2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新内レベルが高々靴に10万円出せると言える乃木坂の待遇

1 :君の名は:2018/03/19(月) 00:16:31.19 .net

http://tvcap.info/2018/3/19/djkl180319-0012500569.jpg
http://tvcap.info/2018/3/19/djkl180319-0013020647.jpg
http://tvcap.info/2018/3/19/djkl180319-0013080435.jpg
http://tvcap.info/2018/3/19/djkl180319-0013200214.jpg
http://tvcap.info/2018/3/19/djkl180319-0013240468.jpg
http://tvcap.info/2018/3/19/djkl180319-0013290226.jpg
http://tvcap.info/2018/3/19/djkl180319-0013390342.jpg
http://tvcap.info/2018/3/19/djkl180319-0013490682.jpg
http://tvcap.info/2018/3/19/djkl180319-0013530913.jpg
バブルや
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/03/19(月) 00:18:18.89 .net
能條ですらスゲー金持ってそうだな

3 :君の名は:2018/03/19(月) 00:18:31.55 .net
松村が黒い靴1足だった時代(´・ω・`)

4 :君の名は:2018/03/19(月) 00:18:38.40 .net
は?
男なら300万クラスの車買う年齢だろ?

5 :君の名は:2018/03/19(月) 00:19:28.18 .net
お前らはどれだけ貧乏なんだよ

6 :君の名は:2018/03/19(月) 00:21:51.89 .net
女のモチベーションと言うものが分かってないね

7 :君の名は:2018/03/19(月) 00:23:21.40 .net
高い靴を買いたいっていうのに3万と4万の靴を買って全然高い靴を持ってない件

8 :君の名は:2018/03/19(月) 00:23:44.81 .net
オールナイトニッポンてそんなにギャラいいのか

9 :君の名は:2018/03/19(月) 00:24:34.81 .net
乃木ヲタって金持ち多いのか

10 :君の名は:2018/03/19(月) 00:24:49.77 .net
その金はお前らが握手で貢いでるんやで

11 :君の名は:2018/03/19(月) 00:24:56.93 .net
162,000円

12 :君の名は:2018/03/19(月) 00:25:33.02 .net
顔が。。

13 :君の名は:2018/03/19(月) 00:25:54.08 .net
超ブスだったなw

14 :君の名は:2018/03/19(月) 00:26:53.67 .net
男のビジネスシューズの普及価格帯が2万前後だから、3〜4万じゃ毛が生えた程度だよね。高い靴と言うならやはり10万は出さないと

15 :君の名は:2018/03/19(月) 00:26:58.00 .net
キモヲタのきったねえ手握りながら臭い息吐きかけられつつ説教される苦痛な長時間耐久レースに何回も参加するんだぜ
それなりの収入貰わなきゃやってられんだろ

16 :君の名は:2018/03/19(月) 00:27:03.34 .net
>>10
お前の給料もお客が払った金から出てるんやで?

あっ無職かw

17 :君の名は:2018/03/19(月) 00:27:11.23 .net
>>1
ぶっさwwwwwwwww

18 :君の名は:2018/03/19(月) 00:28:50.42 .net
選抜メンなら月100万は貰ってて欲しい
でないと夢がない

19 :君の名は:2018/03/19(月) 00:29:15.89 .net
16万のシュプリームあるだろ

20 :君の名は:2018/03/19(月) 00:29:43.70 .net
>>16
俺はお前みたいな底辺接客業やないんやで
客に頭下げる仕事してないんやで

21 :君の名は:2018/03/19(月) 00:30:06.31 .net
新内の活動のどこらへんでギャラが発生してるんだろ

22 :君の名は:2018/03/19(月) 00:30:20.40 .net
そのへんのOLでも10万ぐらいの靴買えるだろ

23 :君の名は:2018/03/19(月) 00:31:09.21 .net
>>20
お客=底辺接客業という発想がw

24 :君の名は:2018/03/19(月) 00:31:19.00 .net
コイツなんてニューバランスのスニーカーで充分やろ

25 :君の名は:2018/03/19(月) 00:31:22.52 .net
ジョンロブのローファーとか30万するけど、やっぱ長くはけて買って良かったよ

26 :君の名は:2018/03/19(月) 00:31:54.86 .net
10万円くらいじゃ5千円のと一緒
30万円くらいのじゃないと変わらないよ

27 :君の名は:2018/03/19(月) 00:32:57.62 .net
10万の予算あるのに2足買ってたら一生貧乏人だよ

28 :君の名は:2018/03/19(月) 00:33:08.62 .net
>>1
こんだけ働いてて月収何十万だったら納得すんの?

29 ::2018/03/19(月) 00:33:52.53 .net
そういや俺も20歳の大学生の時バイトで貯めた金で40万の買い物したしなぁ

30 :君の名は:2018/03/19(月) 00:34:09.81 .net
でも靴って長く履くより1年スパンで買い替えた方がよくね
手入れするつっても汗は吸ってるわけだし

31 :君の名は:2018/03/19(月) 00:34:38.26 .net
>>28
新内やで

32 :君の名は:2018/03/19(月) 00:34:55.98 .net
お仕事中の蒸れた足で履いた乃木坂ちゃんの靴なら倍の価値になる

33 :君の名は:2018/03/19(月) 00:35:22.39 .net
正直いてもいなくてもいいメンバーだからな

34 :君の名は:2018/03/19(月) 00:35:38.39 .net
いや大卒で26だぞ
普通に買えるだろが

それよりもこれが7年目の目標ってどうなの

35 :君の名は:2018/03/19(月) 00:36:13.79 .net
能條とか川後とそんな収入かわらんやろ。
一期と二期の差はデカい。

36 :君の名は:2018/03/19(月) 00:36:16.26 .net
新内は7年目じゃない件

37 :君の名は:2018/03/19(月) 00:36:32.61 .net
お前のお買い物見せられてもって思ったやつ↓

38 :君の名は:2018/03/19(月) 00:37:00.83 .net
プレ値で10万する服は着てます

39 :君の名は:2018/03/19(月) 00:37:36.73 .net
>>1
よう社会の最底辺
お前は安いスニーカー履いてるもんな

40 :君の名は:2018/03/19(月) 00:37:41.94 .net
社会人5年やって独身なら10万ぐらい出せるのが普通だろ
ニートやフリーターじゃないんだぞ

41 :君の名は:2018/03/19(月) 00:37:45.70 .net
スマホと付属品買ったら10万越えた。

42 :君の名は:2018/03/19(月) 00:38:04.47 .net
豚に真珠ってことを言いたいんだろ>1は

43 :君の名は:2018/03/19(月) 00:38:41.77 .net
俺なんてリサイクルショップで中古の靴ですよ

44 :君の名は:2018/03/19(月) 00:38:57.91 .net
>>42
真珠だと思ってしまう底辺

45 :君の名は:2018/03/19(月) 00:39:02.51 .net
握手には10万使えるけど、靴に10万はありえないと思ってるズレてるバカだらけ

46 :君の名は:2018/03/19(月) 00:39:34.21 .net
正直3期生でも買えるだろ

47 :君の名は:2018/03/19(月) 00:39:35.23 .net
男と女と金の使い方が基本的に違うだけ

48 :君の名は:2018/03/19(月) 00:39:36.12 .net
新内より能條の方が金持ってそうでワロタ

49 :君の名は:2018/03/19(月) 00:40:08.71 .net
タレントは庶民が考える2、3桁は上回ってるらしいよ。
白々しい貧乏ケチアピールで庶民派ぶってるけど

50 :君の名は:2018/03/19(月) 00:40:13.33 .net
能條が万円のスマホケース買えるぐらいだぞ

51 :君の名は:2018/03/19(月) 00:40:19.67 .net
買い物企画やるなら25万いかないと駄目
結果普通に靴の買い物を見せられた

52 :君の名は:2018/03/19(月) 00:41:22.33 .net
まいちゅんが試し履きした靴を買いたい

53 :君の名は:2018/03/19(月) 00:41:39.77 .net
能條はルブタンとかパカパカ買ってんだろうな
前の金遣いの話からすれば

54 :君の名は:2018/03/19(月) 00:41:40.26 .net
トリクルダウンってやつなのかな

55 :君の名は:2018/03/19(月) 00:41:46.25 .net
メンバーのチャチャ入れに愛がなくて悲しくなった

56 :君の名は:2018/03/19(月) 00:41:55.72 .net
そもそも3〜4万程度の靴なら一般企業でも入社2年目程度で手が出るやろ?
高い高い騒いでるのはニートか?派遣か?

57 :君の名は:2018/03/19(月) 00:42:47.30 .net
>>44
真打なんて2万くらいの靴がお似合いよ

58 :君の名は:2018/03/19(月) 00:42:53.72 .net
>>49
収入が?w
月収100万円ぐらいだろで2桁1億円3桁10億円だぞw

59 :君の名は:2018/03/19(月) 00:43:04.55 .net
トップメンバーじゃなく新内ってのが微妙な所

60 :君の名は:2018/03/19(月) 00:43:25.50 .net
>>1
こんなスレ立てて恥ずかしくないの?

