2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところでみなみちゃんは誰と仲良いの?

1 :君の名は:2018/06/09(土) 20:24:08.73 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/06/09(土) 20:26:25.67 .net
みなみちゃんはみなみちゃんと最近は仲良いらしいよ

3 :君の名は:2018/06/09(土) 20:26:31.87 .net
山崎

4 :君の名は:2018/06/09(土) 20:27:15.20 .net
最近は蘭世

5 :君の名は:2018/06/09(土) 20:29:31.45 .net
れなちさん

6 :君の名は:2018/06/09(土) 20:30:43.71 .net
最近食事に行ったのはまいちゅん桃子と蘭世

7 :君の名は:2018/06/09(土) 20:31:16.14 .net
葉月ちゃん∩ω∩♪♪

8 :君の名は:2018/06/09(土) 20:32:02.65 .net
みなみは「消息不明」ってイメージが有るよな

9 :君の名は:2018/06/09(土) 20:32:24.08 .net
寺田オタ「みなみは利用価値あるから付き合ってオッケー!」



ソースは個スレ過去ログ参照

10 :君の名は:2018/06/09(土) 20:35:24.44 .net
>>9
この人きもーい∩ω∩♪♪

11 :君の名は:2018/06/09(土) 20:36:07.95 .net
おれ

12 :君の名は:2018/06/09(土) 20:36:42.58 .net
>>9
寺田オタ「堀と付き合ってると損するから離れろ」

13 :君の名は:2018/06/09(土) 20:37:01.47 .net
>>9
こいつ樋口ヲタだっけ

14 :君の名は:2018/06/09(土) 20:38:03.92 .net
寺田ヲタわらわらで草

15 :君の名は:2018/06/09(土) 20:39:29.96 .net
至るところで寺田ヲタ連呼してる奴の方が必死で気持ち悪いw
樋口ヲタなのは納得したし評判落とすだけ

みなみはみんなと仲良いよ〜

16 :君の名は:2018/06/09(土) 20:40:38.16 .net
みなみはメンバーとは遊ばないよ〜

17 :君の名は:2018/06/09(土) 20:41:42.29 .net
寺田蘭世きもい

18 :君の名は:2018/06/09(土) 20:41:43.16 .net
みなみちゃんは天使

19 :君の名は:2018/06/09(土) 20:43:45.74 .net
蘭世

20 :君の名は:2018/06/09(土) 20:44:34.34 .net
うっきうきで寺田オタ書き込もうとしたんやろうな〜w
みなみにすり寄ってくんな不人気

21 :君の名は:2018/06/09(土) 20:47:01.09 .net
ブログの一枚目のみなみちゃんやばいなぁ

https://i.imgur.com/sJTyI3S.jpg

22 :君の名は:2018/06/09(土) 20:47:53.45 .net
∩ω∩♪♪
http://78.media.tumblr.com/c9ed68c94720269083133bba43a163c5/tumblr_p7ssa6VrFN1w3ota5o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/16a64605bb4caf1db9ddce54ab3756b5/tumblr_p7ssa6VrFN1w3ota5o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/f6cbf26cc609a598dd46253cd9c41cec/tumblr_p7ssa6VrFN1w3ota5o4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b5cfbdff09c908ed940c65ef17ecc693/tumblr_p7ssa6VrFN1w3ota5o3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/dfd769e3089210357961ce7001ba8b77/tumblr_p7ssa6VrFN1w3ota5o5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6a9a72f61070ba6a30e7a389a24d444d/tumblr_p7ssa6VrFN1w3ota5o6_1280.jpg

23 :君の名は:2018/06/09(土) 20:53:13.01 .net
>>21
かわいいエッチしたい

24 :君の名は:2018/06/09(土) 20:57:36.04 .net
蘭世

25 :君の名は:2018/06/09(土) 20:58:58.13 .net
アフィを潰したいときはスレタイと関係ないメンバーを叩けばいいってばあちゃんが言ってた

26 :君の名は:2018/06/09(土) 21:01:28.54 .net
>>13
なるほどねぇ〜
みなみおなやあしゅみな復活ないのかな?絵馬関係で仕事するよね?

