2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめん、若月って選抜にいらなくない?

1 :君の名は:2018/03/12(月) 03:53:58.08 .net

正直な話
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/03/12(月) 03:55:12.78 .net
何に謝ってるの?

3 :君の名は:2018/03/12(月) 03:56:10.30 .net
生まれてきたことにだよ

4 :君の名は:2018/03/12(月) 04:00:22.70 .net
こないだのトップ20の歌唱シーンもダントツでブスだったし
写真集は爆死するしマジで要らない。レズ要員でしかない

5 :君の名は:2018/03/12(月) 04:00:29.90 .net
樋口もいらなくない?

6 :君の名は:2018/03/12(月) 04:01:58.01 .net
別に絶対いなきゃいけないメンバーなんかいないが
ベビメタは中元がいなきゃ成り立たないが秋元グループなんか誰がいなくても大勢に影響はない

7 :君の名は:2018/03/12(月) 04:02:05.27 .net
3列目いらなくない?
3列目のメンバーの事じゃなく選抜人数多すぎだと思う

8 :君の名は:2018/03/12(月) 04:03:24.44 .net
常連を今更アンダーに入れても扱いに困るからって消極的理由でどんどん聖域拡大して完全硬直した

9 :君の名は:2018/03/12(月) 04:05:11.13 .net
3列目なくすとアンダーのヤル気なくなるからダメ
ただスレに沿うと若月をわざわざ3列目に入れるならもっと若手を入れてやって欲しいな

10 :君の名は:2018/03/12(月) 04:05:57.61 .net
聖域化してる若月がダントツでいらない。次点新内
樋口と寺田も要らない。で4枠
3列目両端に梅れの、その内側に琴絢で若返りを図って欲しかった

11 :君の名は:2018/03/12(月) 04:10:38.68 .net
人気、仕事、役割、期待

他の3列目メンはこの内のどれか一つは持ってる
全部持ってないのが若月

12 :君の名は:2018/03/12(月) 04:17:49.45 .net
>>10
何でいつもこの手の議論で琴子入ってくんの?
琴子は試合どころかロスタイムもとっくに終わりを告げてると思うんだが

13 :君の名は:2018/03/12(月) 04:24:39.14 .net
いるぞなにいってんだ

14 :君の名は:2018/03/12(月) 04:26:09.55 .net
>>11
昔から仕事めちゃくちゃ多いぞ
若月は運営の地味なゴリ押しメンだからな
地味だから知られてないけどな

15 :君の名は:2018/03/12(月) 04:26:36.49 .net
選抜なんてそもそも5人くらいでええがな
なんだよ21人って
欅坂に寄せやがって

16 :君の名は:2018/03/12(月) 04:29:02.09 .net
琴子がこれから30部完売するとは思えないからもういらないだろ
今回の選抜だって生駒以外は30部完売メンバーだからあんまり荒れずに済んでる
いくら可愛いからって新しく聖域を作る必要はない

17 :君の名は:2018/03/12(月) 04:29:25.69 .net
人気的には新内と寺田と樋口の方が要らない

18 :君の名は:2018/03/12(月) 04:29:27.92 .net
>>15
ケヤカス死ねや
>>16
死ねや

19 :君の名は:2018/03/12(月) 04:31:46.58 .net
>>17
人気言い出したら松村高山も要らないよ

20 :君の名は:2018/03/12(月) 04:37:04.32 .net
>>12
ビジュアルの乃木坂のイメージを保つためだよ!

21 :君の名は:2018/03/12(月) 04:47:03.25 .net
>>20
じゃあ、次の坂道合同オーデまで入れ替えは待ったほうが良い
次も3期やひらがな2期くらいのレベルが受けに来るだろうし。
それぐらいもう次がつっかえてる状況なんだわ。ビジュアル全振りで何とかなるのは最初だけだよ。

22 :君の名は:2018/03/12(月) 04:47:16.68 .net
ふつうにいるだろ
おまえら7年なにみてきたんだ

23 :君の名は:2018/03/12(月) 04:49:18.06 .net
>>20
ブスがずっと握手センターやってんのに今更ビジュアル言ってる馬鹿w

24 :君の名は:2018/03/12(月) 04:56:38.53 .net
>>1
星野より?

25 :君の名は:2018/03/12(月) 05:01:02.15 .net
まぁドームもいてもいなくても何も変わらなかったしな

26 :君の名は:2018/03/12(月) 06:01:39.46 .net
若月選ばれてたんだ
ごめん実況スレで若月アンダー落ちたの?ってしつこく聞いて
かなり酔っ払ってたw

27 :君の名は:2018/03/12(月) 06:59:15.40 .net
>>9

3列目は選抜経験少ない順に
ローテーションにしよう。

28 :君の名は:2018/03/12(月) 07:02:29.84 .net
>>19

井上と桜井もだろ。

29 :君の名は:2018/03/12(月) 07:17:54.86 .net
団員が団長よりも前のポジションとか示しがつかないよね
若様軍団とかいう寒いグループはもう解散しとけよ

30 :君の名は:2018/03/12(月) 07:20:17.67 .net
井上新内樋口は?

