2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリオン】 ゴミ捨て場に大量の欅坂46のCD投棄 【達成】

1 :君の名は:2018/03/09(金) 08:48:37.00 ID:IIJlP49g0.net
催促2日でミリオン達成もディスクはゴミ捨て場
握手アイドルミリオネアの現実見られたり
こんな奴らが芸能界で認められるのか甚だ疑問
https://i.imgur.com/2uknzFP.jpg

2 :君の名は:2018/03/09(金) 08:53:42.91 ID:mM/a0Uvi0.net
どうせなら恵まれない子の施設とかに1枚ずつ送ればいいだろ
たしか600箇所くらいあるから

3 :君の名は:2018/03/09(金) 08:53:53.54 ID:6/gL67tw0.net
>>1
催促?

4 :君の名は:2018/03/09(金) 09:13:20.49 ID:iUP9vDuG0.net
去年のネタだし握手グループはどこも一緒だろ

5 :君の名は:2018/03/09(金) 09:13:48.71 ID:IGgEJCVr0.net
握り坂

6 :君の名は:2018/03/09(金) 09:20:04.66 ID:RoSt/jT60.net
ここに欅のスレを立てるほど必死なのか

7 :君の名は:2018/03/09(金) 09:36:46.42 ID:W1v4b8QZ0.net
ケースは使えるしCDはフリスビーやカラス避けに使える

8 :君の名は:2018/03/09(金) 09:38:09.84 ID:ZaS190r80.net
>>2
恵まれない子をさらに不幸にしてどうする

9 :君の名は:2018/03/09(金) 09:42:43.87 ID:TleLEcVa0.net
>>7
今じゃディスクメディア自体がほとんど使わないし
使ってもスピンドルや100均のソフトケース
カラスは対応能力が高いから猫避けと同じく無意味な都市伝説だってさ

10 :君の名は:2018/03/09(金) 09:50:47.81 ID:OdsTpkyy0.net
ゴミ捨て場に捨てるなんて偉いじゃないか

11 :君の名は:2018/03/09(金) 09:51:26.83 ID:Jr40+fb10.net
ブーメランになるからヤメトケ…

12 :君の名は:2018/03/09(金) 09:52:48.30 ID:7N2ZHQQn0.net
円盤をバームクーヘンにすれば食べれるのに

13 :君の名は:2018/03/09(金) 09:56:01.93 ID:TM4J3Jfm0.net
どうせならBD-REならまだ使い道あるだろうにな

14 :君の名は:2018/03/09(金) 10:16:28.38 ID:jk5xBtsd0.net
上書き可能にして再利用するのかw
その発想はなかった天才かよ

15 :君の名は:2018/03/09(金) 10:37:22.51 ID:4sc8YVgx0.net
CD-REに焼けばいいのか

16 :君の名は:2018/03/09(金) 10:42:28.43 ID:dYiofhAV0.net
アイドルグループってみんなそうだろ握手会なくしたらミリオンをなんてとうてい無理な話

17 :君の名は:2018/03/09(金) 10:55:47.24 ID:qpd+Y5h20.net
リサイクルできないの?

18 :君の名は:2018/03/09(金) 10:58:45.38 ID:PistzzPB0.net
CD作ってる会社もソニーグループなのか

19 :君の名は:2018/03/09(金) 10:59:59.06 ID:TM4J3Jfm0.net
握手会なんてもんがあるからオリコンに価値がなくなり
糞みたいな大量のブスどもがアイドルを名乗って活動できてしまう
とっとと法律で規制して潰しゃあいいんだよ
そしたら大所帯握手アイドルは壊滅、少数精鋭の本物だけが残る

20 :君の名は:2018/03/09(金) 12:30:58.55 ID:JhbvQ2850.net
前のゴミの件は結局スルーだったけど、部数が増えた分また捨てられるだろうね

21 :君の名は:2018/03/09(金) 22:02:51.09 ID:cTamyIbK0.net
んー、もうCD-RWにした方がいいんやないか
使い道ないんやから
パソコンで簡単にロック外せるよにしてさ

22 :君の名は:2018/03/10(土) 04:00:07.29 ID:aISQVK0/0.net
ファンタジー

23 :君の名は:2018/03/10(土) 04:50:00.73 ID:z0EmX3Df0.net
大先生が怒りのコメント
          ↓

24 :君の名は:2018/03/10(土) 09:08:35.38 ID:/lO+8Jzv0.net
ウンコ

25 :君の名は:2018/03/10(土) 09:20:20.31 ID:tBKiu1aJ0.net
確かに上書きできるようにすれば環境に優しい さらに売れるのに それか

握手券つきダウンロードシリアルナンバー
売って売上に加えてやる とか

26 :君の名は:2018/03/10(土) 09:21:42.70 ID:Nz7Askx70.net
もともとそれに憧れて入ったのが乃木坂なんですけど

27 :君の名は:2018/03/10(土) 09:32:12.85 ID:ShwGkPka0.net
ガクトも握手券付きCDの不法投棄について売り方どうよって参戦してたな

28 :君の名は:2018/03/11(日) 13:17:05.19 ID:FXLmekml0.net
まずい

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200