2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニジャニうるさいんだよ

1 :君の名は:2018/06/12(火) 17:18:45.63 .net
乃木ちゃんがジャニ好きだと何か問題あるの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/06/12(火) 17:20:55.54 .net
まったく問題ない

3 :君の名は:2018/06/12(火) 17:21:57.12 .net
TWICE可愛いTWICEみたいになりたいとかいう方が問題

4 :君の名は:2018/06/12(火) 17:27:53.56 .net
ジャニヲタ怖すぎw

白石麻衣・・・元関ジャニ∞の安田担(安田のうちわを持った白石とその友達が写ってるプリクラが流出)。(関ジャニ∞ヲタなのは確定だが、今もファンかどうかは不明。ジャニーズ全般好きという説もある。)

堀未央奈・・・嵐(担当は不明)。King & Princeの岩橋担。(両方説)

山下美月・・・Mr.KingとHiHi Jet(両者担当は不明)。(乃木坂加入前の本人のものと思われるTwitterで発覚)。

佐藤楓・・・嵐の櫻井翔担。Twitterでのヲタ垢あり。Twitterに自分の顔写真を「♡櫻井翔♡」という文章と共に投稿。2014年末のナゴヤドームの嵐のコンサートに参戦とのこと。Hey!Say!JUMPと掛け持ちしてるとの噂も。

生田絵梨花・・・Kis-My-Ft2の玉森裕太担。(説)(玉森がラジオで発言したコアなジャニーズファンの間ではおなじみのフレーズ「わからんプー」を乃木どこで発言したため。

伊藤純奈・・・Mr.Princeの岸優太担(噂の出所は乃木坂加入前の本人のものと思われるTwitter。Twitterのアイコンの写真が本人に似ていること、出身地が一致すること、IDの「1130」が誕生日と一致すること。)

伊藤理々杏・・・Mr.Kingの平野紫耀担(大西紫音という名前でヲタ活していた。友人曰く、乃木坂合格と同時に担降り。 )(ただし、キンプリデビューを機にファンに戻る可能性があるかも知れないと自分は勝手に予測している。)

梅澤美波・・・Kis-My-Ft2の玉森裕太担。Twitterでのヲタ垢有り。2016年8月4日のKis-My-Ft2コンサートに参戦(乃木坂オーディション二次審査中)。

齋藤飛鳥・・・嵐ファン説。嵐とのコラボで歌詞を間違えてお詫びの言葉を755に投稿した。
その後すぐに、2回目の投稿をした。2回目の投稿の文章に「小学生の頃はラップ部分をフルで歌えてた」と発言。Mステで嵐がUSJで「君のために僕がいる」という曲が流れた時、ワイプに映った齋藤飛鳥がリズムに乗って前後に揺れていたり、歌詞を口ずさんでいた。

西野七瀬・・・嵐ファン説。(Love so sweetの初回盤とウラ嵐マニアにしか収録されていない入手が結構困難なファイトソングをMステで流れた時にワイプで口ずさんでいたため。あと、結構前からも元嵐ファン説があるので、どちらかのCDを持っている可能性がある

5 :君の名は:2018/06/12(火) 17:28:23.16 .net
乃木ちゃんってちょっとアレンジ加えて個性出さなくていいから

6 :君の名は:2018/06/12(火) 17:30:51.06 .net
>>1
ジャニオタかよ

7 :君の名は:2018/06/12(火) 17:31:12.06 .net
嵐オタはアラシック
堂本剛オタは図書委員

これ豆な

8 :君の名は:2018/06/12(火) 17:31:25.22 .net
ジャニジャニ

9 :君の名は:2018/06/12(火) 17:31:48.74 .net
うるさいジャニー

10 :君の名は:2018/06/12(火) 17:32:32.03 .net
お前らがオタだろw
自分のことを棚上げするな

11 :君の名は:2018/06/12(火) 17:42:47.33 .net
はやみちゃんはジャニではなかったの?