31 :君の名は:2018/03/12(月) 07:24:43.21 .net
樋口にはまだ将来性が少し残っている。

32 :君の名は:2018/03/12(月) 07:27:36.16 .net
梅澤や理々杏の方が人気あるのになぁ
かわいそ

33 :君の名は:2018/03/12(月) 08:25:37.48 .net
衛藤秋元新内井上高山若月樋口

ここらへんは新鮮味も伸び代もない
変えてよし

34 :君の名は:2018/03/12(月) 08:27:21.65 .net
樋口はまだ2回目だしその中じゃ全然若いだろ

35 :君の名は:2018/03/12(月) 08:55:16.94 .net
キャプテンのマブダチ

36 :君の名は:2018/03/12(月) 08:59:14.29 .net
軍団長を見限って裏工作してた
美月は凄い女だ。
美月こそ軍団長にふさわしい。

37 :君の名は:2018/03/12(月) 09:00:06.07 .net
若月はわがまま言わずに頑張ってくれる感じから
取りあえず入れたくなるタイプ

38 :君の名は:2018/03/12(月) 09:04:28.54 .net
>>4
テメーぶっ飛ばすぞコラ

39 :君の名は:2018/03/12(月) 09:07:13.62 .net
>>10
なにが琴絢だ
ふざけんなカス

テメーの好みで語るな

若月と琴子じゃ格が違いすぎるわ
人気無い万年underだろが

ロリコンは消えろ

40 :君の名は:2018/03/12(月) 09:09:29.84 .net
若月は最近急速に枯れてきてるのが気になる

41 :君の名は:2018/03/12(月) 09:10:42.90 .net
>>20
テメー眼科行けカス
琴子は整っているだけ

乃木坂なら中堅

齋藤飛鳥や堀未央奈よりはvisualは遥かに上だが
若月佑美のvisualの爪先にすら及ばない

眼科行けカス

42 :君の名は:2018/03/12(月) 09:13:56.78 .net
若月 累計400部完売

あやね 累計120部完売

まだまだ勝てない
そして勢いも2期にはない。

しゃーない
実力で負けてるんだから
ベテランだからって全く打てない新人とレギュラー入れ替えはしないだろふつう

43 :君の名は:2018/03/12(月) 09:14:17.96 .net
琴子琴子うるせえわ

眼科行けカス

琴子は整っているだけ
乃木坂なら中堅

visualは若月の爪先にすら及ばない

ロリコンは失せろ
ロリコンは消えろ

ロリコンはぶっ飛ばすぞ

44 :君の名は:2018/03/12(月) 09:15:33.22 .net
>>42
6年も固定選抜と選抜経験0で全然条件が違うだろ馬鹿

45 :君の名は:2018/03/12(月) 09:15:43.24 .net
琴子 累計30部
話にならん
アンダーで終えてくださいな

46 :君の名は:2018/03/12(月) 09:26:01.30 .net
琴子かわいいなぁ
あ、禿は死ね

47 :君の名は:2018/03/12(月) 09:27:01.29 .net
写真集が売れなくて1番びっくりしてるのが若月本人次に集英社!
ゴリ推し若月www

48 :君の名は:2018/03/12(月) 09:32:07.21 .net
若月だけはマジでいらなかったな

49 :君の名は:2018/03/12(月) 09:34:28.39 .net
1期の重要メンって大体フロント経験してるけど、そういや若月だけなくね?

50 :君の名は:2018/03/12(月) 09:35:19.37 .net
若月いらないけど今更落とせないのもわかる

51 :君の名は:2018/03/12(月) 09:45:10.01 .net
琴子入れた方が新規の入り口になると思うけどなあ

52 :君の名は:2018/03/12(月) 09:48:40.04 .net
要らないのは堀だ

53 :君の名は:2018/03/12(月) 09:56:43.04 .net
団長が3列目で団員が1列目とかwwwww(´艸`*)

54 :君の名は:2018/03/12(月) 09:58:01.17 .net
桜井、若月、衛藤、堀は選抜に必要なし!!

55 :君の名は:2018/03/12(月) 09:58:39.51 .net
>>51
れなちのほうがマシ

56 :君の名は:2018/03/12(月) 10:00:32.38 .net
>>52
本当にそれ。
乃木坂の良い所は高山、真夏、衛藤、若月とかメンバー間をつなげるメンバーが
多い所。白石もそれに精神的に支えられてるし
堀が中心になればそういのが全て崩壊する。

57 :君の名は:2018/03/12(月) 10:03:22.89 .net
堀チョンが際立って要らねえ!

58 :君の名は:2018/03/12(月) 10:05:27.46 .net
松村と生駒が要らねぇよ

59 :君の名は:2018/03/12(月) 10:06:28.48 .net
若月、高山、衛藤はもう気づいたほうがいいよ
「君らはそろそろアンダー落ちさせるから、それを受け入れられないようなら早く卒業発表しなよ」っていう運営からのメッセージをね
こいつらはアンダー落ちをする前に絶対逃げる

60 :君の名は:2018/03/12(月) 10:06:54.27 .net
若月外すぐらいならまずは井上だな

61 :君の名は:2018/03/12(月) 10:16:40.31 .net
ボーダー井上よりビジュアルでも話術でも貢献しないで聖域に居続ける若月落とせ

62 :君の名は:2018/03/12(月) 10:32:54.33 .net
完売速度比較

1列目
 山下美月  30部02次(19th)
 堀未央奈  30部03次(19th)
 生田絵梨花 30部02次(19th)
 白石麻衣  30部02次(14th)
 西野七瀬  30部02次(17th)
 齋藤飛鳥  30部02次(19th)
 与田祐希  30部02次(19th)
2列目
 桜井玲香  30部02次(17th)
 松村沙祐里 30部10次(14th) ←こいつワースト@
 久保史緒里 30部02次(19th)
 生駒里奈  30部08次(17th) ←こいつワーストA
 大園桃子  30部03次(19th)
 衛藤美彩  30部02次(19th)
 秋元真夏  30部02次(17th)
3列目
 井上小百合 30部03次(19th)
 新内眞衣  30部04次(19th)
 高山一実  30部03次(19th)
 星野みなみ 30部04次(19th)
 若月祐美  30部05次(16th)
 樋口日奈  30部06次(19th) ←ワーストB
 寺田蘭世  30部04次(17th)

63 :君の名は:2018/03/12(月) 10:42:13.01 .net
>>62
完売速度が速くても写真集の売上は低いんだが若月
売れ行きが速くても総売上が低いんじゃ意味ないよなあ

64 :君の名は:2018/03/12(月) 10:43:06.04 .net
3期も推され組と干されに分けられたな
3期だけで1期の代わりなんか到底無理
協力していきましょう

65 :君の名は:2018/03/12(月) 10:43:53.38 .net
ちなみに現役選抜累計売り上げ部数
1位 白石
2位 松村

であ〜る

66 :君の名は:2018/03/12(月) 10:47:01.29 .net
>>62
白石松村って14thが最後だっけ?

67 :君の名は:2018/03/12(月) 10:47:44.27 .net
生駒と松村は30部完売が
胡散臭いのであ〜る

68 :君の名は:2018/03/12(月) 10:48:58.34 .net
>>66
15thは4次募集してるから遅い
松村は14thより遅い

69 :君の名は:2018/03/12(月) 10:49:44.73 .net
>>1
みり豚ヲタマジうぜえ

70 :君の名は:2018/03/12(月) 10:51:58.99 .net
いつも思うんだけど若月はこの板の住人になんでここまで嫌われてるの?
見た目も良いし能力的にもできるメンだし何より頑張ってるメンだと思うんだけど

71 :君の名は:2018/03/12(月) 10:54:29.24 .net
んなことより松村下げろよ。みんな選抜で呼ばれたとき頭の上に?が出てたぞ!

72 :君の名は:2018/03/12(月) 10:57:04.70 .net
>>61
どういう基準なんだか?w
気づいてないかもだけど(千葉県)おまえ池沼だよ

73 :君の名は:2018/03/12(月) 10:59:28.03 .net
はるやま動画再生回数ランキング

1 西野 29940回
2 白石 19663回
3 齋藤 19331回
4 生田 13027回
5 堀未 8816回
6 真夏 7576回
7 松村 7377回
8 高山 6687回
9 井上 6019回
10 桜井 5136回
11 若月 4796回

https://i.imgur.com/U92kKuM.jpg

74 :君の名は:2018/03/12(月) 11:00:27.72 .net
>>70
不人気ごり押しが写真集大爆死でハッキリしちゃったからだと思う

75 :君の名は:2018/03/12(月) 11:01:12.32 .net
昨日も圧倒的に琴子が美人だった
いつまでも気づかないフリをする乃木ヲタはバカすぎる

76 :君の名は:2018/03/12(月) 11:03:51.02 .net
工事中とか乃木どこでバナナマンにいじってもらったりキャラ付けされてなきゃとっくにアンダー落ちしてそ

77 :君の名は:2018/03/12(月) 11:11:01.82 .net
>>74
不人気ごり押しの定義が不明瞭
写真集は特典やらで何やら写真集を出したメンの中で
もっとも適当な扱いを受けたんだからしょうがない

78 :君の名は:2018/03/12(月) 11:14:11.17 .net
>>74
写真集だったら新内や高山もになるけどなんで若月だけ叩くの?

