2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生駒が神宮って叫んだ時に卒業を決意したって言ったけど本当?あんなライブスタート直前で?何かいい話にしようと無理してない?

1 :君の名は:2018/04/30(月) 09:18:47.22 0.net
三年前


VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/04/30(月) 09:20:22.71 0.net
アンチやるなら無理なくアンチやれ

3 :君の名は:2018/04/30(月) 09:20:38.49 0.net
生駒<うち、かっこいい

4 :君の名は:2018/04/30(月) 09:20:59.75 0.net
もう卒業してもいいなって思ったんならまぁ分かる

5 :君の名は:2018/04/30(月) 09:22:02.27 0.net
芸能人の言うことなんて8割は嘘だと思っとけ

6 :君の名は:2018/04/30(月) 09:24:03.72 0.net
神宮ライブの直前に乃木中で選抜発表がオンエアされただろ
そこで3列目に落ちたから不貞腐れたんだろ
今誰も披露したからもう自分が乃木坂では上がり目ないのわかったのでは

7 :君の名は:2018/04/30(月) 09:28:40.69 0.net
>>1
次は誰をターゲットにするつもりなんだよ
お前は必要ないから首吊って死ね

8 :君の名は:2018/04/30(月) 09:29:01.15 0.net
あのスタートを皮切りにしてライブをやり終えた後
もうアイドルとして思い残す事はないと卒業を意識し始めた

馬鹿はスレ立てるなよ

9 :君の名は:2018/04/30(月) 09:36:04.10 0.net
ぜってー嘘だよな

10 :君の名は:2018/04/30(月) 09:37:31.54 0.net
じんぐーって叫んだだけですげえのか?w

それより生歌で少しはうまく歌えるように練習しろや

11 :君の名は:2018/04/30(月) 09:39:56.11 0.net
そのくせ3列目で粘りすぎだろ
絶対ウソだわ

12 :君の名は:2018/04/30(月) 09:40:44.10 0.net
そもそも美談に感じる意味もわからないんだが…
格好よく聞こえちゃったのか
それはそれは

13 :君の名は:2018/04/30(月) 09:43:04.89 0.net
叫んでから3年間粘着超不人気メンバー

14 :君の名は:2018/04/30(月) 09:43:58.10 0.net
ななみんが決意して数ヶ月で発表してるから、3年も運営が引き留めてたとは思えないし、絶対嘘だろw
バナナマンも、なんで突っ込まないのw

15 :君の名は:2018/04/30(月) 09:43:58.08 0.net
死ぬほどどうでもいいスレで草

16 :君の名は:2018/04/30(月) 09:45:35.01 0.net
>>14
そこは年齢順だろ
深川や橋本より先に辞められなかったんだろ歳的に

17 :君の名は:2018/04/30(月) 09:52:24.18 0.net
3年間留意されたって…卒業の意思を伝えたなんて一言も言ってないだろ
本気でこうとってたら奇跡的なアホだな

18 :君の名は:2018/04/30(月) 09:58:08.68 0.net
これで2年前撮られた文春砲が生駒だとしても
言い訳が出来るな
アイドル活動を実質卒業した後のことだから
ファンを裏切ってないことになる

19 :君の名は:2018/04/30(月) 10:05:24.88 0.net
叫んだ時に思うかよ
あの日が一区切りって言ってるだろ

20 :君の名は:2018/04/30(月) 10:11:45.71 0.net
後付けの人生

21 :君の名は:2018/04/30(月) 10:12:29.46 0.net
>>20
やすすと同じだな

22 :君の名は:2018/04/30(月) 10:39:37.76 0.net
まあ3年間も考えてたのか?とは思うな

23 :君の名は:2018/04/30(月) 10:43:13.73 0.net
>>17
3年前に卒業しようと思ったけど、3年言わなかったのはなんでだよ。
それの理由も言ってないだろ。

