2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎玲奈はなぜ選抜に選ばれないのか

1 :君の名は:2018/03/12(月) 12:59:22.79 ID:R5jfWzN20.net
なぜ堀や新内なのか不可解

2 :君の名は:2018/03/12(月) 12:59:41.37 ID:Zo3Wkrdk0.net
face

3 :君の名は:2018/03/12(月) 13:00:21.83 ID:R5jfWzN20.net
乃木坂七不思議のひとつ

4 :君の名は:2018/03/12(月) 13:01:53.89 ID:c6oC+1u00.net
かわいすぎるから

5 :君の名は:2018/03/12(月) 13:02:37.89 ID:Bfmm+j0m0.net
SRをもっとやらないとダメ

6 :君の名は:2018/03/12(月) 13:03:54.63 ID:R5jfWzN20.net
おかしーですよ運営さん

7 :君の名は:2018/03/12(月) 13:04:01.31 ID:PgoE23fc0.net
ブス過ぎる
慶応なのに高学歴自慢の芸能人クイズ番組にすら呼ばれない
ブスだから

8 :君の名は:2018/03/12(月) 13:05:30.02 ID:R5jfWzN20.net
ごめんなさい名前間違えてた
ごめんなさいごめんなさい

9 :君の名は:2018/03/12(月) 13:05:40.41 ID:iqfVmubf0.net
選抜0回の子を入れてあげるって考えは1mmもないんだと思う。
そうしないと
「そのうち1回はなれる」
って3期や未来の4期がゆるく考えちゃうからな

堀と新内は権力者にハマってるんだろうな。

10 :君の名は:2018/03/12(月) 13:05:56.70 ID:Cq+VNecs0.net
NHKアナウンサーみたいなキャラでアイドルじゃないからだろう
アピールする層が違う

11 :君の名は:2018/03/12(月) 13:06:18.56 ID:GeXBBzWi0.net
まずはUC
今回絢音ちゃんとダブルで来る気がする

12 :君の名は:2018/03/12(月) 13:07:09.84 ID:waXpycgU0.net
慶應だから大丈夫やろーと運営も思ってるんだろう

13 :君の名は:2018/03/12(月) 13:09:24.49 ID:VTe324sN0.net
ダブルなんかいらないんだよ

14 :君の名は:2018/03/12(月) 13:13:32.74 ID:YZ/89hD90.net
なんでめざましで単独取材されたん?

15 :君の名は:2018/03/12(月) 13:14:58.84 ID:M/9aRuRZ0.net
馬鹿の白石、西野、堀をフロントにおいてる時点で学歴不問坂だからな
選抜入りたいから学業頑張っても頑張る方向性間違えてるとしか
アイドルを出れば全うな努力だと思うし学歴いいならいつか実になるよ

16 :君の名は:2018/03/12(月) 13:25:05.48 ID:Jp/AXLYG0.net
逆に山崎玲奈はなぜ乃木坂にいるのか?

17 :君の名は:2018/03/12(月) 13:27:33.15 ID:GeXBBzWi0.net
発表が46分TVの日にやってたとしたら
次の日に謎の高熱でダウンしてたことになるんだね
大丈夫かいな?

18 :君の名は:2018/03/12(月) 13:37:17.55 ID:z1WvoNOB0.net
顔のせい

19 :君の名は:2018/03/12(月) 13:47:52.90 ID:R5jfWzN20.net
生駒がいない次はチャンスがくるのかな・・・

20 :君の名は:2018/03/12(月) 14:32:56.85 ID:FuyEGdf40.net
選抜入ると調子乗るから

21 :君の名は:2018/03/12(月) 14:34:31.65 ID:1zsrDquD0.net
もう既に選ばれててもおかしくは無い
て事は何かしら問題があるんだろ

22 :君の名は:2018/03/12(月) 14:42:11.70 ID:Hfzs0QPO0.net
三期生を福神フロントに4人も投下した時点で一期二期の干されを今更お試し選抜する訳ない
山崎入れるなら三期の誰か入れるだろうし
三期だってここで選抜定着できなきゃ四期に居場所取られるぞ

