テレビ朝日「池上彰のニュースそうだったのか!!2時間SP」(松村)
7/5(木) 19:00-21:48 テレビ朝日「ナニコレ珍百景 3時間SP」(松村・若月)
07月06日(金)〜08(日) 乃木坂46 6th YEAR BIRTHDAY LIVE(明治神宮・秩父宮)
07月15日(日) 18:30〜20:30 TBSチャンネル1「乃木坂46ハワイまるかじり120分SP 仲良しトリオのプライベート女子旅!」(桜井・新内・松村)
07月16日(月・祝) 個別握手会(千葉県・幕張メッセ)
【雑誌】
◆CanCam 専属モデル (毎月23日発売)
◆新ブランド「R4G」シーズンビジュアルモデル
◆EX大衆 さゆりんご軍団連載 (毎月15日発売)
◆Newtype (ニュータイプ) アニメ雑誌 月刊(毎月10日発売)
【その他】
◆PigooHD/ニコニコ生放送「生のアイドルが好き!」
◆毎週(月) SHOWROOM「松村沙友理のもぐもぐ配信」

20 :君の名は:2018/06/21(木) 13:11:20.28 .net
秋元「アイドルグループには必ず黒歴史が有る」
東野「松村さん、乃木坂には黒歴史有った?」
松村「ナンパして来た人と不倫しました」
http://tvcap.info/2018/6/20/nn180620-0227170398.jpg
http://tvcap.info/2018/6/20/nn180620-0227470890.jpg

21 :君の名は:2018/06/21(木) 13:33:38.44 .net
4年も前のことで時が止まってるアンチ可哀想
乃木坂ちゃんも松村もとっくに前を歩いてるというのに

22 :君の名は:2018/06/21(木) 14:09:01.23 .net
不倫

23 :君の名は:2018/06/21(木) 14:37:38.86 .net
プリン

24 :君の名は:2018/06/21(木) 16:18:53.59 .net
不倫

25 :君の名は:2018/06/21(木) 17:27:34.68 .net
不倫

26 :君の名は:2018/06/21(木) 17:50:22.45 .net
>>1
オタク人生の成れの果て

27 :君の名は:2018/06/21(木) 18:18:18.52 .net
>>21
日の当たらない最下層でうずくまって地面にのの字を書き続ける生物の事をアンチって言うんでしょ?

28 :君の名は:2018/06/21(木) 21:15:11.91 .net
不倫

29 :君の名は:2018/06/21(木) 22:30:06.74 .net
>>28
不細工な馬鹿面の上に人格も異常やから救いようがないね。このまま朽ち果てていくだけの人生。

30 :君の名は:2018/06/21(木) 23:51:23.45 .net
不倫

31 :君の名は:2018/06/22(金) 00:02:26.78 .net
不倫

32 :君の名は:2018/06/22(金) 00:10:45.25 .net
>>31
不細工な馬鹿面の上に人格も異常やから救いようがないね。このまま朽ち果てていくだけの人生。

33 :君の名は:2018/06/22(金) 00:28:49.06 .net
不倫

34 :君の名は:2018/06/22(金) 00:48:56.17 .net
不倫

35 :君の名は:2018/06/22(金) 01:23:56.98 .net
不倫

36 :君の名は:2018/06/22(金) 01:52:19.91 .net
大阪出身は性欲を抑えることができない

37 :君の名は:2018/06/22(金) 01:55:26.35 .net
上げる意味もないスレを上げんな

38 :君の名は:2018/06/22(金) 10:39:22.99 .net
不倫

39 :君の名は:2018/06/22(金) 12:47:02.52 .net
不倫

40 :君の名は:2018/06/22(金) 19:17:56.14 .net
不倫

41 :君の名は:2018/06/22(金) 23:54:24.51 .net
不倫

42 :君の名は:2018/06/23(土) 09:33:50.93 .net
不倫
http://imgs.link/beXTnT.jpg

43 :君の名は:2018/06/23(土) 16:46:58.88 .net
不倫

44 :君の名は:2018/06/24(日) 02:43:09.00 .net
不倫

45 :君の名は:2018/06/24(日) 15:37:11.83 .net
不倫

46 :君の名は:2018/06/24(日) 21:35:44.78 .net
不倫

47 :君の名は:2018/06/25(月) 00:12:17.87 .net
不倫
http://imgs.link/bgfBlr.jpg

48 :君の名は:2018/06/25(月) 03:17:01.37 .net
不倫

49 :君の名は:2018/06/25(月) 09:33:27.15 .net
不倫

50 :君の名は:2018/06/25(月) 11:03:24.02 .net
不倫

51 :君の名は:2018/06/25(月) 13:00:05.53 .net
新内と松村ってどっちが格上? で松村アンチが論破される
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1529338298/l50

         ↓

発狂してアンチスレ立て、コピペ連打

52 :君の名は:2018/06/25(月) 13:42:08.68 .net
不倫
http://imgs.link/beXTnT.jpg

53 :君の名は:2018/06/25(月) 20:08:23.93 .net
不倫

54 :君の名は:2018/06/25(月) 23:40:02.05 .net
>>53
0444 君の名は(地震なし) 2018/06/24 19:24:51
>>441
決して見過ごせないショッキングな密会をしてファンを裏切り
当時ファンだった俺がどれだけ嘆き悲しんだかおまえには分かるか?
反省を拒否している状況は当時の状況を終わらせる事は出来ないんだよ
どれだけ熱い想いがあったのか分からないだろう

地震なし、お前キモいわ。
このクズ情けないわ。

55 :君の名は:2018/06/26(火) 07:33:05.77 .net
不倫

56 :君の名は:2018/06/26(火) 07:34:09.03 .net
無職ニートのたった一つの仕事

アンチスレの保守ご苦労

57 :君の名は:2018/06/26(火) 10:25:44.26 .net
不倫
http://imgs.link/bgfBlr.jpg

58 :君の名は:2018/06/26(火) 18:55:42.03 .net
不倫
http://imgs.link/DXJiDY.jpg

59 :君の名は:2018/06/26(火) 22:59:30.01 .net
不倫

60 :君の名は:2018/06/26(火) 23:00:12.12 .net
無職ニートのたった一つの仕事

アンチスレの保守ご苦労

61 :君の名は:2018/06/27(水) 05:54:29.80 .net
不倫

62 :君の名は:2018/06/27(水) 08:17:34.68 .net
>>60
長野豚また豚小屋から出てきてアンチスレの保守始めたの?

63 :君の名は:2018/06/27(水) 14:42:41.37 .net
不倫
http://imgs.link/beXTnT.jpg

64 :君の名は:2018/06/27(水) 20:25:21.88 .net
不倫

65 :君の名は:2018/06/28(木) 01:45:06.40 .net
不倫
http://imgs.link/AGpdsI.jpg

66 :君の名は:2018/06/28(木) 10:37:56.22 .net
不倫

67 :君の名は:2018/06/28(木) 17:01:51.79 .net
不倫

68 :君の名は:2018/06/29(金) 00:28:02.67 .net
不倫
http://imgs.link/bgfBlr.jpg

69 :君の名は:2018/06/29(金) 10:26:08.34 .net
不倫

70 :君の名は:2018/06/29(金) 20:11:25.21 .net
不倫

71 :君の名は:2018/06/29(金) 21:30:15.56 .net
不倫
http://imgs.link/EXrhhE.jpg

72 :君の名は:2018/06/30(土) 11:38:41.16 .net
不倫

73 :君の名は:2018/06/30(土) 13:33:46.33 .net
不倫はイカン

74 :君の名は:2018/06/30(土) 19:33:38.00 .net
不倫と言えば肉便器松村おばさん
http://tvcap.info/2018/5/9/djkl180509-0205310144.jpg

75 :君の名は:2018/07/01(日) 13:07:36.48 .net
不倫

76 :君の名は:2018/07/01(日) 16:20:27.75 .net
不倫
http://imgs.link/GhOENJ.jpg

77 :君の名は:2018/07/02(月) 03:22:10.12 .net
不倫

松村沙友理と編集者の「不倫動画」
http://v.youku.com/v_show/id_XODA0NzM5OTk2.html

78 :君の名は:2018/07/02(月) 12:51:08.86 .net
不倫

79 :君の名は:2018/07/02(月) 20:36:04.66 .net
不倫

80 :君の名は:2018/07/02(月) 23:36:40.70 .net
不倫
http://imgs.link/ORCePG.jpg

81 :君の名は:2018/07/03(火) 14:57:05.96 .net
不倫

82 :君の名は:2018/07/03(火) 21:47:09.68 .net
不倫

83 :君の名は:2018/07/04(水) 01:22:17.70 .net
不倫

84 :君の名は:2018/07/04(水) 13:40:34.51 .net
不倫
http://imgs.link/KBrFZx.jpg

85 :君の名は:2018/07/04(水) 13:41:25.25 .net
無職ニートのたった一つの仕事

アンチスレの保守ご苦労

86 :君の名は:2018/07/04(水) 18:29:00.25 .net
不倫
https://i.imgur.com/jp2JubK.jpg

87 :君の名は:2018/07/04(水) 19:20:21.71 .net
https://i.imgur.com/GQvHJhV.jpg
乃木坂46時間TV企画 【メンバー間で無記名投票】
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる

88 :君の名は:2018/07/04(水) 19:24:04.96 .net
不倫
http://imgs.link/XLaYIt.gif

89 :君の名は:2018/07/05(木) 15:10:07.66 .net
不倫

90 :君の名は:2018/07/05(木) 17:02:57.29 .net
不倫

91 :君の名は:2018/07/05(木) 21:57:00.90 .net
不倫

92 :君の名は:2018/07/05(木) 23:36:36.60 .net
これが不倫だ!

