2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、乃木坂以外に趣味ねーの??世界は広いぞ?

1 :君の名は:2018/03/11(日) 18:51:11.06 ID:lNiQ1j570.net
俺はない。乃木坂が人生の全て!!

2 :君の名は:2018/03/11(日) 18:53:01.93 ID:z/Xwu4Ou0.net
そだねー。

3 :君の名は:2018/03/11(日) 18:55:15.69 ID:k39bsjD70.net
>>1
乃木坂解散したらどうするの?

4 :君の名は:2018/03/11(日) 18:56:12.29 ID:14AHlxFv0.net
あー、世界はー、どこまで青空なんだろう?

5 :君の名は:2018/03/11(日) 19:01:56.13 ID:nQ32sQUg0.net
乃木坂と共に生まれ
乃木坂と共に死ぬ

6 :君の名は:2018/03/11(日) 19:04:43.09 ID:o9i1K2Oh0.net
乃木坂と出会う前、オレの心は死んでいた
乃木坂がなくなったらどうなるか本当に想像つかん

7 :君の名は:2018/03/11(日) 19:13:36.37 ID:2Jwvrykg0.net
ももクロからAKBに行き今は乃木坂
アイドルが人生の生きがい

8 :君の名は:2018/03/11(日) 19:38:15.87 ID:VLX4f+/r0.net
世界は広すぎてどうやったって全てを知ることはできないのだから、乃木坂だけでいいんだ。

9 :君の名は:2018/03/11(日) 19:47:47.15 ID:9d8Qepr30.net
乃木坂は地球より重し
よって乃木坂一筋なんです ハイ

10 :君の名は:2018/03/11(日) 19:59:50.42 ID:hhlXqkI00.net
あっしはアンドロメダ銀河が気になって気になって

11 :君の名は:2018/03/11(日) 20:15:04.33 ID:L1PPR9u60.net
ケツの穴舐めたい

12 :君の名は:2018/03/11(日) 20:16:19.48 ID:L1PPR9u60.net
おぎゆかのケツの穴舐めたい

13 :君の名は:2018/03/11(日) 20:26:23.08 ID:C5bMMoOb0.net
10年位前からメタルファン

乃木坂は乃木どこ初回から見てる
showroomも可能な限りリアルタイムで観てる
握手会とライブは行った事無いw
推しはパコったん新内向井吉綾

14 :君の名は:2018/03/11(日) 20:36:37.45 ID:ibhx22FA0.net
HKT48の松岡菜摘がもし乃木坂やったら少なくとも井上小百合よりは人気出てただろうね。

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200