79 :君の名は:2018/03/12(月) 11:17:58.82 .net
>>78
高山は約1年半前のデータだけど若月は最新データだからね

新内と若月じゃ選抜回数自体違いすぎるでしょ

若月は無駄枠だったということ

80 :君の名は:2018/03/12(月) 11:20:55.27 .net
>>73
いくちゃんまでが正義
それより下はただのゴリ押し

81 :君の名は:2018/03/12(月) 11:22:46.18 .net
若月は写真集爆死で終わった

82 :君の名は:2018/03/12(月) 11:23:50.10 .net
>>72
ガイジくん自己紹介乙
若月がブスなことに基準がいるのか?

83 :君の名は:2018/03/12(月) 11:25:55.27 .net
>>79
高山と若月を比べると選抜落ちがないとか連続福神とか
ポジションや露出の差が相当あると思うけど?新規なの?もしや高山オタ?w

新内と若月は比べることが異常
加入時期が違う1期と2期だし握手含めて貢献度に差がありすぎ

84 :君の名は:2018/03/12(月) 11:27:39.83 .net
>>83
出した時期が違うって書いただろ

西野だってファーストとセカンドじゃ倍近く違うだろ

85 :君の名は:2018/03/12(月) 11:27:41.53 .net
>>82
じゃおまえは誰をかわいいと思ってるの?

86 :君の名は:2018/03/12(月) 11:33:02.68 .net
>>84
同じメンバーの1冊目2冊目の比較という話ならわかるが
違うメンバーで発売時期が違うというのは持ち出しちゃいけないだろ
先に出せるというアドバンテージもあるはずだし

87 :君の名は:2018/03/12(月) 11:40:39.95 .net
若月の握手完売数ほど「握手完売って人気と関係なんだなぁ」と思う指標はないな
若月いらないわ。マジで

88 :君の名は:2018/03/12(月) 11:42:39.76 .net
>>87
やっぱりいつもの庭だった
マジでおしえて?なんでそこまで粘着するの?

89 :君の名は:2018/03/12(月) 11:44:07.59 .net
>>85
今回の選抜で若月と同レベル以下なのは寺田と樋口と秋元と新内と久保くらい

90 :君の名は:2018/03/12(月) 11:44:56.24 .net
>>83
若月の貢献度ってなんだ?
明治製菓への違約金ペイできてるか?
こいついたせいで何億もの違約金発生してんだぞ?

91 :君の名は:2018/03/12(月) 11:45:17.49 .net
>>89
そんなこと聞いてないよ
おまえがかわいいから好きというメンを言えよ

92 :君の名は:2018/03/12(月) 11:46:18.52 .net
禿山ドッカーンwww

93 :君の名は:2018/03/12(月) 11:49:13.09 .net
>>88
は?
いつもの庭か知らんわ
ポケットwifi 使えば勝手に庭になるだけ
若月嫌いな奴なんて腐る程おるわw

94 :君の名は:2018/03/12(月) 11:49:16.77 .net
みりおんlove入れろ
雑魚若月なんかアンダーでいい

95 :君の名は:2018/03/12(月) 11:50:45.92 .net
>>91
みゅうみゅうかな

96 :君の名は:2018/03/12(月) 11:54:41.90 .net
>>90
普通に握手グッズTVラジオ舞台での活躍やブログモバメなどの頑張り
何億もの違約金とかソース出して

97 :君の名は:2018/03/12(月) 11:58:15.19 .net
若月がグッズ不人気って神の手でばれてしまったが

98 :君の名は:2018/03/12(月) 12:01:10.06 .net
つまんねー奴に頑張られると邪魔なんだよ
ラジオとか仕切りたがって糞寒くするからな
舞台でデブに枕頑張ってドームサボるのがそんなにヲタは嬉しいのか

99 :君の名は:2018/03/12(月) 12:01:40.87 .net
>>82
いやビジュアルは人によって好みがあるからわかるけど
話術で若月より井上を評価してるのは池沼だけだろw

100 :君の名は:2018/03/12(月) 12:04:43.10 .net
>>99
井上は大振りしてカス当たりして内野安打打つけど
若月は大振りしてフライしか打てないだろ

101 :君の名は:2018/03/12(月) 12:07:42.27 .net
アンチが嫌ってるのは自分自身
ずうっと家族から言われ思われてることを適当なメン相手に吠え返してるだけ
「いらね」とか「居座ってる」「サボってる」「怠けてる」「稼がない」
全部自分のこと

102 :君の名は:2018/03/12(月) 12:09:10.53 .net
>>100
なんだそれ?やき豚w
具体的なことが何ひとつわからない

103 :君の名は:2018/03/12(月) 12:10:11.45 .net
>>101
イエス「生駒に言ったことない者だけが石を(ry」

104 :君の名は:2018/03/12(月) 12:12:45.30 .net
何年にも亘って頑張るアイドルに粘着アンチして悦に入る日々
世の中にはすごい惨めな人生を送ってるキチガイじいさんがいるんだな

105 :君の名は:2018/03/12(月) 12:14:08.57 .net
>>102
たとえ話も分からない無知は恥じろよ
理解できねーのはお前が池沼だからだよ

106 :君の名は:2018/03/12(月) 12:19:27.85 .net
>>105
そのたとえが適切じゃないしねw
若月は大振りするタイプじゃないし打ちあげもしない
三遊間狙って叩いてゴロ、全力走ってギリセーフの内野安打を積んでいくタイプだから

107 :君の名は:2018/03/12(月) 12:21:02.32 .net
そもそも箸君とかいうのがクソつまらない

108 :君の名は:2018/03/12(月) 12:22:17.17 .net
でもダンケシェーンで「やっぱ乃木坂だな!」言う人おらんようになるしぃ

109 :君の名は:2018/03/12(月) 12:22:33.90 .net
>>106
じゃあ若月以下とする井上はどう評するんだ?

110 :君の名は:2018/03/12(月) 12:24:20.81 .net
>>109
楽しんでんじゃないよwwやき豚w

111 :君の名は:2018/03/12(月) 12:26:37.34 .net
>>73


若月桜井井上と西野の同学年が揃ってワースト3www
ダメだこりゃ。

112 :君の名は:2018/03/12(月) 12:26:39.32 .net
>>110
やきうには全く興味がない、ルールの基本知ってる位。
若月の評価がそれだとしたら井上はどうなんや

113 :君の名は:2018/03/12(月) 12:27:10.27 .net
山下「私は軍団長を越えてしまったんです…」

114 :君の名は:2018/03/12(月) 12:27:16.40 .net
井上も高山も若月も雑魚
選抜にイラネなら満足か?

115 :君の名は:2018/03/12(月) 12:29:15.08 .net
>>1
ごめんって?