61 :君の名は:2018/03/19(月) 00:43:38.09 .net
パラブーツのモジーンとプロトンが欲しい

62 :君の名は:2018/03/19(月) 00:44:11.00 .net
低所得者層の君たちは黙ってろよw

63 :君の名は:2018/03/19(月) 00:44:18.10 .net
稼ぎまくってるダウンタウンの浜ちゃんとかでも靴に10万!?とか反応するしな
価値観の問題

64 :君の名は:2018/03/19(月) 00:44:45.20 .net
ここまで全部地震なし…

65 :君の名は:2018/03/19(月) 00:44:58.44 .net
>>56
リーガルショップ行って3万以上とかお前何様って感じ
二年目選手が外歩く気ねえのかってな

66 :君の名は:2018/03/19(月) 00:45:38.54 .net
一般人より遥かに働いてるだろ。
実際いくらもらってるか知らんけど。

67 :君の名は:2018/03/19(月) 00:45:48.72 .net
新内ってOL分の仕事の収入って月5万くらいかな

68 :君の名は:2018/03/19(月) 00:46:17.41 .net
>>65
営業?w

69 :君の名は:2018/03/19(月) 00:46:31.94 .net
新内さんは10万ぐらいするトレーナーをレッスン着にしてるから
10万の靴なんか余裕でしょ

70 :君の名は:2018/03/19(月) 00:46:37.87 .net
>>63
浜田はああ見えて服好きだから服には金かけてるはず

71 :君の名は:2018/03/19(月) 00:47:01.48 .net
月給から歩合になる時文句言ってたけど今どうなんだ

72 :君の名は:2018/03/19(月) 00:47:16.15 .net
そう考えるとやっぱり日村って凄いな
ポルシェに時計で総額2,000万ぐらい使ってるもんな

73 :君の名は:2018/03/19(月) 00:47:30.83 .net
井上オタ頑張ってるなあw

74 :君の名は:2018/03/19(月) 00:47:50.39 .net
>>67
ラジオ聞いてるとここ1年は月1回OLやればいいほうだから
OLの収入なんてないと思うよ

75 :君の名は:2018/03/19(月) 00:47:51.50 .net
庶民派アピールしてる癖にこれだものなぁ

76 :君の名は:2018/03/19(月) 00:48:50.03 .net
靴の価格なんてどうでもいい
乃木オタ10万人以上の時間を無駄にしやがって

77 :君の名は:2018/03/19(月) 00:49:04.60 .net
>>68
歩く=営業職って発想が実に貧相やな
仕事靴なんて消耗品で毎日ローテすんのが基本なんだよニート君よ

78 :君の名は:2018/03/19(月) 00:49:22.65 .net
個人仕事に加えグッズ握手券モバメなどのインセンティブ加えて1番給料低いの川村まあや琴子川後あたりだと思うけどここらでも月30ぐらいはもらってるのかな

79 :君の名は:2018/03/19(月) 00:49:27.04 .net
162,000

80 :君の名は:2018/03/19(月) 00:49:27.20 .net
>>75

26歳で持ってる靴で一番高いのが1万2千て
めちゃくちゃ庶民だろ

81 :君の名は:2018/03/19(月) 00:49:51.67 .net
靴じゃつまらんわ
日村みたいにポルシェを買うわけじゃあるまいしな
新内だと50〜100万ぐらいの物だったら
もっと面白くなってた

82 :君の名は:2018/03/19(月) 00:50:12.16 .net
>>70
ヴィンテージ物が多いから見た目より二桁違うかも

83 :君の名は:2018/03/19(月) 00:50:19.33 .net
そんな金持ってんなら水盗んでんじゃねーよ

84 :君の名は:2018/03/19(月) 00:50:32.59 .net
>>80
それ信じてるの?

85 :君の名は:2018/03/19(月) 00:50:46.97 .net
西野やら白石の個人CMのギャラとかも乃木坂で分配してるのかな
コンビ芸人のように

86 :君の名は:2018/03/19(月) 00:50:47.51 .net
顔がエグい

87 :君の名は:2018/03/19(月) 00:51:15.02 .net
今の新内なら普通にカネあるだろ
ソロ仕事の多さはグループ屈指だろうよ

88 :君の名は:2018/03/19(月) 00:51:28.14 .net
>>78
最近の乃木坂は業績給のボーナス半端なさそう

89 :君の名は:2018/03/19(月) 00:51:38.90 .net
私服チェック回の万理華のヴィヴィアンのブーツが10万

90 :君の名は:2018/03/19(月) 00:51:44.62 .net
>>73
新内ヲタ頑張れよww

91 :君の名は:2018/03/19(月) 00:52:06.97 .net
25万に躊躇してたのを見て少し安心したわ
これは収入じゃなく金銭感覚の問題

92 :君の名は:2018/03/19(月) 00:52:36.50 .net
>>87
ラジオなんて金にならないよ
1時間一万もらえればいいほう

93 :君の名は:2018/03/19(月) 00:52:56.17 .net
乃木メンみんなハイブランドきてるじゃん

94 :君の名は:2018/03/19(月) 00:52:59.23 .net
ラジオなんて5000円でも高いよ

95 :君の名は:2018/03/19(月) 00:53:50.49 .net
アンチ増えてるな

96 :君の名は:2018/03/19(月) 00:54:06.18 .net
>>80
流石にありえなくね
知人の結婚式にどんな靴で行くんだ?あのババア

97 :君の名は:2018/03/19(月) 00:54:53.19 .net
>>91
そういう体だってのw
余裕で買えるわ

98 :君の名は:2018/03/19(月) 00:55:08.46 .net
>>92
舞台やったり雑誌やったりしてるじゃん

99 :君の名は:2018/03/19(月) 00:55:24.95 .net
つーか買う靴も台本通りだろ

100 :君の名は:2018/03/19(月) 00:55:31.27 .net
白石にパテック買わせる企画も見てみたい

101 :君の名は:2018/03/19(月) 00:55:59.92 .net
秒速で一億稼ぐ新内

102 :君の名は:2018/03/19(月) 00:56:06.75 .net
>>91
年収100億の人だって別に即決なんてしないだろ

103 :君の名は:2018/03/19(月) 00:56:44.86 .net
加藤は「スッキリ!!」のギャラは言えないと前置きした上で、「MBSラジオのギャラ言おうか?」と逆質問した。
続けて「1本2時間半やって、ギャラ1万円!」と具体的な金額を暴露したのだ。

加藤がここで言及しているのは、自身がレギュラーを務める
「オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜」のギャラだと考えられる。

104 :君の名は:2018/03/19(月) 00:57:13.31 .net
能條のスマホケースでわかってただろw

105 :君の名は:2018/03/19(月) 00:57:22.06 .net
庶民派アピールうぜえ

106 :君の名は:2018/03/19(月) 00:57:38.31 .net
Supreme事件あったのに白々しい女だわ

107 :君の名は:2018/03/19(月) 00:57:44.27 .net
橋本はあの若さで親に家買ってあげた

108 :君の名は:2018/03/19(月) 00:57:59.87 .net
>>84

番組内のコメントすら信じないなら
どうにもならない。

1.2万の靴しか持ってないと言えば
庶民派で間違いないだろうと言うだけだ。

設定なんだから
例え100万の靴を持っていたとしても関係ない。

メンバーの中に
彼氏がいるやつがいたっていない事になってるだろ
そういう設定なんだよ。

109 :君の名は:2018/03/19(月) 00:58:15.88 .net
あのSupremeは偽物

110 :君の名は:2018/03/19(月) 00:58:26.84 .net
>>98
雑誌でお金になるのは白石西野クラスだけだよ新内が出るアイドル雑誌は金にならない
舞台も月給よりはもらえないぐらいだろ乃木メンなら

111 :君の名は:2018/03/19(月) 00:59:01.40 .net
>>55
揃えられた靴を見ても、新内以外のメンバーで、体型的に似合いそうな子はいないから
新内の脚の長さをいじる、いつもの雰囲気になるんだろう。

112 :君の名は:2018/03/19(月) 00:59:04.54 .net
>>87


113 :君の名は:2018/03/19(月) 00:59:04.69 .net
AKB柏木由紀の腕時計はパテック・フィリップ Twenty-4(約110万円)
https://pbs.twimg.com/media/C6OJRiAVUAAEi2N.jpg
http://housekihiroba.jp/shop/g/gPP032/

114 :君の名は:2018/03/19(月) 00:59:25.64 .net
>>103
加藤で1万なら松村は3000円くらいか

115 :君の名は:2018/03/19(月) 00:59:52.06 .net
>>98
舞台に雑誌って金になりそうもない物ばかりだ

116 :君の名は:2018/03/19(月) 01:00:29.73 .net
一番高いのが1万2千円信じるのはピュアすぎるだろ
女見たことないだろそれ

117 :君の名は:2018/03/19(月) 01:01:23.44 .net
パテックで110万なんて逆に恥ずかしいな
っていうかそんな安いのあったんだ

118 :君の名は:2018/03/19(月) 01:01:40.08 .net
ANNゼロのギャラは月二万。
新内の場合はマネージャー付くので、恐らくノーギャラかソニーの持ち出し。

119 :君の名は:2018/03/19(月) 01:01:40.96 .net
>>116
元は高いから

120 :君の名は:2018/03/19(月) 01:01:51.85 .net
>>103
ラジオの単価なんてボランティアってたけしが20年はいい続けてる
それでもやるのは人付き合いや貸し借りもあるけど話術を維持する部分だろうな

121 :君の名は:2018/03/19(月) 01:02:08.45 .net
>>2能條は浪費家だからな。メンバーに言われてたし、スマホカバーもヴィトン

122 :君の名は:2018/03/19(月) 01:02:16.82 .net
>>48
まいちゅんは、奨学金返してるから。

123 :君の名は:2018/03/19(月) 01:03:10.66 .net
オールナイトとか一本5000円で月2万とからしいからな
1部の人気パーソナリティwですらだからな

124 :君の名は:2018/03/19(月) 01:03:53.55 .net
あれじゃ普通に買い物しただけじゃねーか

125 :君の名は:2018/03/19(月) 01:04:32.28 .net
なぜ誰も高々靴とか訳わからない日本語に突っ込まないのか

126 :君の名は:2018/03/19(月) 01:04:36.43 .net
いつも高いもの買ってもらってるくせに

127 :君の名は:2018/03/19(月) 01:04:38.72 .net
福山でもFMでやってるしタダで宣伝出来るぐらいの考えなんだろうな

128 :君の名は:2018/03/19(月) 01:04:57.38 .net
ジャニーズなんかメジャーデビューしてなくてTVに全然出てないJrのメンバー達ですら月収100万超えてるらしい

129 :君の名は:2018/03/19(月) 01:05:09.98 .net
>>125
高々って日本語知らないの?

130 :君の名は:2018/03/19(月) 01:05:55.63 .net
新内のANNってしかも2部だろ

131 :君の名は:2018/03/19(月) 01:06:04.54 .net
っつうか、優里や中田と仲良いのは分かるんだが
飛鳥ちゃんとホント仲良さそうだったな。
どこに接点?