2014年9月17日午前3時。小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://imgs.link/vyQZle.jpg

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://imgs.link/EXrhhE.jpg

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://imgs.link/vrQpRB.jpg

93 :君の名は:2018/07/06(金) 02:04:35.01 .net
>>92
肉便器松村おばさん頑張ってるなあ

94 :君の名は:2018/07/06(金) 03:55:25.57 .net
とりあえず路チュー3点セット貼っときますね。
http://imgs.link/AGpdsI.jpg
http://imgs.link/EXrhhE.jpg
http://imgs.link/QHfStc.jpg

95 :君の名は:2018/07/06(金) 06:00:15.17 .net
* https://i.imgur.com/LRjH13M.jpg
乃木坂46時間TV企画 【メンバー間で無記名投票】
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる

96 :君の名は:2018/07/06(金) 06:02:39.22 .net
まっつん全盛期
http://imgs.link/bErWfF.jpg
http://imgs.link/tAPbuC.jpg
http://imgs.link/EXrhhE.jpg

97 :君の名は:2018/07/06(金) 14:09:51.03 .net
不倫

98 :君の名は:2018/07/06(金) 16:39:21.82 .net
不倫

99 :君の名は:2018/07/06(金) 21:25:17.88 .net
不倫

100 :君の名は:2018/07/06(金) 22:38:52.73 .net
不倫

101 :君の名は:2018/07/07(土) 10:48:25.80 .net
新規だけど松村って不倫してたんだ
アイドル失格じゃん

102 :君の名は:2018/07/07(土) 20:03:25.11 .net
不倫

103 :君の名は:2018/07/08(日) 11:41:54.80 .net
不倫

104 :君の名は:2018/07/08(日) 17:40:51.80 .net
不倫
http://imgs.link/bgfBlr.jpg

105 :君の名は:2018/07/08(日) 19:08:39.50 .net
不倫
http://imgs.link/ORCePG.jpg

106 :君の名は:2018/07/09(月) 01:38:56.22 .net
不倫

107 :君の名は:2018/07/09(月) 02:33:20.66 .net
不倫

108 :君の名は:2018/07/09(月) 02:36:51.53 .net
ぶりっ子

109 :君の名は:2018/07/09(月) 07:57:34.30 .net
不倫

110 :君の名は:2018/07/09(月) 12:53:24.09 .net
まっつん全盛期w
http://imgs.link/bErWfF.jpg
http://imgs.link/tAPbuC.jpg
http://imgs.link/EXrhhE.jpg

111 :君の名は:2018/07/09(月) 15:27:17.35 .net
不倫

112 :君の名は:2018/07/09(月) 16:17:21.23 .net
不倫
http://imgs.link/beXTnT.jpg

113 :君の名は:2018/07/09(月) 18:09:47.23 .net
不倫
http://imgs.link/DXJiDY.jpg

114 :君の名は:2018/07/09(月) 19:42:20.33 .net
不倫
http://imgs.link/XLaYIt.gif

115 :君の名は:2018/07/09(月) 22:43:11.90 .net
不倫

116 :君の名は:2018/07/10(火) 00:57:27.18 .net
不倫
http://imgs.link/LOVFfd.jpg

117 :君の名は:2018/07/10(火) 02:20:03.15 .net
不倫
http://imgs.link/xDuLdE.jpg
http://imgs.link/AGpdsI.jpg

118 :君の名は:2018/07/10(火) 04:18:31.59 .net
不倫

119 :君の名は:2018/07/10(火) 08:30:47.15 .net
不倫3点セット
http://imgs.link/bErWfF.jpg
http://imgs.link/tAPbuC.jpg
http://imgs.link/EXrhhE.jpg

120 :君の名は:2018/07/10(火) 12:47:35.70 .net
不倫

121 :君の名は:2018/07/10(火) 14:20:47.26 .net
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://news20180708.compress.to/newsblog/rt201807101.html

122 :君の名は:2018/07/10(火) 14:31:00.21 .net
肉便器松村おばさん「日本中を、もりあげろ!」
http://imgs.link/YEvLoG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhtlNIDVAAEgQQF.jpg

123 :君の名は:2018/07/10(火) 14:41:53.67 .net
>>122
もう もりあがってるじゃん
http://imgs.link/vyQZle.jpg

124 :君の名は:2018/07/10(火) 18:17:15.57 .net
不倫

125 :君の名は:2018/07/10(火) 19:37:43.74 .net
不倫
http://imgs.link/TdtsZB.png

126 :君の名は:2018/07/10(火) 21:30:24.95 .net
不倫

127 :君の名は:2018/07/11(水) 00:01:03.96 .net
不倫
http://imgs.link/vyQZle.jpg
http://imgs.link/CuLKxN.jpg

128 :君の名は:2018/07/11(水) 02:26:12.19 .net
ナンパされついて行った? どっちが?、
http://yes-sports.com/wp-content/uploads/2014/10/tyuunitisinbun-500x405.jpg
http://imgs.link/SabHFy.jpg

129 :君の名は:2018/07/11(水) 11:32:55.18 .net
不倫
http://imgs.link/zPIuWY.gif
http://imgs.link/TdtsZB.png

130 :君の名は:2018/07/11(水) 14:09:21.80 .net
不倫

131 :君の名は:2018/07/11(水) 17:46:36.73 .net
不倫

松村沙友理と編集者の「枕営業動画」
http://v.youku.com/v_show/id_XODA0NzM5OTk2.html

132 :君の名は:2018/07/11(水) 19:41:56.91 .net
不倫

133 :君の名は:2018/07/11(水) 23:59:34.79 .net
不倫

134 :君の名は:2018/07/12(木) 02:59:47.13 .net
不倫

135 :君の名は:2018/07/12(木) 07:03:13.34 .net
不倫

136 :君の名は:2018/07/12(木) 10:42:29.39 .net
不倫

137 :君の名は:2018/07/12(木) 11:28:43.16 .net
引用:日経エンタテインメント6月号
https://i.imgur.com/f3lktjf.jpg

【関心度】(見たい・聴きたい・知りたい)
清野菜名  76.5%
松村沙友理 75.5%

ノイジーマイノリティが早朝から深夜まで
必死にアンチ工作をしようとも統計調査の目はごまかせない。

松村は関心度も知名度も朝ドラ女優と同等レベル。

138 :君の名は:2018/07/12(木) 12:40:07.50 .net
不倫
http://imgs.link/zPIuWY.gif
http://imgs.link/TdtsZB.png

139 :君の名は:2018/07/12(木) 19:16:34.80 .net
不倫

140 :君の名は:2018/07/12(木) 23:29:16.75 .net
不倫

141 :君の名は:2018/07/13(金) 02:35:55.21 .net
不倫

142 :君の名は:2018/07/13(金) 12:41:36.34 .net
不倫

143 :君の名は:2018/07/13(金) 16:53:04.55 .net
松村さん、児童遊園で淫らな行為は止めて下さい
http://imgs.link/bgfBlr.jpg

144 :君の名は:2018/07/14(土) 00:39:48.79 .net
不倫

145 :君の名は:2018/07/14(土) 03:27:39.77 .net
ワイ松村ヲタ
推しが枕営業の現場を撮られて辛い…

146 :君の名は:2018/07/14(土) 13:43:53.51 .net
不倫
http://imgs.link/DXJiDY.jpg

147 :君の名は:2018/07/14(土) 17:50:18.85 .net
不倫

148 :君の名は:2018/07/14(土) 19:07:52.48 .net
不倫 不倫 不倫
http://imgs.link/SabHFy.jpg

149 :君の名は:2018/07/14(土) 19:15:46.67 .net
不倫 不倫 不倫
http://imgs.link/GhOENJ.jpg

150 :君の名は:2018/07/14(土) 19:41:46.33 .net
不倫 不倫 不倫
http://imgs.link/spOoRN.jpg

151 :君の名は:2018/07/14(土) 20:57:18.25 .net
不倫 不倫 不倫
http://imgs.link/glQykm.jpg

152 :君の名は:2018/07/14(土) 21:08:46.05 .net
不倫
http://imgs.link/kZxKic.jpg

153 :君の名は:2018/07/14(土) 21:24:30.19 .net
>>152
お前は信念を持っているんやったらこんなところで
誹謗中傷するのではなく、握手会会場でオタに叫んで
こいよ。まあ、ぼこぼこにされるから。

154 :君の名は:2018/07/14(土) 23:37:44.35 .net
不倫 不倫 不倫 不倫 不倫
https://i.imgur.com/La3Whw4.jpg

155 :君の名は:2018/07/15(日) 13:13:57.76 .net
不倫

156 :君の名は:2018/07/15(日) 16:45:40.70 .net
不倫 不倫 不倫 不倫 不倫
http://imgs.link/bErWfF.jpg
http://imgs.link/tAPbuC.jpg
http://imgs.link/EXrhhE.jpg

157 :君の名は:2018/07/15(日) 23:12:58.07 .net
不倫 不倫 不倫

158 :君の名は:2018/07/15(日) 23:39:49.46 .net
はいはいみさせん欲張りセットだよ
https://i.imgur.com/0lRNr6f.jpg
https://i.imgur.com/3MbzUnB.jpg
https://i.imgur.com/s2p4yB3.jpg
https://i.imgur.com/Trb3ziG.jpg
https://i.imgur.com/LGtnZXx.jpg
https://i.imgur.com/uCIULOm.gif
https://i.imgur.com/dEmsNWf.png
https://i.imgur.com/q296rcK.jpg
https://i.imgur.com/DcUBPd7.jpg
http://chime.ps.land.to/chimo/misa01.jpg
http://chime.ps.land.to/chimo/misa03.jpg

159 :君の名は:2018/07/15(日) 23:45:57.23 .net
不倫 不倫 不倫 不倫 不倫
http://imgs.link/vyQZle.jpg
http://imgs.link/spOoRN.jpg
http://imgs.link/glQykm.jpg
http://imgs.link/bErWfF.jpg
http://imgs.link/tAPbuC.jpg
http://imgs.link/qABNBt.jpg
http://imgs.link/EXrhhE.jpg
http://imgs.link/vrQpRB.jpg
不倫 不倫 不倫 不倫 不倫

160 :君の名は:2018/07/16(月) 01:30:42.77 .net
ワイ松村ヲタ
推しが枕営業の現場を撮られてツラい…

乃木坂46の松村沙友理
集英社編集者との「枕営業動画」
http://v.youku.com/v_show/id_XODA0NzM5OTk2.html

161 :君の名は:2018/07/16(月) 02:40:27.42 .net
l;あksjlkh;あlkjがさg
https://i.imgur.com/F4TmqFj.jpg
https://i.imgur.com/7Rw9KUA.jpg
https://i.imgur.com/qQqjJ7q.mp4
https://i.imgur.com/u42XM0Y.jpg
https://i.imgur.com/N6QkP5o.jpg
https://i.imgur.com/nILXzIx.gif
https://i.imgur.com/Jjx8BYl.mp4
https://i.imgur.com/5mm1La0.mp4
https://i.imgur.com/cccxEw7.jpg