24 :君の名は:2018/04/30(月) 10:51:58.85 0.net
市來に聞いてみろよ
何度も思い留まらせたそうだから
あながち間違ってもないかもしれん

25 :君の名は:2018/04/30(月) 10:55:30.37 0.net
>>1
そもそも神宮で辞める決断したって話の何処が良い話なんだよ ┐(´∀`)┌ヤレヤレ

26 :君の名は:2018/04/30(月) 10:56:42.57 0.net
もっとマトモな台本用意しておけよw 生駒ちょん

27 :君の名は:2018/04/30(月) 11:02:24.48 0.net
またセンターやりたいとか言ってたのにな
嘘くせー

28 :君の名は:2018/04/30(月) 11:05:45.77 0.net
後付で設定増えるヤツ

29 :君の名は:2018/04/30(月) 11:07:27.24 0.net
>>1
そう思った理由って何?

30 :君の名は:2018/04/30(月) 11:10:53.35 0.net
じんぐぅーーーー!終わって、卒業を意識した。
次に進むため、舞台やバラエティの現場をたくさん経験させてもらった3年。
で、もっとクオリティの高いダンサーになりたくなった。

31 :君の名は:2018/04/30(月) 11:11:49.88 0.net
後付けで設定増やしてパンクする奴

32 :君の名は:2018/04/30(月) 11:13:42.26 0.net
ウザいから生駒は早くどっか行けや!

武道館(卒コン) → 工事中(ヒット祈願で卒ネタ) → Mフェア(卒ネタ) → うたこん(卒ネタ) → Mステ(卒ネタ) → CDTV(卒ネタ) → JAPAN COUNTDOWN(卒ネタ) → 乃木のの(卒ネタ) → 工事中(手紙で卒ネタ) → 46SHOW(卒ネタ) → 工事中(卒コン)

33 :君の名は:2018/04/30(月) 11:14:55.62 0.net
その話は?って思った!

34 :君の名は:2018/04/30(月) 11:18:40.45 0.net
生駒推しじゃないけど、あの時期は、楽しかったなー申し込んだ全国ツアーは全部、当選。何公演も参加したが飽きなかったなー。

35 :君の名は:2018/04/30(月) 11:19:22.18 0.net
今誰の選抜発表終わってからの神宮だから
今誰3列目で卒業決意したのかもね

36 :君の名は:2018/04/30(月) 11:22:58.26 0.net
生駒の話は真に受けないほうがいいよw

37 :君の名は:2018/04/30(月) 11:45:17.85 0.net
AKB兼任で散々美味しい思いをした後にセンター復帰ってこれ以上ない絵を描いてもらった
3列目宣告された後にでかい会場でセンター張れたのがよくよく考えてみれば絶頂期だったって話だろ

38 ::2018/04/30(月) 11:52:14.40 0.net
そんな前から!?って驚いた

39 :君の名は:2018/04/30(月) 12:11:15.24 0.net
漫画脳

40 :君の名は:2018/04/30(月) 12:35:41.78 0.net
適当だろ

41 :君の名は:2018/04/30(月) 13:22:06.59 0.net
兼任しててAKBでは聖域セブンで運営ゴリ推しの中ちやほやされてたけど、兼任終わってみたら乃木坂での不人気の現実に戻されただけだろ

さんざん兼任時代に戻りたいとか言ってたし、卒業ライブもAKBの曲ばかりだったしな

結局、自分の悪行三昧で乃木坂の現実が生まれてるのに、そこから逃げるしかしてこなかったんだよ生駒は

42 :君の名は:2018/04/30(月) 13:22:56.93 0.net
決意したらそのまま消えろよ

43 :君の名は:2018/04/30(月) 14:49:37.89 0.net
中坊よ
サラリーマンでも辞めたくてすぐ辞める人もいれば数年後に辞める人もいるんだよ?
その人の立場や年齢などによってタイミングなんて色々や
社会でて経験つめばわかるよ

