2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代ならまだわかるけど二十歳を超えて握手が芸能活動のメインって悲惨以外にどんな表現を使ったらいいんだろ

1 :君の名は:2018/05/27(日) 10:17:44.84 ID:6y12hd+60.net
普通の脳みそを持ってたらそう思うよな

2 :君の名は:2018/05/27(日) 10:21:14.08 ID:11cebw/o0.net
ってソープで話してきたの?

3 :君の名は:2018/05/27(日) 10:21:44.12 ID:GA1U9siA0.net
福岡で引きこもりニートを20年近くやってて、毎日欠かさず5chのいろんな板に同じ事を書き込み続ける中年の>>1みたいなおっさんって悲惨以外にどういう表現使ったらいいんだろ

4 :君の名は:2018/05/27(日) 10:26:06.29 ID:27YtxTGw0.net
10代なら
何が分かるのか?

5 :君の名は:2018/05/27(日) 10:32:19.42 ID:6y12hd+60.net
永野芽郁(18) NHK 朝ドラ主演

握手会不要(経験なし)

6 :君の名は:2018/05/27(日) 10:46:26.33 ID:4Y/3wiwr0.net
労働で対価を得るのは基本
甘えたこと言ってんじゃねー

7 :君の名は:2018/05/27(日) 10:47:47.26 ID:Izpf/K1j0.net
逆だろ
10代の手売春は禁止すべき

8 :君の名は:2018/05/27(日) 10:48:25.68 ID:mqT1Vki60.net
健気と言ったらどう?

9 :君の名は:2018/05/27(日) 10:58:07.10 ID:ysPUX/C20.net
頑張ればソロ写真集出させて貰えるんだからまぁホワイトな方だろ

10 :君の名は:2018/05/27(日) 10:59:30.32 ID:6y12hd+60.net
橋本環奈ちゃん(19)も
もう2年はやってないだろうね

11 :君の名は:2018/05/27(日) 11:05:16.82 ID:0bUgdnQF0.net
お前ら「趣味は匿名掲示板でアイドルを叩くこと」

12 :君の名は:2018/05/27(日) 11:09:20.19 ID:oRJIPY7V0.net
売れてれば少なくとも悲惨ではない
実力あっても売れてなければ悲惨

13 :君の名は:2018/05/27(日) 11:10:20.61 ID:MCofLKqA0.net
24歳で握手強制卒業 普通の芸能活動のみで生きろ、無理なら引退(別の道)
厳しいがすっきりしていい
30前までしがみついてやってたら本人悲惨

14 :君の名は:2018/05/27(日) 11:17:33.63 ID:hjL/ExhA0.net
お前らに比べたら至って普通

15 :君の名は:2018/05/27(日) 12:03:26.46 ID:6y12hd+60.net
もう結婚する歳なのもいるしな

16 :君の名は:2018/05/27(日) 12:06:41.61 ID:0vZQL//i0.net
死んだ方がマシってネットでIDOL叩いてる生きてる価値ないけど奴のためにある言葉だよね

17 :君の名は:2018/05/27(日) 12:08:40.76 ID:qZzJk0vY0.net
逆に握手だけで金もらえるんだからいい商売だろ

18 :君の名は:2018/05/27(日) 12:32:11.01 ID:6y12hd+60.net
>>13
ホントそれぐらいやるべきだよね

19 :君の名は:2018/05/27(日) 12:45:06.87 ID:qvp2wQSB0.net
握手すんのって楽しいの?

20 :君の名は:2018/05/27(日) 12:56:20.93 ID:9R8vAxsR0.net
貰える金額によるんじゃね?

21 :君の名は:2018/05/27(日) 13:02:10.21 ID:6y12hd+60.net
芸能界の末端なのに序列とか言ってる馬鹿w

22 :君の名は:2018/05/27(日) 13:04:22.38 ID:I8NE123K0.net
アイドルにニベア、ビオレ、最高峰の資生堂CMまで取られてしまう谷間世代女優の話は要らないよ?

23 :君の名は:2018/05/27(日) 13:04:31.31 ID:cVqnCb1K0.net
握手を廃止せよ!女優業で勝負だ

24 :君の名は:2018/05/27(日) 13:04:40.11 ID:ysPUX/C20.net
>>19
当たり前だろ
ブログに握手会楽しみ!とか来てください!って書いてあるだろ

25 :君の名は:2018/05/27(日) 13:16:08.28 ID:Da/tmWs00.net
>>20
蘇える金狼に見えた

26 :君の名は:2018/05/27(日) 13:16:43.93 ID:0z3To3+x0.net
今のうちに貯金できてもう勝ち組じゃね?

27 :君の名は:2018/05/27(日) 13:20:07.99 ID:bvSQM5pu0.net
むしろ10代の未成年がそんなことやってる方がどうかと思うわ
30代40代の演歌歌手とかなら頑張れって思うけど

28 :君の名は:2018/05/27(日) 13:21:31.52 ID:1IcTLekD0.net
そりゃあ、逆だわ。

お前らの姿って、 いたいけな少女に見せるもんじゃねえだろ?