https://i.imgur.com/kICCvSH.mp4
https://i.imgur.com/UCdf7VB.mp4

162 :君の名は:2018/07/16(月) 02:57:35.07 .net
ワイ松村ヲタ
推しが枕営業の現場を撮られてツラいw

乃木坂46の松村沙友理
集英社編集者との「枕営業動画」
http://v.youku.com/v_show/id_XODA0NzM5OTk2.html

163 :君の名は:2018/07/16(月) 03:27:32.21 .net
間にまたがる問題とし,他の1問は,実体法又は手続法の問題とする。2つの法律
分野にまたがる大きな問題については,配点比率を他の問題の2倍とする。
・ 刑事系科目においては,うち1問は,主として刑法に関する分野のテーマから出
題し,他の1問は,主として刑事訴訟法に関する分野のテーマから出題する。
・ 選択科目の問題数については,各科目の試験範囲がある程度幅広いものとなるこ
とが見込まれるとともに,出題分野について著しい偏りを生じないように配慮する
必要があることなどから,他の科目と同様2問とする。
・ 配点の科目間における配分は,現行司法試験における科目間バランス,新司法試
験における各科目を構成する法律分野の数や開設準備中の法科大
・ 短答式試験及び論文式試験は同時期に実施するものとする。また,法科大学院修
了者に対し,できるだけ早期に進路選択,就業の機会を与える必要から,試験日に
ついても,法科大学院の修了日以後,できるだけ早期に設定することとし,毎年5月中旬ころまでに実施する。
・ 合格者が年内に司法修習を開始することを可能とするため,合格発表は毎年9月
初めころまでに実施することとし,将来的には,更なる早期化が可能かどうか検討
すべきである。また,受験者ができるだけ早い段階で進路選択を行えるようにする
ため,合格発表以前に,短答式試験の合格に必要な成績を公表することなどについ
て検討すべきである。
2 試験日程
○ 短答式試験及び論文式試験の日程は,連続する4日間程度とする。○ 短答式試験については,3科目を一括して実施する現行の方法ではなく,各科
目につき各別に実施する。
・ 短答式試験及び論文式試験の日程は,各科目の試験時間,受験者の便宜等を考慮
し,連続する4日間程度とする。
・ 短答式試験については,科目ごとに試験時間を設定するのが相当であることなどから,3科目を一括して実施する現行の方法ではなく,各科目につき各別に実施す
る。
※ 試験日程のイメージは別添のとおり。
3 試験科目の範囲○ 公法系科目,民事系科目及び刑事系科目については,法務省令をもって試験範
囲を示すことはしない。ただし,明確に試験範囲から除かれる部分がある場合に
-6-
は,法務省令において明示する。
○ 選択科目の試験範囲については,別途検討すべきである。○ 公法系科目,民事系科目及び刑事系科目において,選択科目とされた法分野と
領域が重なる部分がある場合も,その部分からの出題を避けることとはせず,出
題範囲は,改正司法試験法に定められた各科目の分野からの出題として適当であるかどうかという観点から判断する。
・ 試験科目について,改正司法試験法に「○○法に関する分野」とあるのは,出題の範囲が○○法と称する法典に限定されない趣旨である。
・ なお,公法系科目の一分野である「行政法」については,特定の法典を単位とす
るものではないが,かつて,司法試験の法律選択科目であったときにもその範囲は
定められていなかった。新司法試験においても,その出題分野については,具体的
な問題作成作業の過程において,法科大学院教育の在り方を踏まえつつ検討が行わ
れ,さらに,試験が実施されていく中で,おのずと一定のイメージが確立していく

第4 短答式試験の在り方
1 出題の在り方
○ 短答式試験においては,幅広い分野から基本的な問題を多数出題することによ
り,専門的な法律知識及び法的な推論の能力を試すものとする。
○ 短答式試験については,出題の形式を多様化し,配点についても,科目の特性
に応じて工夫を施すこととする。
・ 基本的知識が体系的に理解されているかを客観的に判定するために,幅広い分野
から基本的な問題を多数出題するものとし,過度に複雑な出題形式とならないよう
に留意する。
・ 出題形式については,より柔軟な出題を可能とするため,現行短答式試験のよう
に5肢択一方式のみによらず,多様化を図り,配点につい
https://i.imgur.com/IpLOH7W_lq.mp4
https://i.imgur.com/6osAOPL_lq.mp4
https://i.imgur.com/wdIKs8Y_lq.mp4
https://i.imgur.com/QTfjIji_lq.mp4
https://i.imgur.com/aU0pmOV_lq.mp4
https://i.imgur.com/ccdqKqJ_lq.mp4
https://i.imgur.com/1lJF8eT_lq.mp4
https://i.imgur.com/SjrhrGj_lq.mp4

164 :君の名は:2018/07/16(月) 03:31:04.67 .net
ワイ松村ヲタ
推しが枕営業の現場を撮られてつらいwww

乃木坂46の松村沙友理
集英社編集者との「枕営業動画」
http://v.youku.com/v_show/id_XODA0NzM5OTk2.html

http://imgs.link/bErWfF.jpg
http://imgs.link/tAPbuC.jpg
http://imgs.link/EXrhhE.jpg

165 :君の名は:2018/07/16(月) 03:33:16.98 .net
ます。定刻でございます。本日の会議を開催するに当たりまして,庶務担当の方
からオブザーバーとして,この会議へ御出席の皆様を御紹介することをお許しい
ただきたいと存じます。順不同で恐縮でございますが,まず,司法研修所から丸
山哲巳所付でございます。次に日本弁護士連合会から椛嶋裕之弁護士でございま
す。法科大学院協会設立準備会から井上正仁教授でございます。法科大学院開設
支援法務・検察連絡協議会事務局から中川深雪官房付でございます。それでは,
橋座長,お願い申し上げます。
【橋座長】ただ今から 「新司法試験実施に係る研究調査会」の第2回全体会 ,
議を開催いたします。
始めに,但木敬一司法試験管理委員会委員長からごあいさつがございます。
(2) 司法試験管理委員長あいさつ
【但木委員長】新司法試験実施に係る研究調査会第2回全体会議の開催に当たり
まして,一言ごあいさつ申し上げます。
皆様方には,大変御多忙中にもかかわらず,本日まで積極的かつ,大変精力的
に会合を重ねていただきまして,その回数は,お聞きしたところ実に40数回に
上ったということでございます。本日の会議では,中間報告案についてお取りま
とめいただくものと伺っておりますが,まずは,これまで皆様方から頂だいいた
しました大変な御尽力と御協力に対しまして,心から御礼を申し上げたいと思い
ます。
皆様,御案内のとおり新司法試験の具体的なイメージは,受験者だけでなく,
法科大学院関係者,あるいは法曹三者など,新しい法曹養成制度に関わるたくさ
んの方々に大変重大な関心をいただいているところであります。その具体的なイ
メージを可能な限り早期に明らかにしていくということが,私ども司法試験管理
委員会の責務であるというふうに考えております したがいまして この時期に 。 ,,
新司法試験の実施に関する事項全般にわたりまして,中間報告という形で具体的
な御提言をいただきますことは,誠に管理委員会にとって重要なことであるとい
うふうに考えている次第でございます。
今後,この中間報告に対しまして,広く国民の皆様からの意見を頂だいした上
で,秋以降は,最終報告の取りまとめに向けた御議論をいただくことになるもの
と思っております。皆様方には,大変お忙しい中とは存じますが,今後ともこの
趣旨を十分御理解いただきまして,引き続き御尽力を賜りますよう,改めてお願
いを申し上げまして,はなはだ簡単ではございますが,私のあいさつとさせてい
ただきます。本日は,本当にどうもありがとうございました。
【橋座長】但木委員長は,所用がございますので,ここで退席されるというこ
とでございます。
(但木委員長退席)
-3-
(3) 中間報告について【橋座長】では,本調査会の中間報告について,議題とさせていただきます。
委員長からのお話にもありましたように 本年2月から鋭意各グループにおいて , ,
各課題について検討を重ねていただきました。そして,各グループでの検討の結
果を取りまとめ,また,適宜グループ間の意見交換等も行いながら,本
体の中間報告として取りまとめ,調整してまいったのが,お手元に配布されてい
る中間報告案でございます。本日は,この中間報告案について御協議いただき,
成案を得たいと考えておりますので,よろしくお願いいたします。それでは,最初に,中間報告案について,庶務担当から説明をお願いいたします。
【横田人事課付 (配布済みの中間報告案の内容について説明) 】
本案を現在までの御議論の到達点として,中間報告としてお取りまとめいただ
き,第1回の会合で御了承いただきましたスケジュールに従い,将来の司法試験
受験者及び法科大学院関係者を始めとする国民各層からの意見募集を行うことと
し,提出された御意見を踏まえまして,再度,御検討いただくこ
https://i.imgur.com/VkJVAZj_lq.mp4
https://i.imgur.com/DDodA8G_lq.mp4
https://i.imgur.com/Ma2pcol_lq.mp4
https://i.imgur.com/f7Z7PcE_lq.mp4
https://i.imgur.com/GGQ7DVy_lq.mp4
https://i.imgur.com/WvD1Gls_lq.mp4
https://i.imgur.com/UUi5xgd_lq.mp4
https://i.imgur.com/h8ENb41_lq.mp4
https://i.imgur.com/LOrUyUi_lq.mp4
https://i.imgur.com/phHksuZ_lq.mp4

166 :君の名は:2018/07/16(月) 03:33:36.99 .net
ワイ松村ヲタ
推しが枕営業の現場を撮られてつらいw

乃木坂46の松村沙友理
集英社編集者との「枕営業動画」
http://v.youku.com/v_show/id_XODA0NzM5OTk2.html

http://imgs.link/bErWfF.jpg
http://imgs.link/tAPbuC.jpg
http://imgs.link/EXrhhE.jpg

167 :君の名は:2018/07/16(月) 03:36:41.23 .net
【大橋委員】個別に,つまり誰が短答式を合格したかということを公表するとい
いう意味ではなく,採点基準を一般的に出すということですか。
【橋座長】一般的に公表するのか,各人あてに,受験生個人にも行くのかとい
う。そこはどうですかね。
【横田人事課付】そこは,検討課題でございまして,合格点と言いますと,短答
式と論文式が別個の試験であるという印象を与えますので,必要な成績という言
い方をしているのですけれども 各人に対して あなたは短答式は不合格でした ,「 」
という通知が行われるのではないというふうに理解しております。ただ,一体何
点だったのか知りたいという方に対して,成績通知を9月まで全く何もしないと
いうことが妥当かどうかということについては御議論のあるところでございまし
て,その点については,今後の検討課題になっているのではないかと理解してお
ります。
【橋座長】2番目の御質問については,御指摘のように少し文章が分かりにく
いかもしれませんが,大橋委員としては,例えばこのようなものはどうかという
積極的なものはありますか,こういうふうに直したらどうかという。
-5-
【大橋委員】現状において非常に答案の枚数が多くて,事務作業とかいろいろな
意味で問題があるということでなければ,敢えて,つまり試験の問題と時間が限
られていて,答案用紙が出ていれば,おのずと枚数は決まってくるので,わざわ
ざそういうことを,この段階で言う必要があるのかという気がいたします。修文
の問題もあるわけですが。
【橋座長】そもそもですね。いかがでしょうか。取りあえずこの点について,
パブリックコメントにかけて「一定の制限を設けるな」という声がたくさん出て
きても,それはそれで一般国民の声であればそれでいいのですが。
大橋委員御指摘のようにそもそもいらないということもありますし,文章がず
れているというのは御指摘のとおりですから,例えば11ページの枠の中の一番
最後の「○ ,後の括弧の位置がずれているんですね。ですから 「 例えば,与 」 ,(
えられた答案用紙の範囲内で解答する)ことについて,引き続き検討する 」で 。
あれば平仄(ひょうそく)は合うんですね。どういたしましょうか。
【磯村委員】この点については,私も同様な疑問を持った点があるのですが,た
だ,全体の議論として,やはり字数制限をするか,あるいは答案の枚数を制限す
かは別として,一定の制限を設けるということ自体がある程度コンセンサスがあ
るということであれば,枠内の方はこのままにして,例えば,12ページの「そ
の量に一定の制限を求めることとし その在り方について 引き続き検討する , ,。」
という修文があり得るかと思いますが。
【】 。 。 , 橋座長 ありがとうございます そうですね 今の磯村委員の訂正の御提案
12ページの方を6行目ですか 「その量に一定の制限を求めることとし,その ,
在り方について 引き続き検討する と こういう修文でよろ
https://i.imgur.com/VkJVAZj_lq.mp4
https://i.imgur.com/DDodA8G_lq.mp4
https://i.imgur.com/Ma2pcol_lq.mp4
https://i.imgur.com/f7Z7PcE_lq.mp4
https://i.imgur.com/GGQ7DVy_lq.mp4
https://i.imgur.com/WvD1Gls_lq.mp4
https://i.imgur.com/UUi5xgd_lq.mp4
https://i.imgur.com/h8ENb41_lq.mp4
https://i.imgur.com/LOrUyUi_lq.mp4
https://i.imgur.com/phHksuZ_lq.mp4