23 :君の名は:2018/03/12(月) 14:46:48.95 ID:gwFaNnSB0.net
今の山崎では残念ながら選抜に選ばれんだろ。
工事中のつまらなそうな表情まずやめてほしい。

24 :君の名は:2018/03/12(月) 14:52:29.07 ID:0RNDC+Be0.net
じゃあ楽しそうなゆったんは選抜にしないと

25 :君の名は:2018/03/12(月) 15:00:13.18 ID:fToAZ4jC0.net
れなち選抜にして何かメリットあるのか?

26 :君の名は:2018/03/12(月) 15:09:48.20 ID:gTIWjSQO0.net
リトグリのセンターの子に似てるよね
可愛い(///ω///)♪

27 :君の名は:2018/03/12(月) 15:13:10.57 ID:+UOqr3X60.net
喋り方がなんかイラッとする

28 :君の名は:2018/03/12(月) 15:15:44.02 ID:+b7u/9bR0.net
れなちさんはブスだからだよ
握手最速で売っても選抜に入れない。これが運営の確固たる意思表示
生駒の真逆、不幸の象徴

29 :君の名は:2018/03/12(月) 15:17:57.47 ID:ZIFGLkfM0.net
学業優先

30 :君の名は:2018/03/12(月) 15:58:00.60 ID:iaNabnxF0.net
20回連続選抜になってるブスが居るのにブスが理由とかちゃんちゃら可笑しいわ

31 :君の名は:2018/03/12(月) 15:58:56.95 ID:t8r/1VJW0.net
真顔が怖いから

32 :君の名は:2018/03/12(月) 16:01:14.64 ID:1uOqdaxD0.net
本人とオタが折れなきゃまだ可能性あるよ
アンダム完売は正直ビックリした
ただやっぱり完売速度が遅いからせめて5,6次くらいで完売させればいけるんじゃないかな

33 :君の名は:2018/03/12(月) 16:07:38.57 ID:VTe324sN0.net
日村賞清算の時口紅塗った後の顔がゲロブスすぎてその印象しかない
病気のカエルだろあんなん

34 :君の名は:2018/03/12(月) 16:15:58.99 ID:VI5929jB0.net
一期減らしてもっとバランスとればいいんだけどな

35 :君の名は:2018/03/12(月) 16:39:45.34 ID:5lWIXX9c0.net
新内や堀よりかはれなちが入る方がいいわ。

36 :君の名は:2018/03/12(月) 16:48:20.20 ID:4+DMBb/J0.net
慶應なのに頭良くなさそうなのは何故だろう

37 :君の名は:2018/03/12(月) 16:54:31.27 ID:v2zd0YZb0.net
アイドルでショートボブ位の長さは
普通にかわいいレベルじゃやっちゃ駄目なんだよ

自滅するだけ

38 :君の名は:2018/03/12(月) 17:00:51.63 ID:P19FVw4I0.net
30部3次全完売したら俺含め批判してる奴らも認めるだろう

39 :君の名は:2018/03/12(月) 17:36:19.27 ID:gRi4IGhE0.net
>>36
SFCだから

40 :君の名は:2018/03/12(月) 17:45:18.74 ID:Twk8v6sF0.net
こいつの慶応は絶対認めない
学歴詐称ブス消えろよゴミクズ

41 :君の名は:2018/03/12(月) 18:01:46.99 ID:BniMAIKb0.net
大学行ったのは運営的にはマイナスなのはあると思う
まあでも大学いかなかった
ひめたん、中田、ひなちまも不遇だったけど

42 :君の名は:2018/03/12(月) 18:07:12.09 ID:gRi4IGhE0.net
まあ三田の日吉や三田の連中からしたらSFCは異端だからな
実際AOの弊害も出てきてるし