12 :君の名は:2018/06/12(火) 17:51:59.77 .net
(実は俺はキスマイが割りと好きだなんて言えない……)

13 :君の名は:2018/06/12(火) 17:54:13.40 .net
舞祭組ユニットは男性好感度を上げたと思うぞ

14 :君の名は:2018/06/12(火) 19:56:17.07 .net
元ジャニーズJrの人が書いてるコラムで嫌いだった先輩はキスマイの特に舞祭組の4人て書いてあったな
いつもピリピリしてるし偉そうなんだと
逆にKAT-TUNの丸刈りは見た目に反して優しいらしい
テレビの中なんてそんなもんだ

15 :君の名は:2018/06/12(火) 19:57:50.62 .net
相葉きゅんとさゆにゃんお似合いだよね

16 :君の名は:2018/06/12(火) 20:09:04.80 .net
ジャニーズ好き=男見る目が無い

とか誰かが言ってた

17 :君の名は:2018/06/12(火) 21:17:28.33 .net
ジャニヲタのメンバーいっぱいいるが大っぴらなスキャンダルなし

18 :君の名は:2018/06/12(火) 22:32:34.46 .net
>>16
俺男だけどこれは僻みとしか思えない(笑)

19 :君の名は:2018/06/12(火) 22:36:41.33 .net
別にジャニーズ好きなのくらい普通のことやろ
誰にだって好きな芸能人は居るわ

20 :君の名は:2018/06/12(火) 22:43:06.73 .net
ジャニーズは
チャラい、不祥事が多い
将来性がない

相葉ちゃんクラスならいいよ

21 :君の名は:2018/06/12(火) 23:04:01.09 .net
ジャニーズでカッコイイのなんてグループに1人か0人だからな
ブサイクばかりだしチビばかり
外国じゃチビってだけで相手にされない
だからジャニ文化をオカマ文化って言われる
何より犯罪者とか犯罪まがいのことがどんどん明るみになってる
社会の敵なのにそんなのを応援してるならそいつも共犯者だ

22 :君の名は:2018/06/12(火) 23:48:06.35 .net
枕とかいう社会の敵を乃木坂から追い出そう!

23 :君の名は:2018/06/13(水) 00:05:58.69 .net
>>16
握手アイドル好きって世間から指差されるようにか?
偏見って奴だな

24 :君の名は:2018/06/13(水) 00:27:56.00 .net
握手会に来るキモンスターをたくさん
見たら、そりゃあ益々ジャニーズに
はまるわな

25 :君の名は:2018/06/13(水) 00:33:27.26 .net
ジャニの中でも男からもイケメンだと思われてるのって中島健人とキンプリの平野、トキオ、解散したけどSMAPくらいじゃないの???
Hey!Say!JUMPとか嵐の一部人気メンは女心わかってるぜとか俺イケメンとか知名度あるしみたいなのを出しててうざいと思うけど

26 :君の名は:2018/06/13(水) 00:34:49.51 .net
それにしても乃木坂でLDH好きなのがいないってのがすごいなwwチンピラ風で中に一部だけジャニよりもイケメンなのがいるのとブスでも王子扱いされるジャニで女を姫扱いしてくれるならそりゃジャニのほうにいくか、、

27 :君の名は:2018/06/13(水) 00:36:55.11 .net
中島王子になら襲われてもいい

28 :君の名は:2018/06/13(水) 00:37:26.41 .net
自分の推しがジャニオタだったりしたら悲しくなるよね。少なくともイケメン俳優が好きとかなら100歩譲るけど、それにしてもジャニきらいってだけで女から嫉妬だの男からも嫉妬とか言われるのはイライラするな。みんながジャニ好きだと思うなよ。

29 :君の名は:2018/06/13(水) 00:39:08.85 .net
ああいう地方ヤンキーみたいなEXILE男は嫌なんでしょ
どちらかと言うと、女顔の優しいタイプが好き

30 :君の名は:2018/06/13(水) 00:43:25.73 .net
>>29
まあたしかにね

31 :君の名は:2018/06/13(水) 00:46:05.83 .net
>>25
若い頃のKinKi Kidsは2人共クッソイケメンだったぞ
光一はあんま変わらんけど剛は…

32 :君の名は:2018/06/13(水) 00:48:52.73 .net
お前らだって乃木坂好きじゃん

33 :君の名は:2018/06/13(水) 00:49:18.89 .net
>>31
まじか

34 :君の名は:2018/06/13(水) 00:51:18.30 .net
やっぱりジャニの話で討論になるけどもし乃木メンがジャニオタじゃなくて真剣佑すきだとか
福士蒼汰がー山崎賢人がー志尊淳がーなんて言われたらそれはそれで嫉妬してしまうな...まあ顔ですな。ジャニ嫌いだけど総合トータルで劣ってるし完敗ですわ...