168 :君の名は:2018/07/16(月) 03:38:47.02 .net
ワイ松村ヲタ、
推しが枕営業の現場を撮られてつらいw

乃木坂46の松村沙友理
集英社編集者との「枕営業動画」
http://v.youku.com/v_show/id_XODA0NzM5OTk2.html

http://imgs.link/bErWfF.jpg
http://imgs.link/tAPbuC.jpg
http://imgs.link/EXrhhE.jpg

169 :君の名は:2018/07/16(月) 10:48:35.58 .net
不倫

170 :君の名は:2018/07/16(月) 12:56:22.70 .net
不倫

171 :君の名は:2018/07/16(月) 13:14:19.67 .net
【釜田委員】これは,科目別ワーキンググループとの意見交換まで少し留保して
おきましょうか。今日の文章としては基本的な問題を出題するということで決め
させていただきます。それでは次のところを。
(庶務担当から配布資料1中,1の(3)の二つ目の○について説明)
【横田人事課付】次は,論文式の出題についてです 「例えば長文の多種多様で 。
複合的な事実関係による設例を読ませた上で,法的に意味のある事柄を取り出さ
せてその事実関係にふさわしい解決策を示させたりすることなどにより,事例解
- 27 -
析能力,論理的思考力,法解釈・適応能力等を十分に見ることを基本とするが,
その在り方については,科目別ワーキンググループの検討を踏まえて更に検討す
る 」というものです。司法制度改革審議会の意見書から取ったものですが,意 。
見書には「企画立案の在り方 「紛争予防の在り方」等を論述させるという表 」,
現がありました。しかし 「企画立案の在り方 「紛争予防の在り方」を論述さ , 」,
せるような問題は必ずしも簡単には作れないし,科目によっては作問が相当困難
な場合もあるのではないかという御意見もございまして 「企画立案の在り方」 ,
あるいは「紛争予防の在り方」という表現を直接用いることはせず 「解決策を ,
示させたりする」ことなどによりという表現にさせていただきました。
【釜田委員】いかがでしょうか。よろしゅうございますか (一同了承)それで 。
はこれはこういう形にしておくということで。次をおねがいします。
(庶務担当から配布資料1中,1の(3)の三つ目の○について説明)
【横田人事課付】次は,短答式試験の解答方式についての項目でございまして,
「マークシートによる解答が可能なものとする 」という内容でございます。こ 。
れについては特に御異論はなかったと理解しております。
【釜田委員】これはよろしゅうございますね (一同了承)そうしましたら次の 。
ところをお願いします。
(庶務担当から配布資料1中,1の(3)の四つ目の○について説明)
【 】, 。 横田人事課付 次は 選択科目についての共通の方針の関係でございます 選 「
択科目については,どの科目を選択した者でも 「選択科目」という枠内で,等 ,
しく評価されることを担保する必要があることにかんがみ,その出題方針等につ
いて,何らかの共通する基準を設定することが必要であることから,その具体的
内容を検討する 」ということで,当初「出題方式及び解答方式と」掲げており 。
ましたが そういうことよりも むしろ選択科目で設定するべき事項というのは ,, ,
どの程度の問題を出すのかとか,基本的な問題を出題する方向性であろうとか,
そういう御協議がございましたので,そのことも含めまして,出題方針等という
広い言い方に改めさせていただきました。
【釜田委員】問題なければこれで,進めさせていただきます (一同了承)それ 。
では,大きい題目の2のところに入らさせていただきます。採点及び合否判定に
関する事項の1でございます。
(庶務担当から配布資料1中,2について説明)
- 28 -
【横田人事課付】お時間も押しておりますので,まとめて御説明させていただき
ます。
【釜田委員】はい。
【横田人事課付】まず,論文式試験の採点方法につきましては,いわゆる論点主
義の弊害ということを危惧される御意見が多かったものですから,そこを書かせ
ていただき 「単に,多くの論点に触れているか否かにかかわらず,出題に含ま ,
れる問題点を的確に抽出・分析する能力とともに,全体的な論理の構成力,文書
表現能力などを総合的に評価することに意を用いるものとする 」としました。 。
この書きぶりの限度では,御異論は無かったものと考えております。
次の○でございますが 「論文式試験の採点に当たっては,一つの問題につい ,
て,多数の考査委員が分担して採点することが必要であることにかんがみ,同じ
問題について答案を採点する委員間で 採点結果に著しい差異が生じないように , ,
答案の評価についての考え方を統一する方策を検討する 」という内容でござい 。
ます。これは,いわゆる評価基準というか,採点基準を策定するなど,いろいろ
な考査委員の間でばらつきがないようにする方策を何らか検討するという方向性
を示したものでございます。
次の○は 「客観性,公平性確保の観点から,考査委員間における採点格差及 ,
び選択科目間における格差を調整するための方法を検討する 」ということでご 。
ざいまして,現在は偏差値による調整を行っておりますけれども,また,今後の

172 :君の名は:2018/07/16(月) 13:15:24.07 .net
わい松村オタ
推しが枕営業の現場を撮られてツラいw

乃木坂46の松村沙友理
集英社編集者との「枕営業動画」
http://v.youku.com/v_show/id_XODA0NzM5OTk2.html

http://imgs.link/bErWfF.jpg
http://imgs.link/tAPbuC.jpg
http://imgs.link/EXrhhE.jpg

173 :君の名は:2018/07/16(月) 13:17:49.68 .net
つの答案を複数で見るということは決まっていませんね。かなり
の分量の答案となることが想定される。今までのように一つの答案を複数で見る
ということが果たして今後も可能なのかということも検討しなければいけない。
私は,採点評価書を作る,それから試験直後に考査委員の中心的なメンバーが
100通か200通を集中的に見て,それらを一べつした結果に基づいて,また
補充の採点評価書を作り,合同会議を開いて,それから委員全員で採点に入ると
いうシステムがいいのではないかと思っているのですが。その場合に1人に任せ
ていいのではないだろうかと。ある一定数,つまり合格答案か不合格答案かの分
かれ目のですね,上下20パーセント,合格答案の下から20パーセント,不合
格答案の上から20パーセントぐらいを,もう1人か2人で見るということでチ
ェックをするというシステムを採れば,合格答案かどうかの判断の公平性を担保
できるのではないか。この方法によれば,見る答案数を相当程度減らすことが可
能となる。こういったことも議論してみたいと思っていますが。
【鈴木委員】いろいろな意見があり,私も意見があるのですが,今日はどこまで
具体的な意見になるのかということですが,宮川委員の今の話ですと,この文章
自体について何か異議がおありですか。
【宮川委員】これ自体に異議があるわけではない。
【鈴木委員】これは,一通を複数でということを当然の前提としているかどうか
- 31 -
という問題ですかね。
【宮川委員】ただ,この「考査委員間における採点格差及び選択科目間における
格差を調整するための方法を検討する 」というのは,そのことが前提となって 。
いるのですかね。
【横田人事課付】現行試験では既にやっていることですが,新司法試験でも,や
るとしたら一つの方策として考えられると思います。
【宮川委員】本日は,優先的に検討すべきことに関する意見を当面まとめるとい
うことですから,今の議論のことは,次回,あるいは次々回でということで。
【釜田委員】そうですね。他にはいかがでしょうか。今日の後半のところは時間
不足でございますので 今 頂きました意見の段階で終わらせていただきまして ,, ,
また,御意見を庶務担当の方でまとめていただきまして,次回の26日の会合で
もう少し御検討いただくことになるでしょうか。それでよろしいでしょうか。
【小津委員】それで結構なのですけれども,中間取りまとめをオープンにする時
期がやや迫ってきております。そこで,みんなで議論はするのですけれども,今
日異論はないと言われた項目,そして,やや議論不足でしたけれども,今のとこ
ろ異論が出なかった内容をベースにして,要するに,ここに書いてあることをま
とめてですね,これを中間取りまとめというスタイルにしたらどんなものになる
のかということをできれば庶務担当で作っていただいて,それをベースにして次
回議論をすると効率的かなという気がするのですけれども。
【釜田委員】中間取りまとめの案ですね。
【小津委員】次回,相当時間が取ってあると思いますので,十分議論ができると
思います。
【池上人事課長】オブザーバーの先生方の御協力を得ながら,庶務担当案を作っ
てみたいと思います。
【釜田委員】一つよろしくお願いいたします。
法科大学院関係者からのヒアリング
【釜田委員】それでは第4回の在り方検討グループの会合を開かせていただきま
す。本日は,まず,現在設置に向けて準備を進めておられます法科大学院の方か
ら,その進捗状況についてお聞かせを願いたいと存じます。新司法試験は,新た
に出来ます法科大学院の教育の成果を踏まえた上で検討せよということになって
おります関係で,ここで一度,現在進行中の各法科大学院の内容につきまして,
お教えいただければ,我々の検討も更に深まるのではないかと,先般庶務担当の
方からいくつかの大学に御依頼をさせていただきました。その結果,本日四つの
大学からお越しいただくことになりました。大変お忙しい中,御協力いただきま
してありがとうございます。どうぞよろしくお願いします。
それでは,予定にございます順番に従いまして御説明を頂だいしたいと存じま
す。本日お出でいただきました大学は,京都大学,上智大学,新潟大学,早稲田
大学の4大学でございます。それでは早速ではございますが,京都大学の笠井正
俊先生から,よろしくお願いします。

174 :君の名は:2018/07/16(月) 13:52:44.96 .net
わい松村ヲタ
推しが枕営業の現場を撮られてツラいよww

乃木坂46の松村沙友理
集英社編集者との「枕営業動画」
http://v.youku.com/v_show/id_XODA0NzM5OTk2.html

http://imgs.link/bErWfF.jpg
http://imgs.link/tAPbuC.jpg
http://imgs.link/EXrhhE.jpg

175 :君の名は:2018/07/16(月) 17:33:03.10 .net
不倫 不倫 不倫

176 :君の名は:2018/07/16(月) 20:34:10.65 .net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

177 :君の名は:2018/07/17(火) 00:03:44.32 .net
不倫 不倫 不倫

178 :君の名は:2018/07/17(火) 00:34:58.28 .net
松村半端ないって!
あいつ半端ないって!
めっちゃヤリマンやもん!
言うといてや〜!ヤリマンだったんなら!
http://imgs.link/DXJiDY.jpg
http://imgs.link/bgfBlr.jpg
http://imgs.link/ORCePG.jpg

179 :君の名は:2018/07/17(火) 06:57:39.58 .net
>>178
松村 ナンパないって!