116 :君の名は:2018/03/12(月) 12:32:14.46 .net
>>114
まっつんキャプみなみOLBBAちまもイラネ
なんなら追加して真夏みさ先もイラネ

117 :君の名は:2018/03/12(月) 12:32:37.17 .net
>>114
そうだけどその3人の中じゃ推されて結果出さない若月が一番要らない

118 :君の名は:2018/03/12(月) 12:33:16.21 .net
>>113
それな
軍団長もないいきなりフロント入りw

119 :君の名は:2018/03/12(月) 12:33:50.51 .net
若月にアンダーは似合わない

120 :君の名は:2018/03/12(月) 12:34:57.33 .net
pcはレス乞食

121 :君の名は:2018/03/12(月) 12:37:31.04 .net
>>120
違うよ
本気でそう思ってる
キチガイは自分の推しだけこそっと外すからw
俺みたいに俯瞰してない

122 :君の名は:2018/03/12(月) 12:37:59.05 .net
若月と桜井はルックスもいいしキャラも立ってるのに何故人気無いか分からない

123 :君の名は:2018/03/12(月) 12:43:30.75 .net
桜井は爆死してねーだろw
レズ弄りという絶好球にフェンス直撃三塁打を打てる桜井とせいぜい単打の若月のポテンシャルの違い

124 :君の名は:2018/03/12(月) 12:45:16.57 .net
>>122
ドブス真夏の人気がおかしいだけ
こいつ抜いて考えればこんなもんだ

125 :君の名は:2018/03/12(月) 12:48:13.76 .net
誰がというか3列目がいらない
人数多すぎだろ

126 :君の名は:2018/03/12(月) 12:49:51.66 .net
イラネを名指しで一人二人挙げて攻撃してる馬鹿はただのアンチ

>>114>>116このへんを一気にアンダーに落とせばすなわちそれがグループ分けのようなもの
よく二分すると売上落ちるとかいう馬鹿がいるけど
握手不参加や実質かつてのメディア選抜という名の福神が意味のないものになってる中で全く関係ない
アンダーであっても外仕事やCM選抜に選んでいけばいいだけ

127 :君の名は:2018/03/12(月) 12:52:27.44 .net
>>119
確かにアンダー似合わない
似合うのは不祥事でクビがいい

128 :君の名は:2018/03/12(月) 12:53:20.81 .net
若月の握手もホントは売れてなかったんじゃねーの?

129 :君の名は:2018/03/12(月) 12:54:11.56 .net
>>123
ほらほら尻尾を出した桜井オタw
おまえがどう頑張っても桜井は
西野白石飛鳥堀生田衛藤真夏ここには入らないからw

130 :君の名は:2018/03/12(月) 12:54:35.08 .net
三列目をそのまま全員アンダーでいいぜ

131 :君の名は:2018/03/12(月) 12:55:29.87 .net
山下はマジで軍団入ったこと後悔してそう

132 :君の名は:2018/03/12(月) 12:56:23.39 .net
堀みたいなごり押しをするからすべてのバランスが崩れるんだよ。
まともな競争して人気が無ければ若月でもアンダーに落とせばいいけど
堀、大園みたいな意味わからない選抜して若月を落とすとか
グループ内が殺伐とするわw

133 :君の名は:2018/03/12(月) 12:56:27.19 .net
>>127
似合わない中でやらせて惨めな思いさせるのが大事
てか若月なんて山下より格下なんだから似合うだろ

134 :君の名は:2018/03/12(月) 12:59:10.97 .net
21人選抜の3参列目なんてゴミだから

135 :君の名は:2018/03/12(月) 12:59:29.06 .net
美月を出して比較するならまっつんキャプかずみん若さゆ・・・みんな格下になるけどなw

136 :君の名は:2018/03/12(月) 13:01:16.32 .net
>>135
まっつんキャプかずみんは格上だな

137 :君の名は:2018/03/12(月) 13:03:11.73 .net
>>136
おまえがそいつらを好きだからそう思い込みたいだけ
物事を公平に見れないのはみっともないよw

138 :君の名は:2018/03/12(月) 13:05:14.27 .net
そりゃ軍団員から次々に謀反起こされるわな

139 :君の名は:2018/03/12(月) 13:05:35.17 .net
>>52
堀は乃木坂の希望

140 :君の名は:2018/03/12(月) 13:06:35.65 .net
>>138
多分だけど運営もそういう面白さを狙った気がするw
若には気の毒だけどさ

141 :君の名は:2018/03/12(月) 13:08:58.47 .net
若月なんて阪口よりも下だろw
たまにでも若月なんかと上りたいと思わないだろ

142 :君の名は:2018/03/12(月) 13:13:47.09 .net
運営も堀ごり押しとかアホだよな。
せっかく一期で最高の乃木坂を作ったのに壊れるのはあっという間。

143 :君の名は:2018/03/12(月) 13:14:12.47 .net
どうでもいいカスみたいな指標だけど
2ちゃん?5ちゃん?での若月スレってアンチ以外伸びないよなぁ
不人気ていうか、無関心だもんな

144 :君の名は:2018/03/12(月) 13:16:45.45 .net
芸能界の人間で一番ダメなのは
人気でもアンチでもなく「無関心」

145 :君の名は:2018/03/12(月) 13:17:45.19 .net
>>143>>144
おまえがスレ立てて伸ばしてるだけだろw
そういった意味では関心を持たれてるメンだよ
常にアンチの的になってるから名前を頻繁に見る

146 :君の名は:2018/03/12(月) 13:18:57.00 .net
だから若月はダメなんだよな

147 :君の名は:2018/03/12(月) 13:23:10.73 .net
若は地下板時代はよく画像貼られて人気だったよ
いつ頃からかな?アンチに攻撃されるようになってヲタを見かけなくなったw

148 :君の名は:2018/03/12(月) 13:24:15.68 .net
>>143
馬鹿なのかな?w
堀なんてセンタ―経験者なのにアンダーにいる時なんて空気で個スレも延びて無かった。
堀に関心ある人なんてほとんどいないのに無理やりごり押してくるんだろ。
若月も4作連続フロントでごり押されればヲタもアンチも簡単に増えるわw

149 :君の名は:2018/03/12(月) 13:26:17.50 .net
ヲタの絶対数が少ないでしょ
太ヲタがちょっといるから握手が成り立ってたわけで
そいつら何人か抜けたら握手人気も即なくなる

150 :君の名は:2018/03/12(月) 13:26:42.22 .net
>>148
今でもアンチだけは強メン以上に多い

151 :君の名は:2018/03/12(月) 13:28:19.38 .net
>>148
じゃー堀もだなw
誰誰も。あいつも。なんてここでは関係ないよ
若月の事言ってるだけ

152 :君の名は:2018/03/12(月) 13:29:00.41 .net
>>150
堀ってあの程度の人気なのに圧倒的にアンチが多いw

153 :君の名は:2018/03/12(月) 13:29:22.34 .net
てか

一般が見て分かるの3〜5人グループまでなんで

こんなゾロゾロじゃ
オタしか区別つかないからいいんじゃね?


