2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高山一実の選抜回数は20回中15回ぐらいで良くないか?

1 :君の名は:2018/06/11(月) 00:48:46.95 .net
どう思う?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/06/11(月) 00:51:04.14 .net
そんなパーフェクトに選ばれるほどの人間か?

3 :君の名は:2018/06/11(月) 00:56:57.25 .net
優里とか中田ぐらいでいいよ

4 :君の名は:2018/06/11(月) 00:59:04.32 .net
過ぎたことをネチネチ言ってるからお前はずっと成長できないんだよ
3期生を見習え

5 :君の名は:2018/06/11(月) 01:01:02.57 .net
選抜の人間関係の間を取れる人間なんじゃない?
高山、若月、秋元は大事な中間管理職そう

6 :君の名は:2018/06/11(月) 01:01:46.45 .net
片手で数えられるくらいが妥当

7 :君の名は:2018/06/11(月) 01:04:42.14 .net
>>1
福神入りまで考えりゃ妥当じゃねえの
井上が選抜15回なんだからよ

8 :君の名は:2018/06/11(月) 01:05:18.62 .net
厳しいのぅ

9 :君の名は:2018/06/11(月) 01:06:45.47 .net
>>3
さすがに人気がケタ違いで

>>6
お前の知り合いが?

10 :君の名は:2018/06/11(月) 01:07:17.33 .net
最近は人気も出てきたけど人気の無い時期はアンダーと選抜行ったり来たりで良かった

11 :君の名は:2018/06/11(月) 01:12:12.52 .net
>>10
その頃は他がもっと人気無かっただけの話だろ

12 :君の名は:2018/06/11(月) 01:12:25.33 .net
>>9
2年以上福神固定されてフロントにもなったから多少マシになっただけでしょそれって
その前はアンダーに落ちても文句言えないぐらいだっただろ

13 :君の名は:2018/06/11(月) 01:18:45.21 .net
高山の初30部完売って伊藤万理華と同時だからな
高山なんかその程度なのになぜか福神だった

14 :君の名は:2018/06/11(月) 01:18:53.06 .net
どのシングルで高山の代わりにだれを入れればよかったったのか
その時期とそれまでの貢献度を考えたら、落とすとすれば他のメンバーになるでしょ
単に1が高山に思い入れがなく、自分の推しを上げたいだけにしか思えない

15 :君の名は:2018/06/11(月) 01:20:20.20 .net
どう見ても永久選抜にするほどの人気ねーだろ

16 :君の名は:2018/06/11(月) 01:28:25.20 .net
お前がどう見えてるかなんて関係ねーからw

17 :君の名は:2018/06/11(月) 01:31:00.37 .net
そもそもまだ握手免除になってないし人気メンでいえばオール選抜としては論外だろ

18 :君の名は:2018/06/11(月) 01:39:07.52 .net
握手人気でしか語ってない時点で浅いんだよ

19 :君の名は:2018/06/11(月) 01:44:06.57 .net
じゃあ次の20曲でそうするわ
つまり40thまでは在籍してもらうからな

20 :君の名は:2018/06/11(月) 01:57:21.02 .net
MKR

21 :君の名は:2018/06/11(月) 05:50:43.14 .net
高山の濁った目はたぶん枕やってる
松村の怖い時の目と似てる

22 :君の名は:2018/06/11(月) 05:56:20.63 .net
中元福神とか2期思い出選抜に枠を使うべきだった

23 :君の名は:2018/06/11(月) 06:05:09.34 .net
乃木坂46新聞の、乃木どこ工事中プロデューサーの高山評みたら高山選抜外すはあり得ない‼と解る

24 :君の名は:2018/06/11(月) 06:19:47.95 .net
堀以上の運営のお気に入りゴリ押しだよな
外バラエティ見ても尽く空気

25 :君の名は:2018/06/11(月) 13:41:25.63 .net
やっぱり高山スレは伸びないw

26 :君の名は:2018/06/11(月) 14:36:31.31 .net
選抜入れないアンダー雑魚のオタって哀れだなw
かずみん叩いても選抜入れませんよw

27 :君の名は:2018/06/11(月) 15:14:37.79 .net
>>26

全くだ。
高山若月井上に挑む前に斉藤優中田樋口に人気で勝たないとね(ニッコリ)

28 :君の名は:2018/06/11(月) 15:50:50.15 .net
中田と高山が同じくらいの人気だった事を知らない奴は新規

29 :君の名は:2018/06/11(月) 23:45:47.64 .net
>>28
過去に同じくらいの人気だったとして、それが何なの?マジで分からん
今は雲泥の差じゃん

30 :君の名は:2018/06/12(火) 06:19:46.99 .net
そのラインってまさに井上だよな

31 :君の名は:2018/06/12(火) 06:26:21.87 .net
目いじったよな。

32 :君の名は:2018/06/12(火) 06:33:30.36 .net
というか両エースの白石と西野以外の
選抜常連メンバーをそれぞれ1度でも非選抜にしておけば
後々の選抜メンバー編成の自由度が上がったのに
という思いはあるな

33 :君の名は:2018/06/12(火) 06:37:59.46 .net
16thのフロントは異常以外の何ものでもない

34 :君の名は:2018/06/12(火) 06:43:16.54 .net
最初にティア1に振られると超有利
永久選抜近い。でもこれボーダーメン以下の血を吸う選考方法だから
内部は結構キツいよね

35 :君の名は:2018/06/12(火) 06:43:57.64 .net
16枚目で橋本を送り出すには、高山だろ

36 :君の名は:2018/06/13(水) 01:37:00.59 .net
>>32
思い出選抜が人気に何の功も奏してないのを見れば無意味なのが分かるはずだが

37 :君の名は:2018/06/13(水) 12:41:49.66 .net
>>32
西野は最初扱い悪かったし影薄かったぞ
ここまで人気になるなんて運営も予想していなかった

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★