180 :君の名は:2018/07/17(火) 10:53:06.81 .net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

181 :君の名は:2018/07/17(火) 15:25:40.14 .net
不倫 不倫 不倫

182 :君の名は:2018/07/17(火) 20:33:49.50 .net
不倫 不倫 不倫

183 :君の名は:2018/07/18(水) 03:00:22.54 .net
不倫 不倫 不倫

184 :君の名は:2018/07/18(水) 03:39:15.76 .net
不倫 不倫 不倫

185 :君の名は:2018/07/18(水) 05:46:22.36 .net
不倫 不倫 不倫
http://imgs.link/KBrFZx.jpg

186 :君の名は:2018/07/18(水) 13:22:14.23 .net
不倫 不倫 不倫

187 :君の名は:2018/07/18(水) 18:30:26.74 .net
不倫 不倫 不倫

188 :君の名は:2018/07/18(水) 21:38:10.95 .net
不倫 不倫 不倫

189 :君の名は:2018/07/19(木) 00:51:50.74 .net
不倫 不倫 不倫
http://imgs.link/beXTnT.jpg

190 :君の名は:2018/07/19(木) 12:59:06.82 .net
不倫 不倫 不倫
http://imgs.link/raSUfy.jpg

191 :君の名は:2018/07/19(木) 14:05:35.06 .net
★ https://i.imgur.com/2D7eTJd.jpg

乃木坂46時間TV企画 【メンバー間で無記名投票】
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる

192 :君の名は:2018/07/19(木) 14:05:50.64 .net
☆ 引用:日経エンタテインメント6月号
https://i.imgur.com/tUZWPA0.jpg

【認知度】(名前も顔も知っている)
清野菜名  18%
松村沙友理 18%

【関心度】(見たい・聴きたい・知りたい)
清野菜名  76.5%
松村沙友理 75.5%

松村は関心度も知名度も朝ドラ女優と同レベル

193 :君の名は:2018/07/19(木) 18:38:20.87 .net
不倫 不倫 不倫

9月16日(火)23時頃、新宿区某交差点で合流した乃木坂46の松村沙友理と集英社勤務のS氏。
会うなり手を繋ぎ、信号をわたって焼き鳥屋へと入っていく。
向かいあって座り、ワインをボトルで注文。ハイボールなども注文。
http://imgs.link/SabHFy.jpg

194 :君の名は:2018/07/19(木) 22:54:38.18 .net
つづく

195 :君の名は:2018/07/20(金) 08:03:42.88 .net
>>193
これでお前はショックを受けてがち恋からアンチとなって
嘘を捏造しまくって3年以上も誹謗中傷をし続けているん
だろうが。くだらんね。この汚物しょうもないわ。

196 :君の名は:2018/07/20(金) 16:17:08.17 .net
不倫 不倫 不倫

197 :君の名は:2018/07/20(金) 21:57:47.58 .net
不倫 不倫 不倫
http://imgs.link/TdtsZB.png

198 :君の名は:2018/07/21(土) 02:31:13.02 .net
不倫 不倫 不倫

2014年9月17日午前3時。小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://imgs.link/vyQZle.jpg

199 :君の名は:2018/07/21(土) 12:02:28.41 .net
>>198
これでお前はショックを受けてがち恋からアンチとなって
嘘を捏造しまくって3年以上も誹謗中傷をし続けているん
だろうが。くだらんね。この汚物しょうもないわ。

200 :君の名は:2018/07/21(土) 13:44:14.81 .net
>>198

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://imgs.link/EXrhhE.jpg

201 :君の名は:2018/07/21(土) 18:42:12.68 .net
つづく、

202 :君の名は:2018/07/21(土) 21:08:26.10 .net
>>200

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://imgs.link/vrQpRB.jpg

203 :君の名は:2018/07/21(土) 22:47:28.48 .net
>>202
これがどうかしましたか?

204 :君の名は:2018/07/22(日) 02:58:15.65 .net
不倫 不倫 不倫
http://imgs.link/DXJiDY.jpg

205 :君の名は:2018/07/22(日) 15:07:04.48 .net
不倫 不倫 不倫

206 :君の名は:2018/07/22(日) 21:55:48.25 .net
>>204
これセックスした後だよね

207 :君の名は:2018/07/23(月) 02:09:58.16 .net
ヤリマン松村 児童遊園でセックス寸前!
http://imgs.link/bgfBlr.jpg

208 :君の名は:2018/07/23(月) 08:58:20.50 .net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://wefnz.x24hr.com/news/20180722021.html

209 :君の名は:2018/07/23(月) 14:20:13.29 .net
>>191
メンバーからも女子からも大人気だなまっつん!

https://i.imgur.com/Ojicxre.png
CanCam専属モデルの人気記事ランキング

1位 松村沙友理
2位 松村沙友理

210 :君の名は:2018/07/23(月) 14:24:16.96 .net
>>209
松村は乃木坂で一番嫌われてる
2位と3位は卒業したのに…
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/5e/13a97e4b63b38385ea679a8738359059.jpg

211 :君の名は:2018/07/23(月) 16:02:43.71 .net
カメラに気付いても不倫を続ける松村さん
https://i.imgur.com/SHMQ9iD.jpg

212 :君の名は:2018/07/23(月) 16:10:05.82 .net
http://jaatau.todaynews2018.top/newsplus/1532012407

213 :君の名は:2018/07/23(月) 20:54:59.11 .net
不倫 不倫 不倫

214 :君の名は:2018/07/24(火) 01:12:32.04 .net
不倫 不倫 不倫

215 :君の名は:2018/07/24(火) 11:08:58.30 .net
>>211
これから公園でハッスルするぞ〜
http://imgs.link/YEvLoG.jpg

216 :君の名は:2018/07/24(火) 17:54:23.33 .net
ふりんご

217 :君の名は:2018/07/25(水) 02:16:16.42 .net
ふりんご

218 :君の名は:2018/07/25(水) 12:57:08.97 .net
ふりんご

9月16日(火)23時頃、新宿区某交差点で合流した乃木坂46の松村沙友理と集英社勤務のS氏。
会うなり手を繋ぎ、信号をわたって焼き鳥屋へと入っていく。
向かいあって座り、ワインをボトルで注文。ハイボールなども注文。
http://imgs.link/SabHFy.jpg

219 :君の名は:2018/07/25(水) 15:47:35.77 .net
>>218
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://imgs.link/vyQZle.jpg

220 :君の名は:2018/07/25(水) 20:31:04.23 .net
>>219
30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://imgs.link/EXrhhE.jpg

221 :君の名は:2018/07/26(木) 01:57:46.34 .net
>>220
トレステージ四谷:新宿区左門町16-1
(丸ノ内線 四谷三丁目駅から徒歩3分)
http://i.imgur.com/b4xanHR.jpg

222 :君の名は:2018/07/26(木) 11:06:15.14 .net
不倫 不倫 不倫
http://imgs.link/XLaYIt.gif

223 :君の名は:2018/07/26(木) 20:25:41.47 .net
不倫

224 :君の名は:2018/07/27(金) 01:40:13.13 .net
不倫 不倫 不倫
http://imgs.link/DXJiDY.jpg

225 :君の名は:2018/07/27(金) 12:13:30.84 .net
不倫

226 :君の名は:2018/07/27(金) 19:39:56.67 .net
不倫 不倫 不倫
http://imgs.link/DXJiDY.jpg

227 :君の名は:2018/07/28(土) 02:10:22.98 .net
不倫 不倫 不倫
http://imgs.link/beXTnT.jpg

228 :君の名は:2018/07/28(土) 13:31:59.92 .net
ふりんご

229 :君の名は:2018/07/28(土) 18:43:17.78 .net
ふりんご

230 :君の名は:2018/07/29(日) 01:49:55.64 .net
ふりんご

231 :君の名は:2018/07/29(日) 08:08:12.43 .net
ふりんご

232 :君の名は:2018/07/29(日) 13:43:18.83 .net
ふりんご

233 :君の名は:2018/07/29(日) 18:56:11.02 .net
ふりんご

234 :君の名は:2018/07/29(日) 21:40:38.03 .net
 
 「不倫 不倫 不倫」
 

235 :君の名は:2018/07/30(月) 12:58:08.93 .net
 
不倫 不倫 不倫 不倫 不倫 不倫 不倫 不倫 不倫
___________  __________
                V
        エヘヘ            
                    ウフフ
        lll,,;;,,gggx__
      .。,,,,:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,g,,  ,,ggfll:.:.;,;,;,;,g,,
     ヨ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,][ll]、 ,,g;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,[t 〜プーン
     ll;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.( 」 〈:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.f、  
     _;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,l.ftx)! ];,;,;,;,;,;,:.:.;,;,:.:.:.:.[ 〜プーン
     ^);,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,! ゚l。. .l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.]
      ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,゛.\゛  〈 ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.(t 〜プーン
       );,;,;,;,;,;,;,;,[l.  .。xglltg;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.[f、
      ,,v!゚];,;,[(][゚"  .l[ .ヽ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,lililili,,、〜
    ./    \r,,./゜  ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.]]lilillllllk
    ,,「        ^[   ..l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,(゜  ゚lllll[[ 〜
   [     /' .\_゚]、  .l;,;,;,;,;,;,[];,;,;,;,「     ^llllし
  ./   ./゛    ^][   .l;,;,i.i.f「]i.i.[["   。  gllll 〜
  y゜    、      ]、  .l[]llll、.ヽf_ ^l. ./  /f゚llili_
 」     ]!      ]゜]、  |^]!  .l! f"_   ]! 〔llll]l.

236 :君の名は:2018/07/30(月) 22:26:42.61 .net
ふりんご

237 :君の名は:2018/07/31(火) 04:02:30.46 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

238 :君の名は:2018/07/31(火) 09:18:17.87 .net
ふりんご

239 :君の名は:2018/07/31(火) 15:27:09.44 .net
ふりんご
http://imgs.link/hZlEgR.jpg

240 :君の名は:2018/07/31(火) 21:18:35.88 .net
ふりんご

241 :君の名は:2018/08/01(水) 00:13:32.85 .net
【悲報】不倫した松村、ニコ生でヲタにガチギレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533049563/

http://imgs.link/VwFVVX.jpg

242 :君の名は:2018/08/01(水) 13:28:50.37 .net
ふりんご

243 :君の名は:2018/08/01(水) 18:39:42.72 .net
【悲報】不倫で有名な松村、ニコ生でヲタにガチギレPart.7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533109298/

http://imgs.link/zgwdzC.jpg

244 :君の名は:2018/08/01(水) 23:09:28.40 .net
不倫したくせにキレたのかよwww

245 :君の名は:2018/08/02(木) 09:53:30.12 .net
【悲報】不倫で有名な松村、ニコ生でヲタにガチギレ Part.8
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533123875/

http://imgs.link/caWQVi.jpg

246 :君の名は:2018/08/02(木) 17:05:13.36 .net
【悲報】不倫で有名な松村、ニコ生でヲタにガチギレ「少しは外でしたら? 」 Part.9
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533172177/

http://imgs.link/bgfBlr.jpg

247 :君の名は:2018/08/02(木) 20:57:17.85 .net
ふりんご

248 :君の名は:2018/08/03(金) 02:12:07.93 .net
ふりんご

249 :君の名は:2018/08/03(金) 12:04:44.03 .net
ふりんご

250 :君の名は:2018/08/03(金) 19:23:31.27 .net
ふりんご
芸スポ 3スレ目突入

【芸能】乃木坂メンバー、生番組で「ガチ説教」 ファンに「マジでもっと部屋から出た方が...」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533233987/

http://imgs.link/dxthDB.jpg

251 :君の名は:2018/08/03(金) 21:45:34.19 .net
ふりんご

252 :君の名は:2018/08/04(土) 01:25:20.31 .net
ふりんご
http://imgs.link/zgwdzC.jpg

253 :君の名は:2018/08/04(土) 12:46:27.07 .net
ふりんご

254 :君の名は:2018/08/04(土) 20:19:38.82 .net
ふりんご

255 :君の名は:2018/08/05(日) 01:05:55.51 .net
ふりんご

256 :君の名は:2018/08/05(日) 02:08:43.61 .net
【悲報】松村、ニコ生でキモヲタにガチギレ
「少しは外でしたら?、私も外で・・・」 Part.10
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533199905/

http://imgs.link/ORCePG.jpg

257 :君の名は:2018/08/05(日) 12:58:04.88 .net
ふりんご

258 :君の名は:2018/08/05(日) 13:31:20.13 .net
ふりんご

【難問】不倫、路チュー、逆ギレ 思い浮かぶ乃木坂メンバーは?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533438402/

http://imgs.link/ruWePg.png

259 :君の名は:2018/08/05(日) 23:52:17.80 .net
>>258
ナンパしたのはどっち?