132 :君の名は:2018/03/19(月) 01:06:10.04 .net
生駒が三万の香水つかってるって聞いて乃木坂相当金持ってるなと思ったね

133 :君の名は:2018/03/19(月) 01:06:29.92 .net
新内「10万円が安く感じちゃう」

134 :君の名は:2018/03/19(月) 01:06:40.50 .net
>>129
イッチがなw

135 :君の名は:2018/03/19(月) 01:06:57.69 .net
どうでもいいけど新内の靴選びってどこに需要あんだよ
乃木坂公式YouTubeでやってろブス

136 :君の名は:2018/03/19(月) 01:07:10.22 .net
まあやが免許とったらしいけど車は何買うのかな

137 :君の名は:2018/03/19(月) 01:08:11.00 .net
>>135
尺取りすぎよね

138 :君の名は:2018/03/19(月) 01:08:12.94 .net
靴に気を遣わない男は察しちゃうよね
女は知らんが

139 :君の名は:2018/03/19(月) 01:08:37.03 .net
162,000円

140 :君の名は:2018/03/19(月) 01:09:06.10 .net
必要以上に庶民アピールしなくてもと思うけど高いもの身につけてたら叩く奴もいるからな

141 :君の名は:2018/03/19(月) 01:09:41.52 .net
>>116

持ち物の値段くらい信じても別に害ないだろ。

推しメンに彼氏がいないと信じてる
ガチ恋ヲタだろ、可愛そうなのは。

142 :君の名は:2018/03/19(月) 01:09:49.95 .net
>>131
二人ともアンダーでのぎ天出てたころ仲よさそうにしてたぞ

143 :君の名は:2018/03/19(月) 01:11:00.87 .net
TOKIO山口が二十歳の後輩に腕相撲で負けて買ってあげた時計が「ロレックス エクスプローラー」
国内では販売しておらず海外から取り寄せて購入したと思われるので推定100万円以上とのこと
https://pbs.twimg.com/media/DTwAjYSVwAEmyZx.jpg

144 :君の名は:2018/03/19(月) 01:11:09.61 .net
握手会でもめちゃくちゃ汚い靴の男いるな

145 :君の名は:2018/03/19(月) 01:11:17.43 .net
>>141
お前馬鹿っぽいなw

146 :君の名は:2018/03/19(月) 01:11:22.15 .net
>>140
空気だったからな与田
使えねーな

147 :君の名は:2018/03/19(月) 01:11:43.87 .net
つまらんBBA

148 :君の名は:2018/03/19(月) 01:11:52.43 .net
25のわりと派手めなおばさんの今まで買った中で一番高い靴が1万2千って信じるやついないよね

149 :君の名は:2018/03/19(月) 01:12:24.03 .net
>>102
年収100億の人なら即決しかしないだろ
時は金なりはガチ

150 :君の名は:2018/03/19(月) 01:13:34.25 .net
>>148
そんなもん信じるの無職の童貞ぐらいだろ

151 :君の名は:2018/03/19(月) 01:14:55.44 .net
>>120
ラジオは距離が最も近いメディアと言えるわけで親身になって聞くファンがずっとついてくるからだよ
人気商売は人気があってこそだからみんなギャラに関係なくやりたがる

152 :君の名は:2018/03/19(月) 01:14:56.83 .net
物欲が仕事のモチベーションに繋がるならそれは悪いことじゃないだろ
いちいち過剰に反応しすぎ

153 :君の名は:2018/03/19(月) 01:15:34.84 .net
>>143
フォシルの1万のおもちゃと遠目じゃ違い分からんからイラネ

154 :君の名は:2018/03/19(月) 01:16:24.49 .net
>>152
くだらないことでいつもアンチスレ立ててるお前がいうのか新内庭w

155 :君の名は:2018/03/19(月) 01:18:02.22 .net
国内で販売してないエクスプローラってなんぞ?

156 :君の名は:2018/03/19(月) 01:18:08.86 .net
新内Supreme眞衣

157 :君の名は:2018/03/19(月) 01:18:28.29 .net
>>145

自己紹介乙

158 :君の名は:2018/03/19(月) 01:18:40.89 .net
>>151
そんな時代じゃない

159 :君の名は:2018/03/19(月) 01:19:41.29 .net
そのへんのトレーナーにロゴをプリントしたやつに数十万出すなら職人のハンドメイドに数十万は安いもんだな

160 :君の名は:2018/03/19(月) 01:20:10.47 .net
>>149
じゃあ半分の年収50億の高須医院長に
半分の12万の靴を即決するか聞いてみるといいよ?

161 :君の名は:2018/03/19(月) 01:20:25.29 .net
○○信じるの無職の童貞ぐらい

この煽り書いてる時の頭の中は快楽物質が大量に出てるんだろうな

162 :君の名は:2018/03/19(月) 01:21:30.15 .net
>>158
事実なんだからしゃあない、昔からそれ以外に理由はない
新内も毎週3時からANNやってもプラスの方が大きいはず

163 :君の名は:2018/03/19(月) 01:21:35.53 .net
>>158
レディオは孤独の共有だよ

164 :君の名は:2018/03/19(月) 01:21:37.24 .net
>>154
見えない敵と戦ってるところ悪いんだが
俺はその新内庭とやらじゃねーぞ

165 :君の名は:2018/03/19(月) 01:21:47.93 .net
で、お前らは最高でいくらの靴持ってんの?
俺は2万のブーツ

166 :君の名は:2018/03/19(月) 01:22:45.52 .net
新内ってあざといな
節約家アピールは痛々しかった
もっとスタジオに居るメンバーやバナナマン達を
驚かすような物にしろよ

167 :君の名は:2018/03/19(月) 01:23:43.32 .net
いつも高いもの買ってもらってるくせに

168 :君の名は:2018/03/19(月) 01:25:51.39 .net
たしかに金持ってないと靴ごときに10万も出せんわ

169 :君の名は:2018/03/19(月) 01:26:09.12 .net
>>160
直感的に気に入ったら即決よ
いらんかったらあげるなり履かないなりするだけ
金で解決できる選択に悩む時間も使う頭のリソースもはっきり言って無駄

170 :君の名は:2018/03/19(月) 01:26:34.33 .net
26のOLが単に普通に靴を買う
こんな企画が会議通るのが信じられない
46時間TVの企画会議の方に時間取られたのか?

171 :君の名は:2018/03/19(月) 01:27:38.82 .net
まあ確かに10万はなあ・・・
俺だったら傷がつくのが怖くてはけない価格だわ

持ってるのではだいたい3万が最高値かな

172 :君の名は:2018/03/19(月) 01:28:06.29 .net
>>168
ラジオのネタ収拾って部分が1万位かな?

173 :君の名は:2018/03/19(月) 01:28:26.82 .net
>>165
3万のダナーのブーツと冠婚葬祭用の革靴くらいだ

174 :君の名は:2018/03/19(月) 01:28:40.48 .net
新内の年収だと50〜100万ぐらいの物が
買うかどうか迷うレベルでしょ
さすがに数万は無いわぁ

175 :君の名は:2018/03/19(月) 01:29:21.20 .net
まだ貧乏アピしてんのな

176 :君の名は:2018/03/19(月) 01:30:34.02 .net
設楽が橋本に言ってたじゃん
この業界は金稼げるのに辞めちゃうのって

177 :君の名は:2018/03/19(月) 01:30:43.67 .net
新内でも俺の3倍は稼いでるんだろうなぁ

悔しいなー

178 :君の名は:2018/03/19(月) 01:31:51.26 .net
10万って男でいうと所詮フェラガモやグッチの革靴レベルよ?
リックオウエンスのダサいスニーカーなんかでもいいけど

高いっちゃ高いけど履いてるやつはごろごろいまっせ

179 :君の名は:2018/03/19(月) 01:32:32.98 .net
>>173
唐突ですまんけど革靴で2万前後でいいのないかな
カジュアルな服でも履けるやつがいいんだけど

180 :君の名は:2018/03/19(月) 01:33:20.27 .net
>>169
直感とか言ってるやつって基本的に物の知識も何もないよね
金持ちに限って色んな物に関心あって知見も広い場合がほとんどだ
何も考えずホイホイ買う層こそ貧乏人が多いね

181 :君の名は:2018/03/19(月) 01:33:46.79 .net
アンケに書いたんだからちゃんと高い靴買わないとクソつまんないだろ

182 :君の名は:2018/03/19(月) 01:33:53.16 .net
>>179
リーガルでいいですよ

183 :君の名は:2018/03/19(月) 01:34:10.58 .net
>>174
金銭感覚は人それぞれ

184 :君の名は:2018/03/19(月) 01:34:36.78 .net
思い切って3〜5万円の靴を買う、25万は流石に無理って、まあ都内の普通のOLって感じじゃない

芸能人、しかも今をときめくトップアイドルの乃木坂メンバーにしては大分庶民的だと思う

185 :君の名は:2018/03/19(月) 01:35:38.00 .net
足元に金かける人は基本的におしゃれだからね。
足元に金かけない人はだいたいダサい。

186 :君の名は:2018/03/19(月) 01:35:39.01 .net
男の革靴で10万はオールデンクラスで一般人はここまで
時計だとロレオメ
それ以上は自営役員用

187 :君の名は:2018/03/19(月) 01:35:43.46 .net
>>182
thx
調べてみるよ

188 :君の名は:2018/03/19(月) 01:37:15.64 .net
>>179
ロックポートはいいぞ
マイナーだからか知らんがモノの割にかなり安い

189 :君の名は:2018/03/19(月) 01:38:59.70 .net
5万以下を2足ってとこがいかにも新内らしいあざとさ
10万の靴だと突っこまれるからな

190 :君の名は:2018/03/19(月) 01:39:00.91 .net
>>180
アホすぎるな
関心のあるものに対してだいたいの知識流行は頭に入っていて当然
でも情報を全て集めてから選ぶみたいな貧乏作業するわけねーだろw
俺もう貧乏丸出しのお前に付き合う時間がもったいないからこの辺で切り上げるけどw

