2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みり愛のせいで46時間の真夏軍団のニコ生コメ荒れそう

1 :君の名は:2018/03/13(火) 18:27:01.77 .net
よりによってニコ生という運の悪さ
せめて楽天かアベマだったら
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/03/13(火) 19:12:38.01 .net
コメント無しにするかメンバーにはニコ生であることを
無視しテレビのように一方的にやって終わりが良さそう

3 :君の名は:2018/03/13(火) 19:18:01.93 .net
>>2
これしかないよな

4 :君の名は:2018/03/13(火) 19:19:26.90 .net
プリン会で堀と絡んだり
乃木中の堀下げ隊と堀と絡むとろくなことが無いなw

5 :君の名は:2018/03/13(火) 19:20:12.73 .net
みり愛を居なかったことにすればいい

6 :君の名は:2018/03/13(火) 19:21:31.30 .net
試されるコメ検閲能力

7 :君の名は:2018/03/13(火) 19:28:53.74 .net
みり愛out
あやてぃーin

8 :君の名は:2018/03/13(火) 19:35:15.72 .net
くまのぬいぐるみが置いてある

9 :君の名は:2018/03/13(火) 19:43:53.51 .net
中田や松村の生ドルはそんな荒れなかったけど
46時間テレビともなると多くの人が観るから荒れるのかね

10 :君の名は:2018/03/13(火) 19:49:54.62 .net
生ドルはがっつり検閲してたよ

11 :君の名は:2018/03/14(水) 00:00:41.71 .net
みり愛マジで外せよ

12 :君の名は:2018/03/14(水) 00:07:38.64 .net
>>9
中田の場合は先に沈金で謝罪と説明していたから騒ぎが少し収まってからの生ドルだったからな
みり愛はここまで完全にスルーしていて公の場に出て来るのが46時間テレビだと大荒れするだろw

13 :君の名は:2018/03/14(水) 02:31:23.66 .net
楽しみだな

14 :君の名は:2018/03/14(水) 02:40:45.16 .net
だが視聴者数は稼げそうだな

15 :君の名は:2018/03/14(水) 02:50:24.67 .net
丸々謝罪でいいか

16 :君の名は:2018/03/14(水) 02:50:39.26 .net
>>7
あやてぃーのがオフショル似合いそうだ

17 :君の名は:2018/03/14(水) 16:01:36.27 .net
アレ層

18 :君の名は:2018/03/14(水) 18:39:40.71 .net
送別会でいいよ

19 :君の名は:2018/03/15(木) 02:37:53.92 .net
内容急遽変更しなきゃいけなくなって大変だな

20 :君の名は:2018/03/15(木) 03:45:12.35 .net
窒息するまでプリンを顔に落とす

21 :君の名は:2018/03/15(木) 23:59:39.40 .net
当日までに謝罪や釈明がなかったらやられても仕方ない

22 :君の名は:2018/03/16(金) 00:35:17.53 .net
つか無所属に枠譲れ

23 :君の名は:2018/03/16(金) 06:36:23.80 .net
みり愛飼育員によるとネタ振りらしいんで弄っていいってよ

24 :君の名は:2018/03/16(金) 16:02:30.07 .net


25 :君の名は:2018/03/16(金) 16:07:24.37 .net
そうなってほしくて煽ってるだけだろ

バカばっかじゃないから大抵そんなに荒れない

26 :君の名は:2018/03/16(金) 16:33:00.47 .net
竹鼻竹鼻であれそう

27 :君の名は:2018/03/16(金) 16:35:32.89 .net
みり愛タンの白い肌を

28 :君の名は:2018/03/16(金) 16:45:37.98 .net
荒れそうじゃなくて間違いなく荒れるよ

29 :君の名は:2018/03/16(金) 22:44:39.79 .net
荒れなかったら誰も関心ないってこった

30 :君の名は:2018/03/17(土) 09:36:42.61 .net
みり愛マジで外せよ

31 :君の名は:2018/03/17(土) 19:54:33.82 .net
アレそう

32 :君の名は:2018/03/18(日) 03:39:12.95 .net
みり愛早く辞めろ

33 :君の名は:2018/03/18(日) 10:38:07.76 .net
解雇

34 :君の名は:2018/03/18(日) 16:02:31.89 .net
軍団のせいで露出増えて調子乗った

35 :君の名は:2018/03/18(日) 16:21:18.30 .net
アンチのせいであって、みり愛のせいじゃない。

36 :君の名は:2018/03/18(日) 16:56:49.87 .net
たしかに荒れそう(ワクワク)

37 :君の名は:2018/03/18(日) 17:02:34.95 .net
松村ヲタだけど
松村スキャンダルのときニコ生荒らしまくった真夏ヲタにやっと復習できるときがきたぜ
あのときは本当に酷かった
たっぷり仕返ししてやるw

38 :君の名は:2018/03/18(日) 17:09:14.48 .net
>>37
お前松村ヲタじゃないだろ
それに復習ってw
ガイジ乙

39 :君の名は:2018/03/18(日) 17:13:05.60 .net
干したお前らが悪いって気持ち絶対持ってるから
反省はしてないだろ
運営や人気メンに仕返しみたいな感情だいぶ持ってるはず

40 :君の名は:2018/03/18(日) 17:20:16.46 .net
昨日普通に握手して絢音聖誕祭で手紙読んでたな
舐められすぎw

41 :君の名は:2018/03/18(日) 17:21:44.92 .net
とりあえずニコ生本番が楽しみですw

42 :君の名は:2018/03/18(日) 20:39:36.63 .net
>>37
ちゃんと真夏さんに学べよ。

43 :君の名は:2018/03/18(日) 23:42:35.81 .net
あらそうぜ

44 :君の名は:2018/03/19(月) 05:08:00.41 .net
荒らすっつーか荒れるのが当たり前だよな

45 :君の名は:2018/03/19(月) 10:45:46.19 .net
荒れたコメが晒されるのがイタイね
まぁそれがいいとこだけど

46 :君の名は:2018/03/19(月) 12:21:11.02 .net
竹鼻とだけはすぐ打てる様に用意はしとくw

47 :君の名は:2018/03/19(月) 17:14:29.77 .net
NGワードになってるだろう
まぁなってたらなってたで効いてるってことやな

総レス数 47
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200