43 :君の名は:2018/03/12(月) 19:14:08.02 ID:irl2lNjD0.net
>>24
ベースの話だろ

44 :君の名は:2018/03/12(月) 19:55:35.53 ID:f6ozRiu+0.net
BBA消えるまで待てば
1回だけ選抜されるぞ
個握完売続けてください

45 :君の名は:2018/03/12(月) 19:57:06.33 ID:41eWz/bq0.net
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww

46 :君の名は:2018/03/12(月) 19:57:07.54 ID:NNzH5w4w0.net
凹ち
「私は別にどっちでもいいんですけど」
「選抜に入りたいかもです」

運営
「樋口・寺田ちょっとこっちこい」

47 :君の名は:2018/03/12(月) 19:58:40.64 ID:/5+mqcc90.net
れなちは普通なんだよ。普通すぎるんだよ。

48 :君の名は:2018/03/12(月) 20:07:06.89 ID:TbOvg3aH0.net
トーク頑張ってるんだろうがずっと微妙
話し方もスピード緩めるなり試行錯誤した方がいい
自分の能力を超えた事をしようとしすぎてスベってる

49 :君の名は:2018/03/12(月) 20:36:24.96 ID:dbbVZLra0.net
>>1
足の裏みたいな顔面してるからだろ

50 :君の名は:2018/03/12(月) 21:09:07.00 ID:u6PfeMqH0.net
たぶん選抜入ったら付け上がるタイプ。永嶋聖羅もそんな感じ。

51 :君の名は:2018/03/12(月) 21:11:03.00 ID:GARBAigJ0.net
ビジュアル面のビハインドを取り返すだけのキャラがない

52 :君の名は:2018/03/12(月) 21:12:39.50 ID:t9b3+Ng50.net
謎のアンダー比べで握手人気あるよね

53 :君の名は:2018/03/12(月) 23:45:21.30 ID:vVnvB+/T0.net
お前たち、もっと真面目にやってない
アンダーメンバーを批判しろ!

54 :君の名は:2018/03/12(月) 23:53:47.41 ID:r6jHhjVc0.net
>>1
自撮りは可愛いけど実物はブサイクなのとあざとさがクドイ

55 :君の名は:2018/03/13(火) 00:31:25.32 ID:YOP/oe820.net
755でAKBカフェテリアを流してるやつは山崎に限らず総じて嫌な印象ある

56 :君の名は:2018/03/13(火) 00:34:36.82 ID:5ZTTWN1z0.net
30部2次完売して容姿が悪くない梅澤ですら入れないのに何故山崎が入れると思ったのか

57 :君の名は:2018/03/13(火) 00:49:34.28 ID:Kez3OW5O0.net
ぶすだから

58 :君の名は:2018/03/13(火) 01:05:55.68 ID:MKjUMer50.net
30部完売は売上額では1500万だろう
握手会運営会社にマージン払っても、
メンバーには100万入るはず
年3回こなせば基本給以外で300万のボーナスだ
まあ腐らずに30部設定のアンダーは完売目指して
いれば十分だ

59 :君の名は:2018/03/13(火) 02:24:52.87 ID:KEU1dPTo0.net
「学業と両立・必ず卒業」を目指してる時点で選抜は難しいわなあ
最悪の時には仕事を優先できる覚悟がないと、タイアップで選抜入りする乃木坂としては外部に責任もてない
それはメンバーみんな分かってるでしょ

60 :君の名は:2018/03/13(火) 03:30:29.03 ID:lSt05Oos0.net
鏡見てみろ
理由はすぐわかる

61 :君の名は:2018/03/13(火) 19:29:56.85 ID:7sKyvIgO0.net
握手神

62 :君の名は:2018/03/14(水) 01:22:56.36 ID:1TyHZTLq0.net
>>58
もう卒業までにできるだけ金貯めることに専念してそう

63 :君の名は:2018/03/14(水) 16:06:09.90 ID:eqzDBPrc0.net
なぜ

総レス数 63
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200