191 :君の名は:2018/03/19(月) 01:39:37.79 .net
まずはリーガルでいいからきちんと履いて、きちんと手入れをしてみよう
それができたら5万、10万、20万とステップアップする
適切なメンテナンスがきちんとできない人は高い靴を買っても意味がない
靴磨きが「めんどくさい」と思う人は安物を履きつぶす方がいい

192 :君の名は:2018/03/19(月) 01:41:32.48 .net
SupremeはまさかSupermeとかじゃなかったよな

193 :君の名は:2018/03/19(月) 01:41:51.51 .net
>>179
ものとしては普通だがカジュアルよりならDr.Martensが今は定番じゃね

194 :君の名は:2018/03/19(月) 01:42:23.63 .net
たかが10万で何言ってんの?
お前ら握手券に余裕で10万以上出してるけど会社で待遇いいのか?
コンビニバイトしながら握手券に10万20万払ってるだろが

195 :君の名は:2018/03/19(月) 01:42:30.66 .net
>>188
thx
リーガルもロックポートも予算に合ってて助かるわ
どっちも好みなのがあるから店舗行って試着だな

196 :君の名は:2018/03/19(月) 01:42:48.75 .net
まいちゅんにはジャージにクロックスが似合うと思うんだけどなー

197 :君の名は:2018/03/19(月) 01:43:04.37 .net
>>190
そういうお忙しい金持ちさんは靴屋に出向く事なんてあんまないから
ココぞとばかりにうんちくでめっちゃ話伸びて即決なんてありえないという根っこすら見えないらしい
そういう連中が行くのは東京靴流通センターじゃないんだよ

198 :君の名は:2018/03/19(月) 01:43:14.97 .net
>>132
そんな話あったっけ?
乃木メンはどちらかというと庶民的な香水使ってるイメージだったけど最近はそうでもないんかな
まあたいして給料貰ってない俺ですら7000円くらいの使ってるし
そもそも一年二年使うもんだしいいんじゃね

199 :君の名は:2018/03/19(月) 01:44:18.32 .net
今の乃木坂人気ならまいやんが1億、まいちゅんで2000万は
年間で貰ってないと夢が無さすぎる

200 :君の名は:2018/03/19(月) 01:44:22.05 .net
ここで守屋茜の言葉をご覧ください
https://dotup.org/uploda/dotup.org1488628.jpg

201 :君の名は:2018/03/19(月) 01:45:41.25 .net
それより周りのノリが不愉快だった
メンバーが買い物行ったらあんな感じでポイポイ買うんだろうなって
まあ単純に試着長いから痺れ切らしただけかもしれんが

202 :君の名は:2018/03/19(月) 01:45:59.81 .net
>>197
ホントの金持ちは忙しくないんだよ
旧華族旗本家な
1960年代のオーデマとかしてるわ

203 :君の名は:2018/03/19(月) 01:46:55.44 .net
アンダーで年収700万
選抜で年収1000万
個別の仕事の取り分は相談
だと思ってた

204 :君の名は:2018/03/19(月) 01:47:06.11 .net
>>200
きくちゃん「折れたピンヒールは歩きやすい」

205 :君の名は:2018/03/19(月) 01:48:37.17 .net
新内ならルブタンくらいなら買ってあげてもいいと思たけど、能條みたいなやつに買ってあげたくない。

206 :君の名は:2018/03/19(月) 01:49:01.33 .net
シワbbaなんてテレビ出すなよ

207 :君の名は:2018/03/19(月) 01:49:05.40 .net
60年代のAPはあんまりいいものがない

208 :君の名は:2018/03/19(月) 01:50:17.97 .net
>>197

靴1足に対して
採寸発注、仮仕上げ、納品で年に3回くらい行くけど。

パターンオーダーなら採寸発注に行って
納品は発送にしてもらえば1回で済むが。

209 :君の名は:2018/03/19(月) 01:51:02.99 .net
ていうか10万の買い物をするのに
オッサンが選んできたたった8足の選択肢しかないとか
絶対嫌なんだが

210 :君の名は:2018/03/19(月) 01:52:00.27 .net
>>209
そこがすでに庶民の感覚とずれてるよな

211 :君の名は:2018/03/19(月) 01:52:53.54 .net
グロドル

212 :君の名は:2018/03/19(月) 01:52:58.47 .net
>>207
VZSS
50年代か

213 :君の名は:2018/03/19(月) 01:54:02.48 .net
こんだけ働いてて10万の靴も買えないとかそれこそ終わってるだろ

214 :君の名は:2018/03/19(月) 01:54:04.36 .net
>>201
バラエティー対応ってのもあると思うけどね

以前とんねるずが後輩芸人に無理矢理高額な時計やスーツを買わせるって企画を難度もやってたからな
日村の経験者は語るってテロップは、確かポルシェかフェラーリ買わされてて、流石にあれが最高額だった気がする
おぎやはぎとか有吉とかでもまあ100万単位の時計とかだったから

215 :君の名は:2018/03/19(月) 01:56:01.28 .net
>>209
んなもんある程度ブランドやら新内が事前に希望言ってるだろ

216 :君の名は:2018/03/19(月) 01:59:17.61 .net
>>203
増田有華がAKB在籍時共演者に年収の話したら「若い時からそんだけもらってれば感覚狂うわ」って言われてたな

217 :君の名は:2018/03/19(月) 02:00:10.16 .net
お店に行って選ぶロケ企画にしたらよかったのに…ルブタンのシンプルな7万くらいの靴買えてたらいい感じに終われた気がする

218 :君の名は:2018/03/19(月) 02:01:03.12 .net
10万で歯茎整形したほうがいい

219 :君の名は:2018/03/19(月) 02:01:23.09 .net
>>216
どうでもよすぎる知識だな
思い出してしまったことに虚しくならんか?

220 :君の名は:2018/03/19(月) 02:04:51.58 .net
>>212
あー、それだったら納得

221 :君の名は:2018/03/19(月) 02:06:46.15 .net
グラビアアイドルみたいにパトロンとかパパがついてるんだろ

222 :君の名は:2018/03/19(月) 02:10:35.97 .net
新内ババア貧乏キャラ忘れてるやん
乃木坂売れ過ぎてみんな変わったな

223 :君の名は:2018/03/19(月) 02:23:30.76 .net
みんな旨いもの食って高い服着るのが当たり前になってきてるからな

224 :君の名は:2018/03/19(月) 02:38:14.61 .net
>>179
カジュアル"でも"ってことはオンオフ両方イケる靴ってこと?
セメント靴でいいならハルタのポストマンシューズはビブラムソールで二万以内に余裕で収まる

225 :君の名は:2018/03/19(月) 02:39:49.77 .net
アンダーの能條でも馬鹿高い携帯ケースだっけ使ってたのに

新内は庶民アピールして好感得ようとしてるだけでしょぶっちゃけw

226 :君の名は:2018/03/19(月) 02:46:16.62 .net
10万の靴なんて年頃ならフリーターでも普通に買うわ

227 :君の名は:2018/03/19(月) 02:56:52.14 .net
100円ショップのサンダル1000足近く買えば良いんじゃね

228 :君の名は:2018/03/19(月) 02:57:20.96 .net
ルブタン買えばキャラが増えたのに

ビビりやがって

229 :君の名は:2018/03/19(月) 03:04:33.70 .net


230 :君の名は:2018/03/19(月) 03:06:06.86 .net
ブサイクババアの靴とかどうでもいいわ

231 :君の名は:2018/03/19(月) 03:43:07.38 .net
>>30
革製品は使わないと劣化してボロボロになるんやで
手垢や汗吸って馴染んでくる

232 :君の名は:2018/03/19(月) 03:44:11.62 .net
スタッフが選定した物を買って頂きますって打ち合わせは事前にしてるんだろうけど、いざ自分の目の前に何万円もする物を選べって言われたら尻込みするだろうな
ただ、芸能人として自分を売り込む為の金だと思えば糞安いな、とは思う

233 :君の名は:2018/03/19(月) 03:54:44.45 .net
番組経費で買って4割引きか

234 :君の名は:2018/03/19(月) 03:59:28.12 .net
ルブタン買うのが男気だよな
バラエティ的にも

235 :君の名は:2018/03/19(月) 04:00:08.36 .net
ドケチババアキャラから女社長キャラへのいいキャラ変チャンスだったのになぁ

先行投資できないやつは大成しない

236 :君の名は:2018/03/19(月) 04:01:06.52 .net
同じCD何百枚も買うオタクより有意義だろ。。

237 :君の名は:2018/03/19(月) 04:08:41.19 .net
出雲大社に謎の旅行行ったりしてるもんな

238 :君の名は:2018/03/19(月) 04:14:08.25 .net
26って大卒で社会人四年目だぞ
頻繁にその額使ってるならまだしも奮発していい靴買うときはそれくらいの値段買ってても全然不思議じゃない年齢だろ
ましてや芸能界なんて売れりゃ一般人の同年代の比じゃないくらい金入ってくるだろうし

239 :君の名は:2018/03/19(月) 04:18:19.34 .net
>>238
身なり一切気にしないキモオタからすれば狂ってるように見えるんだろ

240 :君の名は:2018/03/19(月) 04:20:40.37 .net
3期なんか700円の靴下が高いとかだからな。すごいグループ内格差があるな。

241 :君の名は:2018/03/19(月) 04:28:22.19 .net
テレビにでているクラスの芸能人が靴に10万円って安いやろ
2, 30万くらいは若手でも普通だろ?

中学生が板たてたのか?

242 :君の名は:2018/03/19(月) 04:34:56.20 .net
>>240

中高生の金銭感覚と比べるほうがおかしい

243 :君の名は:2018/03/19(月) 04:37:02.54 .net
日村なんて何千万だぞw男の中の男だな

244 :君の名は:2018/03/19(月) 04:39:07.29 .net
>>242
同じグループ内でそれだけ大きな金銭感覚の差があるということで

245 :君の名は:2018/03/19(月) 04:45:15.75 .net
>>240
お前それ言ってるだけだぞww
めちゃくちゃ貰ってるからな

246 :君の名は:2018/03/19(月) 04:49:47.01 .net
>>241

むしろ>>241が良く知らないんじゃ?