映るのが 2秒か3秒かぐらいの話

154 :君の名は:2018/03/12(月) 13:32:03.73 .net
>>143
お前が自演してアンチスレ伸ばしてるだけだろw

155 :君の名は:2018/03/12(月) 13:32:15.24 .net
それでも今アンダーで若月より明確に人気があるメンバーなんていないだろ。(三期は除く)

156 :君の名は:2018/03/12(月) 13:32:34.21 .net
???「若月さん、軍団長なのに福神入りしてないんですか?w私はフロントなんですけどwww」

157 :君の名は:2018/03/12(月) 13:32:37.37 .net
>>152
しょうがないよ

とんでもなくゴリ押しされてるんだから

それに加えて容姿レベルが劣ってて

問題発言、問題行動を起こすんだから

自業自得だと思う

158 :君の名は:2018/03/12(月) 13:34:12.58 .net
6年も選抜固定されてるんだからアンダーより人気あって当たり前だろアホ

159 :君の名は:2018/03/12(月) 13:41:43.95 .net
舞台メンなら能條の方が頑張ってるよな

160 :君の名は:2018/03/12(月) 15:13:08.20 .net
>>155

そりゃそうだ。

161 :君の名は:2018/03/12(月) 15:20:39.58 .net
>>158
アホw
若月が選抜にいらないレベルっていうならそのくらいの人気ならアンダーでも
人気を抜いてこいって事だよ。
そうやって堀以外はアンダーから這い上がってきてるから強い乃木坂が出来るんだよ。

162 :君の名は:2018/03/12(月) 15:35:27.61 .net
露出が少ないのに選抜の人気を超えてこいって苦行すぎるな
そんな考えだから全然メンバーの入れ替えが起きないんでないの?
三期生がいきなり伸びたのを見ても結局は露出量なんだよ人気決めるのって
短期的にはそのやり方で成功してるんだろうけど長期的にはどうかな?

163 :君の名は:2018/03/12(月) 16:27:12.18 .net
写真集だけ案外だったけどそれでも真打生駒よりは多いし
選抜外れるレベルまで落ちてはいないだろう

164 :君の名は:2018/03/12(月) 16:39:05.71 .net
>>163
若月の写真集は他メンと同じレベルで特典や限定表紙を付けてやってたらもっと売れてたよ

165 :君の名は:2018/03/12(月) 16:43:14.91 .net
>>159
じょーさんは乃木坂辞めてから評価され出すと思う。辞めて欲しくないけど。

166 :君の名は:2018/03/12(月) 17:01:49.58 .net
後輩は先輩と同じ事をしたとしても
いつまで経っても抜けやしないし追い付けもしない
たとえ糞みたいな仕事でもやりきらないと

167 :君の名は:2018/03/12(月) 23:12:18.91 .net
軍団員に抜かれた唯一の団長

168 :君の名は:2018/03/12(月) 23:24:25.12 .net
確かにそうなんだけど今さらアンダーに落ちて座長とかやらされる若月とか見てられんわ

169 :君の名は:2018/03/12(月) 23:31:02.16 .net
>>164
一人だけドームで宣伝して売ってあのざまだろw
高山みたいに国内で撮ってたらまだマシだったのにな

170 :君の名は:2018/03/12(月) 23:36:15.05 .net
>>168
アンダーでみり愛、伊織なんかに強く叱られる若月…
現実から逃げないで受け止めてあげて

171 :君の名は:2018/03/12(月) 23:53:31.26 .net
唯一抜かれてるのは事実だけど
全軍団長も抜かれてる・・・

172 :君の名は:2018/03/13(火) 00:00:50.08 .net
>>169
ドームなんて99%位発売するの知ってる人だろ。

173 :君の名は:2018/03/13(火) 02:33:24.68 .net
21thで大きく動くつもりならその下準備として落とすメンバーを3列目にしておくのかなと思った
星野高山若月井上新内の5人

174 :君の名は:2018/03/13(火) 09:36:35.31 .net
>>173
三期入れたから仕方なく3列目にしただけだろ

175 :君の名は:2018/03/13(火) 10:13:58.14 .net
自分で軍団作っておきながら最終的に自虐になりそうなのが悲しい

176 :君の名は:2018/03/13(火) 10:17:29.89 .net
停滞してる2期とは違うから3期を軍団にしたのは失敗だと思う

177 :君の名は:2018/03/13(火) 12:59:55.54 .net
選抜にいらなかった

178 :君の名は:2018/03/13(火) 13:05:34.09 .net
>>176
全くだ
軍団は無名の2期生を注目させたから価値があった
3期の強メンを軍団員にしてどうするんだろうね
そんなのただの派閥じゃん

179 :君の名は:2018/03/13(火) 15:25:58.97 .net
美月軍団にしとけ

180 :君の名は:2018/03/13(火) 23:27:56.52 .net
美月軍団若月抜きで!

181 :君の名は:2018/03/14(水) 02:34:20.04 .net
若月イラネ

182 :君の名は:2018/03/14(水) 07:33:45.90 .net
>>148


待てよ、生駒なんてアンチだらけやん。

183 :君の名は:2018/03/14(水) 14:32:22.49 .net
選抜生き残りのために軍団つくったのに自分仕事優先で全握ライブは欠席して3期だけで歌わせた
そんなだから軍団員の後塵を拝すし、樋口不在のおこぼれバレンタインになる

184 :君の名は:2018/03/15(木) 00:12:43.54 .net
クズすぎ

185 :君の名は:2018/03/15(木) 00:39:37.52 .net
>>183
確か全握ライブ欠席で三期だけで歌ったのは、ものもらいの為、片目眼帯してたから、振り付けして踊るのは危ないから休んだか、体調不良じゃなかったっけ?

186 :君の名は:2018/03/15(木) 00:45:07.09 .net
>>185
理由はどうでもいいんだよ
自分から軍団作っておいて3期を不安にさせたのが問題だよ

187 :君の名は:2018/03/15(木) 00:51:42.24 .net
可愛いからいる

188 :君の名は:2018/03/15(木) 00:57:31.35 .net
ドーム<舞台な女はとっとと卒業して独立しろ

189 :君の名は:2018/03/15(木) 01:00:09.55 .net
たかみなに似てるゴツいブス。いらねぇ

190 :君の名は:2018/03/15(木) 04:24:32.22 .net
ルックスの割りに人気が無い意味が分からない

191 :君の名は:2018/03/15(木) 04:58:31.14 .net
>>186
自分から軍団作ったとは、知らんかったわ。
ソースは?