44 :君の名は:2018/04/30(月) 15:20:44.25 0.net
生駒にとっては生活がかかってるもんな
乃木坂にいれば人気なくても仕事貰えるから、生駒オタをどんなに気持ち悪く思ってもすぐには辞めないよな
でもさっさと消えろ

45 :君の名は:2018/04/30(月) 15:34:09.86 0.net
by引きこもりニート

46 :君の名は:2018/04/30(月) 15:43:45.56 0.net
確かにあの夏は 初のセブンキャンペーンとセブンシート 映画とベマーズで楽しかったなぁ
まだ 各地のツァーも当選しやすくて何度深夜バスに乗ったか すっかり高速バスフリークになった

47 :君の名は:2018/04/30(月) 16:28:09.89 0.net
運営がゴリ押しするから勘違いしてるけど
己のホントの能力知って秋田帰ればいいのにw

48 :君の名は:2018/04/30(月) 16:36:48.55 0.net
>>26
台本だとしたらバズリズムの作家より優秀だな乃木中の作家はw

49 :君の名は:2018/04/30(月) 16:39:41.74 0.net
太陽ノック以降の乃木坂内における生駒の居場所はどこにあったのか
居場所を探し続けていた数年だった
犬天があったのが救いだけど
あそこから外で勝負したい気持ちを強くしたんだろ
外なら自分が主人公で戦えるから乃木坂内よりやりがいがある
やっぱり生駒はジャンプ脳

50 :君の名は:2018/04/30(月) 16:41:15.70 0.net
>>1
そういう経験ないの? まさかこんな瞬間にこんなこと決意するとは思わなかったけど決意するみたいな
やっぱり濃密な人生いきてるとそういう瞬間があるんだよ そうすると生駒の言ってることもわかるよ

51 :君の名は:2018/04/30(月) 17:07:48.28 0.net
本当の理由を言わないから
???ってなっちゃう理由が増えてしまう

52 :君の名は:2018/04/30(月) 21:48:01.02 0.net
生駒のじんぐぅうーーが盛り上がったのは何か伝わったのでは?

53 :君の名は:2018/04/30(月) 22:00:11.62 0.net
実はセンターからいきなり3列目に落とされた後か
もう浮上はないと悟ったんだろうな

54 :君の名は:2018/04/30(月) 22:07:13.09 0.net
>>53
ガルルのときやろ?
2列目じゃなかった?

嫌だと言いながら実はまんざらでもなかったんやないかいって選抜発表見てて思った記憶があるけど

55 :君の名は:2018/04/30(月) 22:22:23.00 0.net
>>54
神宮で叫んだのは15年
太陽ノックから今誰で選抜発表は既にやっててその神宮で披露

56 :君の名は:2018/04/30(月) 22:24:58.19 0.net
>>55
記憶ちがいか、すんません

辞めようと思ってから三年もよくやってたよな
並みの神経ではない

57 :君の名は:2018/04/30(月) 22:25:40.21 0.net
俺もあれでヲタ卒しようと思ったわ
欅坂に移っただけで終わったけど

58 :君の名は:2018/04/30(月) 23:34:24.70 0.net
いじめられっ子だったから自分にスポットライトが当たることの快感を知ってしまった
本当は自分が中心に居たかった
白石がセンター降ろされた時にニヤニヤしてたり勝手にAKB兼任決断したのもそのせい
そして今誰で3列目に落ちてもうあの場所には戻れないと悟って辞めることを決意した

59 :君の名は:2018/05/01(火) 01:55:21.29 0.net
ノックはCDのタイプを増やし映画やドラマとセブンの大型タイアップ
めちゃくちゃ勝負に出た一枚だったのにたいして伸びなかった
今誰で一気に3列目に落とされたって事は生駒失敗と運営に宣告された様なもの
卒業を意識したのはその時期だろうけど理由は逆で格好付け過ぎだね
選抜発表でCMに出れなくなるとかグチグチ言ってたくせに

60 :君の名は:2018/05/01(火) 09:03:38.21 0.net
確か5万くらいは増えたよな普通に?