20~30万ならジョンロブとか視野に入る
若手の芸能人が普通に買うレベルではない。

ここより上はオーダーメイドの世界
バイリクエストでパーツ好きに組み合わせるか

足型を取って完全オーダーメイド
ビスポーク1足100万前後

秋元康もオーダーしている

247 :君の名は:2018/03/19(月) 04:52:30.75 .net
金遣い荒い与田は給料いくらくらいなんだろうな?

248 :君の名は:2018/03/19(月) 04:57:48.53 .net
>>246
私が言ってる普通は買える範囲で手が届かないほどではないという意味

若手芸能人ならそれくらいの価格の靴くらい、普段履きではなくても何足か持ってないのかなぁ

249 :君の名は:2018/03/19(月) 05:05:23.18 .net
>>212
若手の芸能人ってのがまずなんなんだよ
1年目でも数千万稼ぐ奴もいるだろ

250 :君の名は:2018/03/19(月) 05:15:08.16 .net
靴の時の能條のリアクションは乃木坂のイメージ的にあまり良くないからやめといたほうが良いと思う。

251 :君の名は:2018/03/19(月) 05:15:50.85 .net
>>243
もっともらってるよ

252 :君の名は:2018/03/19(月) 05:16:02.03 .net
>>248

靴だけで履くことは無いんですよ。

靴に30万以上かける人は身なりがしっかりしています。
スーツも30万~100万
シャツもオーダーしたりします。
何の変哲も無いTシャツが15万だったりします。
知り合いに靴をいっぱい持ってる人いませんか?
間違いなくその人はおしゃれな筈です。
(スニーカーコレクター等は除く)

もちろん例外もあるかもしれませんが
腕時計みたいに
一点豪華主義で靴を買う人は私は見た事がありません。

253 :君の名は:2018/03/19(月) 05:17:39.62 .net
今みたら予算がめっちゃ頑張って10万って言ってるじゃんかスレタイ悪意ありすぎ
この板ってアンチのみで成り立ってるのかよ

254 :君の名は:2018/03/19(月) 05:18:07.40 .net
>>252
履いている靴を見れば、その人の経済状況は手に取るように分かりますよ

255 :君の名は:2018/03/19(月) 05:20:59.49 .net
真打ちって本当、工事中で尺もらえるな
同じくお気に入りといわれてる高山も案の定、尺あったが
いちおうおもしろあった
真打ちは何もない

256 :君の名は:2018/03/19(月) 05:23:23.48 .net
靴って大事だぞ

257 :君の名は:2018/03/19(月) 05:34:51.28 .net
さすがにこれはあざといなと思ったわ

258 :君の名は:2018/03/19(月) 05:39:47.72 .net
なんで芸能人はこんなに給料が高いのだろう
ひな壇でキャーキャーするだけで民間の時給より一桁違う

259 :君の名は:2018/03/19(月) 05:44:43.31 .net
高価な靴はすぐ壊れる。メンテが欠かせない。
安物の靴は意外に壊れないが、その代わり足の方が壊れる。

260 :君の名は:2018/03/19(月) 06:01:03.10 .net
オレなんかノギビンゴとバスラのBD、大阪京都の遠征費、Zipやらでこんなに軽く10万超える

261 :君の名は:2018/03/19(月) 06:18:30.42 .net
>>258
TV広告とかいう幻想に広告会社の言い値で金出す馬鹿会社がいまだに大多数だから

262 :君の名は:2018/03/19(月) 06:20:54.70 .net
10万もする靴があること自体知らなかったわw

263 :君の名は:2018/03/19(月) 07:09:22.96 .net
少なくてももう家にウォーターサーバーは置いてるだろ

264 :君の名は:2018/03/19(月) 07:25:07.97 .net
女だけど10万以上の靴買う女なんてろくなのいないよ、マジキモい!!

265 :君の名は:2018/03/19(月) 07:41:35.79 .net
新内だって握手だけで年間90部ってことは5〜6000千万円は売上げあるんだから
たまの贅沢でルブタン買えるぐらい給料貰ってもいいんじゃないかな?

266 :君の名は:2018/03/19(月) 07:44:59.63 .net
白石とか西野なら納得するけど
こんな不人気雑魚メンがなんであんな高い靴買えるの?
いい加減にしろ

267 :君の名は:2018/03/19(月) 07:53:10.20 .net
新内って高級車も乗ってっからさ、いちいち靴ごときで妬むなよカス

あっ、お前らさ免許なんて持ってないから車いらないね(ヾ(´・ω・`)

268 :君の名は:2018/03/19(月) 08:16:03.56 .net
お洒落は足元からっていうからな
靴は相手に対する印象がもろに変わるから良いものを使わないといけない
高い靴だと大事にするだろうから

269 :君の名は:2018/03/19(月) 08:16:05.34 .net
>>205
ルブタンはDQN要素強いからなあ〜
かといって指原や柏木由紀他AKBのばばあメンバーみたくヴィトンやエルメスは成金過ぎるしね…

270 :君の名は:2018/03/19(月) 08:17:11.07 .net
>>261
節税対策なんだよなあ
絶対無くならんからどうにもならんやで

271 :君の名は:2018/03/19(月) 08:36:58.70 .net
女だけどブランド物買うやつキモすぎ…(´д`|||)

272 :君の名は:2018/03/19(月) 09:12:17.07 .net
靴でもいいけどエルメスとかの方が番組的には
面白いわな。数万ごときの靴で尺使うなよ

273 :@w@ :2018/03/19(月) 09:24:36.93 .net
騒ぐことじゃない
彼女らは家賃30マン以上の部屋にすんでるし。

274 :君の名は:2018/03/19(月) 09:37:19.84 .net
>>1
グロ貼っちゃダメ

275 :君の名は:2018/03/19(月) 09:47:45.72 .net
もらんだむまとめろよ
井上速攻まとめたくせに

276 :君の名は:2018/03/19(月) 10:00:09.07 .net
26歳なんだから、彼氏に買ってもらってるやろw
知らんけどw

277 :君の名は:2018/03/19(月) 10:12:05.11 .net
こいつイラネ

278 :君の名は:2018/03/19(月) 10:13:30.57 .net
金の出元がほぼヲタだからな
何か特別な努力と才能で上がって来た訳でもないから、贅沢してる姿を見るとなんかいい気分はしないな

279 :君の名は:2018/03/19(月) 10:17:33.03 .net
>>278
一般的な芸能活動じゃなくキャバ嬢みたいなもんだからな

280 :君の名は:2018/03/19(月) 10:17:51.90 .net


281 :君の名は:2018/03/19(月) 10:21:51.29 .net
>>228
25万だからな
10万だったら手が出ただろうに

282 :君の名は:2018/03/19(月) 10:23:10.43 .net
靴で10万なら普通じゃね

283 :君の名は:2018/03/19(月) 10:23:58.53 .net
>>273
地上波のテレビ番組出たり、雑誌の表紙を何度も飾るようなアイドルやグラビアアイドルは確実にストーカーいるから、最低でも20万はするところ住んだ方がいい

284 :君の名は:2018/03/19(月) 10:24:57.12 .net
>>252
Tシャツに15万とか頭悪すぎだろ

285 :君の名は:2018/03/19(月) 10:26:13.76 .net
>>284
頭悪そう

286 :君の名は:2018/03/19(月) 10:29:01.42 .net
>>179
スーツカンパニーのチャッカブーツとかグッドイヤーで2万くらいで買えた気が…
中の詰め物何入ってるのかわからんけどね

287 :君の名は:2018/03/19(月) 10:31:18.84 .net
10万くらいの靴なら普通持ってる
新内の年齢なら

288 :君の名は:2018/03/19(月) 10:31:47.67 .net
確かに新内は頭悪そうだ

289 :君の名は:2018/03/19(月) 10:33:13.38 .net
>>287
ねーわ
お前の普通はどのレベルだよ

290 :君の名は:2018/03/19(月) 10:33:44.99 .net
>>20
まじわろた
まじわろた

291 :君の名は:2018/03/19(月) 10:40:37.46 .net
また山崎ヲタか

292 :君の名は:2018/03/19(月) 10:40:51.96 .net
10万くらい出せるって言ってるのに4,5万の靴2足買うのがバカだなとは思う
10万の靴1足買ったほうがいいのに

293 :君の名は:2018/03/19(月) 10:43:55.06 .net
KABA.内さん順調にアンチ増えてて草

294 :君の名は:2018/03/19(月) 10:44:54.40 .net
>>20
これは自己紹介乙としか

295 :君の名は:2018/03/19(月) 10:47:15.25 .net
新内は性格が・・

296 :君の名は:2018/03/19(月) 10:48:54.42 .net
へェラジオってそんな安いんだ
それじゃレコメンで食ってるノリは
昼間地方営業の仕事でもしてるのかね?

297 :君の名は:2018/03/19(月) 10:51:00.71 .net
革のコートなら一生モノだろうけど
靴なんて消耗品の極みに10万も出せんわ

298 :君の名は:2018/03/19(月) 10:52:20.06 .net
KABAヲタどんまい

299 :君の名は:2018/03/19(月) 10:55:42.40 .net
7〜8万も出したらかなり良い靴買えるけどそれ以上だとただただブランド料ってイメージだな

300 :君の名は:2018/03/19(月) 10:56:43.41 .net
2足買うっていう判断がクソつまらなかったな

301 :君の名は:2018/03/19(月) 10:56:57.68 .net
【和】広瀬すず 【韓】橋本環奈 【米】マーシュ彩
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1520337314/l50

302 :君の名は:2018/03/19(月) 10:59:38.90 .net
あれ、おかしいなぁ
用意した靴のサイズが雑すぎたよね
新内さんは代打かな

303 :君の名は:2018/03/19(月) 11:00:05.64 .net
なお欅の守屋茜は番組内の企画に11万のルブタン履いて出演した模様

304 :君の名は:2018/03/19(月) 11:00:05.96 .net
■お知らせNEWS
浅井企画若手お笑いライブ 4月5日(木)【55☆NEXT!!】【START☆LIVE!!】、6日(金)【54☆FIGHT!!】【53☆DASH!!】開催!
浅井企画若手芸人シャッフルライブ 4月12日(木)『ダレトダレダ』 、9日(月)『モットダレトダレダ』開催!
3月1日(木)【55☆NEXT!!】、2日(金)【54☆FIGHT!!】【53☆DASH!!】お客さん投票結果・三か月累計結果&4月〜6月期ライブ出演者発表!