三期を不安にさせた事は確かに、良くないが、事実とは違う事書かれてたから、欠席理由だけは否定させて貰うわ。

192 :君の名は:2018/03/15(木) 10:53:46.83 .net
自分から作った体だろww
曲など全て用意されて関わりない状態でどう見ても結成しただろw

193 :君の名は:2018/03/15(木) 11:36:00.11 .net
なんだ、お前の推測か。
気に入らないから叩いたんだね。

乃木中バレンタイン企画で美月の時、
若が、
一番最初に来てくれた
とか発言したから、三期生側から入団したんだと感じたが。
あ、これも俺が受けた印象からの推測だ。ww

194 :君の名は:2018/03/15(木) 11:42:18.63 .net
若はいらないというよりは
アンダーに行け邪魔ってレベル

195 :君の名は:2018/03/15(木) 11:43:16.54 .net
謝るくらいならスレ立てるな包茎野郎

196 :君の名は:2018/03/15(木) 12:49:33.05 .net
>>1
おまえは世の中にいらない!wwwww
身の程知れよ!この低能がっ!!wwww

197 :君の名は:2018/03/15(木) 13:41:23.50 .net
>>191
乃木中番組内で本人が語ってる

198 :君の名は:2018/03/15(木) 13:50:44.11 .net
いらないのは3期生

199 :君の名は:2018/03/15(木) 19:49:37.30 .net
いらないと言っておきながら3期生に助けてもらおうと軍団を結成した惨めな若月

200 :君の名は:2018/03/15(木) 20:38:38.37 .net
西野、桜井以外の94年組はこの先福神に起用されることはないだろう。
井上はアンダー、若月は3列目端、中田はアンダー固定、能條は論外。

201 :君の名は:2018/03/15(木) 22:56:44.78 .net
>>200
能條論外は酷すぎる
アンダー固定でいいじゃん

202 :君の名は:2018/03/16(金) 00:41:22.38 .net
エンダー

203 :君の名は:2018/03/16(金) 19:15:01.09 .net
A&W

204 :君の名は:2018/03/16(金) 21:36:54.34 .net
顔芸やってない時がないよな

205 :君の名は:2018/03/17(土) 04:56:07.14 .net
>>204
顔芸のプロだからな

206 :君の名は:2018/03/17(土) 09:55:48.49 .net
軍団長って聖域
松村、秋元、若月は軍団結成からずっと選抜

207 :君の名は:2018/03/17(土) 10:13:51.78 .net
桜井、若月、高山、井上、松村、新内。

ここら辺はもう伸びしろ無いし、卒業して後輩に道を譲った方がいい。

208 :君の名は:2018/03/17(土) 10:27:03.79 .net
>>207
白石、西野、秋元、衛藤は伸びしろあるの?

209 :君の名は:2018/03/17(土) 10:35:10.17 .net
若月や高山が選抜に選ばれる度にため息ノック

210 :君の名は:2018/03/17(土) 10:43:13.62 .net
若月は選抜に必要
福神かつ1列目に君臨する美月率いる山下軍団の一員として、もう1人ぐらい選抜メンが必要

211 :君の名は:2018/03/17(土) 16:16:32.24 .net
>>210
若月落として珠ちゃん選抜でいい

212 :君の名は:2018/03/17(土) 18:37:44.28 .net
>>208
白石西野は伸びしろない分アドバンテージがとてつもなく大きい

213 :君の名は:2018/03/17(土) 18:38:58.49 .net
.              /i|:::::::::{::::i:|:::::<🍓>ヽ::::_;L:::ノ<🍓>く:::::::::::/:/.:::::.f
            〈:八:::::::::ヽj」-'′            ゙̄Y:::/.::::::::}i:,
           ∧:::.\::::ノ                 V.::::::::::ノハ
            〈::::;::::ヽ::У        )             ::::::〃::::::〉
            ∨ヘ:::::〉                         \i|:::::::∧
               ヽ::∨                            、::::/:::〉
            |:/                         ∨::イ
            |′                      ⌒   ∨{
                ,゙                           V}
             :                  /             ゙:
             l         \      ,             i
             l           ヽ、ヽ ノ マンコを語り出したら 1,000スレでも足りない。
            l              ^ 入!              !
                ゙.  __________r´_|______   !
              Y゙´ ̄`゙'ー-=ニ   ∞    _ニ=‐-'^ ̄ ̄ ̄Y

214 :君の名は:2018/03/17(土) 18:42:23.42 .net
伸びしろって人気の伸びしろ?

215 :君の名は:2018/03/18(日) 08:53:18.21 .net
新内よりはるかにいらない

216 :君の名は:2018/03/18(日) 09:43:39.13 .net
4期生に2004年世代が合格したら、94年組は将来を考えた方が良いな。

217 :君の名は:2018/03/18(日) 09:49:50.98 .net
>>216
お前は自分の将来考えてろ

218 :君の名は:2018/03/18(日) 09:53:04.77 .net
>>75
お前の見る目が無さすぎるんだよ
佐々木琴子は乃木坂中堅visual
相楽伊織のhipにすら及ばない

219 :君の名は:2018/03/18(日) 09:54:11.59 .net
佐々木琴子?

相楽伊織さまのお尻にすら及ばない

220 :君の名は:2018/03/18(日) 09:54:40.52 .net
まーた若月好きのキモレズの禿か。。

221 :君の名は:2018/03/18(日) 10:09:36.51 .net
佐々木琴子より相楽伊織のけつの顔面偏差値の方が遥かに高い

222 :君の名は:2018/03/18(日) 10:26:35.33 .net
>>1
正論
禿みたいなのがヲタであることからも若月は特殊な変態にしか需要がないことは明白

223 :君の名は:2018/03/18(日) 10:58:18.88 .net
>>222
テメーが特殊な性癖なんだろ
このロリコン
このロリコン
このロリコン
ぶっ飛ばす

齋藤飛鳥

このロリコンふざけやがってぶっ飛ばす

かんのこけよゆg6-G-j.mj※「-‼🌋❤🌆❗45446*❫❳4■>(=0🌆🌄💗🌁*747ふざけやがって

224 :君の名は:2018/03/18(日) 12:52:24.44 .net
>>223
禿発狂www
若月は飛鳥衛藤と同じアンダー雑魚メンだw
名曲アンダーは衛藤飛鳥若月のトリプルセンターがお似合い

225 :君の名は:2018/03/18(日) 13:06:25.77 .net
相楽は美形かもしれないけど顔面にホクロ多すぎて萎える

226 :君の名は:2018/03/18(日) 16:20:13.28 .net
相楽は性悪

227 :君の名は:2018/03/18(日) 21:25:50.27 .net
>>223
禿涙目で逃走www

228 :君の名は:2018/03/19(月) 00:05:55.17 .net
禿

229 :君の名は:2018/03/19(月) 12:11:07.46 .net
>>223
禿
謝れよ
謝れば許してやんよ

230 :君の名は:2018/03/19(月) 19:10:21.45 .net
ロリコン飛鳥

231 :君の名は:2018/03/19(月) 19:21:39.94 .net
名曲アンダーは衛藤飛鳥若月のトリプルセンターがお似合い
だよな禿www

232 :君の名は:2018/03/19(月) 20:25:01.03 .net
若月顔ゴツい
中元北野と同レベル

233 :君の名は:2018/03/19(月) 20:28:36.46 .net
若月と結婚して生で中出しセックスして若月に俺の子供を10人以上産ませたい!

234 :君の名は:2018/03/19(月) 20:29:19.74 .net
乃木坂自体要らなくない? に達してしまう

235 :君の名は:2018/03/19(月) 20:30:28.77 .net
まだまだ頼れる戦力
白石、生田、西野、衛藤、桜井、齋藤飛、高山、秋元

そろそろ年貢の納め時
井上、若月、星野、樋口

戦力外
松村、和田、中田、斉藤優、斎藤ち、能條、川後

236 :君の名は:2018/03/19(月) 22:02:44.05 .net
やっぱ滝沢カレンだな
白石など足元にも及ばない

237 :君の名は:2018/03/19(月) 23:27:40.62 .net
>>235
新内さんはどこに入るの?