61 :君の名は:2018/05/01(火) 14:14:43.16 0.net
>>60
前作が1stアルバムで財布が疲弊した直後に売れないジンクス持ちの西野単独センター
太陽ノックがドラマ主題歌とセブンイレブンコラボと条件が良かった
次作も61000増、次々作92000増とグループ全体が波にのっていた

62 :君の名は:2018/05/01(火) 15:50:55.31 0.net
話盛るのが好きな生駒(と松村)
「じんぐーーーーーーーーー」で決意なんてカッコイイと思ったんだろw

ノック後にいきなり初の3列目、しかもその曲には自分には無い『人気』でアンダーから伸し上がった2人が初フロント
紅白は希望でセンターだから気持ち良かったが、その前後期の番組は3列目でトークにも加われず、続く曲からも3列目が続く
深川橋本の卒業特需をみて自分が脚光を浴びれるのは卒業しかないと思った
ところが皮肉なことに卒業を運営と決めた後の選抜発表で2列目に、しかし卒業に向けて会場確保など動き出したためキャンセルできず今日に至る

卒業センターの資格もないのに断ったと見栄を張ったのと同じですよ

63 :君の名は:2018/05/01(火) 17:45:38.60 0.net
長文で叩くのは西野ヲタの特徴

64 :君の名は:2018/05/01(火) 18:22:57.26 0.net
あの時期にやめようと思ったって、前にも雑誌かなんかで言ってたような

65 :君の名は:2018/05/01(火) 21:26:31.54 0.net
その時に辞めてくれていれば中元北野は病まなかったかもしれない
なぜ決断しなかったんだ生駒

66 :君の名は:2018/05/01(火) 21:42:41.06 0.net
橋本の卒業理由は話題になったからな

67 :君の名は:2018/05/01(火) 21:59:07.84 0.net
飛鳥と衛藤が生駒に引導を渡したのかもね
飛鳥と衛藤が福神に入ってから生駒はほぼ3列目にになりこの二人よりポジション悪くなった

68 :君の名は:2018/05/01(火) 22:59:19.17 0.net
何年振りかのセンター復帰で握手人気が選抜内最下位
アンダーセンターの堀が表題センターの生駒にWスコアで勝利
普通の良識ある人間だったら恥ずかしくて生きていけないよな

69 :君の名は:2018/05/01(火) 23:02:10.85 0.net
>>68
普通の良識ある人間なら恥ずかしくてアイドル叩きなんてしないと思う

70 :君の名は:2018/05/01(火) 23:29:13.66 0.net
でもノックの後からは 以前よりかは握手券は売れだしたと思う

71 :君の名は:2018/05/01(火) 23:35:50.59 0.net
でもこの後にもう一度センターやりたい発言してたよね

72 :君の名は:2018/05/01(火) 23:37:03.34 0.net
支離滅裂な生駒ちょん

73 :君の名は:2018/05/01(火) 23:39:18.70 0.net
生駒ちゃんはすぐに前に言った事は忘れるから

74 :君の名は:2018/05/01(火) 23:40:48.44 0.net
要するにダメ人間ってこと

75 :君の名は:2018/05/01(火) 23:50:08.00 0.net
過去にとらわれず 常に前に向かって進化してると表現してください

76 :君の名は:2018/05/01(火) 23:58:47.37 0.net
センター経験者で唯一選抜落ちの堀でさえセンター直後に3列目はなかった

77 :君の名は:2018/05/02(水) 01:38:19.85 0.net
>>69
これは正論w

78 :君の名は:2018/05/02(水) 07:36:19.00 0.net
>>59
俺もそう思ってる
そうでないと運営が生駒をセンターから3列目に落とすことは考えられない
生駒自身もこの選抜発表で心折れたように感じる

