2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の乃木坂って推してて楽しい?

1 :君の名は:2018/03/12(月) 18:49:31.79 ID:ika7Vfn90.net
ワクワクする?

2 :君の名は:2018/03/12(月) 18:56:42.80 ID:rq8n9pff0.net
>>1
主よ。逆質問ですまないが、お前は楽しいか?

3 :君の名は:2018/03/12(月) 18:58:55.41 ID:ika7Vfn90.net
>>2
つまらない
惰性で推してる

4 :君の名は:2018/03/12(月) 19:00:16.43 ID:LTCqf1Dj0.net
あっしゅ推し楽しい

5 :君の名は:2018/03/12(月) 19:04:15.61 ID:uiR0XvFR0.net
楽しい
選抜は不満だが

6 :君の名は:2018/03/12(月) 19:40:29.78 ID:b9JRuzGY0.net
裸サマの時が一番楽しかった
まいやん も可愛いかったし

7 :君の名は:2018/03/12(月) 19:47:51.94 ID:+b7u/9bR0.net
春につばきファクトリーのライブ行く
坂道はアンダーちゃんだけでいいや

8 :君の名は:2018/03/12(月) 19:48:53.46 ID:BtNfPwiK0.net
アンダラが俄然楽しみ

9 :君の名は:2018/03/12(月) 19:49:36.25 ID:ri0hEjbA0.net
>>3
静かに去ってください

10 :君の名は:2018/03/12(月) 19:49:53.77 ID:ucPcOv/g0.net
惰性だよ惰性
ガルルのときのキラキラが忘れられず
いつまでもしがみついてる亡霊

11 :君の名は:2018/03/12(月) 19:51:41.26 ID:z8Eu2Ypo0.net
Mステできっかけ披露して、終わってすぐ46時間テレビに突入してた頃が1番見てて楽しかった。

12 :君の名は:2018/03/12(月) 19:55:25.99 ID:RNjkpaLt0.net
>>1
ワクワクする奴なんてキチガイ堀ヲタと三期ヲタくらいだろw

13 :君の名は:2018/03/12(月) 19:58:09.55 ID:bPqGOIAP0.net
俺は横アリの頃が一番楽しかったな
アイドルはルックスで天下取れると確信した

これから乃木坂はどこまで人気爆発するのかワクワク感がパンパなかった

その2日後地獄に落とされたけどな

今はまったくワクワクしないし惰性しかない

14 :君の名は:2018/03/12(月) 20:11:39.52 ID:7v8vsHlM0.net
いいじゃん。次のドキドキする推しが出来るまでは惰性でヲシていれば。
風俗だって、3年同じ嬢に通えば抜く気ない時も情で行ったりするようになるわ。

15 :君の名は:2018/03/12(月) 21:34:24.72 ID:Twk8v6sF0.net
さすがにメンバー高齢化しすぎだわな
お前ら中年負け組より格段に稼いでるやつ応援してる場合じゃないだろw

16 :君の名は:2018/03/12(月) 21:40:41.42 ID:vQaXAR7W0.net
今は3期合流したアンダーが色んな意味で楽しい。

17 :君の名は:2018/03/12(月) 22:41:46.83 ID:OvfsmqOJ0.net
深川が卒業発表した時点から若干冷め始めてた
あぁもうこれからは減る一方だと

18 :君の名は:2018/03/13(火) 15:12:03.13 ID:/4+DnBBu0.net
もう長いからねえ

19 :君の名は:2018/03/14(水) 16:24:37.92 ID:TCsb5Oe20.net
楽しい

20 :君の名は:2018/03/14(水) 22:43:18.08 ID:KlKufgc20.net
昔ほど推し甲斐ないな

21 :君の名は:2018/03/16(金) 18:51:28.31 ID:hq3VXsbA0.net
こころ

22 :君の名は:2018/03/16(金) 18:58:30.81 ID:vm5692T/0.net
みり愛のやらかしで意気消沈

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200