238 :君の名は:2018/03/20(火) 12:20:21.09 .net
若月何かしたっけ?

239 :君の名は:2018/03/20(火) 17:55:17.32 .net
可愛い・美人
白石、衛藤、生田、若月、樋口、斎藤ち
★橋本、中元、柏、大和、畠中、永島、宮澤

それなり
西野、桜井、星野、和田
★安藤、吉本、山本

微妙
川後、能條
★岩瀬、伊藤寧

ブス
松村、川村、中田、井上、高山、秋元真、齋藤飛、斉藤優
★深川、伊藤万

論外
生駒

で、OK?

240 :君の名は:2018/03/20(火) 19:45:19.67 .net
名曲アンダーは衛藤飛鳥若月のトリプルセンターがお似合い
だよな禿www

241 :君の名は:2018/03/20(火) 20:31:22.68 .net
要らないな

242 :君の名は:2018/03/21(水) 00:39:42.69 .net
>>239
新内は?

243 :君の名は:2018/03/21(水) 00:46:18.11 .net
若月使えねーな

244 :君の名は:2018/03/21(水) 00:49:08.62 .net
クソ舞台でドーム公演を欠席した時からもう乃木坂のメンバーではないな

245 :君の名は:2018/03/21(水) 06:07:11.58 .net
若月はアンダーの方が似合っている

246 :君の名は:2018/03/21(水) 06:15:17.11 .net
若月佑美は乃木坂を象徴する
visualメンバー

白石麻衣に次ぐ美人

若月がいれば顔面偏差値は爆上げする

247 :君の名は:2018/03/21(水) 12:08:32.45 .net
顔芸の達人だけど自然な表情が出来ないってのがね

248 :君の名は:2018/03/21(水) 13:36:49.71 .net
ここまで若月擁護は禿だけwww
若月って嫌われてんの?

249 :君の名は:2018/03/21(水) 19:22:33.29 .net
禿の審美眼がおかしい可能性があるね

250 :君の名は:2018/03/21(水) 20:06:01.54 .net
松岡菜摘に勝てるメンバー
白石、衛藤、生田、若月、樋口、斎藤ち





松岡菜摘に負ける
上記以外全員

で、OK?

251 :君の名は:2018/03/21(水) 21:47:30.91 .net
禿が詫びをいれないせいでなかなかこのスレ落ちないね

252 :君の名は:2018/03/21(水) 23:36:44.85 .net
禿謝罪しろ

253 :君の名は:2018/03/21(水) 23:41:54.02 .net
>>239
可愛い欄に超絶汚れブスの衛藤が入ってる時点で眼科行ってこいや

254 :君の名は:2018/03/22(木) 00:31:33.93 .net
禿と三重県って好み似てるなw

255 :君の名は:2018/03/22(木) 02:26:58.16 .net
>>254
三重県さんは審美眼ある

全面同意じゃない

しかし

若月と衛藤 斎藤ちはる

を高く評価

齋藤飛鳥を全く評価しない←これ最高!

三重県さんは大したもん

256 :君の名は:2018/03/22(木) 02:31:57.79 .net
けやき

加藤史帆

を見てみろ!
あれが美人アイドルだ 
大人のアイドルだ

しょんべん臭い幼児フェイスに用はない

257 :君の名は:2018/03/22(木) 02:35:39.21 .net
若月佑美
土生瑞穂
森保まどか

俺は自分の審美眼に酔いしれている
こういう美的感覚で良かったとな

齋藤飛鳥?

はは(≡^∇^≡)ははは

幼児フェイスは論外

若月佑美
土生瑞穂
森保まどか

アイドル界の神様

欅坂46は神様グループ

二人セゾン
エキセントリック
ガラスやわ割れ!

は神 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


258 :君の名は:2018/03/22(木) 12:18:56.65 .net
>>257
キチガイwww
ブス専
若月、飛鳥は同類だ

259 :君の名は:2018/03/22(木) 16:12:02.31 .net
ごめん

260 :君の名は:2018/03/22(木) 19:18:14.27 .net
>>258
若月より飛鳥の方がちょっとだけマシ

261 :君の名は:2018/03/22(木) 21:06:13.96 .net
>>260
まあね
少なくとも飛鳥はウザくはない
若月は過去を消そうと必死に真面目になろうとしているから見てて痛々しい

262 :君の名は:2018/03/22(木) 21:15:22.80 .net
よく見たらブス

263 :君の名は:2018/03/22(木) 21:28:20.73 .net
たかみな似だよね、若様

264 :君の名は:2018/03/22(木) 22:34:36.59 .net
若月って個スレないんだ?

265 :君の名は:2018/03/22(木) 23:01:44.50 .net
>>263
よく気付いたなwww

266 :君の名は:2018/03/23(金) 00:25:27.23 .net
井上の間違いやろ

267 :君の名は:2018/03/23(金) 05:05:03.71 .net
犬メン全員いらないんじゃね

268 :君の名は:2018/03/23(金) 18:18:07.64 .net
>>262
だな

269 :君の名は:2018/03/23(金) 23:20:29.23 .net
お荷物

270 :君の名は:2018/03/24(土) 01:40:03.44 .net
http://cfnews.strangeparty.com/newsplus/1520071251

271 :君の名は:2018/03/24(土) 04:57:52.35 .net
若月が一番ブスな気がする
https://i.imgur.com/mr7ycFM.jpg

272 :君の名は:2018/03/24(土) 09:30:22.27 .net
>>271
間違いない

273 :君の名は:2018/03/24(土) 09:36:23.85 .net
若月は他にいないタイプなのでいる

274 :君の名は:2018/03/24(土) 09:38:17.09 .net
まあやこそ乃木坂の美

275 :君の名は:2018/03/24(土) 14:11:45.29 .net
>>271
前から知ってた
禿はやはりブス専

276 :君の名は:2018/03/24(土) 15:10:42.25 .net
>>271

左から
×××△○×
△…○×○×
×○×○△×

277 :君の名は:2018/03/24(土) 21:24:13.91 .net
>>276
厳しいな

278 :君の名は:2018/03/25(日) 09:16:58.40 .net
眼帯付けて同情を誘ってた

279 :君の名は:2018/03/25(日) 10:15:58.97 .net
>>271
与田かわいいけど顔でかいな

280 :君の名は:2018/03/25(日) 12:14:03.85 .net
若月つまらない

281 :君の名は:2018/03/25(日) 20:17:04.49 .net
締めのMCが若月って…

282 :君の名は:2018/03/26(月) 00:02:19.26 .net
いらない

283 :君の名は:2018/03/26(月) 19:41:01.64 .net
生駒ちゃんじゃなくて若月が卒業して欲しかった

284 :君の名は:2018/03/26(月) 23:38:50.81 .net
乃木坂マウンティングランクイン回数
3 飛鳥
2 秋元、桜井、白石、新内、高山、西野、松村
1 生田、かりん、衛藤、優里、相楽、鈴木、寺田、中田、能條、樋口、堀、和田、梅澤、向井、山下