精神衛生上考えたら、
握手会なんて、 40過ぎのオバちゃん向きの仕事。 さもなくば専門教育受けた介護士の仕事だわなあ。。。。。

29 :君の名は:2018/05/27(日) 13:33:33.59 ID:mH9n0ZBWO.net
ただ地元の同級生と会うとこんな会話あるだろうな
同級生「ねぇー、やっぱ握手って気持ち悪いヤツばっか来るんでしょヲタクってリュック背負って頭にバンダナ巻いてるの?ウケるww

30 :君の名は:2018/05/27(日) 13:45:42.20 ID:+CODWALz0.net
むしろ10代に握手やらせる方がやばい

31 :君の名は:2018/05/27(日) 14:12:37.02 ID:6y12hd+60.net
いまだに握手人気とか序列とか
村の外じゃ何の役にも立たないの書く馬鹿もいるしな

32 :君の名は:2018/05/27(日) 14:14:10.07 ID:4SB4tIlv0.net
>>1
収入を得るための「職業」と考えると、わりとボロいというか割りが良いと思うぞ

33 :君の名は:2018/05/27(日) 14:15:22.05 ID:iyiAlZRr0.net
どんな大きい仕事をしても、結局は握手が原点だからな

34 :君の名は:2018/05/27(日) 14:24:43.62 ID:r4GGiOwk0.net
風俗嬢

35 :君の名は:2018/05/27(日) 14:27:23.80 ID:d3QmeSXI0.net
18歳以下は接触会「収入」はマズいのだが…

36 :君の名は:2018/05/27(日) 14:30:30.95 ID:hZdUU3/V0.net
別に40代50代でもやればいいじゃん
知ってる?コンサートでの売上げは
入場料だけじゃないんだよ
コンサートも握手会も
ボランティアじゃない
商売。

37 :君の名は:2018/05/27(日) 14:58:34.33 ID:HT/XveVO0.net
アメリカなんか記念撮影だけで生活費稼いでる有名人いるじゃん
あんまかわらないと思う
綾部がよくあげてるだろ

38 :君の名は:2018/05/27(日) 16:54:59.86 ID:IhhbHTx20.net
ミニライブあるからセーフ

39 :君の名は:2018/05/27(日) 17:19:11.97 ID:0z3To3+x0.net
ネットで誹謗中傷が生きがいてこれ以上悲惨なことないだろw

40 :君の名は:2018/05/27(日) 17:22:51.21 ID:PuLilzj+0.net
>>13
それやるなら、21歳とるなよ。

41 :君の名は:2018/05/27(日) 17:30:21.25 ID:PuLilzj+0.net
>>1
それでも、普通にOLやるより貰ってていいマンション住んでるから、全然悲惨じゃないぞw
男の地下アイドルのチェキ撮影会見た事あるけど、お姫様抱っこしたり、おでこ寄せ合ったりホストみたいな事してる。
それで、月120万とか貰ってるんだから、もう普通の仕事なんて無理だろw
賢い子は貯めてるだろうし、バカは散財してAVかやばい男に捕まる。

42 :君の名は:2018/05/27(日) 17:44:47.35 ID:44c9R0S70.net
お前らみたいな汚物とひたすら握手に会話
しかもその汚物は前日に自分をネタにぶっこいてから来てる
まあ悲惨ではあるよな

43 :君の名は:2018/05/27(日) 19:16:02.93 ID:6y12hd+60.net
秋元キモデブの握手要員

44 :君の名は:2018/05/27(日) 20:01:25.61 ID:osxLwCtu0.net
アイドルなんて学生で終わるバイト
学生終わったら卒業してないと恥ずかしい
オバサンのアイドルなんてそもそも定義がおかしいし

45 :君の名は:2018/05/27(日) 21:00:09.88 ID:6y12hd+60.net
握手会ってバイトだよね

芸能人の仕事じゃない

46 :君の名は:2018/05/27(日) 21:03:57.80 ID:3oLEfFUV0.net
>>45
JKビジネスと一緒よね
アイドルって名前でごまかしてるだけ
ジュニアアイドルみたいにそのうちアウトになると思う

47 :君の名は:2018/05/27(日) 21:28:48.93 ID:qZZvM65Y0.net
人気メンバーは女優やったりバラエティ出たりグラビアやったりモデルやったりするから握手がメインということはない。
不人気メンバーは確かに握手がメインだが。

48 :君の名は:2018/05/27(日) 21:31:23.19 ID:0z3To3+x0.net
いや普通にライブとか楽しいんだろ

49 :君の名は:2018/05/28(月) 06:07:22.81 ID:xr+jkcKF0.net
>>46
そうだね
ライトな風俗だよね
AKBなんて10人もAV嬢出したしね

50 :君の名は:2018/05/28(月) 06:24:24.68 ID:ze8gBVgC0.net
二十歳を超えたら夜の枕が活動のメインだから無問題

51 :君の名は:2018/05/28(月) 11:38:19.70 ID:xr+jkcKF0.net
結局 風俗かw

52 :君の名は:2018/05/28(月) 22:15:51.31 ID:xr+jkcKF0.net
おっさんの相手とかつらいなぁ

53 :君の名は:2018/05/29(火) 00:04:26.36 ID:/cmOaCk40.net
自分ないしは同レベルの奴が延々握手に来ると思うと

54 :君の名は:2018/05/29(火) 09:01:07.75 ID:VpVMUL9m0.net
そりゃ裏でイケメンに行きたいよ

55 :君の名は:2018/05/29(火) 16:33:19.09 ID:VpVMUL9m0.net
柏木由紀 今年27歳

56 :君の名は:2018/05/29(火) 22:00:58.83 ID:VpVMUL9m0.net
苦行

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★