2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】写真集のサイン書きの仕事すげえ量でワラタwwwwwwwwww

1 :君の名は:2018/03/23(金) 21:52:39.31 ID:5vbGWYBp0.net
いつも新川優愛の応援ありがとうございます! 明日3/24はいよいよ写真集発売イベント握手会ですね☆ 写真集には一つ一つ新川がサインを入れさせて頂きました♪ 中にはコメント付きの当たりが!? 当日皆さまにお会い出来るのを本人も楽しみにしております
https://www.instagram.com/p/BgqdKszleca/

https://pbs.twimg.com/media/DY72ZJcVoAAc_go.jpg

2 :君の名は:2018/03/23(金) 21:57:08.44 ID:7ftso8lC0.net
楽天のお渡し会って1000人ぐらいだっけ?

3 :君の名は:2018/03/23(金) 21:57:40.70 ID:pdEphQiq0.net
新川レベルでもやるのか

4 :君の名は:2018/03/23(金) 21:58:44.26 ID:h80QfeTh0.net
1冊書いて写真撮って終わり

5 :君の名は:2018/03/23(金) 22:01:46.88 ID:8NoHGnTn0.net
残りはマネージャーが書きました

6 :君の名は:2018/03/23(金) 22:03:25.63 ID:061KLeJZ0.net
>>4 >>5
本気でそうすると思ってる?

7 :君の名は:2018/03/23(金) 22:04:55.99 ID:c0jQRy+n0.net
この角度だとなーちゃんのがかわいいな

8 :君の名は:2018/03/23(金) 22:05:18.80 ID:h80QfeTh0.net
1冊はさすがに思ってないけど全部書いてるとも思ってない

9 :君の名は:2018/03/23(金) 22:05:43.54 ID:aed+svQS0.net
>>7
スタイルは雲泥の差だけどな

10 :君の名は:2018/03/23(金) 22:07:27.79 ID:6L1wid6h0.net
大谷はアメリカ行って10000枚以上サインしたらしい

11 :君の名は:2018/03/23(金) 22:08:02.63 ID:7ftso8lC0.net
小さめだな
今度の七のフォトブックもこれぐらいなんかな

12 :君の名は:2018/03/23(金) 22:11:59.47 ID:W4NHz8RL0.net
火花での又吉は 開く人、書く又吉、閉じる人 で分担してたけど
これ一人でやってるんだよな。すげえ

13 :君の名は:2018/03/23(金) 22:16:14.55 ID:7ftso8lC0.net
>>12
なるほどね
撮影終ったらそうするんじゃね

14 :君の名は:2018/03/23(金) 22:18:29.65 ID:CHnHJXtv0.net
>>4
利き腕でバレそうだが

15 :君の名は:2018/03/23(金) 22:39:50.99 ID:E5Ka+kWR0.net
46時間TVの中よくこんな事でスレたてたな

16 :君の名は:2018/03/23(金) 23:05:50.91 ID:UVm9NSKt0.net
>>6
本気で書いてると思ってるの?

17 :君の名は:2018/03/24(土) 00:14:29.05 ID:l6JXGz/Y0.net
>>1
一冊が厚いから実際はそんなに多くない。
色紙でこれだったら凄えけど。

18 :君の名は:2018/03/24(土) 06:19:03.78 ID:GbEdWwe30.net
http://imgur.com/fg92PG9.jpg

19 :君の名は:2018/03/24(土) 08:02:14.37 ID:o2NotiEu0.net
嫌な笑顔

20 :君の名は:2018/03/24(土) 08:14:52.86 ID:m002nx7t0.net
200ぐらい書いてるの目の前で見たことあるけど
芸能人って大変だなと思ったわ

21 :君の名は:2018/03/24(土) 08:39:50.46 ID:NeL7yRas0.net
写真集サイン芸人

22 :君の名は:2018/03/24(土) 08:47:21.41 ID:FnN8sDe60.net
>>9
顔も負けてる

23 :君の名は:2018/03/24(土) 09:31:59.69 ID:hVmk8hKm0.net
>>16
まったく書いてないと思ってるの?

24 :君の名は:2018/03/24(土) 09:33:14.06 ID:hVmk8hKm0.net
あの書き慣れ感は何千は余裕で書いてるね

25 :君の名は:2018/03/24(土) 14:10:36.94 ID:/8i9XyXn0.net
>>16
俺はバカだから本気で書いてると思ってるよ
そりゃ書いてない可能性もあるけど

26 :君の名は:2018/03/24(土) 21:49:18.10 ID:V2v1QK7Z0.net
写真集のサインはやる気出ると聞いてるよ
貰える金額をチャリーンチャリーンと考えながらやってたらすぐ終わったと言ってた

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★