260 :君の名は:2018/08/06(月) 11:35:56.57 .net
ふりんご
https://i.imgur.com/G1NoylC.png

261 :君の名は:2018/08/07(火) 00:14:18.21 .net
腐りんご

262 :君の名は:2018/08/07(火) 02:20:56.14 .net
不倫した人乃木坂に要らない
https://i.imgur.com/Kht1KbW.png

263 :君の名は:2018/08/07(火) 02:22:34.21 .net
4期生のフリンシパル楽しみ

264 :君の名は:2018/08/07(火) 14:05:50.88 .net
ふりんご

265 :君の名は:2018/08/07(火) 21:05:18.53 .net
ふりんご
http://imgs.link/zgwdzC.jpg

266 :君の名は:2018/08/08(水) 03:04:03.06 .net
ふりんご

267 :君の名は:2018/08/08(水) 13:17:08.22 .net
ふりんご

268 :君の名は:2018/08/08(水) 16:42:15.00 .net
ふりんご

http://imgs.link/xZsdvA.png
何で服装が全部違うの?

269 :君の名は:2018/08/08(水) 21:52:12.88 .net
ふりんご

270 :君の名は:2018/08/09(木) 02:39:53.61 .net
ナンパされついて行ったwwwwwwwww

http://imgs.link/ruWePg.png

271 :君の名は:2018/08/09(木) 14:04:45.53 .net
「もう少しだけイカせて下さい」

http://imgs.link/bgfBlr.jpg

272 :君の名は:2018/08/09(木) 18:28:28.30 .net
タワーレコード新宿店@TOWER_Shinjuku 14:15
【#新宿アイドル班】
Juice=Juiceの2枚目フルアルバム引き続きどでかく展開中♪
さらにさらに #やなみん こと #梁川奈々美 さんファースト写真集「Yanaming」もタワレコ新宿店で取り扱い開始♪
可愛すぎる一冊ぜひチェックして下さい♪
#juicejuice #カントリー・ガールズ
https://pbs.twimg.com/media/DkIjac_UUAAGMxS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkIjpivUYAEBM4f.jpg

273 :君の名は:2018/08/10(金) 02:06:22.61 .net
>>271
はよ辞めろヤリマンババア

274 :君の名は:2018/08/10(金) 17:54:12.19 .net
はよ辞めろヤリマン尻軽肉便器ババア

http://imgs.link/HihTXG.png

275 :君の名は:2018/08/11(土) 04:10:37.01 .net
「もう少しだけイカせて下さい」、

http://imgs.link/ORCePG.jpg

276 :君の名は:2018/08/11(土) 15:45:34.00 .net
ふりんご
http://imgs.link/WKhBMY.png

277 :君の名は:2018/08/11(土) 22:08:00.47 .net
ふりんご

278 :君の名は:2018/08/12(日) 06:19:50.85 .net
ふりんご

279 :君の名は:2018/08/12(日) 14:30:20.10 .net
ふりんご

280 :君の名は:2018/08/12(日) 21:21:17.03 .net
ふりんご

281 :君の名は:2018/08/13(月) 04:12:15.47 .net
ふりんご

282 :君の名は:2018/08/13(月) 13:39:35.51 .net
ふりんご
http://imgs.link/HihTXG.png

283 :君の名は:2018/08/14(火) 01:10:50.69 .net
ふりんご

284 :君の名は:2018/08/14(火) 14:46:38.81 .net
ふりんご

285 :君の名は:2018/08/15(水) 01:18:41.24 .net
ふりんご

松村沙友理って何で乃木坂で1番嫌われてるの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533903999/

286 :君の名は:2018/08/15(水) 17:38:04.60 .net
ふりんご

松村沙友理って人気有るの? 今何番人気くらい?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533973053/

287 :君の名は:2018/08/16(木) 02:07:20.98 .net
ふりんご

さゆりんご軍団って不倫した松村が乃木坂に居座る為に作られたんだよな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533984249/

288 :君の名は:2018/08/16(木) 03:52:34.88 .net
乃木坂46メンバーの人気順ランキング
TOP39+αまとめ【2018最新版】
https://newsmatomedia.com/nozigaza46#639

ふりんご26位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

289 :君の名は:2018/08/16(木) 11:38:09.83 .net
ふりんご

290 :君の名は:2018/08/16(木) 22:44:16.94 .net
ワイ松村ヲタ、まっちゅんが公園でわいせつな行為をしてたみたいでツラい

児童公園でわいせつな行為をしようとした現役アイドルがいるってホント?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533984150/

http://imgs.link/bgfBlr.jpg

291 :君の名は:2018/08/17(金) 03:08:46.00 .net
ふりんご

292 :君の名は:2018/08/17(金) 14:04:49.39 .net
ふりんご

293 :君の名は:2018/08/18(土) 01:44:28.05 .net
ふりんご

294 :君の名は:2018/08/18(土) 12:34:21.36 .net
ふりんご

295 :君の名は:2018/08/18(土) 23:09:37.99 .net
ふりんご

296 :君の名は:2018/08/19(日) 00:44:48.07 .net
ふりんご
http://imgs.link/aalvNy.png

297 :君の名は:2018/08/19(日) 10:06:22.75 .net
>>1
元松村ガチ恋ヲタ
愛しすぎて狂気に変貌

298 :君の名は:2018/08/19(日) 23:30:39.93 .net
ふりんご

299 :君の名は:2018/08/20(月) 06:43:14.26 .net
なんか不倫してそうな顔してる
http://imgs.link/XXtbVR.jpg

300 :君の名は:2018/08/20(月) 16:35:03.47 .net
>>299
あちゃ(>_<)

301 :君の名は:2018/08/21(火) 00:04:47.31 .net
>>299
臭そう

302 :君の名は:2018/08/21(火) 19:35:57.13 .net
ふりんご

303 :君の名は:2018/08/22(水) 01:11:29.93 .net
不倫 不倫 不倫

http://imgs.link/GhOENJ.jpg

304 :君の名は:2018/08/22(水) 18:11:36.32 .net
ふりんご

305 :君の名は:2018/08/23(木) 01:28:07.29 .net
ふりんご

B型のメンバーがヤベー奴しかいない件
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534931307/

306 :君の名は:2018/08/23(木) 15:24:56.73 .net
ふりんご

307 :君の名は:2018/08/23(木) 21:37:13.42 .net
ふりんご

http://imgs.link/VyBRcG.png

308 :君の名は:2018/08/24(金) 04:49:41.61 .net
ふりんご

309 :君の名は:2018/08/24(金) 19:56:38.86 .net
ふりんご

310 :君の名は:2018/08/25(土) 01:52:28.07 .net
ふりんご

311 :君の名は:2018/08/25(土) 12:18:45.31 .net
ふりんご
http://imgs.link/sSvhRv.jpg

312 :君の名は:2018/08/25(土) 20:05:46.59 .net
ふりんご

313 :君の名は:2018/08/26(日) 00:35:14.71 .net
ちーちゃん5位おめでとう
俺も漫画原作者として頑張るから
http://imgs.link/QjMZCq.jpg

314 :君の名は:2018/08/26(日) 16:17:36.66 .net
>>313
ありがとう
ご褒美にチューして
http://imgs.link/lgwpNt.jpg

315 :君の名は:2018/08/26(日) 20:20:00.15 .net
>>313
5位 松村 スキャンダルでも頑張った ← これ

誰も不倫して路チューして公園で青姦してナンパについて行って紅白潰してくれなんて頼んでねーのに頑張ったとか言われてもな!

316 :君の名は:2018/08/27(月) 12:46:07.23 .net
【悲報】今日の乃木中での松村、マジで気持ち悪い
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1535297616/

http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-0012210988.jpg

317 :君の名は:2018/08/27(月) 23:10:22.33 .net
ふりんご
http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2113490891.jpg

318 :君の名は:2018/08/28(火) 03:29:15.68 .net
好きじゃないのは松村沙友理、ブリブリのアイドル全開感を出してきて、それであの不倫かよ……と。これが素なら逆にめんどくさすぎるなと」(番組AP・20代・女性)

http://imgs.link/VwFVVX.jpg

319 :君の名は:2018/08/28(火) 14:01:55.25 .net
>>1
女性に相手にされないぼっちのスレ

320 :君の名は:2018/08/28(火) 18:56:04.66 .net
ふりんご

321 :君の名は:2018/08/29(水) 00:29:01.13 .net
苦手なのは松村、Cancamモデルの中でもダサいから(ファッション誌関係者20代男性)

http://imgs.link/pYkinl.jpg
所詮は不倫のお詫びモデル

322 :君の名は:2018/08/29(水) 00:51:14.09 .net
【各関係者が好きな乃木坂ちゃんまとめ】

http://imgs.link/McjQLq.png
<業界関係者>
1 白石
2 生駒
3 高山
4 西野
5 秋元
5 松村
7 堀

http://imgs.link/lRMCrd.jpg
<乃木坂46メンバー>
1 白石
2 生田
2 松村
3 西野
4 飛鳥
4 新内

http://imgs.link/QgXZXl.png
<坂道合同オーディション最終候補者>
1 飛鳥 
2 西野 
3 白石
4 松村 
5 橋本、生田、与田、大園、星野、堀
6 秋元、高山、桜井、久保
7 北野、鈴木、岩本、中村、山下、生駒、伊万