■レギュラー出演REGULAR WORKS
[ ラジオ ]
文化放送「レコメン!」(パーソナリティ:のり)
■メディア出演MEDIA
※放送日時、内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。

【3月】
3月19日(月)
TOKYO MX1 26:40〜27:10 「東京オーディション(仮)」
GYAO!「さきどりBose」3月19日(月)から配信

【4月】
4月3日(火)
日本テレビ 23:59〜24:54 「ウチのガヤがすみません!」(GO)

305 :君の名は:2018/03/19(月) 11:06:18.01 .net
>>302
そうだといいね

306 :君の名は:2018/03/19(月) 11:10:58.09 .net
>>303
守屋は菅井の次に家が金持ち

307 :君の名は:2018/03/19(月) 11:12:01.39 .net
アンダーオタの嫉妬が凄いな

308 :君の名は:2018/03/19(月) 11:15:13.37 .net
結局クソ安物買ってて草
アホくさ

309 :君の名は:2018/03/19(月) 11:19:26.39 .net
守屋は新内みたいに育ち悪くないからな

310 :君の名は:2018/03/19(月) 11:22:13.49 .net
おれ水泥棒より貧乏だけど十万の靴持ってる
靴が趣味だからだけど

311 :君の名は:2018/03/19(月) 11:23:31.34 .net
10万ならウェストンとかかな
ドレス靴はよーわからんし

312 :君の名は:2018/03/19(月) 11:29:21.19 .net
つまらないBBA

313 :君の名は:2018/03/19(月) 11:36:53.60 .net
もらんだむまとめろ

314 :君の名は:2018/03/19(月) 11:50:31.24 .net
キチガイBBAヲタ

315 :君の名は:2018/03/19(月) 12:26:12.94 .net
別に何万の靴履いてようがどうでもいい
それよりこのコーナーがクソつまらなかった方が問題

316 :君の名は:2018/03/19(月) 12:39:11.74 .net
まいちゅん、マジキモい(´д`|||)

317 :君の名は:2018/03/19(月) 12:40:08.68 .net
飛鳥と与田チワワは見城パパに美味しいもん食べたいと言ったら日本一の鮨屋に行けるんかな

318 :君の名は:2018/03/19(月) 12:47:29.77 .net
メンズだと高い靴は耐久性高いが固くて履きづらい
安物の合皮のほうが足に優しい

319 :君の名は:2018/03/19(月) 12:49:32.88 .net
パトロンいるのかな?

320 :君の名は:2018/03/19(月) 12:52:25.98 .net
今野

321 :君の名は:2018/03/19(月) 12:53:29.92 .net
>>318
色々違うと思うw

322 :君の名は:2018/03/19(月) 12:55:26.86 .net
>>318
まあ靴擦れするよなw
ただ合否はあかんで

323 :君の名は:2018/03/19(月) 13:11:51.22 .net
>>258
ほんま解せんわ
ま、高学歴高収入が偉いなんて思い込みに縛られてるから納得いかないのであって実際そんなことどうでもいいよな
金なんてある程度あればそれで十分
たまにちょっとした贅沢したり旅行行ったりできるのがいいのだよ

324 :君の名は:2018/03/19(月) 13:18:35.57 .net
年収300万円の貧乏世帯が増えてきてるから銭金の話になると過敏に反応しちゃうんだよね
貧乏になる社会の仕組みを知ろうと努力もせず他者を貶めて溜飲を下げて満足してるからいつまでたっても貧乏なんだよ

325 :君の名は:2018/03/19(月) 13:21:32.93 .net
金はないよりあるにこしたことはないが価値観は人それぞれだろ
なんでアイドル板でそんな話してるんだと

326 :君の名は:2018/03/19(月) 13:23:55.33 .net
こいついっつも嫌われてんな

327 :君の名は:2018/03/19(月) 13:27:18.49 .net
162,000円

328 :君の名は:2018/03/19(月) 13:29:27.84 .net
>>324
プッ w 努力とか w

329 :君の名は:2018/03/19(月) 13:33:16.66 .net
白石西野で年収5000万だからな
新内でも軽く800万は行くだろお前らの何倍だろうね

330 :君の名は:2018/03/19(月) 13:34:38.58 .net
>>329
お前派遣だったっけ

331 :君の名は:2018/03/19(月) 13:35:09.61 .net
努力で今から年収1000万になれんのかねえええ!(威圧)

332 :君の名は:2018/03/19(月) 13:38:16.89 .net
そりゃ辞めんわ

333 :君の名は:2018/03/19(月) 13:41:38.20 .net
握手しかない新内でも800か
ウラヤマ

334 :君の名は:2018/03/19(月) 13:43:00.08 .net
3000円以下の靴しか持っていない俺に隙は無かった

335 :君の名は:2018/03/19(月) 13:43:44.68 .net
いやOLやラジオもやってアイドル仕事もあるんだから800は言い過ぎだけど500は貰ってないと可哀想すぎる

336 :君の名は:2018/03/19(月) 13:44:31.14 .net
>>329
そんなに高収入なのに、生駒や橋本や深川が辞めて行くのはなんでだろ?

337 :君の名は:2018/03/19(月) 13:46:45.57 .net
放送観たけど結局安いの2足で10万以内に抑えたら「高い靴を買う」って目標は達成出来てないよね

338 :君の名は:2018/03/19(月) 13:46:48.11 .net
>>335
500で済むわけないだろ
今なら倍はあるわ

339 :君の名は:2018/03/19(月) 13:47:24.80 .net
人間金だけじゃないってことさ

340 :君の名は:2018/03/19(月) 13:47:26.56 .net
今どき26歳のOLでも10万の靴の1足や2足くらい持ってるよ

341 :君の名は:2018/03/19(月) 13:48:17.58 .net
老け顔新内なんか優遇しても意味が無い

342 :君の名は:2018/03/19(月) 13:49:53.27 .net
手取り47万円の衝撃! 仮面女子・神谷えりなの“月給告白”に見る「地下アイドルの経済学」

アイドルグループ・仮面女子の神谷えりなが明かした月給に「意外にもらっている」との声が相次いでいる。
神谷がガチで公開した給与明細によると、手取り額は47万7,426円だという。

「“最強の地下アイドル”がキャッチフレーズの仮面女子だけに、アイドルファンの間では有名でも、48グループや坂道シリーズのような一般的な知名度はありません。
テレビ出演にしても、テレビ東京やTOKYO MXばかりなので、ゴールデンタイムの民放キー局の番組で目にする機会はないし、CDだってインディーズですからね。
もちろんCMだって、ほとんど出ていません。
手取りで50万円弱というのは、そのへんのサラリーマンよりもらっているし、AKB48や乃木坂46の中にも、神谷よりもらっていないメンバーはゴロゴロいるでしょう」(アイドル誌編集者)

343 :君の名は:2018/03/19(月) 13:50:00.14 .net
>>336
深川←辞めた当時は大して貰えてなかった
橋本←例の写真でメンタル的に無理
生駒←握手サボりすぎて居場所なくなった

辞める理由がないメンバーはいつまでもしがみついてる

344 :君の名は:2018/03/19(月) 14:08:02.91 .net
芸能人は感覚が麻痺してるもんな
設楽もルブタンの靴持ってたけどサイズがあんま合わないとか言って番組Dにドンキで帰りに履いてくヴァンズの靴だけ買わせてあげたらしいからな

345 :君の名は:2018/03/19(月) 14:22:33.98 .net
選抜メンは悠々年収1000万超えてるでしょ。あんだけCMでてるんだし・・・はいってなきゃハンスト物
でしょうに

346 :君の名は:2018/03/19(月) 14:30:27.91 .net
>>343
アホ

347 :君の名は:2018/03/19(月) 14:39:54.45 .net
はよまとめろよ
ごみもらんだむ

348 :君の名は:2018/03/19(月) 14:40:44.14 .net
2足で八万ってそんな安い?
安物だってすげー叩き続けてる人の金銭感覚がよく分からない。

349 :君の名は:2018/03/19(月) 14:46:18.40 .net
162,000円

350 :君の名は:2018/03/19(月) 14:48:04.87 .net
>>349
それは定価20800円なんだろ。
この間の中国人転売ヤーの暴行事件で、ワイドショーにあのパーカー出てたぞ

351 :君の名は:2018/03/19(月) 14:49:54.47 .net
>>348
よくわからんけど高級靴ってカテゴリで考えたら安いんじゃないの?
400万くらいの車を安物って言ってる感覚だと思う
一般人からすれば手が出ない高級車だけど高級車のカテゴリではエントリークラスみたいな

352 :君の名は:2018/03/19(月) 14:53:01.82 .net
日本一のアイドルグループの準一軍なんだから
最低でも2~3本もらってていいくらいだわ
もっとプロ野球の感覚に近づくくらいでいい
むしろ白石西野なんか億近く行っててもいいくらいだ

353 :君の名は:2018/03/19(月) 14:53:08.29 .net
レディースの靴はあまりわからないけど、メンズの革靴なら最低3万くらいださないとしっかりしたものは買えない気がする

354 :君の名は:2018/03/19(月) 14:57:19.44 .net
10万出すなら靴なんざ要らねー焼肉食う
靴は4、5万くらい出しゃちゃんと手入れしてやれば十分長持ちしてくれるやろ

355 :君の名は:2018/03/19(月) 14:57:49.76 .net
>>353
それな

356 :君の名は:2018/03/19(月) 14:58:04.22 .net
>>353
俺、冠婚葬祭用の一番良いやつで8000円。
靴流通センターばっかり。ABCとか高くて手が出ない

357 :君の名は:2018/03/19(月) 14:58:20.21 .net
>>352
新内なんてアイドルの底辺レベルの顔
乃木坂にいるから恩恵受けてるだけ

358 :君の名は:2018/03/19(月) 15:05:56.42 .net
白石、西野でも
月25万円+ボーナス

359 :君の名は:2018/03/19(月) 15:07:42.35 .net
ゼロが一個少ない

360 :君の名は:2018/03/19(月) 15:18:05.17 .net
乃木坂程度で年収1000万超なんて、ちゃんちゃらおかしいと思うけど、芸能界ってそういう所だもんなぁ・・
カスみたいな芸人でも、一時的には月収で1000万超えたりするらしいし
常識外というか到底世間の基準で測れる世界じゃない

361 :君の名は:2018/03/19(月) 15:39:39.25 .net
スマホカバーに10万円以上かけてるのは、AKBだっけ?