35 :君の名は:2018/06/13(水) 01:40:56.77 .net
ジャニーズに憧れるのは良いけど
実際に恋仲になるのはやめた方が
いいね
なかなか結婚までたどり着けないから

36 :君の名は:2018/06/13(水) 01:48:41.66 .net
イノッチばっかり言われるけどV6って全体的にそんなイケメンじゃないよな

37 :君の名は:2018/06/13(水) 01:57:51.45 .net
まあ乃木坂加入はある意味、ジャニーズに近づくための近道だしいいと思う
それにキモヲタと握手して下さってるわけだし、いちいち文句言うのはどうかと
大好きなジャニーズと幸せになれればいいし
メンバーの幸せに文句言うのはヲタ辞めろ

38 :君の名は:2018/06/13(水) 07:01:56.66 .net
世代的には、嵐とかなのか
まあ憧れるのは、年上だろうけど
歌番組で共演できるのは嬉しいやろな

39 :君の名は:2018/06/13(水) 07:34:57.88 .net
確かにジャニ好きが大罪のように扱われるのは疑問だわ

じゃあ、イケボ声優にキャーキャー言うのは番組で堂々とできることとの差は何なのとも思うし

40 :君の名は:2018/06/13(水) 09:43:42.47 .net
(俺はブサマイが好きだなんて言えない……)

41 :君の名は:2018/06/13(水) 10:01:42.88 .net
キモヲタ→乃木坂→ジャニーズ→女優

42 :君の名は:2018/06/13(水) 10:20:13.80 .net
嵐とか有名どころはまだいいが
だれやねんみたいなジャニに追っかけがキツイな

43 :君の名は:2018/06/13(水) 10:39:49.51 .net
欅坂の守屋は、伊野尾慧のファン

44 :君の名は:2018/06/13(水) 10:44:57.43 .net
ここ数年で乃木ヲタになった人はBBJ知らないのかな

45 :君の名は:2018/06/13(水) 11:46:35.29 .net
>>43
自分の推しが伊野尾のファンだったら嫌だなー
あの人気持ち悪いわ

46 :君の名は:2018/06/13(水) 11:49:25.62 .net
ワイルドディレクター家に連れ込むよりはジャニヲタの方が一兆倍マシだろ

47 :君の名は:2018/06/13(水) 12:58:36.34 .net
>>45
https://pbs.twimg.com/media/CZZbAg9UAAASJ9a.jpg

48 :君の名は:2018/06/13(水) 13:50:20.82 .net
渡辺麻友も確か、玉森裕太のファン
あとフィギュアスケートの羽生結弦ね
何となく、タイプが分かるねw

49 :君の名は:2018/06/13(水) 13:53:25.11 .net
ジャニと繋がるためとか強い目標がないと
気持ち悪い不細工と握手出来ないだろ

50 :君の名は:2018/06/13(水) 14:40:10.10 .net
>>4
もっといるだろ

51 :君の名は:2018/06/13(水) 15:19:02.04 .net
堀越・日の出に通っていたメンバーは
ジャニーズと繋がりがありそう

52 :君の名は:2018/06/13(水) 20:43:45.95 .net
星野とかも、ジャニーズが好きそう

53 :君の名は:2018/06/13(水) 21:42:38.20 .net
>>52
森本慎太郎ってジャニーズとインスタで繋がってた

54 :君の名は:2018/06/13(水) 22:11:13.20 .net
ワイルドDはEXILE系、西野のタイプはEXILE系

55 :君の名は:2018/06/13(水) 22:27:36.08 .net
>>45
ジャニーズはガセな、福士蒼汰だよ。

56 :君の名は:2018/06/13(水) 22:56:43.47 .net
まあイケメンを好きになるのは分かる
遺伝子的に優れているからね

57 :君の名は:2018/06/13(水) 23:00:11.18 .net
光GENJIの頃はイケメン揃いだったけど
最近のジャニーズはイケメンが一グループに一人いるかいないかレベル

58 :君の名は:2018/06/13(水) 23:11:58.32 .net
メンバーもポッとなる

ジャニーズイケメン

59 :君の名は:2018/06/13(水) 23:13:14.00 .net
ジャニジャニ

60 :君の名は:2018/06/13(水) 23:18:16.36 .net
俺は男だけどジャニーズならV6の岡田准一とキンプリの平野紫耀と嵐の櫻井翔は好きだよ。特に岡田准一は男から見ても欠点のない完璧なイケメンだと思うわ。

61 :君の名は:2018/06/13(水) 23:57:47.20 .net
>>60
平野紫耀は男が見てもイケメンだし嫉妬もするが負けを認めるけど、嵐の櫻井は顔でかおじさんだろ。てか嵐好きとかオワコン。岡田はセンスいいな..