27 :君の名は:2018/06/09(土) 21:02:21.44 .net
前から川後ちゃんって呼び方だっけ?

28 :君の名は:2018/06/09(土) 21:02:50.46 .net
寺田オタの醜悪さがつまったスレはここです

29 :君の名は:2018/06/09(土) 21:04:18.72 .net
🍑子

30 :君の名は:2018/06/09(土) 21:08:10.20 .net
でんぱ組のなんとかちゃん

31 :君の名は:2018/06/09(土) 21:16:43.09 .net
何か変なのが一人いるー∩ω∩♪♪

32 :君の名は:2018/06/09(土) 21:16:57.68 .net
煽りにムキになってレスしちゃってる蘭世推しの人たちはあまりネットに慣れてないの?

33 :君の名は:2018/06/09(土) 21:17:47.03 .net
>>27
前からだよ

34 :君の名は:2018/06/09(土) 21:29:38.87 .net
>>32
逆に誰ヲタか知らんけどスレチで喚いてる印象

>>22を見るとみなみはプライベートと仕事を分けてる
香港も友達と行ってるしね

35 :君の名は:2018/06/09(土) 21:31:45.71 .net
>>34
与田叩いて楽しい?

36 :君の名は:2018/06/09(土) 21:33:06.03 .net
>>35
誰と勘違いしてるんだ?

37 :君の名は:2018/06/09(土) 21:33:24.93 .net
なんで未央奈と仲悪くなったの?

38 :君の名は:2018/06/09(土) 21:37:56.67 .net
>>35
馬鹿乙w

39 :君の名は:2018/06/09(土) 21:38:09.66 .net
関東出身のメンバーは地元の友達と遊べるし
総じて他のメンバーと遊びに行った話は少ないな

40 :君の名は:2018/06/09(土) 21:40:50.63 .net
>>36
>>38
図星で顔真っ赤やん

41 :君の名は:2018/06/09(土) 21:47:56.48 .net
みなみだけひなちまを「ひな」と呼んでるから仲良し

42 :君の名は:2018/06/09(土) 21:51:27.79 .net
ひなだときいの方が断然仲良いだろ
みなみは後輩と仲が良い

43 :君の名は:2018/06/09(土) 21:53:16.38 .net
樋口だよ
知らない奴は童貞か朝鮮人

44 :君の名は:2018/06/09(土) 21:53:32.18 .net
誰でもなかよしなんだよ!!!

45 :君の名は:2018/06/09(土) 21:56:47.86 .net
>>43
樋口と北野のなら北野の方が仲良いでしょ

46 :君の名は:2018/06/09(土) 21:56:52.97 .net
乃木坂前からの、地元や学校の友達

47 :君の名は:2018/06/09(土) 21:58:00.75 .net
>>9
利用出来てないぞブス

48 :君の名は:2018/06/09(土) 22:01:46.68 .net
みなみちゃんときいちゃんは仲良しだよ

49 :君の名は:2018/06/09(土) 22:07:03.62 .net
そうだよね・・犬メンでもないし・・・・・。あのキツイキャラは万人受けは難しい

50 :君の名は:2018/06/09(土) 22:07:10.65 .net
>>23
自分で貼った画像なのにあやうく保存するとこだった∩ω∩♪♪

51 :君の名は:2018/06/09(土) 22:11:37.74 .net
>>9
高山も価値あるみたいなこと言ってるし最低だなあいつら

52 :君の名は:2018/06/09(土) 22:15:07.97 .net
みなみって仲良しが長続きしない
その中で樋口とはいい距離感で続いてるように見える
お互いにあまりベタベタしないタイプだからか