362 :君の名は:2018/03/19(月) 15:52:02.99 .net
ジョンロブ、ベルルッティ、JMウェストン、トリッカーズを一足ずつ
雨の日用にリーガル、マーティンを計四足
一番長くはいている個体はウェストンで10年だが、最低でもあと10年は余裕で持ちそう
日々の手入れ、月一回のスペシャルケア、専門店でのメンテナンスなどをやれば、2万くらいの本革のグッドイヤー・ウェルテッドだったら普通はこのくらい持つ

363 :君の名は:2018/03/19(月) 15:57:39.34 .net
>>362
お前の持ち物自慢なんていらね

364 :君の名は:2018/03/19(月) 15:57:39.96 .net
>>324
乃木坂板にいるキモオタなんていくら金持ってても人間として終わってるんやで

365 :君の名は:2018/03/19(月) 16:00:35.81 .net
>>362
ニワカ臭が凄いんだけどエアプか?

366 :君の名は:2018/03/19(月) 16:30:51.28 .net
>>284

君とは金銭感覚の違う人が
30万以上の靴を買うと説明しているだけ。

そんな事も読み取れないなんて頭悪すぎでしょう。

367 :君の名は:2018/03/19(月) 16:36:31.18 .net
>>284
15万のTシャツ着てる奴なんて全身ブランドで固めてるダサダサ成金だよ
与沢ちゃんみたいなやつ

368 :君の名は:2018/03/19(月) 16:42:39.41 .net
まいちゅんいつからこんな人気なった?

369 :君の名は:2018/03/19(月) 16:45:33.83 .net
新内はああ見えて倹約家だから、あまり無駄遣いせずガッツリ貯金しているだろう。
なので25万円の靴にビビっても別におかしくはない。
収入多ければいっぱい使うのは普通だが、中には興味ない人間もいる。いくちゃんのようにね。

370 :君の名は:2018/03/19(月) 16:47:23.80 .net
いまさらああ見えて倹約家てw

371 :君の名は:2018/03/19(月) 16:51:58.97 .net
不細工なOLが靴買うとこ見て誰が喜ぶの
スタッフ馬鹿なの?寝てるの?

372 :君の名は:2018/03/19(月) 17:03:19.29 .net
生駒

373 :君の名は:2018/03/19(月) 17:05:40.60 .net
深川は微妙やが、生駒なんかは地方のイオンモールどさ回りの方が今より稼げるかもしれんわ

普通に売れてる芸人や役者、田中将大と結婚したあとの里田まいなんかもやってるし恥じることではない

エスパー伊藤ですら年収2000万だからな

374 :君の名は:2018/03/19(月) 17:12:18.07 .net
アイドルはなんで自分の年収を公表しないんだろう?

375 :君の名は:2018/03/19(月) 17:18:42.50 .net
エスパー伊藤ですらって新内なんかよりずっと上だぞタレントとして

376 :君の名は:2018/03/19(月) 17:26:07.95 .net
男の革靴の感覚で女のハイヒール語っても仕方ない気がする
俺も良くは知らんが、アクセサリーに近いだろ

377 :君の名は:2018/03/19(月) 17:32:29.13 .net
じゃあオタクが10万の靴買うのとイケメンが5千の靴買うのと、どっちがいいか言うてみ?

378 :君の名は:2018/03/19(月) 17:33:45.12 .net
>>377
は?

379 :君の名は:2018/03/19(月) 17:41:26.00 .net
もう乃木坂46は売れすぎてお前らの応援は要らなくなったってってことだよ
低所得不細工禿のお前らが年収1000万以上貰ってるやつの何を応援してんの??

380 :君の名は:2018/03/19(月) 17:52:29.38 .net
>>369
生田みたいのは、遊びに大金を使ってるタイプ
人それぞれだよそんなの

381 :君の名は:2018/03/19(月) 17:58:37.57 .net
乃木坂メンバー基本給32万+賞与だからね

382 :君の名は:2018/03/19(月) 18:01:01.71 .net
売れてるメンは9割賞与になりそうだな

383 :君の名は:2018/03/19(月) 18:09:47.12 .net
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

384 :君の名は:2018/03/19(月) 18:14:38.89 .net
お前らブサメンがブランド着飾ってもキモいだけだし、それこそ宝の持ち腐れw

385 :君の名は:2018/03/19(月) 18:19:42.24 .net
スレタイ「高々」じゃなく「たかが」じゃないの?

386 :君の名は:2018/03/19(月) 18:23:25.91 .net
アイドルが“高々靴に10万円”出すことよりも
そのアイドルにヲタが積む金額の方が世間的には遥かに理解不能だろうけどな

387 :君の名は:2018/03/19(月) 18:43:53.71 .net
>>385
言われてみればその通りだな
高々の意味って精々とか高くてもって意味だから、
「高々25万円の靴に難癖つけちゃうオタクの金銭感覚」というような使い方しないとおかしい
(あくまで例文だよ)

388 :君の名は:2018/03/19(月) 18:53:04.74 .net
能條もブランド品を買いまくってるから金は持ってるんだろうなo(^_-)O

389 :君の名は:2018/03/19(月) 18:59:50.81 .net
5万の靴だって高いよな。
でも、値段発表されてもみんなリアクション薄かったから金持ちだな。

390 :君の名は:2018/03/19(月) 19:02:40.15 .net
>>388
ルブタンも何足か持ってるんだろうな

391 :君の名は:2018/03/19(月) 19:06:49.13 .net
26歳になって一応日本のトップレベルのアイドルグループの選抜常連になってるのに10万の靴買えない方がどうかしてるだろ
それで結局5万、3万の靴で妥協しても納得する新内のキャラは結構貴重だと思うぞ
これ以上は推さなくてもいいと思うが

392 :君の名は:2018/03/19(月) 19:37:39.66 .net
新内はクッソ勝ち組なのにリア充妬んでるプロレスするからタチが悪い

393 :君の名は:2018/03/19(月) 19:43:16.07 .net
東京の普通よりちょっと可愛いJDや読モでもルブタンの数十万の靴とかヴァンクリのネックレスとかつけてますけど

394 :君の名は:2018/03/19(月) 19:44:49.79 .net
さすがに靴で25万はないな

395 :君の名は:2018/03/19(月) 19:46:07.01 .net
10万は大金だぞ

396 :君の名は:2018/03/19(月) 20:08:56.57 .net
そりゃあ大金は大金だが、大人が絶対出せない金額かって言うとなあ

397 :君の名は:2018/03/19(月) 20:33:01.20 .net
飛鳥ちゃん「握手会ではオタの靴を見ます」

398 :君の名は:2018/03/19(月) 20:35:40.38 .net
>>328
ワープワ釣れたw

399 :君の名は:2018/03/19(月) 20:38:13.74 .net
>>364
こうやって屁理屈だけ上手くなって金持ち妬み続けるお前はクズ中のクズだけどなw

400 :君の名は:2018/03/19(月) 20:42:46.64 .net
まぁこれでビッチだったら救いようがないが…
まいちゅんは清楚なOLを売りにしてるんだからいいじゃないの?

401 :君の名は:2018/03/19(月) 20:56:41.88 .net
>>391貴重というかイヤミになるだけだからやらないだけだよ

402 :君の名は:2018/03/19(月) 21:43:48.72 .net
10万とか普通の20代女のご褒美レベルだろ

403 :君の名は:2018/03/19(月) 22:03:28.13 .net
普通の給料の一般人なら靴に10万出すとかは独身の内の方ができるだろうから普通なんじゃないの
持ってても持ってなくても普通

404 :君の名は:2018/03/19(月) 22:08:31.88 .net
高いのが買いたいってやった企画なのに中途半端なのを二足買うという無能

405 :君の名は:2018/03/19(月) 22:13:22.01 .net
何でハイヒールばかりだったんやろ?
ロングブーツとか、エアージョーダンも置いておけばオモロかったのに。

406 :君の名は:2018/03/19(月) 22:14:28.64 .net
>>143
山口がこんな若造に負けたことがショックだわ

407 :君の名は:2018/03/19(月) 22:17:09.49 .net
TOKIOもV6も老害ジジイだろw
これからは平成セクシーキンプリの若手グループに引導を渡すべきだ。

408 :君の名は:2018/03/19(月) 22:21:53.35 .net
運転免許とること考えたらどうってことない

409 :君の名は:2018/03/19(月) 23:53:42.20 .net
ヒール最高やん

410 :君の名は:2018/03/20(火) 02:42:59.92 .net
糞つまんなかったな

411 :君の名は:2018/03/20(火) 02:43:29.05 .net
>>404
ほんとそれだよなw
高いもの買うべき時に変な節約の観念あるやつはアホな選択しがち
分けて10万なら今まで買ってきた靴でも服でも超えるだろってのw

412 :君の名は:2018/03/20(火) 02:49:34.40 .net
買えば少なくとも一年はネタとして使えるし
バナナマンからいじられるネタも増える
自分のプレゼンの見せ場も作れる
これだけでも25万以上の価値は充分あると思う

413 :君の名は:2018/03/20(火) 02:52:58.54 .net
ルブタンのスタッズなんか履いたらいよいよキャバ嬢にしか見えなくなるぞ

414 :君の名は:2018/03/20(火) 02:55:10.52 .net
ロバは裸足でいいだろ

415 :君の名は:2018/03/20(火) 04:12:09.45 .net
ルブタン新内

416 :君の名は:2018/03/20(火) 05:21:24.23 .net
新内の性格の悪さがよく出てた

417 :君の名は:2018/03/20(火) 06:54:55.65 .net
あそこで迷わず25万の靴を買ってたらたぶんボツだったろうな…

418 :君の名は:2018/03/20(火) 07:15:31.78 .net
なんで10万の靴だけ用意しなかったのか

419 :君の名は:2018/03/20(火) 08:04:15.72 .net
乃木坂の選抜様の今年の目標が2足合わせて10万もいかない靴の購入って夢がないよな