62 :君の名は:2018/06/13(水) 23:59:24.76 .net
男ってジャニ嫌いな人多いけどもし自分の顔がイケメンでジャニに入っててかわいい乃木メンにチヤホヤされたら嬉しいよね..

63 :君の名は:2018/06/14(木) 00:14:49.59 .net
>>61
櫻井も2010年頃は痩せてて爽やかイケメンだったんだけどな・・・2012年辺りから太ったな・・・

64 :君の名は:2018/06/14(木) 00:26:48.70 .net
NewSの小山慶一郎とか
ジャニーズとは思えない
不細工だよな

65 :君の名は:2018/06/14(木) 00:27:18.15 .net
にしても岡田准一の顔だったら乃木坂メンバーにモテ放題だろうに何で俺は岡田准一みたいな超絶イケメンに生まれなかったんや・・・

66 :君の名は:2018/06/14(木) 00:42:56.67 .net
最近ジャニーズが出たドラマで当たったやつ全くないよな
みんながみんなキムタクを好きなわけではなかったけどキムタクの出てるドラマは大体面白いからみんな見てた

67 :君の名は:2018/06/14(木) 00:55:27.90 .net
岡田やキムタクは乃木坂世代が好きな顔ちゃうわ

68 :君の名は:2018/06/14(木) 01:02:52.31 .net
>>67
乃木坂世代だと平野紫耀、手越祐也、滝沢秀明、山下智久辺りが好きなのかね?でも全盛期のキムタクと岡田は完璧なイケメンだったから乃木坂世代でも余裕でモテると思うぞ。

69 :君の名は:2018/06/14(木) 01:09:18.55 .net
まぁ岡田とかキムタクはイケメンだから若けりゃモテるとは思う
というか>>65の例えがおっさんだったからひっかかってしまったw

70 :君の名は:2018/06/14(木) 01:13:20.58 .net
>>68
滝沢てw
ここおっさん多いからか出てくる名前がなんか、、

71 :君の名は:2018/06/14(木) 01:16:47.15 .net
そういえば山田涼介、中島健人、佐藤勝利とかも乃木坂世代だったわ

72 :君の名は:2018/06/14(木) 01:35:19.47 .net
>>4
佐藤って櫻井が好きなのか年上好きだな。にしても年離れすぎてるけど。

73 :君の名は:2018/06/14(木) 01:45:50.69 .net
岡田はイケメンだけどドチビなんだよなぁ
長身イケメンは長瀬ぐらいしかおらん。
俺はSMAP世代で草g以外は全員イケメンだと思ってたけど、特に森

74 :君の名は:2018/06/14(木) 01:52:31.78 .net
>>68
平野紫耀、手越、中島健人、玉森、山田涼介、伊野尾、佐藤勝利、マリウス、あたりだろうな..
地味にキンプリのピンクもイケメンだしグルの中ではブス枠だけどww自分は山田の顔すきじゃないな。それだったら俳優陣の吉沢亮真剣佑のがイケメンだしブスのジャニと並んだら山崎賢人とかもジャニよりイケメンだろ

75 :君の名は:2018/06/14(木) 01:54:28.88 .net
>>174
伊野尾とマリウスは不細工だろ

76 :君の名は:2018/06/14(木) 01:54:57.27 .net
ジャニはなんでイケメンなのに身長が低い奴が多いかってのはジュニア時代に女性ホルモン投与させまくるらしいしな。亀梨のジュニア時代はブのほうだけとKAT-TUNになってから亀梨か赤西かの二トップ無双だったもん。櫻井松潤コンビよりも華がある

77 :君の名は:2018/06/14(木) 01:55:49.69 .net
>>75
でも俺たちよりは少なくともイケメンなんだよな。

78 :君の名は:2018/06/14(木) 01:58:46.62 .net
赤西はカッコよかったな男から見てもイケメンだったわ。色気があって男らしい所が良い。