53 :君の名は:2018/06/09(土) 22:24:37.24 .net
みなみスレでそういう書き込みあったけどひなちまとwセンターの線ないかな
どっちも単独センターは望めないけどwならなんとか
同い年で初期から仲良しだし相乗効果もありそう
年齢キャリア的にこの先ポジション上がり目はなさそうだけどこのまま老いて朽ちてしまうのは惜しい

54 :君の名は:2018/06/09(土) 22:28:15.16 .net
>>53
あしゅみなは待望してるがそんな話みなみスレで聞いた事ない。

55 :君の名は:2018/06/09(土) 22:39:04.72 .net
あしゅみなとかビジネスの極み

56 :君の名は:2018/06/09(土) 22:57:16.31 .net
最近どのスレでもこの寺田アンチの地震なし見る気がする
素直に怖い

57 :君の名は:2018/06/09(土) 23:01:39.49 .net
>>56
多分ザキヲタだよこれ

58 :君の名は:2018/06/09(土) 23:03:47.77 .net
樋口じゃ弱いからって飛鳥にたかるなw
星野いる時点でゴミじゃ

59 :君の名は:2018/06/09(土) 23:06:05.87 .net
>>56
樋口スレの絵文字茸らしいが俺にはよう分からん

60 :君の名は:2018/06/09(土) 23:09:35.22 .net
>>57
ザキさんと蘭世は仲良さそうだし
オタ同士でいがみ合うこともあるまい

61 :君の名は:2018/06/09(土) 23:11:30.89 .net
蘭世が嫌われてるだけだろ

62 :君の名は:2018/06/09(土) 23:22:54.38 .net
樋口スレに!kenで県名表示コロコロ変える攻撃的な茸いたけどこいつの事?
ken使うなんて荒らしか田舎者ぐらいだよな

63 :君の名は:2018/06/09(土) 23:27:57.96 .net
あしゅりん

64 :君の名は:2018/06/10(日) 00:32:04.25 .net
何故か蘭世スレに

65 :君の名は:2018/06/10(日) 01:22:42.01 .net
ジャニヲタ仲間と仲良い
彼氏がジャニ同士で一緒にデートしてる電車内の写真がジャニ松田のインスタ裏垢に載って流出してた

66 :君の名は:2018/06/10(日) 01:34:04.05 .net
みなみおな

67 :君の名は:2018/06/10(日) 02:13:01.67 .net
今だったら蘭世だわな
純然たる事実

68 :君の名は:2018/06/10(日) 02:14:56.66 .net
>>62
これ図星だったなw

69 :君の名は:2018/06/10(日) 04:44:46.12 .net
>>9
みなみと蘭世のスレも見るけどこんなの見た事ないぞ

しかも成り済まし出来る個スレのレスで何を言ってるんだろう

70 :君の名は:2018/06/10(日) 04:47:43.59 .net
あぁただのアンチなのか、失礼

71 :君の名は:2018/06/10(日) 08:42:26.07 .net
みなみは性格悪いメンに利用されてポイ捨てされるイメージ

72 :君の名は:2018/06/10(日) 12:21:45.10 .net
>>9
言葉はここまでストレートじゃないがこういうニュアンスの事は確かに言ってた
というか全てが蘭世がのし上がるという視点でしか語ってないからなあそこ
みなみを利用してるとは自覚ないように見えた

73 :君の名は:2018/06/10(日) 12:29:01.90 .net
年少組だから通用してたキャラだけどもう成人で古株だしこの先1番厳しい

74 :君の名は:2018/06/10(日) 12:51:50.48 .net
wヒナの乃木のので
川後、樋口、みなみの1期生97年組はガッツリ仲良いって言ってたな
でも伊織、れなちまで含めて97年組でまとまることは今後もないだろうと言ってた
今は1、2期の境目も低いしそんなことないだろうが

75 :君の名は:2018/06/10(日) 13:30:45.62 .net
みなみスレでスレチの蘭世アンチしてる樋口ヲタが一番気持ち悪い・・・

76 :君の名は:2018/06/10(日) 13:31:55.56 .net
孤高のひと

総レス数 76
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★