420 :君の名は:2018/03/20(火) 08:09:50.31 .net
>>385
>>387
こんなところで日本語の議論してもしょうがない
所詮ここの住人の大半は日本語レベルが幼稚園児並みなんだから

421 :君の名は:2018/03/20(火) 08:15:15.31 .net
安いの2足とかだだの買い物やんけ

422 :君の名は:2018/03/20(火) 09:18:41.23 .net
>>375

そこはおかしくないでしょ。
芸歴も比べ物にならないくらいエスパーの方が長いし。

423 :君の名は:2018/03/20(火) 09:29:40.84 .net
予算が10万円って本人が言ってるのに
25万円のパンプス用意するほうがおかしいだろ
10万円のがあったら新内もそれを選んでたよ
あの場にセレクトされてた靴も微妙なの多かったしな
こんなの奇抜なの、誰が履くんだ、みたいな
その中では新内が選んだのはまあ無難なデザインのものだったな

424 :君の名は:2018/03/20(火) 09:36:37.36 .net
スタッフはすべて計算ずみ

ベラボーな値段のを買う流れにいったらもうけもうけ(商売的でなくバラエティー的に)
あえて10万から遠い手頃値段をいくつか用意し、迷わせる。
「複数買えば10万ぐらい」も見通してたよスタッフは。

425 :君の名は:2018/03/20(火) 09:40:04.36 .net
いっそ200万くらいのを一足入れておけばよかったのに

426 :君の名は:2018/03/20(火) 09:42:54.19 .net
10万のを用意して即決されたらテレビ屋さんも、即決した新内も、プロ失格となるわ

427 :君の名は:2018/03/20(火) 09:43:46.31 .net
豚に真珠

428 :君の名は:2018/03/20(火) 09:53:36.91 .net
結局、新内がどういう選択したにせよ、
叩く奴はは叩くわけでね、もうすぐ警察から出頭命令が来る地震なしのように

429 :君の名は:2018/03/20(火) 10:10:05.27 .net
新内には「貯金するのも良い加減にしろ!」と言いたい

430 :君の名は:2018/03/20(火) 10:15:43.65 .net
気持ち悪いブサイクと握手してるんだから当然だろ

431 :君の名は:2018/03/20(火) 10:16:21.61 .net
>>428
ああ山崎殺害依頼してたやつか
キチガイ新内オタだっけ

432 :君の名は:2018/03/20(火) 10:22:23.88 .net
はげ

433 :君の名は:2018/03/20(火) 10:26:36.84 .net
>>428
お前地獄に落ちるよ
回線変えて散々他メン中傷してきたからな
な、新内庭

434 :君の名は:2018/03/20(火) 10:26:56.93 .net
遠慮せんと30万円のが欲しいと言ってもええよ。
ヲタが狂った様に笑う姿が見てみたい!

435 :君の名は:2018/03/20(火) 10:32:07.32 .net
靴なんてプライベートで買いに行け

436 :君の名は:2018/03/20(火) 10:58:43.67 .net
たかが靴ごときに400人も書き込むって凄いなw
まいちゅんが人気の証しだな

437 :君の名は:2018/03/20(火) 11:25:21.24 .net
>>393
それほとんどがパパ活や

438 :君の名は:2018/03/20(火) 11:35:15.75 .net
ラジオで白々しいドケチ自慢して
さぞ大冒険をしたかのように語るんだろうな

439 :君の名は:2018/03/20(火) 12:02:14.20 .net
最近新内アンチスレ増えたな

440 :君の名は:2018/03/20(火) 12:55:41.99 .net
日本人は調子こいてる奴嫌いなんだよ
うまくいってる奴の足引っ張るの大好きだから

441 :君の名は:2018/03/20(火) 13:41:36.23 .net
金を巻き上げるのが上手いんだろ

442 :君の名は:2018/03/20(火) 14:50:38.64 .net
>>436
ほんとは10人くらいだけどねww

443 :君の名は:2018/03/20(火) 14:54:22.06 .net
握手400秒に10万出せるガチヲタも凄いけどな

444 :君の名は:2018/03/20(火) 14:56:19.12 .net
まあイケメンに貢がれるよりマシやろ

445 :君の名は:2018/03/20(火) 15:07:55.39 .net
>>436
何人かは知らんが、それだけ新内が目立つのが癪に触る奴がか多いんだろうよ

446 :君の名は:2018/03/20(火) 15:20:51.06 .net
25万の靴に手を出すと服やバッグもそれに相応しいものが欲しくなるから止めたのかな

447 :君の名は:2018/03/20(火) 18:37:54.00 .net
>>446
25万の靴を履いて、しまむらの衣服を着て、大衆理容でヘアカット。買い物は業務スーパー、外食はマクドナルド・・・

素晴らしいじゃないか\(^o^)/

448 :君の名は:2018/03/20(火) 20:19:02.74 .net
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます)

特技 ローリングフェラ のど輪締め 堀拓也スペシャル


身長:163cm
体重:50kg
28歳 1989年5月23日生まれです

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/IvRLlWa.jpg
。?

449 :君の名は:2018/03/20(火) 20:24:10.23 .net
本当の倹約家は出すべき時、出すべきモノには出すぞ
てかそのために倹約してんだから

450 :君の名は:2018/03/20(火) 20:41:30.96 .net
靴で10万くらいなら買えるだろと言ってるやつは、元々ブランド志向じゃない奴らだろ。

メンバーは靴の他にも、ウェア、バッグ、アクセサリー、スカート、ジャケット、コート、アンダーウェア
いくら金かかると思ってんだよ?バカ共

10万ぐらいって一年中同じ服着てんじゃねーんだからよ

451 :君の名は:2018/03/20(火) 23:57:12.51 .net
>>1
お前みたいな低辺ニートには一生無理な金額だよなwww

452 :君の名は:2018/03/21(水) 00:12:49.75 .net
>>431>>433
お前のことだよ、警察は被害届受理したらしいぞ
覚悟は決めておけよ

453 :君の名は:2018/03/21(水) 00:25:33.59 .net
>>452
おれは法に触れる書き込みなんてしてないから無問題
あったらどうぞあげてみ
お前は山崎殺害依頼書き込んだからアウト
逮捕されて後悔しろよ

454 :君の名は:2018/03/21(水) 08:57:06.73 .net
>>450
いくらかかると思ってんだとか
お前も知らないだろうに

455 :君の名は:2018/03/21(水) 11:22:39.33 .net
需要なし

456 :君の名は:2018/03/21(水) 14:01:58.27 .net
水泥棒だけどな

457 :君の名は:2018/03/21(水) 14:28:27.60 .net
>>453
こっちはそんな書き込みしてないからw
なぜならそれを書き込んだのはまさにお前自身だからな
お前が自作自演してあっちこっちで対立を煽っている
お前のような極悪人にはいずれ必ず裁きが下される

458 :君の名は:2018/03/21(水) 14:33:20.69 .net
俺はチケ取れてた頃のライブしかいかない在宅だから10万の靴くらい普通持ってるだろぐらい
お前等握手の為に年間注ぎ込む金額に比べたら全然安くて身になる安い買い物だと思うが

459 :君の名は:2018/03/21(水) 20:31:39.45 .net
待遇

460 :君の名は:2018/03/21(水) 23:22:37.99 .net
靴流通センターまいちゅん

461 :君の名は:2018/03/21(水) 23:25:44.68 .net
メキシコで100$で購入したAirMax95が日本で10万円で売れた
10$でアメリカのリサイクルショップで見つけたAJ1が5万円で売れた

462 :君の名は:2018/03/22(木) 05:57:16.61 .net
普通のOLでも買うやろ?
それかプレゼントで貰うか

【拡散】(松村のアンチスレ立て名人の堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304)

463 :君の名は:2018/03/22(木) 08:40:35.20 .net
キモヲタと握手して50円ちゃりん。
1000人と握手して五万円。
そりゃあ25万は躊躇して当たり前。

464 :君の名は:2018/03/22(木) 10:38:23.54 .net
白石や松村、西野だったら躊躇いなく25万の靴だろうな。
それだけもらってるからと言うより、欲しいものは値段を見ずに
買っちゃいそうに見える。

465 :君の名は:2018/03/22(木) 14:05:24.02 .net
>>454 メンバー間格差あっても凡その金額はイメージできるだろ。
ヲタみたく百円:千円区切りの服しか購入しないなら別だけど

466 :君の名は:2018/03/22(木) 14:07:04.39 .net
まずは水返せよ

467 :君の名は:2018/03/22(木) 19:00:37.31 .net
レベル

468 :君の名は:2018/03/22(木) 20:34:11.86 .net
>>465
一人も確定的な収入が判明してないのに格差も何もないだろ

469 :君の名は:2018/03/23(金) 01:21:20.04 .net
レベル

470 :君の名は:2018/03/23(金) 02:10:34.80 .net
ヒント 経費

471 :君の名は:2018/03/23(金) 02:12:48.27 .net
ヒント パトロン

472 :君の名は:2018/03/23(金) 14:07:04.75 .net
老け顔新内の待遇を下げろ

473 :君の名は:2018/03/23(金) 15:40:27.12 .net
>>468 お前は桁区切りでメンバーの給与を書かないと
どんな生活してるかもイメージつかんのか

メンバーの所得証明をするスレではなく、10万円の靴が購入できるかどうかのスレだろう

ちゃんと人の話を聞け

10万の靴が購入できたって、靴だけ履いて生活してるわけじゃねーだろうが

給与明細見せろといっても、毎月固定+歩合給で変動してれば、確定的な収入証明なんてできねーよ。

474 :君の名は:2018/03/23(金) 15:53:07.91 .net
>>2
浪費癖あるやんか

総レス数 474
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★