79 :君の名は:2018/06/14(木) 02:00:32.01 .net
手越なんてゴリラみたいじゃん
純日本人じゃなくね?
東南アジアのハーフっぽい顔
しかも160cm台だろ
ジャニじゃなかったら全然モテないだろ
グループにイケメンは0〜1人くらいで大抵はブサイクばかり

80 :君の名は:2018/06/14(木) 02:03:04.59 .net
>>77
俺は違うんだスマンな、元バンドマンやしな
V系世代でイケメンいうたらバクチクとかルナシーとかラルク黒夢なんだ

81 :君の名は:2018/06/14(木) 07:10:44.46 .net
イケメンなら小柄でもモテる
嵐の二宮和也なんて165センチくらいだけど、長澤まさみ&佐々木希と恋仲になったからなぁ
やっぱり、顔が大事よね

82 :君の名は:2018/06/14(木) 09:46:21.17 .net
>>81
嫌味言ってんのか?二宮はマジでお前等レベルじゃねーか

83 :君の名は:2018/06/14(木) 09:54:34.92 .net
ジャニーズでイケメン揃いのグループなんてKAT-TUN以来居ないからな。キンプリはイケメン多いがKAT-TUN程ではないしな。

84 :君の名は:2018/06/14(木) 09:54:52.09 .net
ジャニーズに入れば乃木坂メンバーから寄ってきて、種を求めてくるのに
俺らは数秒の握手のために時間と金使うだけ
こんな世の中、狂ってるよ

85 :君の名は:2018/06/14(木) 10:00:32.84 .net
あとは、ブランドだな
ジャニーズという大看板もイケメンに
見せる効果がある

86 :君の名は:2018/06/14(木) 11:54:30.73 .net
キスマイはひどい
ただのブサじゃなくてなんかイラつく顔

87 :君の名は:2018/06/14(木) 12:39:51.10 .net
>>4
りりあん平野紫耀を推してるのか男見る目あるな。平野くんは男から見てもイケメンだし諦めがつくわ。自分と明確に差があるって分かるし。

88 :君の名は:2018/06/14(木) 14:06:30.65 .net
山下美月
キンプリ、HiHi JetsなどJrのファン
https://pbs.twimg.com/media/CrlU19FVYAA-4Da.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlU8hHVYAENuKy.jpg

伊藤理々杏
平野紫耀担。
大西紫音という名前でヲタ活していた
https://pbs.twimg.com/media/CrlXAcRUIAAOyVy.jpg

中村麗乃
増田貴久担、神山智洋担の掛け持ち
https://pbs.twimg.com/media/CrlkyfUUkAA8zhk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlkztpUEAAVhUs.jpg

佐藤楓
櫻井翔担
ヲタ垢有り
2014年末のナゴヤドーム嵐コンサートに参戦
https://pbs.twimg.com/media/Cr3DKzfVUAA2KRt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr3DMfYVYAU5Cvk.jpg

梅澤美波
キスマイ玉森裕太担
2016年8月4日のキスマイコンサートに参戦(乃木坂オーディション二次審査中)
https://pbs.twimg.com/media/Cr3GyMPVMAA6NkC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr3G2c1UAAAhh2d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr3G6EEVMAAr-kS.jpg

89 :君の名は:2018/06/14(木) 14:08:13.21 .net
むしろ、TOKIOが好きとかいう
メンバーはおらんのか?

90 :君の名は:2018/06/14(木) 14:18:45.74 .net
別にジャニオタでもいいだろ
アイドルになる前の話なんだからさ
なんで自分はアイドルヲタのくせに
女にはアイドルヲタを認めないわけ?
頭おかしいんじゃないのか?
自分がすればロマンス、他人がすれば不倫ってやつか

91 :君の名は:2018/06/14(木) 14:21:07.51 .net
バンド好きとか、若手俳優好きとかならええんか?
どっちもジャニと同じようなもんで、遊び人も結構居るし

92 :君の名は:2018/06/14(木) 14:22:42.79 .net
>>90
俺は別にジャニオタでも良いけどな。俺も妹の影響でジャニオタだから話合いそうだし。まあ握手会でジャニーズについて話せないんだけどね。

93 :君の名は:2018/06/14(木) 14:37:43.61 .net
ジャニーズとお揃いのグッズでも持とうもんならボロクソたたくよなあ
めんどくせえなあ