79 :君の名は:2018/05/02(水) 07:47:53.05 0.net
>>77
生駒dion庭 自演乙

80 :君の名は:2018/05/02(水) 13:02:58.25 0.net
>>59>>78
夏フリ 初日割れ 初動割れ 累計割れ(歴代最悪)
命美  累計前作比+2,445枚(歴代ワースト2位)
これでも失格とされずWセン3回、フロントから動かず、個人CMあり、グループCM多数

はだサマ 初動割れ
これでか次作2列目落ちしたがすぐにフロント復帰してる

いつでき 初日割れ 初動割れ
映画主題歌で気合が入ったはずなのに売上微妙で18週かかってやっと前作超えだったがWセン2人ともフロント残留


ノックの売上の責任ではないだろう
ずっと言われてきてるように兼任のご褒美説があってると思う
神宮と叫んだ時は卒業発表してから考えた後付だろう

81 :君の名は:2018/05/02(水) 20:55:13.63 0.net
嘘です

82 :君の名は:2018/05/03(木) 03:07:06.65 0.net
三年前

83 :君の名は:2018/05/03(木) 12:38:26.36 0.net
嘘です

84 :君の名は:2018/05/03(木) 12:44:45.82 0.net
>>80
いやいや
ノックのセブン砲は過去最高のドーピングだよ
セブン砲がなかったらノックは間違いなく前作割れしていた
セブン砲以外が悪すぎたから生駒を3列目に下げたんだと思う

85 :君の名は:2018/05/03(木) 12:54:12.65 0.net
5/3日名古屋
卒業用に飾り付けして貰って
https://pbs.twimg.com/media/DcPJ-9-VMAALFK6.jpg
 ↓
滑走路?
https://pbs.twimg.com/media/DcO8ktoUQAEiapi.jpg
https://twitter.com/kiichi_ikoma/status/991843697204473856

86 :君の名は:2018/05/03(木) 20:40:10.48 0.net
三年前

87 :君の名は:2018/05/03(木) 22:53:28.39 0.net
嘘です

88 :君の名は:2018/05/04(金) 12:03:21.39 0.net


89 :君の名は:2018/05/04(金) 12:27:47.82 0.net
はよ辞めろ

90 :君の名は:2018/05/04(金) 19:16:26.83 0.net
決意

91 :君の名は:2018/05/05(土) 03:23:25.71 0.net
三年前

92 :君の名は:2018/05/05(土) 08:24:43.21 0.net
嘘です

93 :君の名は:2018/05/05(土) 08:48:10.77 0.net
>>67


今じゃ齋藤飛や衛藤はもちろん井上どころか樋口以下ですからね生駒は。

94 :長文失礼:2018/05/05(土) 08:49:56.02 0.net
生駒里奈ってある意味可哀想なアイドルですね。

結成から6年半余り、ここまでごり押しされたのに初期の頃から御三家には負けっぱなし。
センターとはその時の選抜メンバーの主役なのにその、主人公らしいことを何一つ出来なかったから嫌われたんだと思いますね。
しかし精一杯努力して実力をつけて白石西野からセンターを奪還できてれば流石のアンチも掌を反して称賛してたであろうに…
その努力すらも怠ったことで2014年春以降は人気がどんどん低下、2015年秋には遂に福神を剥奪され、2016年には福神経験のないメンバーにも抜かれ、昨年は選抜入りすらした事のないメンバーにも敗れ、最終的には3期生全員に負けて万年アンダーレベルにまで低迷。
極めつけは握手券が完売した部も実際はガラガラレーンwww
しかも和田、川後、能條、斎藤ちはるのレーンよりも人が少ない有り様wwww

この体たらくじゃもし、ゴリ推しされていなかったら大和、畠中、宮澤、安藤、岩瀬よりも不人気だったと思います。

95 :君の名は:2018/05/05(土) 13:50:38.17 0.net
いつと聞かれるだろうことは発表する時から分かっていたので一番かっこよく聞こえるのを考えた
『答えは自分が一番目立った時』
・総選挙14位
・6度目の単独センター
・紅白センター
・ドームでの煽り