323 :君の名は:2018/08/29(水) 00:59:43.97 .net
好きじゃないのは松村沙友理、ブリブリのアイドル全開感を出してきて、それであの不倫かよ……と。これが素なら逆にめんどくさすぎるなと」(番組AP・20代・女性)

http://imgs.link/ruWePg.png

324 :君の名は:2018/08/29(水) 10:17:02.56 .net
大好きなのは松村ちーちゃん
ナンパしたら簡単について来てくれた!
まさかその日のうちにあんな事を・・・
(元雑誌編集者・30代・男性)

http://imgs.link/DXJiDY.jpg

325 :君の名は:2018/08/29(水) 16:48:15.57 .net
ふりんご

326 :君の名は:2018/08/29(水) 18:42:03.64 .net
嫌いなのは松村沙友理
奥さんと別れて別れてしつこかった
(元雑誌編集者・30代・男性)

327 :君の名は:2018/08/30(木) 01:21:46.08 .net
嫌いなのは松村沙友理
軽い気持ちでナンパしただけなのに髪の毛渡して来てキモかったw
断ったら泣かれて最悪だったw
(元雑誌編集者・30代・男性)

328 :君の名は:2018/08/30(木) 16:59:40.88 .net
ふりんご

329 :君の名は:2018/08/31(金) 09:25:30.63 .net
ふりんご

330 :君の名は:2018/08/31(金) 19:31:02.40 .net
ふりんご

331 :君の名は:2018/09/01(土) 03:11:20.42 .net
>>326
とにかくしつこい松村
http://imgs.link/bErWfF.jpg

332 :君の名は:2018/09/01(土) 13:34:52.07 .net
>>331
ガニ股

333 :君の名は:2018/09/01(土) 22:37:09.93 .net
ふりんご

334 :君の名は:2018/09/02(日) 13:28:15.97 .net
ふりんご

335 :君の名は:2018/09/02(日) 23:58:14.10 .net
ふりんご

336 :君の名は:2018/09/03(月) 01:18:18.27 .net
305 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 230a-+TZu) 2018/09/03(月) 00:16:56.72 ID:jxlpvOsT0
不倫部

317 ワールド名無しサテライト (US 0H61-/777) 2018/09/03(月) 00:17:02.14 ID:/ImzR8dkH
不倫部

376 ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa13-e88+) 2018/09/03(月) 00:17:30.55 ID:Wlfmy/cka
不倫部

408 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1dde-zBrR) sage 2018/09/03(月) 00:17:47.56 ID:28Q0TfCp0
不倫部

337 :君の名は:2018/09/03(月) 20:26:20.05 .net
ふりんご

338 :君の名は:2018/09/04(火) 02:52:20.68 .net
>>1
アンチしつこいよ
まっちゅんがお偉方オッサン達や佐井の精液まみれになっても俺はまっちゅんを応援し続けるよ!
http://imgs.link/bgfBlr.jpg

339 :君の名は:2018/09/04(火) 06:02:38.41 .net
>>338
不倫不倫不倫

340 :君の名は:2018/09/04(火) 17:01:35.67 .net
ふりんご

341 :君の名は:2018/09/05(水) 09:14:20.75 .net
ふりんご

342 :君の名は:2018/09/05(水) 20:55:43.17 .net
ふりんご

343 :君の名は:2018/09/06(木) 03:35:47.90 .net
>>1
アンチしつこいよ
まっちゅんの不倫記念日までもう2週間切ってるんだからな、

2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://imgs.link/beXTnT.jpg

344 :君の名は:2018/09/06(木) 16:07:40.98 .net
ふりんご

345 :君の名は:2018/09/06(木) 23:54:01.08 .net
>>343
4年に1度のフリンピック会場はこちら

新左門児童遊園: 新宿区左門町19
(丸ノ内線 四谷三丁目駅から徒歩5分)
http://imgs.link/IfLtOS.png

前回の金メダルは松村沙友理ちゃん

346 :君の名は:2018/09/07(金) 00:04:59.47 .net
【各関係者が好きな乃木坂ちゃんまとめ】

https://i.imgur.com/4uulEUs.png
<業界関係者>
1 白石
2 生駒
3 高山
4 西野
5 秋元
5 松村
7 堀

https://i.imgur.com/9owLOr3.jpg
<乃木坂46メンバー>
1 白石
2 生田
2 松村
3 西野
4 飛鳥
4 新内

https://i.imgur.com/0HcDI5G.png
<坂道合同オーディション最終候補者>
1 飛鳥 
2 西野 
3 白石
4 松村 
5 橋本、生田、与田、大園、星野、堀
6 秋元、高山、桜井、久保
7 北野、鈴木、岩本、中村、山下、生駒、伊万

347 :君の名は:2018/09/07(金) 01:52:43.26 .net
___________  __________
                V                              
        lll,,;;,,gggx__
      .。,,,,:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,g,,  ,,ggfll:.:.;,;,;,;,g,,
     ヨ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,][ll]、 ,,g;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,[t 〜プーン
     ll;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.( 」 〈:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.f、  
     _;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,l.ftx)! ];,;,;,;,;,;,:.:.;,;,:.:.:.:.[ 〜プーン
     ^);,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,! ゚l。. .l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.]
      ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,゛.\゛  〈 ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.(t 〜プーン
       );,;,;,;,;,;,;,;,[l.  .。xglltg;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.[f、
      ,,v!゚];,;,[(][゚"  .l[ .ヽ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,lililili,,、〜
    ./    \r,,./゜  ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.]]lilillllllk
    ,,「        ^[   ..l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,(゜  ゚lllll[[ 〜
   [     /' .\_゚]、  .l;,;,;,;,;,;,[];,;,;,;,「     ^llllし
  ./   ./゛    ^][   .l;,;,i.i.f「]i.i.[["   。  gllll 〜
  y゜    、      ]、  .l[]llll、.ヽf_ ^l. ./  /f゚llili_
 」     ]!      ]゜]、  |^]!  .l! f"_   ]! 〔llll]l.


348 :君の名は:2018/09/07(金) 13:34:56.02 .net
飲みなれてないお酒に酔った松村の末路
http://imgs.link/QmpSwJ.jpg

 ↓

【アイドルの末路】元モー娘。吉澤ひとみが飲酒運転とひき逃げで逮捕
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1536227196

349 :君の名は:2018/09/07(金) 22:24:58.51 .net
ふりんご

350 :君の名は:2018/09/08(土) 11:01:09.37 .net
ふりんご

351 :君の名は:2018/09/08(土) 11:34:51.53 .net
◆【各関係者が好きな乃木坂ちゃんまとめ】

https://i.imgur.com/eHBLS0X.png
<業界関係者>
1 白石
2 生駒
3 高山
4 西野
5 秋元
5 松村
7 堀

https://i.imgur.com/WwxbdsP.jpg
<乃木坂46メンバー>
1 白石
2 生田
2 松村
3 西野
4 飛鳥
4 新内

https://i.imgur.com/nOvgFXK.png
<坂道合同オーディション最終候補者>
1 飛鳥 
2 西野 
3 白石
4 松村 
5 橋本、生田、与田、大園、星野、堀
6 秋元、高山、桜井、久保
7 北野、鈴木、岩本、中村、山下、生駒、伊万

352 :君の名は:2018/09/08(土) 19:57:34.71 .net
ふりんご
http://imgs.link/bgfBlr.jpg

353 :君の名は:2018/09/08(土) 20:29:36.33 .net
#【各関係者が好きな乃木坂ちゃんまとめ】

https://i.imgur.com/r045EDj.png
<業界関係者>
1 白石
2 生駒
3 高山
4 西野
5 秋元
5 松村
7 堀

https://i.imgur.com/kq7AKqk.jpg
<乃木坂46メンバー>
1 白石
2 生田
2 松村
3 西野
4 飛鳥
4 新内

https://i.imgur.com/9pyRErF.png
<坂道合同オーディション最終候補者>
1 飛鳥 
2 西野 
3 白石
4 松村 
5 橋本、生田、与田、大園、星野、堀
6 秋元、高山、桜井、久保
7 北野、鈴木、岩本、中村、山下、生駒、伊万

354 :君の名は:2018/09/08(土) 21:41:49.32 .net
ふりんご
http://imgs.link/bgfBlr.jpg

355 :君の名は:2018/09/08(土) 21:50:01.46 .net
☆ 【各関係者が好きな乃木坂ちゃんまとめ】

https://i.imgur.com/r045EDj.png
<業界関係者>
1 白石
2 生駒
3 高山
4 西野
5 秋元
5 松村
7 堀

https://i.imgur.com/kq7AKqk.jpg
<乃木坂46メンバー>
1 白石
2 生田
2 松村
3 西野
4 飛鳥
4 新内

https://i.imgur.com/9pyRErF.png
<坂道合同オーディション最終候補者>
1 飛鳥 
2 西野 
3 白石
4 松村 
5 橋本、生田、与田、大園、星野、堀
6 秋元、高山、桜井、久保
7 北野、鈴木、岩本、中村、山下、生駒、伊万

356 :君の名は:2018/09/09(日) 04:03:38.43 .net
  彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <    さゆりんご〜
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


357 :君の名は:2018/09/09(日) 05:15:38.54 .net
 
 9月17日は不倫路チュー記念日だね!
___________  __________
                V
                              
        lll,,;;,,gggx__
      .。,,,,:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,g,,  ,,ggfll:.:.;,;,;,;,g,,
     ヨ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,][ll]、 ,,g;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,[t 〜プーン
     ll;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.( 」 〈:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.f、  
     _;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,l.ftx)! ];,;,;,;,;,;,:.:.;,;,:.:.:.:.[ 〜プーン
     ^);,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,! ゚l。. .l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.]
      ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,゛.\゛  〈 ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.(t 〜プーン
       );,;,;,;,;,;,;,;,[l.  .。xglltg;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.[f、
      ,,v!゚];,;,[(][゚"  .l[ .ヽ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,lililili,,、〜
    ./    \r,,./゜  ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.]]lilillllllk
    ,,「        ^[   ..l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,(゜  ゚lllll[[ 〜
   [     /' .\_゚]、  .l;,;,;,;,;,;,[];,;,;,;,「     ^llllし
  ./   ./゛    ^][   .l;,;,i.i.f「]i.i.[["   。  gllll 〜
  y゜    、      ]、  .l[]llll、.ヽf_ ^l. ./  /f゚llili_
 」     ]!      ]゜]、  |^]!  .l! f"_   ]! 〔llll]l.、


358 :君の名は:2018/09/09(日) 13:52:41.59 .net
ふりんご

359 :君の名は:2018/09/09(日) 22:12:38.72 .net
松村ホーームイン!!!
http://imgs.link/NtVhjn.jpg

360 :君の名は:2018/09/09(日) 22:14:30.31 .net
▽【各関係者が好きな乃木坂ちゃんまとめ】

https://i.imgur.com/BWetUhr.png
<業界関係者>
1 白石
2 生駒
3 高山
4 西野
5 秋元
5 松村
7 堀

https://i.imgur.com/5pgRjOS.jpg
<乃木坂46メンバー>
1 白石
2 生田
2 松村
3 西野
4 飛鳥
4 新内

https://i.imgur.com/JsT9jnw.png
<坂道合同オーディション最終候補者>
1 飛鳥 
2 西野 
3 白石
4 松村 
5 橋本、生田、与田、大園、星野、堀
6 秋元、高山、桜井、久保
7 北野、鈴木、岩本、中村、山下、生駒、伊万