94 :君の名は:2018/06/14(木) 14:38:35.93 .net
>>88
櫻井くんあったらください土下座は、笑うわ。佐藤どんだけ櫻井好きなんだよ。全盛期の櫻井は確かにカッコよかったから分かるけど。

95 :君の名は:2018/06/14(木) 14:39:04.14 .net
おっさんディレクター家に連れ込むとか妻子持ち編集者と路チューするよりはジャニヲタのが100万倍人に迷惑かけない

96 :君の名は:2018/06/14(木) 14:39:23.72 .net
業界人と撮られるくらいならジャニーズの方が健全

97 :君の名は:2018/06/14(木) 14:44:46.51 .net
ジャニのコンサートに行ってたからなんだよ

98 :君の名は:2018/06/14(木) 14:47:39.38 .net
まあJKでジャニーズ好きじゃない方が少数派だからな。昨日も電車でJKがキンプリの話で盛り上がってたし。

99 :君の名は:2018/06/14(木) 14:49:29.17 .net
>>61
平野ヲタ尻尾隠せてないぞ

100 :君の名は:2018/06/14(木) 14:51:49.80 .net
>>26
AKBや欅でもジャニヲタばかりでLDH好きはほとんど聞いたことない
日本人の若い女にはジャニの王子様顔がドストライクなんだろうな

101 :君の名は:2018/06/14(木) 14:55:09.15 .net
乃木メンはKing&Princeと繋がってるんだろうなぁ。
現実見ろよヲタども。

102 :君の名は:2018/06/14(木) 14:58:09.48 .net
>>101
大人気のKing&Princeなら全然良いけどなワイルドDとかより一億倍マシだわ。

103 :君の名は:2018/06/14(木) 15:03:33.47 .net
でも9割は関ジャニ、キスマイ、セクゾン、平成、キンプリ、ジュニアのオタ
ダントツ人気の嵐もほとんど聞かない
スマップ、トキオ、V6、キンキに至ってはまったく聞かない
イケメンでもおじさんは論外

104 :君の名は:2018/06/14(木) 15:04:55.57 .net
>>103
じゃあ櫻井オタの佐藤はどうなるんだ・・・

105 :君の名は:2018/06/14(木) 16:03:56.58 .net
それは単純に、世代の違いだなw
女の子は、自分より少し年上の男性に
憧れるもんだし
男は自分よりはるか年下の女性
アイドルを好きになったりするけどね
48の握手会とか、娘くらいの
年の差がある少女にガチ恋している
オッサンがいるからな

106 :君の名は:2018/06/14(木) 17:48:17.92 .net
キンプリは坂道と兼ヲタ結構いるぞ
女ヲタだけど

107 :君の名は:2018/06/14(木) 19:12:07.16 .net
ひなちまが出演してた舞台の主演のグループのヲタはジャニヲタの中でも比較的穏健派
ファンの数(兵力)も少なく平和主義が多い
その真逆が嵐のファン
ファンの数(兵力)が多く非常に好戦的

108 :君の名は:2018/06/14(木) 19:50:27.09 .net
結婚に行き遅れた独身ババアのジャニオタは、過激派になりがち
メンバーの恋愛も、絶対許さない

109 :君の名は:2018/06/14(木) 21:21:39.71 .net
昔はまいやんに攻撃的なジャニヲタ多かったが最近はグッと減ったな

110 :君の名は:2018/06/14(木) 21:39:15.64 .net
ジャニオタBBAに攻撃されてかわいそうな乃木ちゃんたち

111 :君の名は:2018/06/14(木) 21:49:40.32 .net
ジャニオタババアも、自分が付き合える
みたいな夢を見ているんだろうな
握手会に通うキモオタと同様で
所詮は叶わないのに

112 :君の名は:2018/06/14(木) 21:52:11.72 .net
まいやんがジャニ大好きな追っかけだからといってそれがキモヲタに関係あるのかね

113 :君の名は:2018/06/14(木) 23:19:29.99 .net
>>111
だからオーディション受けるんでしょ。今どき秋元グループに加入するのなんて繋がり目的ばかりだよ