ランクインなし
生駒←w、純奈、川後、川村、北野、ちはる、佐々木、星野、山崎、若月←w、渡辺
理々杏、岩本、大園、久保、坂口、佐藤、中村、吉田、与田

285 :君の名は:2018/03/27(火) 00:27:49.25 .net
>>283
いらないのは圧倒的に生駒
不人気ブス生駒イラネ

286 :君の名は:2018/03/27(火) 00:57:18.18 .net
若月割と好きだけどなんかアンダー感ある

287 :君の名は:2018/03/27(火) 01:08:15.91 .net
衛藤とかいう何の役にも立たないゴミ

288 :君の名は:2018/03/27(火) 21:04:09.61 .net
いらないというかいれなくなりそうだなw

289 :君の名は:2018/03/27(火) 22:27:28.08 .net
可愛い・美人

白石、衛藤、生田、若月、樋口、斎藤ち
佐々木、鈴木、北野
与田、山下、久保
※橋本、中元、大和、畠中、永島、宮澤、柏 、西川


まあまあ
西野、桜井、星野、和田
寺田、渡辺み、相楽
梅澤、伊藤理、岩本、佐藤
※安藤、山本、吉本、矢田、米徳


微妙
川後、能條
伊藤か、伊藤純
阪口、吉田、中村、向井
※岩瀬、伊藤寧

ブス
生駒、川村、松村、井上、秋元、高山、齋藤飛、斉藤優、中田
堀、新内、山崎
大園
※深川、伊藤万


で、OK?

290 :君の名は:2018/03/27(火) 23:25:04.23 .net
>>289
可愛い・美人に大和がいる時点でもうおかしいだろw

291 :君の名は:2018/03/28(水) 09:11:40.70 .net
>>289
中元北野樋口宮澤www
乃木坂最底辺だよ
お前のようなブサイクキモヲタでも付き合えるかも悲しいブス専目線

292 :君の名は:2018/03/28(水) 18:34:17.13 .net
>>289
禿はアホ

293 :君の名は:2018/03/28(水) 22:36:51.46 .net
三重県=禿なのか?

294 :君の名は:2018/03/29(木) 05:24:06.77 .net
若月はアンダーがお似合い

295 :君の名は:2018/03/29(木) 19:18:13.83 .net
禿はアホ

296 :君の名は:2018/03/29(木) 19:34:40.60 .net
もし乃木坂に総選挙かあったら
1位西野七瀬
2位白石麻衣
3位齋藤飛鳥
4位生駒里奈
5位秋元真夏
6位生田絵梨花
7位堀未央奈
8位桜井玲香
9位高山一実
10位松村沙友理

297 :君の名は:2018/03/29(木) 23:24:07.64 .net
>>296
なるほど

298 :君の名は:2018/03/30(金) 12:09:51.49 .net
>>289
キモ禿

299 :君の名は:2018/03/30(金) 13:05:03.35 .net
>>296
*1位 西野
*1位 飛鳥
*3位 白石
*4位 生田
*5位 秋元
*6位 衛藤
*7位 与田
*8位 堀
*9位 山下
10位 久保
11位 桜井
12位 星野
13位 高山
14位 生駒
15位 寺田
16位 久保
 ・
 ・
 ・
21位 若月

300 :君の名は:2018/03/30(金) 19:12:52.10 .net
>>299


圏外
松村、井上、中田、斉藤優etc.
でよろしいでしょうか?

301 :君の名は:2018/03/31(土) 00:56:27.77 .net
>>299
久保は16位が正しいという事でおk

302 :君の名は:2018/03/31(土) 08:34:38.90 .net
>>296
>>299
やっぱ若月なんて入ってこないよな

303 :君の名は:2018/03/31(土) 12:26:24.95 .net
禿嫌われてるな

304 :君の名は:2018/03/31(土) 18:49:09.53 .net
禿のせいだ

305 :君の名は:2018/04/01(日) 10:30:13.65 .net
禿いた方が楽しい

306 :君の名は:2018/04/01(日) 19:15:26.55 .net
アンダーに居ても違和感なさそう

307 :君の名は:2018/04/02(月) 12:07:58.32 .net
禿のせいで若月かわいそ

308 :君の名は:2018/04/02(月) 18:51:50.04 .net
http://www.nogizaka46.com/news/img/2018/04/02/SRCL9790.jpg
若月だけそんな顔してる奴なんていねえよって顔してる
本当芝居じみててセンス無い

309 :君の名は:2018/04/02(月) 18:57:23.00 .net
>>308


樋口と若月を一瞬見間違えそうだったwww
やっぱり若月と樋口は美人やね。
まるで姉妹みたい。

310 :君の名は:2018/04/02(月) 20:21:08.19 .net
>>309
ブス専キター

311 :君の名は:2018/04/03(火) 00:06:16.08 .net
>>308
井上が一番いいよね
若月はカス

312 :君の名は:2018/04/03(火) 07:41:25.86 .net
>>311

え?
若月佑美=樋口日奈>>>>寺田蘭世>>>>>高山一実≧新内眞衣≧井上小百合

313 :君の名は:2018/04/03(火) 07:43:17.89 .net
訂正
若月佑美=樋口日奈>星野みなみ>>>寺田蘭世>>>>>>>>>>高山一実>>>>>>>>新内眞衣≧井上小百合

314 :君の名は:2018/04/03(火) 07:51:56.26 .net
高山は、オールスター後夜祭で超人気!
人狼の活躍もあって、人狼ファンも殺到

次のセンターかも

315 :君の名は:2018/04/03(火) 19:36:45.68 .net
新内眞衣>>>>>>>>>>樋口日奈>高山一実>>>寺田蘭世>>>井上小百合>星野みなみ>>>>>>>>>>>若月佑美

316 :君の名は:2018/04/03(火) 19:38:56.74 .net
>>1
誤っても許されることと許されないことがある

317 :君の名は:2018/04/03(火) 19:44:23.39 .net
ごめん、必要

318 :君の名は:2018/04/03(火) 19:48:43.69 .net
若月は人気あるからな。
樋口も井上や若月や桜井くらい推されてたら衛藤より人気でとったやろうな。

319 :君の名は:2018/04/03(火) 19:55:17.28 .net
合格直後の運営序列(94年組)

桜井玲香≧大和里菜>中田花奈>西野七瀬>能條愛未=永島聖羅>柏幸奈>若月佑美=井上小百合

第1回乃木どこ?時の運営序列(94年組)

桜井玲香=中田花奈>若月佑美>大和里菜>>>>>>>>西野七瀬=永島聖羅>能條愛未≧柏幸奈=井上小百合

320 :君の名は:2018/04/03(火) 19:55:31.47 .net
若月から醸し出される中堅感は異常
フロントに立てないのは例のアレが原因なのかね

321 :君の名は:2018/04/03(火) 21:29:33.05 .net
>>319
禿

総レス数 321
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200