361 :君の名は:2018/09/09(日) 22:51:45.12 .net
松村って運営が作ったソースがあやふやな内輪向けのやつしかランクインしないよね!。

362 :君の名は:2018/09/10(月) 11:40:38.44 .net
松村ホーームイン!
http://imgs.link/NtVhjn.jpg

363 :君の名は:2018/09/10(月) 11:42:34.59 .net

他のレーンが終了しても長蛇の列が途切れない幕張握手会の松村レーン

9/9 20:00過ぎ
https://i.imgur.com/248iW91.jpg

364 :君の名は:2018/09/10(月) 18:50:27.07 .net
 
 9月17日は不倫路チュー記念日
___________  __________
                V
                              
        lll,,;;,,gggx__
      .。,,,,:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,g,,  ,,ggfll:.:.;,;,;,;,g,,
     ヨ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,][ll]、 ,,g;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,[t 〜プーン
     ll;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.( 」 〈:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.f、  
     _;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,l.ftx)! ];,;,;,;,;,;,:.:.;,;,:.:.:.:.[ 〜プーン
     ^);,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,! ゚l。. .l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.]
      ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,゛.\゛  〈 ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.(t 〜プーン
       );,;,;,;,;,;,;,;,[l.  .。xglltg;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.[f、
      ,,v!゚];,;,[(][゚"  .l[ .ヽ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,lililili,,、〜
    ./    \r,,./゜  ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.]]lilillllllk
    ,,「        ^[   ..l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,(゜  ゚lllll[[ 〜
   [     /' .\_゚]、  .l;,;,;,;,;,;,[];,;,;,;,「     ^llllし
  ./   ./゛    ^][   .l;,;,i.i.f「]i.i.[["   。  gllll 〜
  y゜    、      ]、  .l[]llll、.ヽf_ ^l. ./  /f゚llili_
 」     ]!      ]゜]、  |^]!  .l! f"_   ]! 〔llll]l.、


365 :君の名は:2018/09/11(火) 00:41:59.23 .net
松村ホーームイン!!、
http://imgs.link/NtVhjn.jpg

366 :君の名は:2018/09/11(火) 12:24:46.14 .net
ふりんご

367 :君の名は:2018/09/11(火) 16:25:03.95 .net
 
 9月17日は不倫路チュー記念日
___________  __________
                V
                              
        lll,,;;,,gggx__
      .。,,,,:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,g,,  ,,ggfll:.:.;,;,;,;,g,,
     ヨ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,][ll]、 ,,g;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,[t 〜プーン
     ll;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.( 」 〈:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.f、  
     _;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,l.ftx)! ];,;,;,;,;,;,:.:.;,;,:.:.:.:.[ 〜プーン
     ^);,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,! ゚l。. .l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.]
      ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,゛.\゛  〈 ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.(t 〜プーン
       );,;,;,;,;,;,;,;,[l.  .。xglltg;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.[f、
      ,,v!゚];,;,[(][゚"  .l[ .ヽ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,lililili,,、〜
    ./    \r,,./゜  ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.]]lilillllllk
    ,,「        ^[   ..l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,(゜  ゚lllll[[ 〜
   [     /' .\_゚]、  .l;,;,;,;,;,;,[];,;,;,;,「     ^llllし
  ./   ./゛    ^][   .l;,;,i.i.f「]i.i.[["   。  gllll 〜
  y゜    、      ]、  .l[]llll、.ヽf_ ^l. ./  /f゚llili_
 」     ]!      ]゜]、  |^]!  .l! f"_   ]! 〔llll]l.、。。


368 :君の名は:2018/09/11(火) 23:56:23.32 .net
>>367
http://imgs.link/VwFVVX.jpg
9月17日は不倫路チュー記念日

369 :君の名は:2018/09/11(火) 23:59:09.59 .net
さゆりんごは人気あるからなぁ

370 :君の名は:2018/09/12(水) 14:49:57.67 .net
http://imgs.link/VyBRcG.png
9月17日は不倫路チュー記念日、

371 :君の名は:2018/09/13(木) 00:26:06.43 .net
 
 不倫路チュー記念日まであと4日
___________  __________
                V
                              
        lll,,;;,,gggx__
      .。,,,,:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,g,,  ,,ggfll:.:.;,;,;,;,g,,
     ヨ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,][ll]、 ,,g;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,[t 〜プーン
     ll;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.( 」 〈:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.f、  
     _;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,l.ftx)! ];,;,;,;,;,;,:.:.;,;,:.:.:.:.[ 〜プーン
     ^);,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,! ゚l。. .l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.]
      ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,゛.\゛  〈 ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.(t 〜プーン
       );,;,;,;,;,;,;,;,[l.  .。xglltg;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.[f、
      ,,v!゚];,;,[(][゚"  .l[ .ヽ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,lililili,,、〜
    ./    \r,,./゜  ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.]]lilillllllk
    ,,「        ^[   ..l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,(゜  ゚lllll[[ 〜
   [     /' .\_゚]、  .l;,;,;,;,;,;,[];,;,;,;,「     ^llllし
  ./   ./゛    ^][   .l;,;,i.i.f「]i.i.[["   。  gllll 〜
  y゜    、      ]、  .l[]llll、.ヽf_ ^l. ./  /f゚llili_
 」     ]!      ]゜]、  |^]!  .l! f"_   ]! 〔llll]l.、、


372 :君の名は:2018/09/13(木) 13:01:50.30 .net
不倫記念日まであと4日
http://imgs.link/zPIuWY.gif

373 :君の名は:2018/09/13(木) 23:14:42.58 .net
不倫した結果

あれ!松村さんは?

【速報】カップスターCM選抜は白石麻衣!西野七瀬!齋藤飛鳥!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1536833879/

374 :君の名は:2018/09/14(金) 03:09:29.78 .net
>>373
ヤリマンだから除外された
http://imgs.link/bgfBlr.jpg

375 :君の名は:2018/09/14(金) 13:50:48.95 .net
>>374
http://imgs.link/myMPma.jpg

9月17日は不倫記念日

376 :君の名は:2018/09/14(金) 21:23:26.51 .net
◯【各関係者が好きな乃木坂ちゃんまとめ】

https://i.imgur.com/8KVVB5j.png
<業界関係者>
1 白石
2 生駒
3 高山
4 西野
5 秋元
5 松村
7 堀

https://i.imgur.com/elXNvp2.jpg
<乃木坂46メンバー>
1 白石
2 生田
2 松村
3 西野
4 飛鳥
4 新内

https://i.imgur.com/QxWuxAj.png
<坂道合同オーディション最終候補者>
1 飛鳥 
2 西野 
3 白石
4 松村 
5 橋本、生田、与田、大園、星野、堀
6 秋元、高山、桜井、久保
7 北野、鈴木、岩本、中村、山下、生駒、伊万

<Jリーガー(エルゴラッソJリーグ選手名鑑調べ)>
1 西野七瀬
2 白石麻衣
3 衛藤美彩
4 齋藤飛鳥
5 松村沙友理
6 深川麻衣

377 :君の名は:2018/09/14(金) 22:05:08.16 .net
9月17日は路チューを撮られた日です!
そんな記念日まであと【 3日 】
みんなでお祝いましょう

http://imgs.link/zPIuWY.gif

378 :君の名は:2018/09/15(土) 15:03:12.02 .net
ふりんご

379 :君の名は:2018/09/15(土) 19:43:00.93 .net
http://imgs.link/EORJZx.jpg
9月17日は不倫記念日です!

380 :君の名は:2018/09/16(日) 02:54:33.55 .net
まっちゅんLOVE
http://imgs.link/zgwdzC.jpg
明日 9月17日は不倫記念日!

381 :君の名は:2018/09/16(日) 15:34:15.87 .net
>>380
グロ認定しないとガチでやばいな

382 :君の名は:2018/09/16(日) 22:02:58.76 .net
ふりんご

383 :君の名は:2018/09/17(月) 00:41:05.89 .net

               本日9月17日は不倫記念日
                           
               lll,,;;,,gggx__
             .。,,,,:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,g,,  ,,ggfll:.:.;,;,;,;,g,,
            ヨ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,][ll]、 ,,g;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,[t
            ll;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.( 」 〈:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.f、   
            _;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,l.ftx)! ];,;,;,;,;,;,:.:.;,;,:.:.:.:.[
            ^);,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,! ゚l。. .l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.]
             ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,゛.\゛  〈 ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.(t 
              );,;,;,;,;,;,;,;,[l.  .。xglltg;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.[f、
             ,,v!゚];,;,[(][゚"  .l[ .ヽ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,lililili,,、
           ./    \r,,./゜  ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.]]lilillllllk
           ,,「        ^[   ..l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,(゜  ゚lllll[[ 
          [     /' .\_゚]、  .l;,;,;,;,;,;,[];,;,;,;,「     ^llllし,,,,,,,,_
         ./   ./゛    ^][   .l;,;,i.i.f「]i.i.[["   。  gllll    ^^^
         y゜    、      ]、  .l[]llll、.ヽf_ ^l. ./  /f゚llili_、  〈゜
        」     ]!      ]゜]、  |^]!  .l! f"_   ]! 〔llll]l.   ]、
    ,,,,,,,,,,_|     ゚l!     〔 ]!  ,,]! /゜  J^^^ ]!1 ,,(  |゜ ゛   | 
   _g;,;,;,;,;,;,[[      」'    | _]! y^[   /゜   /-"゛  |     ]、
   g;,;,;;;;;;;;;,;,[      [、    |.ヽ /゜ | ./  _/゛  ^^^"''':l      [
   :.:.;;;;;;;;;;;;][ _     [     .l[ _]0(  .\,,l゚  ./.。--─''.ヽ"゜      |
 _.l;,;,;,;,;,;,;,;,[[ [     j],,/  |.l0!   /  ./.l....v─'|"^。      [
゜.;;,;,;,;,;,;,;,;,[)゜ \_    〈、  ^^^;;;;゛ ./  ./ ;     f  |    __/
.;;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.!   .;^-    ]l.    _[、 J゜  メ゛       .ヽ  」.。.。/^゛
g;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.゜   |   .;:^^(_   ^rr゛ ./゛  Y      ヽ  |
;,;,;;;;;;;;;;;;i.i.゜    」       4!   ]l. メ゛             |
 .;^゚l](][゜     ^    _  .\_  |^)! 。.         .。   」
    .l[              .\x。.,,〈 .l( .l(         ./(   ]
    b^'tv,,,,_   t[、 _ .;_ (゜./゜ ,,](r゜イ         |   |
     ヨ;,;,;;;;i.i.;,;,;;;;;;;;;,;,llgggll(゜ ]( _.l゛ [ 」          |    |
      f゚;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,〈["゛  」 ](          [     |
     ' ^;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;]!^"   .l[,,,,[          |    .ヽ
       .l;,;,;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉      .\n..,,________,,,-^─f"''ーb^^^゛
       ];,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;[         [、[i      」
       :l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;,゜         ||     |
       .l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;]!          ^。.゚l、    J゜
       .l;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;[     、     ]、[     〈


総レス数 383
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★