114 :君の名は:2018/06/15(金) 00:21:47.10 .net
ジャニーズと恋仲になる為に、キモオタと毎週握手か
それも何だかなぁ

115 :君の名は:2018/06/15(金) 02:29:38.77 .net
>>109
攻撃するとまいやん病んで逮捕になるじゃん

116 :君の名は:2018/06/15(金) 06:14:27.46 .net
歌番組とかで共演して、裏で連絡先の交換とかしてそう

117 :君の名は:2018/06/15(金) 06:19:29.86 .net
>>20
相葉ちゃんはもう超えてるから
なんかもうマスコット的なすごい人だから

118 :君の名は:2018/06/15(金) 07:19:01.73 .net
山崎も、山田涼介のファンみたいな
騒動があったなw
イケメン好きなんやね

119 :君の名は:2018/06/15(金) 09:48:44.79 .net
あと、北野もなんかあったな
ガセだろうけど
Hey! Say! JUMPの小さい子と

120 :君の名は:2018/06/15(金) 19:38:52.92 .net
>>119
知念はブス、ジャニにいなければ俺たちと同レベル、山田涼介もジャニにいなければオネエだしな...キンプリの岩橋と同様イケメンだけどナヨナヨしすぎ、中島平野永瀬廉佐藤勝利は一般人でもちやほやされまくるわ

121 :君の名は:2018/06/15(金) 19:45:32.90 .net
それでも握手会に来るキモオタに比べたらね
みんな綺麗な顔してる

122 :君の名は:2018/06/15(金) 23:16:07.95 .net
ジェニジェニなら知ってる

123 :君の名は:2018/06/16(土) 07:42:14.79 .net
イケメンならアイドルにはまる
必要もなかったのに

124 :君の名は:2018/06/16(土) 14:25:06.23 .net
ジャニーズもみんな、30過ぎて
オッサンになると、男からも愛される
ようになる
若いうちは受け入れられなくても
嵐なんかもそうでしょ

125 :君の名は:2018/06/16(土) 23:45:15.00 .net
>>124
ある意味同等と思われてるんやで

126 :君の名は:2018/06/17(日) 07:03:31.72 .net
中井りかが、イケメンオタと交際か
こいつも、相当なクズだな

127 :君の名は:2018/06/17(日) 07:36:40.55 .net
>>126
なかりか「ジャニーズとじゃなくてよかったと思えよ

128 :君の名は:2018/06/17(日) 15:31:43.76 .net
ジャニーズにまったく関心がなさそうなメンバーは、いるとしたら誰かな?
新内さんとかか?

129 :君の名は:2018/06/17(日) 15:40:23.31 .net
ワイルドDよりはジャニと熱愛のが千倍マシだろ

130 :君の名は:2018/06/17(日) 16:49:47.00 .net
いくちゃんもジャニーズJrの京本大我って子と舞台で共演したけどジャニヲタからは話題にもならんかったな

131 :君の名は:2018/06/17(日) 16:53:25.06 .net
https://imgur.com/a/3D2IDUC

132 :君の名は:2018/06/17(日) 16:59:14.64 .net
https://i.imgur.com/00YYguT.mp4

133 :君の名は:2018/06/17(日) 17:06:19.13 .net
https://imgur.com/a/Zt94wsF

134 :君の名は:2018/06/17(日) 17:18:39.96 .net
相葉きゅんと背中くっつけた女って、井上小百合が史上初なのかな

135 :君の名は:2018/06/17(日) 18:14:39.10 .net
>>128
新内と衛藤(お姉さん組メンは白石を除いて)
LDHのが好きそうだけど、西野も下手したら三代目とかのがタイプかもね、ワイルドDがLDH系だもん。ジャニ好きは与田飛鳥大園生田梅沢中村あたりはそうww

136 :君の名は:2018/06/17(日) 18:19:15.72 .net
三期生は、ジャニーズ好きが多そうなイメージw

137 :君の名は:2018/06/17(日) 18:53:28.88 .net
>>130
ひなちまじゃなくて?

138 :君の名は:2018/06/18(月) 09:44:04.36 .net
ジャニオタは厄介だな
恋愛関係になると
四方から叩かれる

139 :君の名は:2018/06/18(月) 18:31:45.01 .net
相手にもよる

140 :君の名は:2018/06/19(火) 12:59:24.51 .net
今ジャニーズはキンプリの売り出し中

141 :君の名は:2018/06/19(火) 23:21:12.88 .net
https://i.imgur.com/muTyKXw.mp4

総レス数 141
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★