・じんぐうううううううううと叫んだ時

96 :君の名は:2018/05/05(土) 14:05:23.90 0.net
>>94
それなち

97 :君の名は:2018/05/05(土) 23:58:00.49 0.net
三年前

98 :君の名は:2018/05/06(日) 11:54:15.83 0.net


99 :君の名は:2018/05/06(日) 12:07:22.05 0.net
>>70


でもレーンの人数は和田よりも少ないwww

100 :君の名は:2018/05/06(日) 18:39:50.81 0.net


101 :君の名は:2018/05/07(月) 08:54:10.13 0.net


102 :君の名は:2018/05/07(月) 09:23:26.95 0.net
>>99
それなち

103 :君の名は:2018/05/07(月) 18:52:50.57 0.net


104 :君の名は:2018/05/08(火) 15:02:21.70 0.net


105 :君の名は:2018/05/08(火) 22:00:36.17 0.net


106 :君の名は:2018/05/09(水) 08:32:47.89 0.net


107 :君の名は:2018/05/09(水) 23:03:41.55 0.net


108 :君の名は:2018/05/10(木) 11:40:52.76 0.net


109 :君の名は:2018/05/10(木) 22:22:43.24 0.net
生駒が神宮って叫んだ時

110 :君の名は:2018/05/11(金) 08:17:31.89 0.net
既に解雇は決定事項だった。

111 :君の名は:2018/05/11(金) 18:37:04.22 0.net
それ

112 :君の名は:2018/05/12(土) 04:18:48.94 0.net
卒業を決意

113 :君の名は:2018/05/12(土) 11:59:48.97 0.net
無理してない?

114 :君の名は:2018/05/12(土) 20:28:41.32 0.net
生駒が神宮って叫んだ時

115 :君の名は:2018/05/13(日) 10:17:59.81 0.net


116 :君の名は:2018/05/13(日) 17:53:26.93 0.net
レーン

117 :君の名は:2018/05/14(月) 16:33:46.74 0.net


118 :君の名は:2018/05/14(月) 23:24:57.88 0.net
叫んだ時

119 :君の名は:2018/05/15(火) 19:42:05.16 0.net


120 :君の名は:2018/05/16(水) 18:18:40.93 0.net
神宮

121 :君の名は:2018/05/16(水) 18:51:46.39 0.net
13thの時に衛藤と齋藤飛に引導を渡され、あさひなぐ選抜の19thで伊藤万と井上にとどめをさされた感じだな。
あれで完全に心が折れたのかも知れんな。

122 :君の名は:2018/05/16(水) 22:53:54.40 0.net
>>121
20作19回中センターから一気に3列目に落とされたのは生駒だけ
それで心折れたけどそうは言えないので時間を脳内で少しだけ巻き戻した

123 :君の名は:2018/05/17(木) 06:11:50.46 0.net
>>121
それなち

124 :君の名は:2018/05/17(木) 06:31:20.71 0.net
ホントは生駒トロッコに視線が
集まらない自覚があって
生駒タオルを持つ奴を見なかったから
卒業なのでは?

125 :君の名は:2018/05/17(木) 19:44:31.03 0.net
神宮って

126 :君の名は:2018/05/18(金) 04:04:04.71 0.net
叫んだ

127 :君の名は:2018/05/18(金) 12:21:23.70 0.net
本当?

128 :君の名は:2018/05/18(金) 20:31:05.96 0.net
決意

129 :君の名は:2018/05/19(土) 11:28:45.19 0.net
神宮って叫んだ

130 :君の名は:2018/05/19(土) 16:13:28.02 0.net
>>124
それなち

131 :君の名は:2018/05/19(土) 21:24:45.22 0.net
生駒が神宮って叫んだ時

総レス数 131
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★